|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 28 дек 2021, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нат 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 28 дек 2021, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): И где здесь национализм и шовинизм. Вас назвали умной овцой с Украины. Вы не согласны, что вы с Украины или что вы -умная? Поясните. А я вас завтра почитаю. Так уж и быть.
Да вы же практически всех свободолюбивых украинцев, кто боролся на Майдане за светлое будущее...назвали кастрюлеголовыми. А галушки, да ещё и в кастрюле, да ещё и на Майдане? Что у вас в головах, Олухи????? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 28 дек 2021, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): И где здесь национализм и шовинизм. Вас назвали умной овцой с Украины. Вы не согласны, что вы с Украины или что вы -умная? Поясните. А я вас завтра почитаю. Так уж и быть. Да вы же практически всех свободолюбивых украинцев, кто боролся на Майдане за светлое будущее...назвали кастрюлеголовыми. А галушки, да ещё и в кастрюле, да ещё и на Майдане? Что у вас в головах, Олухи?????  Хде, я и слова то такого не знала, пока одна ученая овца не подсказала. Велореся, сказали «а», дело за «б». Где я или или не я это говорили. (Не выдержала я, типа  . Но мне стало интересно, кто тут от моего имени высказывался. Непорядок.) Как вы резко полюбили свободолюбивых украинцев.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 28 дек 2021, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 28 дек 2021, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Хде, я и слова то такого не знала, пока одна ученая овца не подсказала. Велореся, сказали «а», дело за «б». Где я или или не я это говорили. (Не выдержала я, типа  . Но мне стало интересно, кто тут от моего имени высказывался. Непорядок.) Натаха, этот маленький гадёныш уже и от тебя открещивается. Говорит, что ты привела аналогию с кастрюлями и галушками, а не она. Вы же команда, Утипусь. КОМАНДА!!! А ты так по-подлому, вилку в бок бедной коняге. О времена, о нравы!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 28 дек 2021, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы уж решите или я - маленький гаденыш, или я - старая училка. А с Нат мы пойдём чаю с конфетами пить пока. Чаю, а не того, что вы хлебаете.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 28 дек 2021, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно, пора ретироваться, Утипусь. Одобряю. А то ещё чего лишнего ляпните, не подумав. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 28 дек 2021, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А хз, Нат. Новый прорыв в эволюции: ovis aries sapiens kastruliens.
Конечно зауважала, новые слова выучила сегодня.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 29 дек 2021, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натаха и Риа, Угомонитесь и прекратите называть украинцев кастрюлеголовыми и галушками. Этот ваш шовинизм уже ни в какие ворота не лезет. Я понимаю, что кастрюля - это символ Майдана. Но зачем усугублять и уничижать это галушками? Надеюсь, что вы будете забанены модераторами за распространение национальной вражды.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 29 дек 2021, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Украине набирает обороты скандал, связанный с недавним решением Минобороны ставить на воинский учет представительниц прекрасного пола. Петицию к президенту об отмене новой нормы подписали уже более 25-ти тысяч человек. Особое возмущение вызывало то, что военнообязанными оказались даже беременные и женщины с малолетними детьми. «Вот мой чемодан. Я собираю свой чемодан, у меня билеты есть. Я не хочу жить в этой стране, где я не могу доделать ремонт в доме. Я еще должна идти в какую-то армию», - негодует пользовательница популярной социальной сети. Согласно вышеупомянутому документу, представительницы десятков различных профессий от врача до официанта, должны встать на обязательный воинский учет, причем военнообязанными считаются женщины до 60 лет. А накануне стало известно, что на учет поставят даже беременных. И в стране разразился новый скандал. Кроме беременных список призывников пополнился и молодыми мамами. Причем являться в военкомат дамам придется в обязательном порядке. Ведь иначе не получить военный билет или приписное удостоверение. А без этих документов на работу устроиться вряд ли получиться - работодатель обязан проверять наличие таковых, иначе может попасть под серьезные санкции. И за укрывательство от постановки на учет женщинам тоже грозит штраф до 8,5 тысяч гривен - это примерно 23 тысячи рублей. Хотя многие судя по всему намерены игнорировать новый закон. https://tvzvezda.ru/news/20211227206-RRKCm.html Ну чё ,щирые украинки,с украинскими паспортами,не отсиживайтесь -все под ружьё. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 29 дек 2021, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Натаха и Риа, Угомонитесь и прекратите называть украинцев кастрюлеголовыми и галушками. Этот ваш шовинизм уже ни в какие ворота не лезет. Я понимаю, что кастрюля - это символ Майдана. Но зачем усугублять и уничижать это галушками? Надеюсь, что вы будете забанены модераторами за распространение национальной вражды. Сама назвала, сама.. вообщем недаром она Серею зовётся. Велореся, вы хоть и овца ученая, и спросу с вас мало, но прекратите называть украинцев кастрюлеголовыми и галушками. Угомонитесь. И почему вы считаете, что кастрюля - это символ Майдана? Этот ваш шовинизм уже ни в какие ворота не лезет. Надеюсь, что вы будете забанены модераторами за распространение национальной вражды.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 29 дек 2021, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забыла. Вот 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 29 дек 2021, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вражда-это скачки хохлов с речёвкой москаляку на гиляку. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 29 дек 2021, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Забыла. Вот  У тебя есть украинский паспорт? Давай не воткай тут,а иди становись на воинский учёт в украинском военкомате. Там у тебя поблизости должно быть выездное отделение диканьковского военкомата.  Украинское войско собирается войной на Россию. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 30 дек 2021, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Булькает что попало ни к селу,ни к городу. Как в лужу. Оригинальной и остроумной хочет выглядеть. Получается херово.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 13 янв 2022, 16:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): да вон про них дажe фильму сняли на нетфлике, вроде называется Емили в париже, или вроде того. Украина выразила ноту протеста, типа, мы не такие.. но я еще не смотрела, времени нет Украинский министр возмутился "оскорбительным" образом украинки в сериале "Эмили в Париже" Негативно воспринимать эпизод в сериале не только не стоит, но надо наоборот признать что Украина и украинцы это уже неотделимая часть Западной Европы. Только недалекие обижаются на какие-то комичные эпизоды в тв шоу или мувис! Умные украинцы расслабились, как и все умные люди на свете. Поскольку воруют все, сегодня это была студентка какая-то и не важно откуда, ну не важно! Вчера они снимали Бората, но фильм абсолютно не про казахов и не про Казахстан, это опять таки сатира американской идеологии. Сегодня они говорят про русских воров в законе и русскую мафию. А сколько «оскорбительного» было про ирландцев, французов и Бог знает ещё кого, тех же американцев. Нельзя воспринимать это как личное, это же дураку понятно. И также провокаторам, которые этим пользуются чтобы показать свою значимость. Репутация может как испортиться так и закрепиться на самом высоком уровне в один день, и это понятие весьма растяжимое. Поэтому лучше смотреть на отдельных индивидуумов. Кто что конкретно сделал в этом мире. А в этом мире уже целый список уважаемых людей из Украины. Люди очень талантливы, очень стараются и это вызывает уважение.
|
|
 |
|
 |
|