Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 май 2023, 11:18 |
|
|
Villoresi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Все бахмут обсуждаете и контрнаступление? Ну ну. А что границу перешли и воюют на территории России вам пофиг. Вот она ваша любовь к родине сучки продажные Спецоперацию под Белгородом проводят россияне"На территории Белгородской области операцию проводят представители "Легиона "Свобода России" и "Русского добровольческого корпуса". Цель - создание "полосы безопасности" для защиты гражданских украинцев, заявили в украинской разведке." Надеемся что в легионе ходор,шендерович,ларина,вайкуле,галкин,волков,певчих,фейкин,гозман и прочая оппошушера. Да всех террористов уже положили....очередные неоправданные, глупые потери.  глаза протри, дура
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 май 2023, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да всех уже опознали и украинцев и тех россиян, кто в АТО воевал с 14 года на стороне Украины. Мирняк поубивали...херои. Сейчас их мёртвые тела в ряд лежат на траве пузами кверху. В Телеграмме видео с этими телами уже гуляет. Я на такое ссылки не даю. Кому надо - сам найдёт. Украина представляет этих "хероев" как "армию освобождения России". Ага, на Натовской бронетехнике. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 май 2023, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Да всех уже опознали и украинцев и тех россиян, кто в АТО воевал с 14 года на стороне Украины. Мирняк поубивали...херои. Сейчас их мёртвые тела в ряд лежат на траве пузами кверху. В Телеграмме видео с этими телами уже гуляет. Я на такое ссылки не даю. Кому надо - сам найдёт. Украина представляет этих "хероев" как "армию освобождения России". Ага, на Натовской бронетехнике.  Надписи "за Бахмут" на подбитой технике поверх сгоревшей краски тебя не смущают? Вот и трупычто тебе показывают совсем не обязательно, "диверсантов", а с тем-же успехом могут быть российскими. Тем более что камуфляж не соответствует. И вообще это были местные трактористы, купившие технику в военторге.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 май 2023, 13:12 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Инсомния,а вы думаете все на халяву??Вау..Аттракцион невиданной щедрости ..Вы правда в это верите? Когда в 2011 году в Греции было экономически плохо, дефорт грозил, то ЕС подкинул ей €200 млрд. без всякого аттракциона.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 май 2023, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Генерал-полковник Александр Лапин лично руководил операцией по ликвидации украинской ДРГ. На сегодняшний день сообщается об уничтожении 70 украинских боевиков.
Трофейная техника: 2 американских бронеавтомобиля HMMWV M1151A1 (оба повреждены и брошены), 1 американский грузовой бронеавтомобиль HMMWV M1152A1 (уничтожен), 1 украинский бронеавтомобиль КРАЗ КОБРА (уничтожен), 1 польский бронеавтомобиль AMZ Dzik-2 (уничтожен).
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 май 2023, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): Генерал-полковник Александр Лапин лично руководил операцией по ликвидации украинской ДРГ. На сегодняшний день сообщается об уничтожении 70 украинских боевиков.
Трофейная техника: 2 американских бронеавтомобиля HMMWV M1151A1 (оба повреждены и брошены), 1 американский грузовой бронеавтомобиль HMMWV M1152A1 (уничтожен), 1 украинский бронеавтомобиль КРАЗ КОБРА (уничтожен), 1 польский бронеавтомобиль AMZ Dzik-2 (уничтожен). Еще бы меры какие-нибудь приняли, чтобы поменьше такого было, не первый раз ведь уже. Стоят км границ с Украиной, как мы поняли, вообще не охраняемые, делай что хочешь. Я еще с самого начала СВО подумала, а что делать будут с преграничной зоной, там ведь до фига людей? Кто их защитит? Или дать возможность самим местным защищаться, только что они сделают против броневиков?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 май 2023, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Греция это не Украина..И если не ошибаюсь Греция входит в Нато,то есть свой,а Украине на каком основании прощать долги?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 май 2023, 15:04 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Греция это не Украина..И если не ошибаюсь Греция входит в Нато,то есть свой,а Украине на каком основании прощать долги? Как бы вам не хотелось обратного, Украина после войны станет членом НАТО и ЕС.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 май 2023, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
Что ж... вполне возможно, что тот отщипок, который останется от сегодняшней Украины, успеет войти в НАТО и ЕС 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 май 2023, 15:52 |
|
|
И еще
Вложения: |

Tgqr9af66lE.jpg [ 245.84 КБ | Просмотров: 499 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 май 2023, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Mix Markiz писал(а): Инсомния,а вы думаете все на халяву??Вау..Аттракцион невиданной щедрости ..Вы правда в это верите? Когда в 2011 году в Греции было экономически плохо, дефорт грозил, то ЕС подкинул ей €200 млрд. без всякого аттракциона. Толку-то? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 май 2023, 17:42 |
|
|
Baylee писал(а): Что ж... вполне возможно, что тот отщипок, который останется от сегодняшней Украины, успеет войти в НАТО и ЕС  Да какая там ната и ес!!! Экономика в труху, люди разбежались, земли потеряли, все мечтают о ес! И нато придурки что ли? Это ж сразу на следующий день после вступления Украины надо впрягаться в войну с Россией, а это ядерная война.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 май 2023, 17:52 |
|
|
Baylee писал(а): И еще Это когда Путин такое сказал? Недавно?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 май 2023, 19:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): И еще Это когда Путин такое сказал? Недавно? Не знаю, но актуально, как никогда 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 май 2023, 19:16 |
|
|
Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): И еще Это когда Путин такое сказал? Недавно? Не знаю, но актуально, как никогда  А то я как-то напряглась)))))
|
|
 |
|
 |
|