|
Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 23 янв 2015, 11:34 |
|
|
[Glebz" [/quote] Заткинсь кгбешная тварь. Освобождали Советские Солдаты. А потом приходили НКВДШные ублюдки и отправляли освобожденных в лагеря. И Путин, как КГБшник не имеет права там находится.[/quote] Другой ник, был бы уже в бане пожизненно за такое ! А этому все можно почему то 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 23 янв 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза а можно по просьбам трудящихся объяснить нам по какой причине оно не забаненно?
понятно что нервный срыв. но такого еще никто себе не позволял. это просто за гранью . какая причина того что он все еще тут трется?
зачем такое спускать на тормоза. или я правильно понимаю что правила отменены?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 23 янв 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пропали 75% закарпатцев, подлежащих мобилизации
О ходе первых двух дней мобилизации в специальном комментарии для закарпатских СМИ, рассказал военный комиссар Закарпатского областного военного комиссариата, полковник Иван Васильцюн.
Как сообщалось ранее, первым этапом четвертой волны мобилизации является проведение медицинских комиссий в районных и городских военкоматов. Начались они 20 января и продлятся ровно 10 дней.
- Сейчас идет очень тщательная работа медкомиссий. Делаем запросы в психдиспансер, тубдиспансер, выясняем, не числятся эти лица на учете у наркологов, делаем флюорографии и др. Мы должны быть уверены, что человек, который поедет в зону АТО здравствует, - уверяет Иван Васильцюн. - Обращаются к нам и добровольцы. Например, на медкомиссию пришел человек, который не имеет 5 зубов - ему было отказано, так как в соответствии с требованиями мы не можем призвать человека без 5 и более зубов . Самая большая проблема сейчас заключается в том, что около 75% тех, кто попадает под призыв выехали за пределы области. Сейчас получаем подтверждение от милиции, где именно они находятся. Поэтому идти большую нагрузку на деревни, города и районы. Я прошу тех, кто имеет опыт прохождения службы в спецподразделениях - придите к военкоматов! Этим вы сохраните людей, которые неопытными и никогда не были в армии.
Также в военкомате подтверждают, что большое количество закарпатцев внезапно выехала на заработки - в Чехию (Прагу), Словакию (Братиславу).
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Villoresi писал(а): Бисер Киров отказался принимать украинскую награду «Человек года»
Популярный на всем пространстве бывшего СССР болгарский певец и композитор Бисер Киров отказался принимать украинскую награду «Человек года». Письмо об этом он направил организаторам премии. Знаменитый исполнитель рассказал «РГ», что заставило его так поступить.
— Они меня наградили, но я не могу этого принять,— говорит Киров.— Мой отказ от премии — гуманитарный, не политический. Я смотрю, как на Украине каждый день погибают люди. Я потрясен позицией Киева. Президент Порошенко объявляет мобилизацию, хочет собрать сто с лишним тысяч солдат, которые должны будут сражаться не с каким-то врагом, а со своим народом. А сам Порошенко летит в Цюрих, чтобы рассказывать там о мирных переговорах. Это безумие! Яценюк едет в Германию и говорит, что Советский Союз напал на Украину и Германию. Это нонсенс!
Я не перестану петь «Червону руту» и «Не шукай вечерами». Буду вспоминать прекрасный город Киев. У меня болит душа за людей Украины, невероятной страны, где мирно жили украинцы, болгары, молдаване, греки, русские, татары — больше 70 национальностей. Теперь все это разбомблено. Самым важным стал национализм, запрещают говорить на родном языке. А потом удивляются, что кто-то захотел отделиться!
Если я могу пожелать что-то украинскому народу, то я хочу пожелать ему мира. Чтобы они побратались, обнялись и нашли свое мирное решение.
Все нормальные люди Болгарии очень трепетно относятся к событиям в России и на Украине. Жаль, что в последнее время из наших (ред.— болгарских) экранов идет поток русофобии. Но, я уверен, что это демонстративная, оплаченная пропаганда. У нас уже были такие периоды, мы их пережили, переживем и этот театр политики.
