Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): У них, вообще-то, есть свои родители. Ну и последствия перечисленых тобой вакцин давно известны, в отличии от... значит ты не антиваксер, а просто мыслитель. А большинство так называемых антиваксеров, всего-лишь за свободный выбор. у других тоже есть право на выбор, не так ли? право находиться в обществе свободном от смертельно опасных болезней, с которыми общество боролось веками и дeсятилетиями. Пусть строят свое общество подальше . Ну так ты сделала вакцину, носишь маску.... чего ты боишся?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 19:04 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): [ значит ты не антиваксер, а просто мыслитель. А большинство так называемых антиваксеров, всего-лишь за свободный выбор. у других тоже есть право на выбор, не так ли? право находиться в обществе свободном от смертельно опасных болезней, с которыми общество боролось веками и дeсятилетиями. Пусть строят свое общество подальше . Ну так ты сделала вакцину, носишь маску.... чего ты боишся? я сейчас говорю про другие вакцины. которые уже испытаны временем
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): У них, вообще-то, есть свои родители. Ну и последствия перечисленых тобой вакцин давно известны, в отличии от... значит ты не антиваксер, а просто мыслитель. А большинство так называемых антиваксеров, всего-лишь за свободный выбор. Идиот, а как насчёт Республиканского главного принципа - Fiscal conservatism ? а то ты Как типичный Советский гражданин ждущий халявы. Жадность фраера сгубила
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 19:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Ну так ты сделала вакцину, носишь маску.... чего ты боишся? я сейчас говорю про другие вакцины. которые уже испытаны временем Последнее время ярлык антиваксера вешают на любого выражающего хоть какоето сомнение в вакцинах от конкретной болезни. Я именно о них
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 19:16 |
|
|
Скажите кто-нибудь этой дуре, что она у меня давно в игноре.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Линда,да не вопи ты так отчаянно...Опять гавна желают,ну шо за люди..  Давай еще что нибудь ,,хорошего ,,пожелай..могешь? Могу тебе пожелать; найди кошечка лучшего кормильца.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 19:18 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Ну так ты сделала вакцину, носишь маску.... чего ты боишся? я сейчас говорю про другие вакцины. которые уже испытаны временем Последнее время ярлык антиваксера вешают на любого выражающего хоть какоето сомнение в вакцинах от конкретной болезни. Я именно о них глеб, ты не врубился
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Скажите кто-нибудь этой дуре, что она у меня давно в игноре. Пердун, я же не виновата, что твои мечты о халявной Америке НЕ сбылись. Караваны, Караваны, а ты ГОЛОДРАНЕЦ все ещё 
Последний раз редактировалось Linda Subtle 09 янв 2022, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас этот Иуда- Глебз жаловаться побежит  жалкое существо 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жалкое существо здесь одно - это ты, Линдон. Ещё есть одна ну просто абсолютная "мерзость"...ну и пара дурынд (одна, правда, не в этой теме). Имена называть не буду - они сами поймут. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Жалкое существо здесь одно - это ты, Линдон. Ещё есть одна ну просто абсолютная "мерзость"...ну и пара дурынд (одна, правда, не в этой теме). Имена называть не буду - они сами поймут.  Бабушка Villoresi рядышком с дедушкой Glebz- Дружно поют эту песню.  Глебз никогда и не за что не переедет в Республиканский штат 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Откуда такая ненависть к вакцинированным? Они же ничего у амали не отобрали, не обворовали, сделали по своему усмотрению. Свой выбор. Что это? Скорее всего человек уже сошёл с ума от своей злобы. Сон разума порождает чудовищ. А откуда такая ненависть к невакцинированым? Ну тыпровакцинировался - защитил себя - молодец, возьми сполки пирожок. Но не лезь к другим. Именно. Почему они решили что у меня к ним ненависть? Я просто дивлюсь их глупости и констатирую факт . Высказываюсь не хуже и не лучше остальных. Если почитать эту тему . Увы. Факт остаётся фактом . Здоровье назад просраное экспериментальной вакциной не вернуть. А кто то и помрет якобы «от инсульта» « миокардита» и тд . А что будет с их детьми? Пизданутые же пойдут и детям калоть. Что бы их «защитить». Дочке скажу держаться подальше от женихов которых призднутая мамашка уколола в 2021-25 годах. Не нужно там такое потомство , с таким генами. Ещё и в завещании это напишем. Что бы рожала только от не вакцинированых.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну? Что-то я больше наблюдаю прямо противоположную картину. Я уж не говорю о том, что антиваксером обьявляется любой, кто робко замечает - а давайте сначала разберемся и не будем насильно заставлять граждан делать вакцину снеизвестными последстиями. Жотите привится - пожалуйста, не жотите - не надо. Как показывает последний штам - вирусу пофигу та вакцина. Болеют и те и те, при чем примерно с одинаковым результатом.[/quote] так я и не спорю с тобой насчет ковидных вакцин. Я против бустеров. и согласна с тобой по некоторым пунктам. НО!!! дело в том, что бешеные антиваксеры, кто против ВСЕХ вакцин, нагло активизировались. типа, амалии. вот тут нужна четкая грань между ними.[/quote] О как! Она уже не спорит Ты год назад жопу свою драла и проклятья на меня слала что я не вакцинируюсь , хожу без маски и заражаю . Что из за таких как я все умирают. Ну что тупица, допетрило? Дошло до дур наконец то неумных что их развели как лохов? А я , мой муж , Мама и тетя так мы и не болели короной. Прикинь?! Муж бесконечно летает туда сюда . И хоть бы хны. Мы живем отличной нормальной жизнью. А вы? Мухоморы. Пуганые идиоты масочники дегененраты . Сидите боитесь дышать . Дибилы.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Amalia_Ca писал(а): Дочке скажу держаться подальше от женихов которых призднутая мамашка уколола в 2021-25 годах.
учитывая, что к концу года умрут они все, конечно подальше надо ей держаться от них через 20 лет. Такие женихи как мертвому припарка. Вот ты и умрешь Вакцинированная А мы даже не болеем. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой как у вас тут динамично и весело! Даже Мунша беременная прибежала поскандалить. Смотрю и "мерзость" здесь...много полосок. Скоро Гудманша причАпает. Побоище в полном разгаре. Амалия пока выигрывает, надо отдать должное. Амалия хоть и экстремистка, но боец!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|