|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): 18.08.2014 10:47 БОЕВИКИ РАССТРЕЛЯЛИ "ГРАДАМИ" КОЛОНУ БЕЖЕНЦЕВ
Боевики обстреляли из минометов и системой "Град" колону беженцев в Луганской области. Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра ОК "Север" Анатолий Прошин. "В районе 9:40 во время вывода беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка боевиками был нанесен массированный огневой удар по этой колонне из минометов и реактивной артиллерии "Град", - сказал он. "В результате есть большое количество жертв. Люди сгорели прямо в автомобилях, которыми их вывозили. Люди просто не успели покинуть транспортные средства, которыми их вывозили", - отметил Прошин. "Эту колонну беженцев вывозило наше командование, чтобы люди не пострадали. Потому что в тех городах идут интенсивные боевые действия", - добавил он. По его словам, количество жертв пока не установлено. Также пока нет никаких других подробностей. http://www.defense-ua.com/rus/news/?id=42602 Как всегда без видео, без фотографий...и даже без подробностей.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): 18.08.2014 10:47 БОЕВИКИ РАССТРЕЛЯЛИ "ГРАДАМИ" КОЛОНУ БЕЖЕНЦЕВ
Боевики обстреляли из минометов и системой "Град" колону беженцев в Луганской области. Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра ОК "Север" Анатолий Прошин. "В районе 9:40 во время вывода беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка боевиками был нанесен массированный огневой удар по этой колонне из минометов и реактивной артиллерии "Град", - сказал он. "В результате есть большое количество жертв. Люди сгорели прямо в автомобилях, которыми их вывозили. Люди просто не успели покинуть транспортные средства, которыми их вывозили", - отметил Прошин. "Эту колонну беженцев вывозило наше командование, чтобы люди не пострадали. Потому что в тех городах идут интенсивные боевые действия", - добавил он. По его словам, количество жертв пока не установлено. Также пока нет никаких других подробностей. https://www.youtube.com/watch?v=RbUr8NU ... jinWekjUBw
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): 18.08.2014 10:47 БОЕВИКИ РАССТРЕЛЯЛИ "ГРАДАМИ" КОЛОНУ БЕЖЕНЦЕВ
Боевики обстреляли из минометов и системой "Град" колону беженцев в Луганской области. Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра ОК "Север" Анатолий Прошин. "В районе 9:40 во время вывода беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка боевиками был нанесен массированный огневой удар по этой колонне из минометов и реактивной артиллерии "Град", - сказал он. "В результате есть большое количество жертв. Люди сгорели прямо в автомобилях, которыми их вывозили. Люди просто не успели покинуть транспортные средства, которыми их вывозили", - отметил Прошин. "Эту колонну беженцев вывозило наше командование, чтобы люди не пострадали. Потому что в тех городах идут интенсивные боевые действия", - добавил он. По его словам, количество жертв пока не установлено. Также пока нет никаких других подробностей. http://www.defense-ua.com/rus/news/?id=42602 Как всегда без видео, без фотографий...и даже без подробностей. российские журналисты не успели доехать, чтоб потом все переврать.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 18 авг 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 09:49 |
|
|
Цитата: Лидер движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что власти частично выполняют его требования и пока вооруженный поход на Киев отменяется. http://www.bfm.ru/news/269367
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Количество погибших при обстреле колонны беженцев из Луганска идет на десятки - СНБО 18.08.2014 17:57. Просмотрено 1180 раз. За сегодня — 1180 раз.
Версия для печати Комментарии (0) Послать ссылку другу
Десятки людей, в том числе и дети, погибли в результате обстрела боевиками колонны беженцев из Луганска. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент «ОстроВа».
«Колонна состояла из двух частей: первая часть состояла из взрослого населения, а вторая часть состояла из детей… Колонна имела белые флаги и все знаки, которые означали именно то, что двигается колонна с мирным населением, с вынужденными переселенцами… Предварительно боевики ждали эту колонну и таким образом полностью ее разбомбили», - сообщил он.
На уточняющий вопрос о количестве жертв, спикер сказал, что счет идет на десятки.
«Количество автомобилей и жертв еще не установлено», - подчеркнул А.Лысенко. http://www.ostro.org/general/society/news/452662/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Ах Первый канал рассказал. Ну тогда конечно... Academi bestreitet Einsatz in Ukraine - https://www.youtube.com/watch?v=w0-QXx_R9nQ Это так, на вскидку. Обсуждали уже. Никакие они не наемники. Или вы признаете добровольцев только с одной стороны? Кстати, почему-то, хвастовство российских солдат в соцсетях вы, с гневом, отметаете.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СЕПАРАТИЗМ В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА» Война на востоке Украины. 18 августа. Онлайн-репортаж В зоне АТО продолжаются боевые действия – украинскими силовиками окружена Горловка, в Хрящеватом проводится зачистка. Бои идут возле Станицы Луганской, Донецка, Луганска, Тореза и Шахтерска. В то же время боевики не прекращают попыток отбить Саур-Могилу и обстреливают позиции сил АТО из тяжелого вооружения. "ГОРДОН" следит за развитием ситуации на востоке Украины.
https://twitter.com/ostro_v
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Количество погибших при обстреле колонны беженцев из Луганска идет на десятки - СНБО 18.08.2014 17:57. Просмотрено 1180 раз. За сегодня — 1180 раз.
