|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 20 фев 2021, 22:57 |
|
|
NatMerren писал(а): AnnaM писал(а): Дерьмо всегда всплывает первым. редкий случай, когда я с тобой соглашусь. После того как совки-трампоиды свалили с форума после капитолия, Вилка-Засеря первой отряхнулась и всплыла. Деменция, как у сивого бидона? Не помнишь, что сама и написала? Я там тебе выделила, но наверное надо было покрупнее, как у бидона на таблоидах с которых он речи читает 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 20 фев 2021, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): сброда хватает, но он в меньшинстве. Америка обладает здравым смыслом, наши трампоиды форумские это по сути кучка изгоев-фанатиков, которые картину в целом не отражают вообще Эппрувал рейтинг Байдена: https://projects.fivethirtyeight.com/biden-approval-rating/ Ну, это вы себя так утешаете. Понимаю. Да даже на форуме посмотрите - все неработающие, на пособиях, и без образования за Байдена. По моему, только Ёжик тут была работающая профессионалка...все остальные или никогда не работающие пенсионерки типа Мари и тебя (ну ты вроде до пенсии работала на низкой зарплате, но образования американского кот наплакал), или просто сидящие дома/перебивающиеся на низкооплачиваемых работах. Ах да, "юрист" по её словам образование получила, но даже паралигалом не устроилась. Картина грустная, если не сказать плачевная. Если что, я стебаюсь.. образование и доход конечно же интеллигентность не определяет. Но даже с этой стороны - тотальная грязноротость вашей когорты наводит на грустные мысли. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 20 фев 2021, 23:11 |
|
|
NatMerren писал(а): AnnaM писал(а): Деменция, как у сивого бидона? Не помнишь, что сама и написала? Я там тебе выделила, но наверное надо было покрупнее, как у бидона на таблоидах с которых он речи читает  мне твое выделение по барабану, как и ты сама. Чего лезешь? так понравилось общаться со мной? я согласилась с принципомпро всплывание дерьма и применила его к Вилке. Да нет, ты написила, что согласилась со мной. Опять деменция? Да что ж такое. Вернись на страничку назад, прочитай. С такими проблемами с памятью и туда же, на форумах писать. Попробуй кроссворды отгадывать, говорят немного помогает.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 20 фев 2021, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не трогайте КысАю. Имейте терпение! Ей наша Гучи в правнучки годится...
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 20 фев 2021, 23:29 |
|
|
NatMerren писал(а): AnnaM писал(а): Да нет, ты написила, что согласилась со мной.
я согласилась с тем, что дерьмо всегда всплывает первым И мне больше нечего делать, как ходить и перечитывать твой пердеж в лужу, я тебя настолько серьезно не воспринимаю, Анна Маразматичка. Да мне не трудно, не нервничай. Вот он твой пердеж. NatMerren писал(а): AnnaM писал(а): Дерьмо всегда всплывает первым. редкий случай, когда я с тобой соглашусь. После того как совки-трампоиды свалили с форума после капитолия, Вилка-Засеря первой отряхнулась и всплыла. А я это написала в ответ НА ТВОЙ пост, где выделила, что именно я откоментировала. Вот такая я зануда. Пиздешь не люблю и твистинг фактов Что за манера у дерьмократов обвинять других в своих пердежах? 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 21 фев 2021, 00:09 |
|
|
NatMerren писал(а): :lol: ОМГ. Да, Цитата: редкий случай, когда я с тобой соглашусь - но только в том случае, что дерьмо выплывает первым  Как с общим принципом, применимым к разным вообще жизненным ситуациям. В ИГНОР тебя, идиотка трампоидная, вот не хотела с тобой разговаривать, но ты как то самое дерьмо, прилипла к ботинку и бухтишь, бухтишь... А как ты хотела? Напердеть и на другого свалить?  Не любят дерьмократки правду слышать, и деменцию признавать тоже. Бидон вон тоже не признаёт, но как скроешь очевидное. Дурак дураком еще и путину на руку рулит.