|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 17:18 |
|
|
Цитата: Стерх Влада ПРОСТИТЕ ЗА ДЕЗУ ,КОТОРУЮ РАСПРОСТРАНЯЛИ В ИНТЕРНЕТЕ О СМЕРТИ МИКОЛЫ СОТНИКА, КОТОРОГО КАЗНИЛИ ЗА УБИЙСТВА В ОДЕССЕ,НА САМОМ ДЕЛЕ ЕГО ХУНТА СПРЯТАЛА В КИЕВЕ, ЯКОБЫ В ИЗОЛЯТОРЕ ОТ НАРОДНОГО СУДА, И УСПЕШНО ТЕПЕРЬ СДЕЛАВ "ГЕРОЕМ" ВЫПУСТИЛА ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ. ВСЕ УБИЙЦЫ НА СВОБОДЕ ЗДОРОВЫ И НЕВРЕДИМЫ. Украина, Киев, 28.05.14. Сотника Миколу освободили под домашний арест в Печерском суде Киева. Как выясняется сотник ни то, что ни в чём не виновен, а, даже, герой - спас Одессу от "власти жуков колорадских". Вот в Донецке этого не сделали и во что это вылилось? Вышедший из МВС Микола рассказал, что прав не зачитали, что тяжело болен, его избили про задержании, четыре раза вызывали скорую помощь и врачи установили у него "воспаление". Воспаление чего не уточнил, боюсь представить. Поехал собирать справки. https://www.youtube.com/watch?v=kcKXbBdpRLw#t=239 Цитата: Опубликовано: 29 мая 2014 г.
Сотник Микола, он же Николай Волков, которого все поспешили отправить на тот свет, жив и здоров, дал показания в Печерском суде Киева и был отпущен под домашний арест. Вдруг откуда-то у него появилось множество проблем со здоровьем, собирает справки по врачам. Только почему у хэроя Майдана тряслись губки по выходу из суда и навернулись слезки на глаза? Свидомые, не подскажете?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Уже и Беслан на Путина вешают 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 17:31 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Уже и Беслан на Путина вешают  А на кого ? У вашего президента руки не отмоются от крови до конца дней . http://www.echo.msk.ru/blog/evasiljeva/1145050-echo/ Можно еще норд - ост вспомнить
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 17:32 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Уже и Беслан на Путина вешают   Слов вообще уже нет никаких. Цитата: Экономический ущерб от теракта превысил 34 миллиона рублей[10]. Ответственность за теракт в Беслане публично взял на себя Шамиль Басаев, опубликовав заявление на сайте чеченских сепаратистов «Кавказ-центр» 17 сентября 2004 года[11]
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 17:35 |
|
|
ladanza писал(а): Ksun'ka писал(а): Уже и Беслан на Путина вешают  А на кого ? У вашего президента руки не отмоются от крови до конца дней . http://www.echo.msk.ru/blog/evasiljeva/1145050-echo/ Можно еще норд - ост вспомнить  кто бы сомневался. Вы мне еще на Навального ссылочку дайте. Или, например, slon.ru. Там ещё и не такое, там много всего. Ну, читайте-читайте. Я понимаю, это как бальзам на душу сейчас.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 17:53 |
|
|
Ksun'ka писал(а):  кто бы сомневался. Вы мне еще на Навального ссылочку дайте. Или, например, slon.ru. Там ещё и не такое, там много всего. Ну, читайте-читайте. Я понимаю, это как бальзам на душу сейчас. Это ненависть за то , что он сейчас делает с нашей страной . Ненависть за то , что гибнут украинские люди , молодежь - будущее страны . Ненависть за то , что впустил уродов кадыровских на землю донецкую , где я выросла и где похоронены мои родители . Гореть в аду за все это вашему королю .
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 18:09 |
|
|
ladanza писал(а): Ksun'ka писал(а):  кто бы сомневался. Вы мне еще на Навального ссылочку дайте. Или, например, slon.ru. Там ещё и не такое, там много всего. Ну, читайте-читайте. Я понимаю, это как бальзам на душу сейчас. Это ненависть за то , что он сейчас делает с нашей страной . Ненависть за то , что гибнут украинские люди , молодежь - будущее страны . Ненависть за то , что впустил уродов кадыровских на землю донецкую , где я выросла и где похоронены мои родители . Гореть в аду за все это вашему королю . Вот вам и ответ. От этой точки дальнейшая дискуссия бесполезна, поскольку она мусолится уже третий десяток тем. Это как разговор глухого со слепым. Как не взывай к разуму, как не составляй последовательную цепочку событий и причинно-следственные связи, это бесполезно. Это уже настолько очевидно, люди ВЕРЯТ именно в ту правду, в которой им легче жить. А все остальные "грехи" вешаются уже автоматически, как следствие из вышеуказанного, т.к. Цитата: Это ненависть за то , что он сейчас делает с нашей страной . Ненависть за то , что гибнут украинские люди , молодежь - будущее страны . Ненависть за то , что впустил уродов кадыровских на землю донецкую , где я выросла и где похоронены мои родители. И это замкнутый круг, разомкнуть который и посмотреть на ситуацию иначе может очень редкий человек, поскольку уже очень сложно смириться с реальностью.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 18:14 |
|
|
А вы что думали , что я самоутверждаюсь в ваших темах подобно вам , унижая Украину и Украинских людей ? Все намного серьезней .
