|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 31 май 2021, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ездили во Флориду, отдохнули, Интересно узнать от чего устали? Доход ты писала у вас-пенсия и пассивный.Ну ещё стимулусы.Ничего из этого усилий не требует. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 31 май 2021, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Ездили во Флориду, отдохнули, Интересно узнать от чего устали? Доход ты писала у вас-пенсия и пассивный.Ну ещё стимулусы.Ничего из этого усилий не требует.  Я знаю , от чего...  От тяжкой ,плохо оплачиваемой работе копипаста..Конечно, нужен отпуск..Пальцы же не железные... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 31 май 2021, 09:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Ездили во Флориду, отдохнули, Интересно узнать от чего устали? Доход ты писала у вас-пенсия и пассивный.Ну ещё стимулусы.Ничего из этого усилий не требует.  Я знаю , от чего...  От тяжкой ,плохо оплачиваемой работе копипаста..Конечно, нужен отпуск..Пальцы же не железные...  И форум тоже отдохнул Сейчас начнет с новыми силами 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 31 май 2021, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 01 июн 2021, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Maribella писал(а): Да нет, мы живем не в тихом месте, а в пригороде большого города. Флорида не интересует. Хотим на озере домик в средней полосе, чтобы не жарко и не холодно было. Чтобы не жарко и не холодно, это вам в Калифорнии домик покупать нужно, поближе к океану 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а где вообще хороший климат, чтобы и не холодно и не очень жарко?
Я лично пока не обнаружила..
В Кали кстати пожары бывают периодически, так,что неба не видно, а для аллергиков НорКал весной это пипец...(((
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто-нибудь интересно живет в Мейне или Вермонте? насколько там прохладно летом?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Maribella писал(а): Это очень индивидуальные ощущения, насчет климата. Каждый решает для себя, где ему лучше. Естественно. Поэтому и живут - одни во Флориде, а другие на Аляске  Для меня идеальный климат - южная Калифорния, побережье. Там всегда комфортная погода, не бывает очень жарко или очень холодно и нет духоты. Единственный минус - снега тоже нет, хотя бы немного.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 11:12 |
|
|
Solsita писал(а): Maribella писал(а): Это очень индивидуальные ощущения, насчет климата. Каждый решает для себя, где ему лучше. Естественно. Поэтому и живут - одни во Флориде, а другие на Аляске  Для меня идеальный климат - южная Калифорния, побережье. Там всегда комфортная погода, не бывает очень жарко или очень холодно и нет духоты. Единственный минус - снега тоже нет, хотя бы немного. Я была в Сан-Диего в октябре, мне было очень жарко, особой разницы с Хьюстоном не заметила. Вот в Сан-Франциско мне было комфортно. Летом, наверно, где угодно будет лучше, чем в Хьюстоне. Я хотела бы здесь зимой жить, а остальное время в Москве, но понимаю, что сил у меня уже нет на такие перелеты.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Yozhig писал(а): кто-нибудь интересно живет в Мейне или Вермонте? насколько там прохладно летом? Я в Канаде, рядом с Мейном. Лето у нас просто прекрасное, 20-30 по Цельсию. И свежий ветерок с океана.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Yozhig писал(а): кто-нибудь интересно живет в Мейне или Вермонте? насколько там прохладно летом? Я в Канаде, рядом с Мейном. Лето у нас просто прекрасное, 20-30 по Цельсию. И свежий ветерок с океана. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 13:59 |
|
|
Yozhig писал(а): а где вообще хороший климат, чтобы и не холодно и не очень жарко?
Я лично пока не обнаружила..
В Кали кстати пожары бывают периодически, так,что неба не видно, а для аллергиков НорКал весной это пипец...((( Это у нас, на. Северозападе США. Правда вторые сутки жарища 80 градусов, 48%влажности, норм.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Solsita писал(а): Maribella писал(а): Это очень индивидуальные ощущения, насчет климата. Каждый решает для себя, где ему лучше. Естественно. Поэтому и живут - одни во Флориде, а другие на Аляске  Для меня идеальный климат - южная Калифорния, побережье. Там всегда комфортная погода, не бывает очень жарко или очень холодно и нет духоты. Единственный минус - снега тоже нет, хотя бы немного. Я была в Сан-Диего в октябре, мне было очень жарко, особой разницы с Хьюстоном не заметила. Вот в Сан-Франциско мне было комфортно. Летом, наверно, где угодно будет лучше, чем в Хьюстоне. Я хотела бы здесь зимой жить, а остальное время в Москве, но понимаю, что сил у меня уже нет на такие перелеты. Пудик ну ты же не жила в южной калифорнии на побережье годами что б судить по нескольким дням в октября А на побережье тут действительно погода идеальная круглый год
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 22:08 |
|
|
Lada_T писал(а): Пудик писал(а): Solsita писал(а): Maribella писал(а): Это очень индивидуальные ощущения, насчет климата. Каждый решает для себя, где ему лучше. Естественно. Поэтому и живут - одни во Флориде, а другие на Аляске  Для меня идеальный климат - южная Калифорния, побережье. Там всегда комфортная погода, не бывает очень жарко или очень холодно и нет духоты. Единственный минус - снега тоже нет, хотя бы немного. Я была в Сан-Диего в октябре, мне было очень жарко, особой разницы с Хьюстоном не заметила. Вот в Сан-Франциско мне было комфортно. Летом, наверно, где угодно будет лучше, чем в Хьюстоне. Я хотела бы здесь зимой жить, а остальное время в Москве, но понимаю, что сил у меня уже нет на такие перелеты. Пудик ну ты же не жила в южной калифорнии на побережье годами что б судить по нескольким дням в октября А на побережье тут действительно погода идеальная круглый год Для меня идеальная - 22. Выше готова терпеть только ради теплого моря, но в Калифорнии этого нет.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Для меня идеальная - 22. Выше готова терпеть только ради теплого моря, но в Калифорнии этого нет.
Вообще-то, 22 средняя year round температура в центральной Калифорнии и в большей части Калифорнии. Идеальный Климат как Средиземноморский 
|
|
 |
|
 |
|