Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В марте должен был состояться украинский наблюдательный полет над территорией России. Полет Минобороны РФ разрешает в связи с учениями возле границ Украины. Но 14 марта Украина заявила, что не может выполнить это полет из-за отсутствия денег, предложив провести его за деньги России с погашением задолженности в будущем. Этот вариант не устраивает Россию. Представитель Минобороны России Сергей Кошелев предполагает, что Украина изначально рассчитывала на отказ в разрешении.
А Россия, зная, что у незалежной денег все равно нет, разрешила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 12:11 
Богиня
Богиня

найти самому все можно, было бы желание[/quote]
Бремя подтверждения информации, вообще-то, лежит на том, кто эту информацию обнародовал.[/quote]

Бремя..... :c_laugh может еще с личным афтографом Обамы?......

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забираю свои слова обратно, яж написала, что пошутила. :c_laugh

Последний раз редактировалось Cautious 29 апр 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Израиль палестинцам тогда отдать, а Америку индейцам. Алясочку взад чукчам.
Забавляет эта радость по поводу реверса газа через Словакию. Спустить с Российской иглы и посадить на Европейскую. Вот это как раз по-европейски, умеют европейцы делать профит пока горячо

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Царев снял свою кандидатуру с президентских выборов

Я уже писала,что при определенных условиях Царев сольет/сольется

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Забавляет эта радость по поводу реверса газа через Словакию. Спустить с Российской иглы и посадить на Европейскую. Вот это как раз по-европейски, умеют европейцы делать профит пока горячо

Я как-то уже постила ссылку про газ, там говорится, что с реверсами не всё так просто. По большинству контрактов они или запрещены или строго регламентированы. Так что Словацкого объёма (по-видимому, разрешён реверс от них) может не хватить в определенный момент.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 12:25 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
А как вам вот такая статейка.

Украина должна стать Львовом

http://thekievtimes.ua/society/366424-u ... vovom.html

Здесь, ниже , интересное высказывание

"Недавно случилось мне включить украинское радио и услышать весьма забавное выражение «украинец по выбору». «Голос» из приёмника рассказывал о том, что якобы существуют этнические украинцы, а есть те, кто таковым стал...Оказывается, те, кто сегодня называют себя «свидомыми» украинцами, и рьяно отстаивают «незалежну» позицию, не являются таковыми от природы. Потому как подавляющее большинство сегодняшних украинцев стали таковыми по… выбору!...Пробежавшись по всемирной паутине, я обнаружил, что «голос» был прав, на Украине к «украинцам по выбору» причислены: австриец Василий Вышиваный (Вильгельм Габсбург), грек Василий Капнист, молдаванин Пётр Могила, чех Пилип Орлик, русский Мыкола Хвылевой (Фитилев), грузин Николай Цертелева (Церетели), поляк Вацлав Липинский. Представляете, на самом деле Киево-Могилянскую Академию основал молдаванин Могила, первую украинскую «конституцию» написал чех Орлик, теоретиком украинского консерватизма оказался поляк Липинский, а автор лозунга «Геть від Москви!» вообще русский Фитилёв-Хвылевой! Мать честная! – подумалось мне, тогда ведь к чёртовой бабушке летят все расовые теории, столь популярные на Украине. Чего они к русским, прицепились, если у самих в украинцы принимают, как в профсоюз? Хочешь быть украинцем – будь им «по выбору»! Главное – пройти тест на клиническую русофобию, сдать экзамен по украинской мове и трёхкратно прокричать «слава нации»."

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
Цитата:
Специальный Репортаж (28.04.2014) УКРАИНА. ВТОРАЯ ГРАЖДАНСКАЯ?
https://www.youtube.com/watch?v=cQGfD-e ... e=youtu.be

Спсибо за ролик. Интересно показалось. Хотя и грустно. Так умело манипулируют людьми, что стали врагами те, кто мог бы быть уж если не друзьями, то просто добрыми соседями. Нет на Украине нацизма, ага. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 12:27 
Богиня
Богиня

Cautious писал(а):
Девы, шучу, но вот доля правды в этом есть, отдали бы России юго-восток Украины, остальное пусть Америка с Европой забирает и успокоились бы все на этом, никакой войны, ничего бы не было, все бы было тихо и мирно. :c_laugh

Согласна :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Девы, шучу, но вот доля правды в этом есть, отдали бы России юго-восток Украины, остальное пусть Америка с Европой забирает и успокоились бы все на этом, никакой войны, ничего бы не было, все бы было тихо и мирно. :c_laugh

Кому они нафиг нужны без Юго-Востока. Что там на Западенщине есть кроме гонора и национализма?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
Cautious писал(а):

НетУ раздавать. "Зачем я корову свою продаю, такая корова нужна самому." :q_plaster
Про то кто ск-ко молока дает - умолчим. Там же, как не крути, Русью пахнет.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 12:37 
ladanza писал(а):
Glebz писал(а):
Cautious писал(а):

А почему бы не отдать острова японцам, а Калининградскую область немцам?

Карелию финнам для полного комплекта .

успогойтеся, никому вы не нужны. даже Америке с Европой.. У них у самих денег нету :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
Cautious писал(а):

Все прямо рассердились, ну написала же, что шутка. Если честно, устали все с этим конфликтом в Украине. Одного хочу, чтобы закончилось все это побыстрее, у меня уже нервов на это не хватает, переживаю каждый день. :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Oldina писал(а):
Cautious писал(а):

Все прямо рассердились, ну написала же, что шутка. Если честно, устали все с этим конфликтом в Украине. Одного хочу, чтобы закончилось все это побыстрее, у меня уже нервов на это не хватает, переживаю каждый день. :a_plain

Да я, как бы, тоже не совсем серьезно насчет Калининградской области. Но вот только интересно получается: как отдать свои территории, так все против, а Украина, почему-то, должна с радостью на это согласиться.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
DianaS писал(а):
"Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - д*билы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь."

Больше всего мне понравилось вот это-
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией :c_laugh

:lol:

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический