Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мразь, которая добивала беззащитных людей

http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_791808

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Когда я смотрю этот отрывок, у меня перехватывает дыхание.
Потерять такое великое чувство как братство.
Дать каким то западенским упырям поссорить нас.
Как мы будем в глаза смотреть своим дедам на том свете?
Как объясним им то, что сегодня творится на земле, за которую они проливали кровь? Плечом к плечу.

Русский и Украинец. "Они сражались за Родину"
http://vk.com/video83047834_169033596

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 07:42 
Богиня
Богиня

Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 4 июня 2014.
Разговор о войне на Украине, Петербургском международном экономическом форуме, политике англо-саксов, предательстве народом России Украины, аварии Протона М, власти Путина, и о том, как американцы учат русских Родину любить.
http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-06-04

ЗЫ; Люди производят слова - это связано с их должностью)))- сказано точно....

Последний раз редактировалось IRINA_SH 07 июн 2014, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://rusvesna.su/news/1402144630

Женское лицо войны. Стример Катя

"На украине много наемников, также негров...."

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://vk.com/video216476171_168977657? ... 50a27e9057

:lol:

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что меня в инаугурационной речи Порошенко больше всего убило. Значится пан президент заявили-с что есть 3 пункта, по которым НИКОГДА не будет и не может быть диалога в Украине:
1. Позиция по Крыму
2. Террирориальные ценлостность Украины
3. ВНИМАНИЕ!!! Европейский выбор

Ну, на счёт пункта 1 с ним диалог никто вести и не собирается всё и так понятно что Крым уплыл навсегда веди диалоги или не веди, так что и кому он это говорит мне не особо ясно. :c_laugh Лучше бы просто не позорился.

Пункт 2 не смотря даже на всё что сейчас творится я могу и готова постараться понять и принять, хотя сделать это конечно в нынешних условиях очень и очень не просто.

Но пункт 3 - убивает просто на повал! То есть я, как гражданка Украины, не имею права на собственное мнение относительно подписания того злополучного торгового соглашения? Не имею права поинтересоваться где и как правительство собирается создавать новые рабочие места после закрытия предприятих, полностью ориентированных на сотрудниество с Россией? Не имею права даже проголосовать на референдуме по вопросам военных блоков и вступления страны в какие-либо международные организации - не важно даже направлены эти союзы на Европу, Россию, или хоть на Гондурас? Нет, нет и ещё раз нет! Никакого диалога. Европейский выбор - не предмет диалога с гражданами Украины :f_argg :komp Только так. И никак иначе! Во как! Майданная демократия-с цветёт пышным цветом.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
http://vk.com/video216476171_168977657?list=98d7c75c50a27e9057

:lol:

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Президент Украины выразил искреннюю благодарность управления и представители Соединенных Штатов Америки и Европейского союза, которые поддержали Украину в своем стремлении к свободе, справедливости и европейским ценностям .

А разве Украина не была свободной суверенной страной до февраля 2014 года?
О какой СВОБОДЕ речь?? :dum
Что такое "стремление к справедливости"?
Стремление к европейским ценностям.... Разве Украина не стремилась к "Европейским ценностям" до февраля 2014 года?
По-моему, стремилась.
Что изменилось?
Сейчас тоже стремится.

Я не понимаю одного. Почему не узаконить русский язык , как второй язык на государственном уровне в регионах, где большинство граждан Украины- русско-говорящие?
Зачем нужно так упираться и унижать людей: только украинский язык или пошли вон? :komp

Снова скажу! Я бы за 1 русско-говорящего,которого гонят из Украины, выслала бы из России 5 украинских семей. Назад, домой . И объяснила бы им- ПОЧЕМУ. Потому что из Украины гонят русских, мол, извините вы тоже- давайте дуйте на Украину.
Квартирки ,мол, вам продать не дадим. Вселитесь,мол в квартиры тех, кого русских из Украины гонят.

