Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 07 дек 2019, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот если человек не может уловить тему урока, тьфу-ты , топика, то это как называетсо? Он на "камчатке" сидит или как то еще?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 07 дек 2019, 10:24 |
|
|
Ну, прости, Училковна. Москва - победитель международной туристской премии World Travel Awards 2019 (Оскар в туризме) в номинации "Лучшее туристическое направление". (см. на сайте организации). Две солнечных электростанции на одной только этой неделе - в Астраханской области и в Оренбургской. Про начало работы "Силы Сибири", может, уже писали.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 07 дек 2019, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Самые настоящие так называемые русофобы - это ваше рфовское правительство При нем и его политике ( международной -особенно)так называемые русские утратили даже намек на уважение Громко вопящая «патриотка» гучекручі - натуральная двурушница Кака така любов? Люська, а люська?
Ей же не разорваться Пууутриотка Муж и сын на росгазе /роснефти и прЫзидєнтскіх синекурах пригрелись А дочь с внучкой - новые американцы  Секондхендовне эльзе нехер делать : запереживалась о зеленском ? приставай к своему путину По прямой линии Людк,а Людк?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 07 дек 2019, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пектя, не могу дождаться когда начнут украинский чернозём распродавать Прикупить хочу. Да многие россияне хотят.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 07 дек 2019, 12:59 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Пектя, не могу дождаться когда начнут украинский чернозём распродавать Прикупить хочу. Да многие россияне хотят. Они должны россиянам бесплатно отдавать, ведь столько лет нашим Крымом и остальными землями, включая Киев, бесплатно пользовались. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 08 дек 2019, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: 8174317C-B1B4-417F-AC08-6D90A7C613A8.png
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 08 дек 2019, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Роиссия, впердэ! Непонятное название темы Чо не взад ? Чо не сразу в рай, как путин завещал? Как джихадист какой-то = огласил на весь мир аженду принести всю страну россию в жертву 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 09 дек 2019, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если тема не понятная , проходите просто мимо, много других тем есть, понятных, также можно свою открыть понятную . как будто кто то заставляет писать в непонятных темах. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 09 дек 2019, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Вложение: 8174317C-B1B4-417F-AC08-6D90A7C613A8.png Ну Хуйло-то у вас сейчас на Украине. Всем хуйлам хуйло. Даже им на рояле играющее. Виртуозное. Это про него в Белоруссии плакаты. Не зря говорят: не рой другому яму-сам в неё попадёшь 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 09 дек 2019, 16:32 |
|
|
WADA на четыре года дисквалифицировало Россию за допинг
Российские спортсмены не смогут выступать под российским флагом на Олимпиадах и чемпионатах мира
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 09 дек 2019, 16:34 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Пектя, не могу дождаться когда начнут украинский чернозём распродавать Прикупить хочу. Да многие россияне хотят. Они должны россиянам бесплатно отдавать, ведь столько лет нашим Крымом и остальными землями, включая Киев, бесплатно пользовались.  А можно поподробнее о землях включая Киев? И кто бесплатно пользовался?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 10 дек 2019, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украина пользовалась Что тут непонятного.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 11 дек 2019, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Пектя, не могу дождаться когда начнут украинский чернозём распродавать Прикупить хочу. Да многие россияне хотят. Они должны россиянам бесплатно отдавать, ведь столько лет нашим Крымом и остальными землями, включая Киев, бесплатно пользовались.  Ждуны ждунихи Бздуны бздунихи Полезнее будет , если борцы за россию впердЭ, ждуны свои мониторили в своей параше *:be во всез смыслах этого слова А не об Украинской земле вякали тут
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 11 дек 2019, 21:48 |
|
|
Опять пехтодрал в невменяемом состоянии бессмыслицу строчит  Тьху, амёба бессловесная.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 12 дек 2019, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Пектя, не могу дождаться когда начнут украинский чернозём распродавать Прикупить хочу. Да многие россияне хотят. Они должны россиянам бесплатно отдавать, ведь столько лет нашим Крымом и остальными землями, включая Киев, бесплатно пользовались.  Ждуны ждунихи Бздуны бздунихи Полезнее будет , если борцы за россию впердЭ, ждуны свои мониторили в своей параше *:be во всез смыслах этого слова А не об Украинской земле вякали тут Ждёмс,ждёмс. Продавать скоро будут. Закон уже приняли. МВФ приказал. А то он вам больше подавать не будет. А ты, прям, настоящая майданная спалахуйка . Спалахуйка, с украинского-зажигалка. А впердэ это что с украинского? Чудесно по-украински звучит-спалахуйку вам в пердэ. Украинский -чудесный язык 
|
|
 |
|
 |
|