|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:09 |
|
|
Цитата: В марте должен был состояться украинский наблюдательный полет над территорией России. Полет Минобороны РФ разрешает в связи с учениями возле границ Украины. Но 14 марта Украина заявила, что не может выполнить это полет из-за отсутствия денег, предложив провести его за деньги России с погашением задолженности в будущем. Этот вариант не устраивает Россию. Представитель Минобороны России Сергей Кошелев предполагает, что Украина изначально рассчитывала на отказ в разрешении.
А Россия, зная, что у незалежной денег все равно нет, разрешила 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:11 |
|
|
найти самому все можно, было бы желание[/quote] Бремя подтверждения информации, вообще-то, лежит на том, кто эту информацию обнародовал.[/quote] Бремя.....  может еще с личным афтографом Обамы?......
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:12 |
|
|
Забираю свои слова обратно, яж написала, что пошутила. 
Последний раз редактировалось Cautious 29 апр 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:17 |
|
|
Израиль палестинцам тогда отдать, а Америку индейцам. Алясочку взад чукчам. Забавляет эта радость по поводу реверса газа через Словакию. Спустить с Российской иглы и посадить на Европейскую. Вот это как раз по-европейски, умеют европейцы делать профит пока горячо
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:20 |
|
|
Olga Tur писал(а): Царев снял свою кандидатуру с президентских выборов Я уже писала,что при определенных условиях Царев сольет/сольется
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:22 |
|
|
Andromeda писал(а): Забавляет эта радость по поводу реверса газа через Словакию. Спустить с Российской иглы и посадить на Европейскую. Вот это как раз по-европейски, умеют европейцы делать профит пока горячо Я как-то уже постила ссылку про газ, там говорится, что с реверсами не всё так просто. По большинству контрактов они или запрещены или строго регламентированы. Так что Словацкого объёма (по-видимому, разрешён реверс от них) может не хватить в определенный момент.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:25 |
|
|
Interpreter писал(а): А как вам вот такая статейка.
Украина должна стать Львовом
http://thekievtimes.ua/society/366424-u ... vovom.html Здесь, ниже , интересное высказывание "Недавно случилось мне включить украинское радио и услышать весьма забавное выражение «украинец по выбору». «Голос» из приёмника рассказывал о том, что якобы существуют этнические украинцы, а есть те, кто таковым стал...Оказывается, те, кто сегодня называют себя «свидомыми» украинцами, и рьяно отстаивают «незалежну» позицию, не являются таковыми от природы. Потому как подавляющее большинство сегодняшних украинцев стали таковыми по… выбору!...Пробежавшись по всемирной паутине, я обнаружил, что «голос» был прав, на Украине к «украинцам по выбору» причислены: австриец Василий Вышиваный (Вильгельм Габсбург), грек Василий Капнист, молдаванин Пётр Могила, чех Пилип Орлик, русский Мыкола Хвылевой (Фитилев), грузин Николай Цертелева (Церетели), поляк Вацлав Липинский. Представляете, на самом деле Киево-Могилянскую Академию основал молдаванин Могила, первую украинскую «конституцию» написал чех Орлик, теоретиком украинского консерватизма оказался поляк Липинский, а автор лозунга «Геть від Москви!» вообще русский Фитилёв-Хвылевой! Мать честная! – подумалось мне, тогда ведь к чёртовой бабушке летят все расовые теории, столь популярные на Украине. Чего они к русским, прицепились, если у самих в украинцы принимают, как в профсоюз? Хочешь быть украинцем – будь им «по выбору»! Главное – пройти тест на клиническую русофобию, сдать экзамен по украинской мове и трёхкратно прокричать «слава нации»."
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:27 |
|
|
Эммануэль писал(а): Цитата: Специальный Репортаж (28.04.2014) УКРАИНА. ВТОРАЯ ГРАЖДАНСКАЯ? https://www.youtube.com/watch?v=cQGfD-e ... e=youtu.be
Спсибо за ролик. Интересно показалось. Хотя и грустно. Так умело манипулируют людьми, что стали врагами те, кто мог бы быть уж если не друзьями, то просто добрыми соседями. Нет на Украине нацизма, ага. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:27 |
|
|
Cautious писал(а): Девы, шучу, но вот доля правды в этом есть, отдали бы России юго-восток Украины, остальное пусть Америка с Европой забирает и успокоились бы все на этом, никакой войны, ничего бы не было, все бы было тихо и мирно.  Согласна 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Cautious писал(а): Девы, шучу, но вот доля правды в этом есть, отдали бы России юго-восток Украины, остальное пусть Америка с Европой забирает и успокоились бы все на этом, никакой войны, ничего бы не было, все бы было тихо и мирно.  Кому они нафиг нужны без Юго-Востока. Что там на Западенщине есть кроме гонора и национализма?
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Oldina писал(а): Cautious писал(а): Девы, шучу, но вот доля правды в этом есть, отдали бы России юго-восток Украины, остальное пусть Америка с Европой забирает и успокоились бы все на этом, никакой войны, ничего бы не было, все бы было тихо и мирно.  Согласна  НетУ раздавать. "Зачем я корову свою продаю, такая корова нужна самому."  Про то кто ск-ко молока дает - умолчим. Там же, как не крути, Русью пахнет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:37 |
|
|
ladanza писал(а): Glebz писал(а): Cautious писал(а): Девы, шучу, но вот доля правды в этом есть, отдали бы России юго-восток Украины, остальное пусть Америка с Европой забирает и успокоились бы все на этом, никакой войны, ничего бы не было, все бы было тихо и мирно.  А почему бы не отдать острова японцам, а Калининградскую область немцам? Карелию финнам для полного комплекта . успогойтеся, никому вы не нужны. даже Америке с Европой.. У них у самих денег нету 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:38 |
|
|
Oldina писал(а): Cautious писал(а): Девы, шучу, но вот доля правды в этом есть, отдали бы России юго-восток Украины, остальное пусть Америка с Европой забирает и успокоились бы все на этом, никакой войны, ничего бы не было, все бы было тихо и мирно.  Согласна  Все прямо рассердились, ну написала же, что шутка. Если честно, устали все с этим конфликтом в Украине. Одного хочу, чтобы закончилось все это побыстрее, у меня уже нервов на это не хватает, переживаю каждый день. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): Oldina писал(а): Cautious писал(а): Девы, шучу, но вот доля правды в этом есть, отдали бы России юго-восток Украины, остальное пусть Америка с Европой забирает и успокоились бы все на этом, никакой войны, ничего бы не было, все бы было тихо и мирно.  Согласна  Все прямо рассердились, ну написала же, что шутка. Если честно, устали все с этим конфликтом в Украине. Одного хочу, чтобы закончилось все это побыстрее, у меня уже нервов на это не хватает, переживаю каждый день.  Да я, как бы, тоже не совсем серьезно насчет Калининградской области. Но вот только интересно получается: как отдать свои территории, так все против, а Украина, почему-то, должна с радостью на это согласиться.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 12:46 |
|
|
Oldina писал(а): DianaS писал(а): "Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал: 1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами. 2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!) 3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!). 4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима. 5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - д*билы, дауны и рабы. 6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата. 7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин. 8. Новое правительство - народное, олигархи - временно. 9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией. 10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию. 11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами. 12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию" 13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ). 14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья). 15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь." Больше всего мне понравилось вот это- 9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|