Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Харьков. Митинг против войны
Цитата:
Жители Харькова не хотят войны с единокровными братьями. Порошенко, как можно идти на преступления против мирного народа? Достаточно демагогии и болтологии! Хватит. Срочно остановите войну, или она придет и в ваш дом (это касается и США).

http://www.anna-news.info/node/19479

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Вам эта история никого с нашего форума не напоминает? :b_wink

Она захлебывается слезами и орет в трубку:
- Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас!
По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу - жду - еще люблю ее, не могу просто бросить трубку.
Вот. Умолкла.
- Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить?
- Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!!
- О чём?
- Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! ваши наемники всех убивают, у них "грады"! у них ракеты! минометы! бомбардировщики! снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим - и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу!
- Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса.
- Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением - небось, запросто убьет!
- Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы...
- Тогда сыновья! Убьют моего!
- Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать?
- Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он - патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он - патриот!..
Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку.
Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала.
- Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки?
- У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю.
И вот тут я выпала в осадок.
Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО.
Я тихо повесила трубку... (c)

Это перепечатка с нашего форума, клянуся :bigeyes Не дадим попрать авторские права. :t_ex_01

А помните одну неуравновешенную даму, бесновавшуюся и скакавшую по всем топикам с воплями о русских захватчиках-фашистах и просьбами научить как переслать 20 человек родни в Россию к врагам? :rog

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

400(!) солдат украинской армии сдались российским пограничникам.

Цитата:
Elena Katilenkova причем - заметьте - ОТСТУПИЛИ В РОССИЮ. Нормально? - ОТСТУПИЛИ (движение НЕ НАСТУПАТЕЛЬНОЕ) в страну, с которой "воюют". Черное - это белое.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
...В-третьих, я узнал о том, что многие воинские подразделения, участвующие в АТО, ведут непрерывные переговоры со своим противником – Народным Ополчением Донбасса. И на этих переговорах, например батальон Айдар обсуждал интереснейший вопрос: совместный поход на Киев.

http://www.newrussiannews.ru/archives/2842

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пол Крейг Робертс: Угрожая России, «идиот из Белого дома» ударил по США
Кризис на Украине был спланирован и вызван Вашингтоном при помощи НПО, американских «пятых колонн», прикрывающихся продвижением демократии и прав человека. А Вашингтон, угрожая России санкциями, сам себе нанес сокрушительный удар, так как Россия вместе со странами БРИКС планирует выйти из долларовой платежной системы, что грозит обрушить доллар. Об этом в интервью изданию Opednews рассказал американский экономист, политический и экономический обозреватель Пол Крейг Робертс.
http://russian.rt.com/inotv/2014-08-04/ ... aya-Rossii

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Максимальный РЕПОСТ!
Важно! Александр #Жилин предупреждает о возможной провокации хунтой с применением химического оружия, для того, чтобы обвинить Россию.
Просим максимально распространить!
#SaveDonbassPeopleFromUkranianArmy #StopUkrNazi
https://www.youtube.com/watch?v=0THly-0 ... Q&index=14

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 02:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Случилась страшная трагедия -
у четы Обама родился белый ребенок.
По этому поводу на встрече докладывает Госдеп США-
Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидиента, и у нас есть абсолютно все доказательства но из-за секретности мы не можем их обнародовать.
(Журналист) А как вы объясните, что в течение 9-ти месяцев предшествовавших инциденту у президента Обамы гостил президент украины Прошенко? Разве эти два факта не связаны?
(Г) Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. И к тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. К тому же он мог просто навещать в США свою бабушку, следующий вопрос.
(Ж) А как вы объясните, что и лицом и прической младенец очень похож на президента Порошенко, практически — одно лицо.
(Г) Это смотря как трактовать. Учитывая, что младенец не является афро-американцем, к его внешности нельзя подходить с обычных позиций.
(Ж) То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо?
(Г) Я этого не говорила!
(Ж) А как вы объясните, что по результатам генетической экспертизы на 99.9999% отцом младенца является президент Порошенко?
(Г) На этот счет у нас имеется неопровержимое доказательство обратного.
(Ж) Какое?
(Г) Заявление президента Порошенко выложенное им в Ютьюб о том что это не он.
(Ж) И вы основываетесь только на этом заявлении?
(Г) Конечно, ведь это очень логично, человек не виноват и честно сказал об этом.
(Ж) А если президент Путин скажет что он тоже не виноват?
(Г) Мы не сможем доверять этому заявлению?
(Ж) Почему?
(Г) Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду, следующий вопрос!
(Ж) А как сама первая леди комментирует причины инцидиента?
(Г) Она считает, что поскольку допустить возможность причастности дружественных США и демократически развитых стран к причине инцидиетна полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.
(Ж) Но что она сама говорит об этом? Это же невозможно не помнить?
(Г) Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!
(Ж) Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?
(Г) Мы в этом не сомневаемся.
(Ж) Скажите, учитывая, что последний год в семье Обама жил президент Порошенко, младенец похож на президента Порошенко, и генетическая экспертиза определила отцовство президента Порошенко, и при том, что президент Путин, согласно данных спутников за последний год находился вблизи от первой леди минимум в 20 тыс км, вы все равно считаете виновным Путина? Но каким образом?
(Г) О, вы недооцениваете всю мощь Российской ракеты, а также дальности ее стрельбы!!! Резюмирую, чтобы такая беда не пришла в каждый дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично против Путина!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 03:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=-P2qdnWzrJw

Мозговой: почему ополченцы сдают города. О военной "помощи" кремля [04/08/2014]

Опубликовано: 4 авг. 2014 г.

Эпизод прямого эфира Алексея Мозгового anti-maidan.com 4.08.2014./ Мозговой развеивает миф кремлевских троллей работающих на рейтинг олигархического строя, о военной помощи кремля, Новороссии.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аксиния, :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Часть украинских военных, перешедших на территорию России, попросили вернуться на Украину, а тут их и встретили...
Теперь их будут судить: "Вы должны были умереть, но не сдаться..
."

http://vk.com/video249201678_170708653?hd=1&t=2s

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Безумная страна, и люди там в основной своей массе в конец обезумели, если это так.
Сыновей своих пусть судят! те кто это поддерживает и деньгу шлет на это безумие и еще в силу своего безумия этим гордятся. Такие как местные патриотки
Безумцы!
Когда же они протрезвеют :slezy

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинская армия обстреливает город Горловка из установок "Смерч" и "Град" http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1360022

Цитата:

ГОРЛОВКА, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/. Украинская армия начала обстрел Горловки из реактивных систем залпового огня "Смерч" и "Град". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель отряда ополчения, которым командует Игорь Безлер.
Сотрудники ОБСЕ покинули погранпункт "Гуково" из-за стрельбы на украинской территории

"В настоящее время не менее двух батарей системы "Смерч" и несколько батарей "Град" обстреляли район Аксеновка, это в частном секторе. Там горят жилые дома. При этом наших позиций там нет", - сказал представитель ополчения. По его словам, обстрелу подверглись и другие жилые кварталы Горловки.

Ранее очевидцы отмечали, что с территории, контролируемой вооруженными силами Украины в сторону города Горловка движется колонна под украинскими флагами, в составе которой есть множество установок "Смерч" и "Град".

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический