Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Ksun'ka писал(а):
О, опять угрозы от противоположного лагеря? Боже, как скучно :g_chewingum . Это всё от бессилия. Наверное, нужно посочувствовать, но у меня немного другие чувства

Ну да, Клео старается :g_chewingum

не, ну я могу ее снова нах послать, как справедливо энтот персонаж и заслуживает за все ее вбросы ехидно-провокационные-
- но прибежит же снова толерантный Глеб-с и возопит: "Фу! какой моветон, Циня, как тебе не стыдно, матом на живого человека!""

вот так и живем..... :o_smokin

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
матом на живого человека!

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nina Cartina писала:
Немножко отвлечься... Стащила с "привета" улыбнуло
"Сообщаем Госдепу США, что никаких российских добровольцев на Востоке Украины нет. Просто несколько молодых людей решили навестить своих бабушек, помочь им прополоть укроп и петрушку.
Всего у нескольких десятков тысяч российских военнослужащих есть бабушки в Донецке, Харькове, Одессе, но навестить их они пока не могут - Путин не подписывает приказ на отпуск. Говорит, что из-за кризиса в Ираке все должны быть в сборе.
Это очень плохо. Урожай петрушки под угрозой. А во всем виновата неразумная политика США в Ираке и Сирии."

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
nekotorii писал(а):
Ksun'ka писал(а):
О, опять угрозы от противоположного лагеря? Боже, как скучно :g_chewingum . Это всё от бессилия. Наверное, нужно посочувствовать, но у меня немного другие чувства

Ну да, Клео старается :g_chewingum

не, ну я могу ее снова нах послать, как справедливо энтот персонаж и заслуживает за все ее вбросы ехидно-провокационные-
- но прибежит же снова толерантный Глеб-с и возопит: "Фу! какой моветон, Циня, как тебе не стыдно, матом на живого человека!""

вот так и живем..... :o_smokin

Ты что, последний российский закон не читала, насчет мата? Нехорошо, надо знать законы страны, в которую ты хочешь перебраться.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:58 
душечка
душечка

Olga Tur писал(а):
Glebz писал(а):
А это вообще полное вранье, потому как ее захватили в плен ополченцы уже давно а потом просто передали России. И еще, она не наводчица, а летчик и вообще очень известный человек в Украине.

Ну, сведения-то у всех из интернета. ))
Вот я поняла из ранних сообщений ополченцев , интернета, ее анкет- она действительно еще и летчик. И журналист, и военнослужащая, и разведчица...Это с ее слов все. Задержали по подозрению в соучастии в убийстве российских журналистов (как наводчицу). При ней обнаружили доказательства шпионской и "наводчической" деятельности. Хотели ее обменивать на пленных. Если будет доказана вина в убийстве журналистов-судить. Она же сама - идейная вояка, воевала много где и с удовольствием.Без сомнения, после обмена пошла бы воевать снова.
Ну а что и как на самом деле.... ?.. Как и в украинских СМИ, фиг поймешь.

В плен она попала через 2 дня после гибели наших журналистов. Её хотели обменять на четверых ополченцев, но, по каким-то причинам, дело не дошло до этого, потом она сбежала и вместе с беженцами оказалась на Российской территории, где её и задержали. Сейчас в СИЗО в Воронеже пока до сентября. Сведения из новостей "Россия24"

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:20 
Богиня
Богиня

ВНИМАНИЕ. Большая подборка ссылок для жертв антиукраинской пропаганды.
Российские СМИ врали с первого дня протестов в Украине о том, что у нас происходит.
Я предоставляю подборку ссылок на реальные события, которые происходили у нас.
http://uainfo.org/yandex/295311-vnimani ... gandy.html

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну она вообще-то и хотела "диверсиооной деятельностью в тылу врага" заниматься. Попалась, значит.
Дама-то, по ее откровениям, уже много "навоевала". Многих. ((

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:34 
Богиня
Богиня

Новый хит из Харькова! Это, детка - Рашизм!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=xq7EA8UuQdA

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Российские СМИ врали с первого дня протестов в Украине о том, что у нас происходит.

А Вы уверены, что эти ссылки не врут?
Я так общаюсь с теми, кто сейчас на Украине. Да и на форуме девочек с Украины достаточно.
Просто все по-разному смотрят на одни и те же вещи.
Вот для меня одесские события стали больше чем шоком. Это сделали нелюди. Это ужас. А вот наша форумчанка Женя порадовалась этому. "Так им и надо".И когда детей убивают - для меня недопустимо! И стариков! А кто-то скажет :"Сами виноваты".
И уж если орут :"Москаляку на гиляку" -тут никакой ваш самый правдивый сайт не убедит меня , что этого нет, ето у меня галлюцинации, и вообще все это Мосфильма гениальная работа. А в Корсуни ничего не было, людей не убили. И Одессы не было, и сейчас в Славянске матерей ополченцев не убивали. И что люди исчезают ( как в Косово)...так, фантазии. Повторяю: я не смотрю русское ТВ.И даже смотрю украинские сайты.Но стараюсь думать. А вообще я всегда была недоверчивая (я даже фокусы /фокусников не люблю:вранье).