БЫЛО БЫ ЧЕСТНО!!!!!
А то, "освободить Украину от русских,которые враги"??
Вот я бы и Россию освободила бы от украинцев тоже. :s_thumbup

Последний раз редактировалось Goodly 07 июн 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Президент Украины выразил искреннюю благодарность управления и представители Соединенных Штатов Америки и Европейского союза, которые поддержали Украину в своем стремлении к свободе, справедливости и европейским ценностям .

без гей парада и сало - не сало , и горилка - не горилка ))))

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заключение речи новоявленного пана президента: "Мы - народ, который был оторван от своей великой родины Европы(!?) Возвращаемся (?) туда. Окончательно и бесповоротно!
Это вообще он о чём? :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще. Про тех,кто поддерживает новый режим на Украине, ГОРДИТСЯ этим режом и постит тут с гордостью флаги "свободной Украины"(еще раз. А что, Украина не была свободна до февраля 2014 года??)
Так вот, это форум русско-язычный. Так? Стало быть- вражеский.Так?
Итак, А НЕ ПОШЛИ БЫ ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ПОЛИТИКУ УКРАИНСКИХ ПОЛИТИКОВ,ЧТО РУССКИХ НАДО ВЫГОНЯТЬ,УБИВАТЬ ИЗ УКРАИНЫ, НА УКРАИНО-ГОВОРЯЩИЙ ФОРУМ?

Не понятна позиция тех,кто поддерживает политику нового правительства "против РОССИИ", и их стремление и желание продолжать общаться с русско-язычными на русском языке. :dum

Что? Со своими скучно, не интересно? Они,что- тупее и не такие образованные, что "вас" тянет на русский язык??
Тогда зачем так ненавидите русских и гоните? Может,наоборот, стоило бы ПОБЕРЕЧЬ русских, как стимул?

Можно и на англо-язычных форумах общаться.
И на немецко-французско-.... О! Польский форум забыла! :lol:

Последний раз редактировалось Goodly 07 июн 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Заключение речи новоявленного пана президента: "Мы - народ, который был оторван от своей великой родины Европы(!?) Возвращаемся (?) туда. Окончательно и бесповоротно!

Вероятно о той части западной Украины, которая когда-то была Австро-Венгрией?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Pamela333 писал(а):

Вероятно о той части западной Украины, которая когда-то была Австро-Венгрией?

Ну, если о ней, то им-то возращаться никуда точно не надо по той простой причине что они УЖЕ давным-давно все ТАМ. В холопах, как и раньше :c_laugh Разве что у них в этом плане поменялось? Так что причин для возвращения даже этих регионов на свою "историческую родину", честно говоря, не вижу, поскольку они уже давно и благополучной туда вернулись :g_chewingum :dum

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу того, что :

"Мы - народ, который был оторван от своей великой родины Европы(!?) Возвращаемся (?) туда. Окончательно и бесповоротно!

как это реально выглядит,интересно?

Мы живем в Америке, и,если ты не вышла тут замуж удачно за местного, то жизнь будет... долгие годы хуже, чем там, откуда ты приехал. Это мы знаем точно.

Что, все женщины Украины поразведутся с украинскими мужьями, выйдут замуж за европейцев, поживут с ними лет 5, потом -разведутся и женятся на своих бывших мужьях-украинцах и ... таким образом достигнут жизни "европейского уровня"? :c_laugh

Ну, и что ,что будет свободный выезд-въезд из Украины в Европу. Кто от этого сможет разбогатеть??
Это все блеф, что "а вот я уеду жить в Европу, буду работать, буду учиться, стану директором ... Мерседеса или БМВ.... или дирекором швейцарского банка.

Похоже,все мечтают об этом? А на деле- только апельсины собирать в Испании, в сезон,и то, не обижайтесь,пожалуйста, украинки, мне все,кто тут на ветке очень и очень симпатичны!!! и я просто так сказала,чтобы " выгонять украинцев из России", для -наглядности...
Так вот, одна моя русская соседка ездила на сборы апельсинов в Испанию. Говорит, что украинцев очень не любят в Европе. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Маразм крепчал ....
Бедные люди...

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический