Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 17:26 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Лех Валенса: Россия отстала от Европы на 30 лет

Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что Россия отстала от Европы на 30 лет в методах ведения внешней политики. Об этом пишет DW.

По мнению Валенсы, о том, что Россия пользуется устаревшими методами, свидетельствуют ее отношения с Украиной и Западом.

«Россия отстает от Европы и мира на больше, чем 30 лет», — сказал экс-президент и отметил, что Москва проиграет в случае начала военного конфликта с НАТО. — «В лучшем случае они поставят нам пару синяков».

Ранее глава Пентагона Чак Хейгел призвал военнослужащих США быть готовыми «иметь дело» с армией России, которая стоит «на пороге НАТО».

Читать на сайте Газета.Ru
http://news.rambler.ru/27743787/

Смешно когда каждый ноль считает себя эллипсом по которому вращается земля. Даже эти неумытые ляхи стараются лягнуть Россию. Гитлер тоже думал . до холодов захватить Россию, пусть поостережется со своим Нато. Польша в числе первых попадет под ответный удар и тогда пусть Валенса посмотрит что от нее останется. Старый, а ума не нажил.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь уже бизнес-встречи на высшем уровне проводятся подпольно. О них становится известно после того, как все разлетятся по домам. Ну и правильно, целее будут.

Цитата:
В Москве 5 ноября прошла встреча бизнесменов из Германии с крупными российскими чиновниками. Среди участников был председатель совета директоров Winterhall Holding GmbH Райнер Зеле, председатель правления Metro AG Олаф Кох и глава отдела политики и внешних связей Daimler AG Экарт фон Кледен. Российскую сторону представлял вице-премьер Игорь Шувалов и глава МИД России Сергей Лавров. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к делегации.

О встрече заранее не сообщалось.

Цитата:
Встреча длилась около трех часов. Самая интересная часть разговора велась по поводу возможных преференций для компаний, которые несмотря на санкции, решили оставить производство в России. Во встрече участвовал и экс-глава французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери, разбившийся во время авиакатастрофы на обратном пути из России.

http://www.rbc.ru/politics/06/11/2014/5 ... 1dadef6317

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Словаки оштрафовали собственное ТВ за его предвзятость по отношению к России

Цитата:
Словацкий комитет по наблюдению за телерадиовещанием оштрафовал Словацкое государственное телевидение за одностороннее освещение мартовских событий в Крыму, когда ТВ предпочитало представлять в эфире исключительно точку зрения Евросоюза и США, не замечая позицию России в данном вопросе, - пишет РИА Новости, со ссылкой на Чешское радио.

«Словацкий комитет по наблюдению за телерадиовещанием оштрафовал Словацкое государственное телевидение за одностороннее освещение мартовских событий в Крыму, когда ТВ предпочитало представлять в эфире позицию Евросоюза и США, игнорируя позицию России», — говорится в сообщении собкора Чешского радио в Словакии Петра Вавроушека.

Как пишет Вавроушек, «комитет по наблюдению за телерадиовещанием считает главной ошибкой Словацкого ТВ то, что представители РФ не получили возможность высказать собственные аргументы в ответ на обвинения со стороны Запада в отношении возвращения Крыма в состав России».
В свою очередь, представители Словацкого ТВ возражают против обвинений комитета в ангажированности в пользу Запада, ссылаясь, в частности, на якобы «недостаток своевременной информации о происходивших в Крыму событиях со стороны Москвы».

Как сетует сам словацкий журналист, события на Украине раскололи словацкое общество на две части по отношению к России. Это связано и с тем, что «правительство республики настроено к Москве дружелюбно, в отличии, чем в целом Евросоюз. В частности, кабинет министров, как и значительная часть населения Словакии, не поддерживает санкции в отношении России», -заключает собкор Чешского радио.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 7-oqw8.htm

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Konstanta писал(а):
Лех Валенса: Россия отстала от Европы на 30 лет

Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что Россия отстала от Европы на 30 лет в методах ведения внешней политики. Об этом пишет DW.

По мнению Валенсы, о том, что Россия пользуется устаревшими методами, свидетельствуют ее отношения с Украиной и Западом.