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:50 
душечка
душечка

Olga Tur писал(а):
Glebz писал(а):
Классическая тактика палестинских террористов, это выстрелить с крыши жилого дома или школы, а потом показывать всему миру как эти звери еврейские расстреливают мирных жителей. Путин, кстати, еще во времена Крыма заявил, что они будут прятатся за спинами мирных жителей. И да, партизанская война приводит именно к таким результатам.

А можно ссылку где-то найти? Ну, или когда и где он говорил это, чтобы посмотреть ВСЮ его речь? А то часто выдергивают пару слов из целой речи, а смысл меняется . Хотелось бы посмотреть ВСЕ выступление.

Ольга, вот ссылка, здесь ответы Путина на вопросы журналистов. Послушайте всё, а то, что интересует в середине и в другом контексте.
http://www.business-gazeta.ru/video/2464/

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):

Кстати, с первых дней мне пришлось быть в курсе всех ваших событий: подруга здесь с Украины .Каждый день несколько скайпов, телефоные разговоры, дома только 5 канал...Скайпы и с Киевом были, и с Донецком, и с Крымом.Майдан был у нее круглые сутки. Сразу ей сказала, что будет дальше . Сейчас мы не подруги. А то что я говорила ей - пока сбывается все.
Так что не надо думать, что все обманутые, ничего не знают, а правда только у бандеровцев.Для меня Украина сейчас - королевство кривых зеркал.Где все наоборот.. И люди тоже. Многие.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:55 
Богиня
Богиня

Если вы не смотрите русс тв,и даже смотрите Украинские сайты,то откуда информация про солдатских матерей?
По по воду Одесской трагедии,вы, знаете что за пару дней до этой трагедии антимайдановцы,чей штаб (лагерь) был на Куликовом поле, разделились. часть (в основном мужского пола) перенесла свой штаб на 411 батарею. Это была неожиданностью для многих,в том числе и тех кто остался на Куликовом поле.ПО городу в связи с этим ходили разговоры ,что те кто на 411 батарее ,видимо задумали какую то пакость. Я не знаю кто и зачем убил людей. Но провокация все же была. Пока не будет четких доказательств ,кто это сделал,винить надо две стороны.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А за детей и стариков убитых кого винить? Террористов - сепаратистов??? Путина???? Москаляк???????
Я даже не знаю, как мне среднеукраинский уровень интеллекта оценивать...зная, что большая часть производств завязана с Россией, самозабвенно всё ломать и херить. Вместо того, чтобы с самого начала договариваться с Юго-Востоком - тупо бомбить ВСЁ живое, надеясь, что вместе с сотней мирных жителей, даст бог, убьют хотя бы одного сепаратиста. Может во всём этом и есть какой-то коварный замысел или промысел, но я всё больше склоняюсь к мысли о беспросветной тупости и убогости большинства украинцев.
Никто гражданскую войну не выиграет, эта музыка будет длиться вечно...ну или пока денюх хватит.
А в проигрыше, как всегда, простой украинец... хотя вроде и скакал высоко, и кричал громко. К сожалению для того, чтобы построить хорошую жизнь - этого мало. ( а может к счастью???)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Пока не будет четких доказательств ,кто это сделал,винить надо две стороны.

Ну сожжена и застрелена то была только одна сторона. И спасать не давали только одну сторону.
И в тюрьму за это никого не посадили, кроме тех, кому чудом удалось спастись от самосожжения.
Какие вам нужны неопровержимые доказательства???? :dum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Если вы не смотрите русс тв,и даже смотрите Украинские сайты,то откуда информация про солдатских матерей?
По по воду Одесской трагедии,вы, знаете что за пару дней до этой трагедии антимайдановцы,чей штаб (лагерь) был на Куликовом поле, разделились. часть (в основном мужского пола) перенесла свой штаб на 411 батарею. Это была неожиданностью для многих,в том числе и тех кто остался на Куликовом поле.ПО городу в связи с этим ходили разговоры ,что те кто на 411 батарее ,видимо задумали какую то пакость. Я не знаю кто и зачем убил людей. Но провокация все же была. Пока не будет четких доказательств ,кто это сделал,винить надо две стороны.

Я общаюсь на форуме с девочками, кто там живет сейчас.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический