|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 13:54 |
|
|
Да, я помню многое из старых тем, что-то запоминается, что-то нет. Ничьих данных не выставляю и не угрожаю. Всякий знает, что даже по айпи много можно найти-насобирать. Главное: ЗАЧЕМ? Кому это нужно? Если кто-то систематически нарушает правила форума, следует забанить. А выставлять инфу - ЗАЧЕМ?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 13:56 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): Эльза - мировое зло, которое должно быть наказано. Ну где-то так :) Зло. Да.  Ну вот об этом и речь (( Много жалоб на эту темку. Предлагают закрыть. Видимо, всем можно создавать ругательные темки, только не мне. Нет равенства 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 14:00 |
|
|
Модеров часто спрашивают подтвердить, из какого штата пишут. На всех форумах такое. Не только одну меня просят. Просто вы меня особенно замечаете, несомненно, по очень важным причинам. Кстати, по закону, даже айпи не является персональной инфой о человеке. Не говоря уже о том чтобы подтвердить штат или страну. Это нормальная практика - подтвердить местонахождение ника, если у читателей есть сомнения
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 14:10 |
|
|
Tea писал(а): Очень нечистоплотно и неприлично (imho) Помойтесь и оденьтесь, возможно, станет лучше
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Дааа, на годовщину Майдана у троллей случилось серьезное обострение  никак щедрые американские налогоплательщики на очередной грант разорились. Политический раздел превратился в филиал темы про психов. Эльза, держитесь! Вам надо медаль теперь выдать как заслуженному модератору. PS: я не очень понимаю как можно выставить на всеобщее обозрение личную инфу кого-либо из форумчан, не говоря уже о модераторе, и не заработать пожизненный бан. То же самое относится у угрозам самим форумчанками и членам их семей. У нас теперь официально бои без правил? PSS: Теа, я даже не знаю, что сказать, может вам к врачу? Успокоительных попить итд... Пардон, ваши выходки наводят мысль о неадекватности 
Последний раз редактировалось Ellin 21 фев 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Tea писал(а): Ellin писал(а): я не очень понимаю как можно выставить на всеобщее обозрение личную инфу кого-либо из форумчан, не говоря уже о модераторе, А кто выставил чью инфу? Я не в курсАх Теа, мне до самого недавнего времени ваши посты очень нравились. И на этом основании обращусь к вам с просьбой. Закройте окошко с форумом и пойдите подышите воздухом. Попробуйте вообще сюда месяц-другой не заходить, вы не поверете, насколько это улучшит состояние вашей нервной системы. Это, если что, из собственного опыта 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 14:35 |
|
|
Tea писал(а): Ellin писал(а): я не очень понимаю как можно выставить на всеобщее обозрение личную инфу кого-либо из форумчан, не говоря уже о модераторе, А кто выставил чью инфу? Я не в курсАх Мою, которой вы поделились уже, других форумчан и админа Возможно, вам и правда кажется это нормальным 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Умная Эльза писал(а): Tea писал(а): Очень нечистоплотно и неприлично (imho) Помойтесь и оденьтесь, возможно, станет лучше 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
emerald2015 писал(а): Вопрос к администрации:
почему на этом форуме ник Чилли может спокойно оскорблять меня такими словами как:
Сволота антиамериканская, тупая, или сволочь, убожество никчёмное.
И почему она еще не здесь хотя бы : viewtopic.php?f=60&t=121714
?????? Я тоже про то же.  Я без суда и следствия стала КГБэшной тварью, а тот, кто это сказал, даже не извинился и продолжает дальше свое гнуть. Как можно допускать подобные попустительства? Я считаю, это дискриминация!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 15:51 |
|
|
Я правильно понимаю, что по мнению модератора сливать айпи все присутствующим на форуме это нормально?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 15:52 |
|
|
Jenny.H писал(а): emerald2015 писал(а): Вопрос к администрации:
почему на этом форуме ник Чилли может спокойно оскорблять меня такими словами как:
?????? Я тоже про то же.  Я без суда и следствия стала КГБэшной тварью, а тот, кто это сказал, даже не извинился и продолжает дальше свое гнуть. Как можно допускать подобные попустительства? Я считаю, это дискриминация! Не старайтесь - вам не дадут здесь пропаганду строчить, хорошо устроились, оно строчит по заданию центра и никто с ней не спорит - легко так работается не напряжно
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 16:06 |
|
|
Denise_ писал(а): Я правильно понимаю, что по мнению модератора сливать айпи все присутствующим на форуме это нормально? Где я такое писала? Приснилось? Никто у нас этого никогда не делал. Я упомянула, что по закону даже айпи не является личной информацией, а только информацией интернет-провайдера.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 16:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Я правильно понимаю, что по мнению модератора сливать айпи все присутствующим на форуме это нормально? Где я такое писала? Приснилось? Никто у нас этого никогда не делал. Я упомянула, что по закону даже айпи не является личной информацией, а только информацией интернет-провайдера. Проверим закон
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 16:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Я правильно понимаю, что по мнению модератора сливать айпи все присутствующим на форуме это нормально? Где я такое писала? Приснилось? Никто у нас этого никогда не делал. Я упомянула, что по закону даже айпи не является личной информацией, а только информацией интернет-провайдера. Врут и не краснеют, почему люди, которые так хамят модератору и не только, до сих пор не в бане?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 16:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Jenny.H писал(а): emerald2015 писал(а): Вопрос к администрации:
?????? Я тоже про то же.  Я без суда и следствия стала КГБэшной тварью, а тот, кто это сказал, даже не извинился и продолжает дальше свое гнуть. Как можно допускать подобные попустительства? Я считаю, это дискриминация! Не старайтесь - вам не дадут здесь пропаганду строчить, хорошо устроились, оно строчит по заданию центра и никто с ней не спорит - легко так работается не напряжно Пропаганду строчите вы , такого хамства я уже давно не встречала на других форумах, мало того, что оскорбляете и хамите, так имеете наглость в этом же обвинять модератора. Спасибо, нам здесь майдан не нужен, это русский форум, Эльзу в обиду не дадим!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|