Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 17 июл 2024, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так границ безумию нет вообще..Молодец Маск!
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 07 авг 2024, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вам running mate Камалы? Седовласый бумер ультра-либерал. По-моему, это даже больший когнитивный диссонанс, чем боксёр-трансгендер, бьющий баб на олимпиаде. Впрочем, есть в его внешности нечто... даже не знаю, как описать. Не знаю, с какого боку, но нутром чую, что извращенец 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 11 авг 2024, 14:01 |
|
|
Bonaventura писал(а): Как вам running mate Камалы? Седовласый бумер ультра-либерал. По-моему, это даже больший когнитивный диссонанс, чем боксёр-трансгендер, бьющий баб на олимпиаде. Впрочем, есть в его внешности нечто... даже не знаю, как описать. Не знаю, с какого боку, но нутром чую, что извращенец  Хромосома у него нарушена 100%. Есть у него родственники и лесбиянки, и извращенцы. Противная рожа. Других для управления страны не выдвигают. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 11 авг 2024, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свободная страна. Интернет в гостинице есть, но русские домены он блокирует. Дожили, блин. Заменя решили, чью пропаганду мне смотреть
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 12 авг 2024, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да уж , ситуация у демов, не позавидуешь, каждый следующий кандидат еще хуже предыдущего. Вот как они так умудряются?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 12 авг 2024, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25341 Откуда: Moscow- Fl
|
Bonaventura писал(а): Как вам running mate Камалы? Седовласый бумер ультра-либерал. По-моему, это даже больший когнитивный диссонанс, чем боксёр-трансгендер, бьющий баб на олимпиаде. Впрочем, есть в его внешности нечто... даже не знаю, как описать. Не знаю, с какого боку, но нутром чую, что извращенец  Tampon Tim 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 14 авг 2024, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В кои-то веки посмотрела новости по кабелю. Узнала кое-что интересное. Оказывается, кампания Харрис меняет цитаты из газет и публикует их в качестве рекламы на некоторых платформах. ФБ это вроде запрещает, а другие разрешают. То бишь "цитируй" что и как хочешь, главное внизу махонькую плашечку присобачить, которую никто не видит. Типа, уплочено предвыборной кампанией.
Решила поделиться с любителями Телеги и прочего думскроллинга. Бумага всё терпит, а интернет тем паче. Не знаю, что за интерес читать эту херню, но если уж пристрастились, хотя бы помните, что вашими эмоциями пытаются манипулировать буквально на каждом шагу.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 авг 2024, 17:17 |
|
|
Налетай, торопись! Предвыборные демократические аборты и вазектомия!
Free abortions and vasectomies, 18-foot-tall inflatable IUD called ‘Freeda Womb’ to be erected at DNC in Chicago
https://nypost.com/2024/08/17/us-news/free-abortions-vasectomies-will-be-available-to-dnc-attendees/?utm_medium=social&utm_campaign=nypost&utm_source=twitter
https://archive.is/w4UHp#selection-871.69-871.122 - The New York Times.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 авг 2024, 09:53 |
|
|
На выборах победят так называемые демократы. Мой прогноз
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 авг 2024, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): 18-foot-tall inflatable IUD called ‘Freeda Womb’ Вот мне скажите, какой электорат привлекает эта так называемая политическая партия? Адекватный? Прям щас Видела эту е...ду (пардоньте мой френч) на видео. Песец сферический в вакууме. Совсем одурели, просто вконец 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 21 авг 2024, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сегодня у Сани в Телеграмме увидела . Типа , нашли св-во о рождении Камалы о том , что рождена она на Ямайке , родители тогда были студентами . Что скажете ? Может это повлиять на ее президентскую кампанию ? Хммм , не интересовалась этим вопросом . Погуглила , да , вроде есть св-во , выданное в Кали . Но если честно , веры нет , как и тогда , когда Обама баллотировался . 
Вложения: |

вс-во о рождении камалы харрис.jpg [ 194.53 КБ | Просмотров: 4256 ]
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 авг 2024, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, не похоже на аутентичный документ. Что за Саня? Цифры в дате написаны как в советских прописях Не той дурью народ мается. Впрочем, чем бы ни маялся, правящий класс это вообще не волнует.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 авг 2024, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): На выборах победят так называемые демократы. Мой прогноз У меня тоже плохие предчувствия..Какой-то содом и гоморра... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 авг 2024, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bonaventura писал(а): Не, не похоже на аутентичный документ. Что за Саня? Цифры в дате написаны как в советских прописях Не той дурью народ мается. Впрочем, чем бы ни маялся, правящий класс это вообще не волнует. Блогер Саня из Флориды . Он на Ютубе за эти два года набрал миллион обзорами , но Ютуб же сейчас многих пророссийских блогеров банит . Вот и его забанили , и Шейха Тамира . Сейчас все они на Рутуб ушли .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 авг 2024, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Блогер Саня из Флориды. Я думаю, Саня напрасно множит сущности, собирая картинки в интернете. Даже если чисто теоретически предположить, что родители Камалы смухлевали со свидетельством о рождении, в этой мутной воде никто и никогда не найдёт обмылок правды 
|
|
 |
|
 |
|