Россия- это огромная часть моей жизни, и все, что в ней случается я воспринимаю близко к сердцу.
Мое письмо — это мой лозунг «Остановите войну!». Если оно хоть в какой-то мере поможет остановить кровопролитие, я буду считать это главным сделанным делом в своей жизни. Это страшно, быть «Человеком года» на Украине, когда там столько тысяч детей, мирных жителей, солдат погибают. Правильные слова сказал. Очень тронуло.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ой девы, Давайте, посмеемся с ребятами из Украины: https://m.facebook.com/kuzkina.ma/posts/790620617684983
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 22:39 |
|
|
Яков Кедми " Украина напоминает Германию перед приходом Гитлера".
https://www.youtube.com/watch?v=i2IbjeSwPOU
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=XjfRv66bPQY Женщина из Луганска пытается донести правду до великих укров.. Чем то мне эти великие здорово напомнили Глебса и Пекторальку. Озлобленные...все у них проплаченные.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=XjfRv66bPQY Женщина из Луганска пытается донести правду до великих укров.. Чем то мне эти великие здорово напомнили Глебса и Пекторальку. Озлобленные...все у них проплаченные..  Когда вам что- то мерещится - то православным рекомендуется ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 13:19 |
|
|
Сюмар хочет запретить российские СМИ на Украине "уже завтра"Цитата: Председатель парламентского комитета по вопросам информации и свободы слова Виктория Сюмар написала в Facebook, что сделает все возможное, чтобы уже завтра запретить российские информационные продукты и ввести санкции по отношению к РФ, в том числе и касательно права собственности на СМИ, работающие на Украине. РИА Новости http://ria.ru/world/20150125/1044214745 ... z3PrXIxNjR Да-да, запретите и накладите свои санкции 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=XjfRv66bPQY Женщина из Луганска пытается донести правду до великих укров.. Чем то мне эти великие здорово напомнили Глебса и Пекторальку. Озлобленные...все у них проплаченные..  А без перехода на личности ваше зомби воображение никак не может ?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pektoral писал(а): Villoresi писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=XjfRv66bPQY Женщина из Луганска пытается донести правду до великих укров.. Чем то мне эти великие здорово напомнили Глебса и Пекторальку. Озлобленные...все у них проплаченные..  А без перехода на личности ваше зомби воображение никак не может ? А вы ж только что в соседней тему перешли на мою личность. Ну ваще!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 13:30 |
|
|
pektoral писал(а): А без перехода на личности ваше зомби воображение никак не может ? Так это ж вы переходите на личности и называете участников топика проплаченными. Копии платёжек в студию плиз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пендораль... да услышали тебя не кричи копируя посты по два раза 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 13:35 |
|
|
В Мариуполе пьют за победу России, в Харькове ждут русские танки, — журналист КоломойскогоЦитата: Такую информацию на своей странице в «Фейсбук» обнародовал известный украинский военный репортер Андрей Цаплиенко, журналист канала «1+1», принадлежащего днепропетровскому олигарху Игорю Коломойскому. «Моя коллега из Мариуполя, которая сейчас на всю катушку, изо всех сил помогает людям, попавшим под обстрел, пишет, что вот прямо сейчас, проезжая сдавать кровь, сквозь открытую дверь одного из местных кабаков (по-другому и не скажешь!), заметила веселящихся людей, поднимающих рюмки «за Расею», – сообщает Цаплиенко». Далее, по результатам разговора со своим старым другом из Харькова, он информирует о настроениях в Харькове. «Рассказал, как в славном Институте криобиологии люди собираются в курилках и обсуждают, что делать, если придут русские танки, – поделился журналист деталями разговора. – По его словам, план действий, выработанный в пропитанных никотином закутках научно-исследовательского заведения, выглядит следующим образом: «Как только «наши» войдут, тут же выходить толпами на улицы и вынуждать «укропов» сдать город без боя». Источник: http://politikus.ru/events/41197-v-mari ... skogo.html Politikus.ru
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): Пендораль... Ну усе, Незабудка, щас вам кудри повыдирают.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|