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Ksun'ka писал(а):  кто бы сомневался. Вы мне еще на Навального ссылочку дайте. Или, например, slon.ru. Там ещё и не такое, там много всего. Ну, читайте-читайте. Я понимаю, это как бальзам на душу сейчас. Это ненависть за то , что он сейчас делает с нашей страной . Ненависть за то , что гибнут украинские люди , молодежь - будущее страны . Ненависть за то , что впустил уродов кадыровских на землю донецкую , где я выросла и где похоронены мои родители . Гореть в аду за все это вашему королю . У меня аж мурашки по коже, читая это. Такая и убивать пойдет , рука не дрогнет. Прежде чем на мифического короля кивать, которого вы сами себе выдумали и всю вину на него свалили, удобно так,, не лучше ли обратить внимание на своих правителей, которые творят весь этот беспредел
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
уже писали, что новый призидент украины придерживает коней, и не подписывает пока соглашение об ассоциации с ес? http://en.itar-tass.com/world/733971
Разворот Порошенко Новый украинский президент отказывается от ассоциации с ЕС
Едва победив на выборах президента Украины, Петр Порошенко попросил лидеров Европы отложить подписание экономической части соглашения об ассоциации с ЕС. Причина – Киев не готов к подобной степени интеграции. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники. Издание утверждает, что данную информацию ему подтвердили и европейские чиновники.
Другими словами, Порошенко делает то же самое, что Виктор Янукович в ноябре 2013 года. Янукович, напомним, тогда тоже заявил, что готов вести речь о подписании соглашения об ассоциации «только после того, как Украина будет к этому экономически готова».
Пикантность ситуации в том, что когда в марте премьер Украины Арсений Яценюк подписал политическую часть соглашения, стороны договорились подписать экономический блок документов до 1 ноября – иначе придется отказаться и от политической части. В свете этого, отказ Порошенко возвращает процесс евроинтеграции Украины в нулевое состояние.
Отличает заявления Порошенко и Януковича, идентичные по смыслу, только один момент. Отказ Януковича от подписания соглашения с ЕС закончился революцией на Майдане и свержением самого Януковича. А отказ Порошенко, который «завоевания» Майдана полностью обессмыслил, ни у кого в Киеве протеста не вызывает. По простой причина: украинские СМИ как воды в рот набрали и никак этот шаг Порошенко не комментируют.
О неготовности подписать экономическую – основную – часть соглашения с ЕС новоизбранный украинский президент приватно заявил в Брюсселе во время беседы сначала с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу, а затем и с главой Совета Европы Херманом ван Ромпеем. Порошенко, по словам информаторов The Wall Street Journal, не отказывается от подписания соглашения, но просит дать ему время. (Практически слово в слово то же самое говорил Янукович). О том, когда же Киев будет готов, Порошенко сообщит европейским партнерам сам.
Отказ Порошенко все же не является государственной тайной, и его обсуждают украинские эксперты. И, что удивительно, находят этот шаг правильным и дружно повторяют аргументы российских аналитиков.
«В документе, который ЕС предлагает подписывать сейчас, не предусмотрено никакой компенсации тех потерь, которые украинская экономика понесет в связи с неизбежной потерей традиционных рынков. Этот вопрос нуждается в дополнительной проработке», – заявил аналитик инвестиционного банка UBS Александр Кава.
«В нынешнем виде подписывать документ нельзя — по крайней мере, до тех пор, пока Киев не осуществит модернизацию национальной экономики», – вторит ему президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.
Действительно, потеря традиционных рынков сбыта в России обернется для украинской экономики катастрофой. Большинство украинских товаров не соответствует европейским нормам, их просто невозможно поставлять в ЕС. Это значит, объемы внешней торговли Украины сократятся в разы, и такого положения в один миг не изменить. На выстраивание новых торговых связей с Европой, по оценкам украинских экспертов, понадобится около 10 лет.