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 фев 2021, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Репосратки опять расперделись, лузерши  А уж как расперделась активная форумская демократка гудманша. На насиках . Сливает информацию о форумчанках и поливает всё и вся. Воистину Гнидман с большой буквы гэ. Вот истинная рожа дерьмократки. Подхихикивала ты ей ,подмахивала и пальцы топырила. https://c.radikal.ru/c29/2102/a7/0dab3c664149.jpg https://a.radikal.ru/a22/2102/52/79f34d77f3d6.jpg "Замечательные" люди в демокодле. Ещё на Трампа поддувала свои открывают.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 фев 2021, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Репосратки опять расперделись, лузерши  А уж как расперделась активная форумская демократка гудманша. На насиках . Сливает информацию о форумчанках и поливает всё и вся. Воистину Гнидман с большой буквы гэ. Вот истинная рожа дерьмократки. Подхихикивала ты ей ,подмахивала и пальцы топырила. https://c.radikal.ru/c29/2102/a7/0dab3c664149.jpg https://a.radikal.ru/a22/2102/52/79f34d77f3d6.jpg "Замечательные" люди в демокодле. Ещё на Трампа поддувала свои открывают. Баба Таня, скажите мне, пожалуйста, а вы уверены что это она. Чего там общего кроме имени? Ваши соратники, которые тут целуют ту же Майор в попу, очень известны тем, что однажды, зарегистрировавшись на насиках под чужими именами, начали сливать всю информацию там. Можно ведь предположить что это вы, на самом деле. И делаете это просто потому что вам некоторые форумчане поперёк горла. Вот вы тут взяли и слили фотографию майорши и ее мужа. А она вас просила? В принципе, мужик симпатичный и уютный такой.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 фев 2021, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Репосратки опять расперделись, лузерши  А уж как расперделась активная форумская демократка гудманша. На насиках . Сливает информацию о форумчанках и поливает всё и вся. Воистину Гнидман с большой буквы гэ. Вот истинная рожа дерьмократки. Подхихикивала ты ей ,подмахивала и пальцы топырила. https://c.radikal.ru/c29/2102/a7/0dab3c664149.jpg https://a.radikal.ru/a22/2102/52/79f34d77f3d6.jpg "Замечательные" люди в демокодле. Ещё на Трампа поддувала свои открывают. Баба Таня, скажите мне, пожалуйста, а вы уверены что это она. Чего там общего кроме имени? Ваши соратники, которые тут целуют ту же Майор в попу, очень известны тем, что однажды, зарегистрировавшись на насиках под чужими именами, начали сливать всю информацию там. Можно ведь предположить что это вы, на самом деле. И делаете это просто потому что вам некоторые форумчане поперёк горла. Вот вы тут взяли и слили фотографию майорши и ее мужа. А она вас просила? В принципе, мужик симпатичный и уютный такой. Стрелки переводишь? Всё у вас,дерьмокодлы ,происки врагов. Любую подлость готовы оправдать,если она со стороны ваших сторонников.А гнидманшу просили? Почему вашу демосрань так возбуждают чужие мужья? Форум должен знать своих дерьмократических героев.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 22 фев 2021, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 фев 2021, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Какая боооль, какая боооль, Насики против Гучки два-ноль Какие чудесные члены в твоей секте злоебучих маргаринов..Поздравляю.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 фев 2021, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): RIA писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Репосратки опять расперделись, лузерши  А уж как расперделась активная форумская демократка гудманша. На насиках . Сливает информацию о форумчанках и поливает всё и вся. Воистину Гнидман с большой буквы гэ. Вот истинная рожа дерьмократки. Подхихикивала ты ей ,подмахивала и пальцы топырила. https://c.radikal.ru/c29/2102/a7/0dab3c664149.jpg https://a.radikal.ru/a22/2102/52/79f34d77f3d6.jpg "Замечательные" люди в демокодле. Ещё на Трампа поддувала свои открывают. Баба Таня, скажите мне, пожалуйста, а вы уверены что это она. Чего там общего кроме имени? Ваши соратники, которые тут целуют ту же Майор в попу, очень известны тем, что однажды, зарегистрировавшись на насиках под чужими именами, начали сливать всю информацию там. Можно ведь предположить что это вы, на самом деле. И делаете это просто потому что вам некоторые форумчане поперёк горла. Вот вы тут взяли и слили фотографию майорши и ее мужа. А она вас просила? В принципе, мужик симпатичный и уютный такой. Стрелки переводишь? Всё у вас,дерьмокодлы ,происки врагов. Любую подлость готовы оправдать,если она со стороны ваших сторонников.