|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): AnnaM писал(а): Мнение россиян
https://www.youtube.com/watch?v=eAU3joxok20 Еще один долбанутый троль на форуме обьявился, новенькая.  Уж кто-бы про тролей говорил.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 19:32 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): AnnaM писал(а): Мнение россиян
https://www.youtube.com/watch?v=eAU3joxok20 Еще один долбанутый троль на форуме обьявился, новенькая.  Уж кто-бы про тролей говорил. Да ладно, не заступайся за нее. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 19:42 |
|
|
AnnaM писал(а): Цитата: Цитата: А что вы на это скажете?
https://www.youtube.com/watch?v=bZuJv6guUxs Нет, не весело... Но что Вы хотите?.. подтвердить Ваши мысли или опровергнуть? Год назад большинство из нас были далеки от политики....и даже (не поверите: ругали и не любили Путина) ... много воды утекло, много трагедий случилось, много фейков развеяно. Приветствовавшие майдан и отвечающие на вопрос: кого хотите вместо Януковича? - а все равно кого, лишь бы не он... тихо испарились. Верящие в Порошенко, что он остановит кровопролитие ... тоже больше за него не воюют здесь. Остались обиженные на Россию (правительство) лично и сводящие с ней(им) счеты, но они не объективны, им лишь бы негатив собрать и подтвердить свою нелюбовь. Хорошо живущие в США и защищающие это свое хорошо иногда забредают...но их суждения выглядят инфантильно. Что хотите лично Вы? Ищите, сопоставляйте, анализируйте... Вас никто не принуждает верить во что-либо, но... у большинства в этом разделе за год уже сложилось свое мнение...возможно, не очень приятное Вам.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 19:47 |
|
|
Да я и сама ответить могу.
Cautious, насчет долбанутый это вы погорячились, признайтесь. Вот когда ответить нечем, вот тогда в ход идут оскорбления. Но вы мне никто, так что от вашего мнения мне не холодно не жарко.
А насчет троля, вы значение слова этого хоть знаете?
Что же вас так бесит?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 19:52 |
|
|
Анна, а почему люди бегут из Киева? Почему им там не нравится? недавно даже тема тут на форуме была. Все ж таки Киев- тепeрь Европа, почему они хотят оттуда уехать? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 19:53 |
|
|
AnnaM писал(а): Да я и сама ответить могу.
Cautious, насчет долбанутый это вы погорячились, признайтесь. Вот когда ответить нечем, вот тогда в ход идут оскорбления. Но вы мне никто, так что от вашего мнения мне не холодно не жарко.
Что же вас так бесит? Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 19:53 |
|
|
Цитата: у большинства в этом разделе за год уже сложилось свое мнение...возможно, не очень приятное Вам. У большинства, но не у всех. Улавливаете разницу?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 19:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): а почему люди бегут из Киева? Почему им там не нравится? недавно даже тема тут на форуме была. Все ж таки Киев- тепeрь Европа, почему они хотят оттуда уехать? Спасибо. Дикие люди, дети гор (с). Не ценят своего счастья, наверное 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 19:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): а почему люди бегут из Киева? Почему им там не нравится? недавно даже тема тут на форуме была. Все ж таки Киев- тепeрь Европа, почему они хотят оттуда уехать? Спасибо. Дикие люди, дети гор (с). Не ценят своего счастья, наверное  а вот подсказывать не нада. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 19:55 |
|
|
Цитата: AnnaM писал(а): Да я и сама ответить могу.
Что же вас так бесит?
Cautious писала: Цитата: Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание. Это вы промахнулись и попали пальцем в себя.
Последний раз редактировалось AnnaM 28 янв 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 19:56 |
|
|
Анюта это к вам
''анонимными пользователями без возможности их идентификации'' ''конфликта путём скрытого или явного задирания,''
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 19:58 |
|
|
AnnaM писал(а): Цитата: у большинства в этом разделе за год уже сложилось свое мнение...возможно, не очень приятное Вам. У большинства, но не у всех. Улавливаете разницу? Конечно. Я об этом и писала... Мнение должно созреть, а не выплескиваться на основе пары ютубовских видео.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): AnnaM писал(а): Мнение россиян
https://www.youtube.com/watch?v=eAU3joxok20 Еще один долбанутый троль на форуме обьявился, новенькая.  "Долбанутый" вы называете всех , кто имеет отличное от пропутинцев мнение, видимо это описывает то действие, что вы воспризводите( все пропутинские) по очереди- долбите хамством и троллингом!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 20:08 |
|
|
Цитата: AnnaM писал(а): У большинства, но не у всех. Улавливаете разницу?
Цитата: Иэрни писал(а): Конечно. Я об этом и писала... Мнение должно созреть, а не выплескиваться на основе пары ютубовских видео. А откуда вам известно что мое мнение сложилось на основе пары ютубовских видео? Не слишком ли вы спешите с выводами?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Иэрни писал(а): Приветствовавшие майдан и отвечающие на вопрос: кого хотите вместо Януковича? - а все равно кого, лишь бы не он... тихо испарились. Верящие в Порошенко, что он остановит кровопролитие ... тоже больше за него не воюют здесь.
Их просто отсюда тихо выдавили. И не надо про "обиженных Россией" Это Россия обижена своими руководителями. И чем скорее с ними сделают тоже что и с Януком (заметьте я даже не предлагаю сделать с ними тоже что с Чаушеску, хоть и стоило-бы) - тем лучше для всех.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|