Что стоит за маневром Порошенко, согласится ли с ним Запад?
– Смысл революции на Майдане был один – захватить власть на Украине, поменять политический класс, чтобы сменить геополитическую ориентацию государства и проводить интересы тех людей, которые революционеров финансировали, – уверен замдиректора Центра украинистики и белорусистики МГУ Богдан Безпалько. – Размеры этого финансирования сообщила в интервью телеканалу CNN помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. По ее словам, со времени распада СССР в 1991 году США потратили на Украину около пяти миллиардов долларов. «Эти деньги были потрачены на поддержку надежд украинского народа на сильную, демократическую власть, которая представляет их интересы», — заявила Нуланд.
И все же Порошенко не хочет подписывать экономическую часть соглашения с ЕС. Говорит это об одном: оценки по поводу катастрофических последствий такого шага для украинской экономики абсолютно верны. Это косвенно подтвердили премьер Яценюк со спикером Верховной Рады Александром Турчиновым, которые в марте тоже отказались подписывать экономическую часть соглашения с ЕС и ограничились лишь политической.
Заметим важный момент: Порошенко не озвучивает своего решения публично. Скорее всего, публикация в The Wall Street Journal является следствием сознательной утечки информации, чтобы оказать на Петра Порошенко политическое давление. Возможно, с той же целью сейчас организована утечка через WikiLeaks секретных депеш американских дипломатов о Порошенко. В них новый украинский президент характеризуется как коррумпированный и беспринципный – словом, как политик, имеющий негативный имидж.
Думаю, международные структуры давят на Порошенко, чтобы он все же подписал экономическую часть соглашение. После этого неизбежно последуют ответные экономические действия со стороны РФ. Россия будет полностью закрывать свой рынок от украинских товаров и применять радикальные меры для защиты своих экономических интересов, в том числе, в сфере энергоресурсов. Это значит, о скидках на газ для Украины речи больше не будет.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 18:32 |
|
|
ladanza писал(а): А вы что думали , что я самоутверждаюсь в ваших темах подобно вам , унижая Украину и Украинских людей ? Все намного серьезней . как всё печально 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вот здесь полные тексты этого соглпшения может у кого сил хватит почитать -расскажите потом http://eeas.europa.eu/ukraine/assoagree ... 013_en.htm
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 18:35 |
|
|
Natavita писал(а): У меня аж мурашки по коже, читая это. Такая и убивать пойдет , рука не дрогнет. Прежде чем на мифического короля кивать, которого вы сами себе выдумали и всю вину на него свалили, удобно так,, не лучше ли обратить внимание на своих правителей, которые творят весь этот беспредел А вы приезжайте в Украину - послушаете , что говорят о путине и о его действиях русские люди , которые приехали в Украину молодыми специалистами еще в Советском Союзе и прожили здесь по 25 лет и считают Украину частью их жизни . Их дети воспитываются на украинской земле и впитывают украинскую культуру . У меня много друзей русских в окружении за все эти годы . Они чувствуют себя "изнасилованными" по сути агрессивными действиями российского президента . ....
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
вот с обсуждения в ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=t4X5UwFLSAY&feature=youtu.be Наташа Хрусталева12 hours ago (edited) После 2 мая я просто возненавидела украину с ее новоиспеченным руководством и никакие СМИ мне не промоют мозг. Мы одесситы и пусть они хоть сто репортажей ведут, но мы все слышим из первых уст, и погибло там отнюдь не 50 человек, а 300-350. Цифры точные скрываются, а источник ин-фы идет от врачей с разных сторон и просто участников и свидетелей. Чтоб рты закрыть людям, надо всю Одессу уничтожить. Я говорю это как пример. Какие-то новости на 5-м неубедительные, без очевидцев. Из вышесказанного я делаю вывод, что правда - это первая часть видео . Я -то помню как про нас СМИ наши врали, что многие перестали тел. включать, мы-то здесь всё знаем иначе. Ложь, поганая грязная, хунтовская. А Украина стала нацистской подстилкой. Трудно поверить, что я раньше любила и защищала западных украинцев, а они оказались продажными нациками. Прости Господи. Show less · Translate Reply · 51
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 18:44 |
|
|
Надеюсь, ladanza, вы заметили, что вас мало кто уже спрашивает о доказательствах ко всем вашим обвинениям о путинско/российской агрессии.
*** Девы, если вы не видели, опять у нас забаненные. Модераторы, конечно же, опять необъективны.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|