«Россия отстает от Европы и мира на больше, чем 30 лет», — сказал экс-президент и отметил, что Москва проиграет в случае начала военного конфликта с НАТО. — «В лучшем случае они поставят нам пару синяков».

Ранее глава Пентагона Чак Хейгел призвал военнослужащих США быть готовыми «иметь дело» с армией России, которая стоит «на пороге НАТО».

Читать на сайте Газета.Ru
http://news.rambler.ru/27743787/

Смешно когда каждый ноль считает себя эллипсом по которому вращается земля. Даже эти неумытые ляхи стараются лягнуть Россию. Гитлер тоже думал . до холодов захватить Россию, пусть поостережется со своим Нато. Польша в числе первых попадет под ответный удар и тогда пусть Валенса посмотрит что от нее останется. Старый, а ума не нажил.

В какой жеж день он это заявил - 4 ноября. Минин и Пожарский немножко побили Речь Посполитую. Вот, Валенса, мож, в лёхком трауре.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В планах президента нет встреч с избранными главами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Цитата:
Не собирается Владимир Путин и встречаться и с президентом Украины Петром Порошенко в ближайшее время.

Цитата:
Песков также опроверг информацию, что Владимир Путин приедет на форум в честь 25-летия падения Берлинской стены, который пройдет в столице ФРГ. "В планах такого не было и нет", - сказал он.

Россию на форуме представит бывший президент СССР Михаил Горбачев, который уже заявил, что будет защищать позицию нашей страны и ее лидера. "Я, конечно, использую повод 25-летия разрушения Берлинской стены для того, чтобы больше никогда не было никаких стен, не только каменных, но и моральных и общечеловеческих. Как говорил в одной из детских сказок мудрый кот, "жить надо дружно", - сказал он "Интерфаксу".

"Я и на форуме, и в беседах с руководителями и общественными деятелями твердо займу позицию защиты России, а значит, и защиты ее президента Владимира Путина. Я абсолютно убежден, что Путин лучше всех сейчас защищает интересы России", - подчеркнул политик.

http://www.rg.ru/2014/11/06/putin-pesko ... anons.html

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 18:09 
Богиня
Богиня

Россию на форуме представит бывший президент СССР Михаил Горбачев, который уже заявил, что будет защищать позицию нашей страны и ее лидера. "Я, конечно, использую повод 25-летия разрушения Берлинской стены для того, чтобы больше никогда не было никаких стен, не только каменных, но и моральных и общечеловеческих. Как говорил в одной из детских сказок мудрый кот, "жить надо дружно", - сказал он "Интерфаксу".

"Я и на форуме, и в беседах с руководителями и общественными деятелями твердо займу позицию защиты России, а значит, и защиты ее президента Владимира Путина. Я абсолютно убежден, что Путин лучше всех сейчас защищает интересы России", - подчеркнул политик.[/quote]
http://www.rg.ru/2014/11/06/putin-pesko ... anons.html[/quote]

Ну что ж лучше позже,чем НИКОГДА. Хоть что-то доброе сделает для своей страны, а то все для других. Хоть на закате дней оставит в памяти своих людей что-то хорошее. Давайте, Михаил Сергеевич, исправляйте свое предательство, может начнем уважать Вас.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ты что. За что его уважать то. Раису я уважаю а его нет.
То что происходит сейчас на укр. косвенное дело его рук тоже. Спохватился, пред смертью хочет покаяться перед людьми чтоб с грехом таким не умереть. Но его речи сейчас как мертвому припарка слишком опоздал дядя. Или вы считаете иначе?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
То что происходит сейчас на укр. косвенное дело его рук тоже. Спохватился, пред смертью хочет покаяться перед людьми чтоб с грехом таким не умереть. Но его речи сейчас как мертвому припарка слишком опоздал дядя. Или вы считаете иначе?

Не знаю, сможем ли мы, советский народ, простить его (про молодежь нынешнюю не говорю, они с этим персон не знакомы). Вот задумываюсь, что этому человеку нужно сделать, чтобы смыть с себя этот грех? Мне хочется верить в его искренность. Ну не может он не видеть, как мучается сейчас народ! Особенно народ Донбасса :j_sad
Пиариться он мог бы и на стороне оппозиции, поддерживая интересы США. Но однакО, не делает этого. Посмотрим, на что он еще способен.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот этот человек заслуживает низкого поклона:

Александра Пахмутова Путину: «Спасибо Вам за Крым»

Цитата:
Позавчера днём, сразу после президентского приёма, посвящённого Дню народного единства, произошло событие, заслуживающее отдельного разговора.