Версия для печати Комментарии (0) Послать ссылку другу
Десятки людей, в том числе и дети, погибли в результате обстрела боевиками колонны беженцев из Луганска. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент «ОстроВа».
На уточняющий вопрос о количестве жертв, спикер сказал, что счет идет на десятки.
«Количество автомобилей и жертв еще не установлено», - подчеркнул А.Лысенко. http://www.ostro.org/general/society/news/452662/ ждём Шария. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 10:17 |
|
|
Glebz писал(а): Обсуждали уже. Никакие они не наемники. Или вы признаете добровольцев только с одной стороны? Кстати, почему-то, хвастовство российских солдат в соцсетях вы, с гневом, отметаете. 1. Ну вот и договорились. 2. ??? Я отметала??? Я их ни разу не видела. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 10:21 |
|
|
Людина що не бреше
https://www.youtube.com/watch?v=Bo_cdytG9GQ
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 10:24 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): [ ничесе, военный переворот устроили, сами себя назначили и легально все оказываиццо. так любой бандит к власти придет и усе легально. вот сейчас в этом самом Сент луисе АА демонстранты возьмут власть . И усе будет легально.  Не было никакого военного переворота! Хватит уже Кисилевский бред повторять я киселева не смотрю. а ты смотришь че ли? и телика русского нет у меня. даже когда в Россию ездила не смотрела. и даже моя мама , пенсионерка, не смотрела. так задолбали уже нас этi украинские события. Но вот беженцы бегут и бегут, даже в наш город в России. А ты че беженцам не помогаешь, тока на диване и на бабском форуме сидишь геройствуешь????
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): [ ничесе, военный переворот устроили, сами себя назначили и легально все оказываиццо. так любой бандит к власти придет и усе легально. вот сейчас в этом самом Сент луисе АА демонстранты возьмут власть . И усе будет легально.  Не было никакого военного переворота! Хватит уже Кисилевский бред повторять я киселева не смотрю. а ты смотришь че ли? и телика русского нет у меня. даже когда в Россию ездила не смотрела. и даже моя мама , пенсионерка, не смотрела. так задолбали уже нас этi украинские события. Но вот беженцы бегут и бегут, даже в наш город в России. А ты че беженцам не помогаешь, тока на диване и на бабском форуме сидишь геройствуешь???? А я, если честно, даже толком не знаю кто это такой и как он выглядет, не то что б смотреть его регулярно  И ничего, как то и без него получилось составить своё собственное мнение. Очень интересную фразу мне на днях сказала моя проживаюшая в украине крестная. Цитирую: " Даже если смотреть ТОЛЬКО украинские каналы, но включать при етом мозг и сопоставлят факты, то уже там МЕЖДУ СТРОК очень многое можно прочесть и понять о том что на самом деле в стране происходит! " 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 10:56 |
|
|
я как-то один раз включила его, когда была в России. из интересу, т.к. на форуме о нем услышала. уж сильно он нагнетает. Как моя мама сказала: не нравится он мне, уж больно шпарит. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СИТУАЦИЯ В ЛУГАНСКЕ
Обстановка в Луганске. День 32 (18.08.14) – 18:30 (регулярно обновляется) 18.08.2014 18:40
Ночь с 17 на 18 августа в Луганске прошла спокойнее, чем предыдущие. Ночью в Луганске была гроза. Но обстрел города террористами ЛНР продолжается.
В городе проблемы с электричеством, водой и связью.
Обращаем внимание, что вся информация действительна на момент времени, указанный в хронике.
Внимание! С 10 августа террористы запрещают жителям собираться в точках с сильным сигналом мобильной связи.
http://informator.lg.ua/?cat=447
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 11:42 |
|
|
Jenny.H писал(а): Villoresi писал(а): pektoral писал(а): 18.08.2014 10:47 БОЕВИКИ РАССТРЕЛЯЛИ "ГРАДАМИ" КОЛОНУ БЕЖЕНЦЕВ
Боевики обстреляли из минометов и системой "Град" колону беженцев в Луганской области. Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра ОК "Север" Анатолий Прошин. "В районе 9:40 во время вывода беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка боевиками был нанесен массированный огневой удар по этой колонне из минометов и реактивной артиллерии "Град", - сказал он. "В результате есть большое количество жертв. Люди сгорели прямо в автомобилях, которыми их вывозили. Люди просто не успели покинуть транспортные средства, которыми их вывозили", - отметил Прошин. "Эту колонну беженцев вывозило наше командование, чтобы люди не пострадали. Потому что в тех городах идут интенсивные боевые действия", - добавил он. По его словам, количество жертв пока не установлено. Также пока нет никаких других подробностей. https://www.youtube.com/watch?v=RbUr8NU ... jinWekjUBw  ну а что ещё от укропов ждать....
|
|
 |
|
 |
|