А гнидманшу просили? Почему вашу демосрань так возбуждают чужие мужья? Форум должен знать своих дерьмократических героев. Объявление в газете: «Потерялась кукушка. Просьба вернуть за вознаграждение - банку соленых огурцов. Баба Таня». Человека нормально спрашиваешь, а он - матами. Да ещё и плагиатом не брезгуют-с. А вот фотографию чужого мужа вам следует удалить.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 фев 2021, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И чего засуетились-то? Вам ваши же соратницы слили инфо с насикоф в личку (причём в штате, где одна из них живет, регистрация под чужим именем - это identity theft). Слили они с уверенность, что вы тут же ринетесь постить это здесь. Что вы и сделали. Вы лучше спросите кому Майор свои фотографии рассылала.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 фев 2021, 13:52 |
|
|
Maribella писал(а): NatMerren писал(а): Трамп обратился в Верховный Суд с попыткой получить разрешение не предоставлять суду свои финансовые документы - те самые, которые он скрывал годами. Верховный Суд отказал Supreme Court Denies Trump’s Final Bid to Block Release of Financial Records The former president’s accountants will give the records he has spent years trying to shield to New York prosecutors. https://www.nytimes.com/2021/02/22/us/supreme-court-trump-taxes-financial-records.html  Если в документами что то не так, надо ли полагать, что под суд пойдут сотрудники IRA, которые годами это скрывали?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 фев 2021, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): И чего засуетились-то? Вам ваши же соратницы слили инфо с насикоф в личку (причём в штате, где одна из них живет, регистрация под чужим именем - это identity theft). Слили они с уверенность, что вы тут же ринетесь постить это здесь. Что вы и сделали. Вы лучше спросите кому Майор свои фотографии рассылала. Да неоднократно гудманша без всяких сливов доказывала своё крысятничество: коллажами на форумчанок на тех же насиках, огласила приватную переписку и доверенные ей тайны другой форумчанки, какие только гадости не говорила про мою дочь,которую в глаза не видывала и слыхом не слыхивала . Все читали,никаких доводов про подстроенное противниками быть не может. Вот такие вы,дерьмократы. Любую подлость и враньё оправдываете и выкручиваетесь.Да ещё и на других сваливаете.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 фев 2021, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): RIA писал(а): И чего засуетились-то? Вам ваши же соратницы слили инфо с насикоф в личку (причём в штате, где одна из них живет, регистрация под чужим именем - это identity theft). Слили они с уверенность, что вы тут же ринетесь постить это здесь. Что вы и сделали. Вы лучше спросите кому Майор свои фотографии рассылала. Да неоднократно гудманша без всяких сливов доказывала своё крысятничество: коллажами на форумчанок на тех же насиках, огласила приватную переписку и доверенные ей тайны другой форумчанки, какие только гадости не говорила про мою дочь,которую в глаза не видывала и слыхом не слыхивала . Все читали,никаких доводов про подстроенное противниками быть не может. Вот такие вы,дерьмократы. Любую подлость и враньё оправдываете и выкручиваетесь.Да ещё и на других сваливаете. Однако оправдываетесь и выкручиваетесь сейчас вы. Я вам просто посоветовала убрать чужую фотографию которая попала к вам неизвестно как. Короче, ждите свою кукушку- может вернётся.
|
|
 |
|
 |
|