Я имею в виду неожиданные слова Александры Пахмутовой «Спасибо Вам за Крым», прозвучавшие во время её предъюбилейной встречи с Владимиром Путиным.

Если подходить к жизни, как принято сейчас, с позиций трусливой благоразумности, то, конечно, лучше было бы в этой ситуации промолчать, оставшись для всех «рукопожатной». Да и возраст Александры Николаевны таков, когда уже не ищут лишних волнений: в воскресенье ей исполнится 85.

Тем не менее Пахмутова посчитала нужным бросить на чашу весов весь свой авторитет и всю свою репутацию. Встала рядом со своими друзьями: и с Иосифом Кобзоном, и с недавно ушедшей от нас Людмилой Швецовой, попавшей под санкции Евросоюза. Встала рядом — как почётный гражданин Луганска — с ополченцами Новороссии.

Это — Поступок.

Многие ещё с 1970-х годов считают Пахмутову «придворным композитором», «флюгером», обслуживающим исключительно пожелания власти. Вся проблема в том, что «флюгеры» ничего подобного сделать не способны, так как думают исключительно о собственном благополучии. А Александре Николаевне есть что терять. Я знаю, что не так давно обсуждалась возможность организации в Лондоне концерта её симфонической музыки с оркестром Би-би-си. Состоится ли этот концерт в нынешних обстоятельствах? Сомневаюсь.

Она вызвала огонь на себя. В Интернете в ее адрес уже высказано много такого, что даже и цитировать не хочется. А в ближайшие дни в связи с юбилеем будет высказано ещё больше.

Дай Бог, чтобы Александра Николаевна это выдержала.

http://www.odnako.org/blogs/spasibo-vam-za-krim/

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 22:24 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):

Я имела ввиду его полное раскаяние в содеянном и поддержка России, может тогда люди как-то повернутся лицом, а может и нет, увидим. А Раису за что уважаете, по-моему она принимала решения наравне с ним

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Konstanta писал(а):

Не знаю, сможем ли мы, советский народ, простить его (про молодежь нынешнюю не говорю, они с этим персон не знакомы). Вот задумываюсь, что этому человеку нужно сделать, чтобы смыть с себя этот грех? Мне хочется верить в его искренность. Ну не может он не видеть, как мучается сейчас народ! Особенно народ Донбасса :j_sad
Пиариться он мог бы и на стороне оппозиции, поддерживая интересы США. Но однакО, не делает этого. Посмотрим, на что он еще способен.

Я считаю его идеалистом, попавшим в ловушку... Обама такой же.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Акция протеста, участники которой требовали отставки премьер-министра Венгрии, прошла в… Киеве. Полсотни украинцев митинговали возле венгерского посольства, негодуя по поводу согласия Будапешта на постройку газопровода “Южный поток”.

Цитата:
Американцы давят на премьер-министра Венгрии с одной стороны, а с другой помочь им в борьбе против Виктора Орбана рвется кто? Правильно - украинцы. Сейчас в Киеве множество людей, которые готовы митинговать денно и нощно, был бы повод и малая копеечка. А в случае с Венгрией, все это, несомненно, есть.
"Мы собрались для того, чтобы отреагировать на последнее заявление Виктора Орбана по поводу необходимости строительства "Южного потока". Мы считаем, что это заявление является антиукраинским", - цитирует одну из участниц митинга портал “Украинские национальные новости”.

http://ruposters.ru/archives/9882

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Jenny.H писал(а):
Konstanta писал(а):

Я считаю его идеалистом, попавшим в ловушку... Обама такой же.

У меня таких иллюзий нет. Много доказательств тому, что горбачев целенаправленно разваливал страну.

Последний раз редактировалось DianaS 07 ноя 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
[ [
У меня таких иллюзий нет. Много доказательств тому.

типа чего?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
DianaS писал(а):
[ [
У меня таких иллюзий нет. Много доказательств тому.

типа чего?

А типа того, что он не был слепым агнцем.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический