Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 11 авг 2014, 12:16 |
|
|
а это чего за копирование статей, вторая Магнолия к нам пожаловала 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что с сырами и рыбой в России? Добавлено: 11 авг 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подруга из Москвы сказала, что с прилавков смели все итальянские спагетти.  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что с сырами и рыбой в России? Добавлено: 11 авг 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ldinka писал(а): кукуруза растет не в краснодаре. хотя и тут пекло. Спс за инфо Дожди шли весь июнь и почти весь июль. Те же яблоки уродились- леревья ломятся. Можем с поляками поделиться. Ой, им уже не надо 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что с сырами и рыбой в России? Добавлено: 11 авг 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Подруга из Москвы сказала, что с прилавков смели все итальянские спагетти.
ААааааа, а про мАКАРОНы -) я и не подумала, мои их не едят, незнают.  А мне стало интересно, а в России макароны производят или все привозные?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Что с сырами и рыбой в России? Добавлено: 11 авг 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ами, ты и правда, как с дуба упала 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что с сырами и рыбой в России? Добавлено: 11 авг 2014, 12:39 |
|
|
Ami писал(а): [  А мне стало интересно, а в России макароны производят или все привозные? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что с сырами и рыбой в России? Добавлено: 11 авг 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): ПростоКваша писал(а): Подруга из Москвы сказала, что с прилавков смели все итальянские спагетти.
ААааааа, а про мАКАРОНы -) я и не подумала, мои их не едят, незнают.  А мне стало интересно, а в России макароны производят или все привозные? Когда жила в России, помню российские макароны: серые. Сваришь их, а они как сопли... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что с сырами и рыбой в России? Добавлено: 11 авг 2014, 12:43 |
|
|
ПростоКваша, это вы давненько уехали из России.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что с сырами и рыбой в России? Добавлено: 11 авг 2014, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): ами, ты и правда, как с дуба упала  а ОТКУДА я ЗНАю, с дуба или нет, я там 8 лет не была, мои макароны на покупают, и я их редко там варила, откуда мне знать какого они производства в большиснтве, норм. вопрос если что 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что с сырами и рыбой в России? Добавлено: 11 авг 2014, 12:46 |
|
|
Не знаю, тоже никогда макароны не ели, может раз в пятилетку. Поэтому не знаю, чем итальянские от наших отличаются. На вид одинаковые. Ценой?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что с сырами и рыбой в России? Добавлено: 11 авг 2014, 12:57 |
|
|
 Давным давно есть хорошие сорта из муки твёрдых сортов и произведённые по итальянским технологиям на итальянском же оборудовании. Ну пусть не один-в-один с итальянскими получаются, может, я не гурман просто. Нормальные макароны, и метражом и в виде всяких завертутиков. Вот если на рыбу в два раза цены подскочут - это да.... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что с сырами и рыбой в России? Добавлено: 11 авг 2014, 12:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Давным давно есть хорошие сорта из муки твёрдых сортов и произведённые по итальянским технологиям на итальянском же оборудовании. Ну пусть не один-в-один с итальянскими получаются, может, я не гурман просто. Нормальные макароны, и метражом и в виде всяких завертутиков. Ну зачем ты открыла Ами Страшную Военную Тайну! 
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Что с сырами и рыбой в России? Добавлено: 11 авг 2014, 13:27 |
|
|
Rita7 писал(а): Слушала радио Москвы. Ток шоу, опрашивают людей кто затаривался в эти выходные им портными сырами, рыбой  что в 2 раза цены подскочили. А что происходит?  Потому что не все хотят есть продукты, made in China. https://www.youtube.com/watch?v=Gr-qewC-4gY
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Что с сырами и рыбой в России? Добавлено: 11 авг 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
ПростоКваша писал(а): Ami писал(а): ПростоКваша писал(а): Подруга из Москвы сказала, что с прилавков смели все итальянские спагетти.
ААааааа, а про мАКАРОНы -) я и не подумала, мои их не едят, незнают.  А мне стало интересно, а в России макароны производят или все привозные? Когда жила в России, помню российские макароны: серые. Сваришь их, а они как сопли...  серые макароны? это в 85 году было? давно уже в России хороший выбор макарон. макфа и т.д
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что с сырами и рыбой в России? Добавлено: 11 авг 2014, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): Не знаю, тоже никогда макароны не ели, может раз в пятилетку. Поэтому не знаю, чем итальянские от наших отличаются. На вид одинаковые. Ценой? Отличаются неразвариваемостью. Сделаны только из твердых сортов пшеницы. Итальянцы их вообще не до полной готовности варят, жестковатыми хавают. Я бывалый макаронный гурман, у меня все макаронное или запеканочное. Ниче не будет, давно из алтайской семолины делают хорошие макароны много где. Ну скупит народ сыры с плесенью, делов то. Но у нас там Алтай под боком, и так оттуда сыры были по большей части. Украинские последние годы и так под запретом были-мухлевали с составом, при комнатной температуре плавиться начинали, потому что пальмовое масло туда вбухивали-видать анкл Сэм посылал тогда уже по гуманитарной линии.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|