|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 28 янв 2019, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это же, блин, театр абсурда какой то.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 28 янв 2019, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПОнятно одно-мальчик вообще не при чем, и ни в чем не виноват.Надеюсь , его родители засудят медиа. Всех бездельников оттуда вывезти- и на работу. Стоят -часами баклуши бьют! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 28 янв 2019, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо так нервничать, никто на евреев бочку не катит. Медиа лучше бы обратила внимание на эту группу, они так сами себя преподнесли, а то зациклились на мальчике с индейцем.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 28 янв 2019, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
izzytons писал(а): Не надо так нервничать, никто на евреев бочку не катит. Медиа лучше бы обратила внимание на эту группу, они так сами себя преподнесли, а то зациклились на мальчике с индейцем. Ну если ваше заявление не было наездом на евреев, то чем тогда это было? Еще раз: черные израэлиты к евреям вообще и к израильским евреям в частности не имеют никакого отношения. То что они себя щхитяют потеряным коленом израилевытм - их личные половые трудности.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 28 янв 2019, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прошу прощения, я высказалась только за эту группу и всё, и в мыслях не было оскорбить еврейский народ. Моя вина,что я понятия не имею кто такие чёрные израэлиты.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 28 янв 2019, 23:01 |
|
|
А где там театр абсурда в видео которое запостила izzytones ??? Театр абсурда устороило телевидение, журналиЗты! Какой канал показал ? СNN? Вот пример врунов, как все перевернули. А этот индеец сказал в конце типа, родные, давайте делать америку великой вместе! Он сказал это мальчикам. Почему эти блядские журналисты вырезали эти слова? Почему они стравливают людей на ровном месте? А раздули такой скандал? Разошлись люди мирно. Индеец тоже хорошие слова сказал. А блЯдские журналисты все раздули. Хорошо, что отключилась от телика 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 28 янв 2019, 23:13 |
|
|
Понятно стало также почему индеец подошёл к мальчикам. Сначала другой мальчишка из толпы снял футболку и стал прыгать подражая копируя индейский танец, насмехаясь как бы. Вот его стоило бы пропесочить в телике. Потом уже дед индеец подошёл. Вот тут понятно почему он подошел. Уродов- журналистов на мыло.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 28 янв 2019, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А где там театр абсурда в видео которое запостила izzytones ??? Театр абсурда устороило телевидение, журналиЗты! Какой канал показал ? СNN? Вот пример врунов, как все перевернули. А этот индеец сказал в конце типа, родные, давайте делать америку великой вместе! Он сказал это мальчикам. Почему эти блядские журналисты вырезали эти слова? Почему они стравливают людей на ровном месте? А раздули такой скандал? Разошлись люди мирно. Индеец тоже хорошие слова сказал. А блЯдские журналисты все раздули. Хорошо, что отключилась от телика  Так как Вы наконец то ответили нормально, я отвечу Вам. Вся ситуация - театр абсурда. Я не говорила про одного конкретного человека. Да, мне не понравилось поведение подростка, мне не понравилось, как его друзья прыгали вокруг с телефонами, ржали и смеялись. Самое первое видео было, как я поняла, не журналистское, а кто то выложил на YouTube. Причём я думаю что этот кто то был из компании этого подростка, типа смотрите какие мы крутые. А потом уже и остальные подтянулись. Но это мое личное мнение. В каждой ситуации две стороны. И обзывать другую сторону бешеным дедом с барабаном как то тоже не солидно. И да, я думаю что пацан мог бы просто в сторону отойти как сделали его сотоварищи. Вы слышали, что сказал индеец в своём интервью? Он сказал, что как то хотел защитить этих самых пацанов от нападок израэлитов, поэтому начал бить в барабан и практически встал между ними и группой подростков. Чем это закончилось, мы все знаем. Вот это театр абсурда. А не какая то там форумчанка. Тем более она извинилась. Просто, наверное, не поняла кто там был. Но в том то и дело, что сначала надо разобраться, причём всем нам, а потом возмущаться. То, что эти самые подростки участвовали в пролайф марше, это совсем уже зашкаливает. Но это уже другая история.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 28 янв 2019, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Iamthecat писал(а): А где там театр абсурда в видео которое запостила izzytones ??? Театр абсурда устороило телевидение, журналиЗты! Какой канал показал ? СNN? Вот пример врунов, как все перевернули. А этот индеец сказал в конце типа, родные, давайте делать америку великой вместе! Он сказал это мальчикам. Почему эти блядские журналисты вырезали эти слова? Почему они стравливают людей на ровном месте? А раздули такой скандал? Разошлись люди мирно. Индеец тоже хорошие слова сказал. А блЯдские журналисты все раздули. Хорошо, что отключилась от телика  Так как Вы наконец то ответили нормально, я отвечу Вам. Вся ситуация - театр абсурда. Я не говорила про одного конкретного человека. Да, мне не понравилось поведение подростка, мне не понравилось, как его друзья прыгали вокруг с телефонами, ржали и снимали. Самое первое видео было, как я поняла, не журналистское, а кто то выложил на YouTube. Причём я думаю что этот кто то был из компании этого подростка, типа смотрите какие мы крутые. А потом уже и остальные подтянулись. Но это мое личное мнение. В каждой ситуации две стороны. И обзывать другую сторону бешеным дедом с барабаном как то тоже не солидно. И да, я думаю что пацан мог бы просто в сторону отойти как сделали его сотоварищи. Вы слышали, что сказал индеец в своём интервью? Он сказал, что как то хотел защитить этих самых пацанов от нападок израэлитов, поэтому начал бить в барабан и практически встал между ними и группой подростков. Чем это закончилось, мы все знаем. Вот это театр абсурда. А не какая то там форумчанка. Тем более она извинилась. Просто, наверное, не поняла кто там был. Но в том то и дело, что сначала надо разобраться, причём всем нам, а потом возмущаться. То, что эти самые подростки участвовали в пролайф марше, это совсем уже зашкаливает. Но это уже другая история.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 29 янв 2019, 06:32 |
|
|
Т.е. если они участвуют в митинге в защиту прав рыбьих зародыше- то честь им и хвала - а в защиту человеческих - позор?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 29 янв 2019, 06:41 |
|
|
Индеец пытается делать хорошую мину при плохой игре. Странный способ разрядить обстановку: подойти вплотную к подрасткам и начать лупить у них перед носом в барабан. Ему еще повезло что подростки были приличные из христианской школы. А были-бы из каского гетто? У вас не возникает вопроса почму он подошел именно к школьникам а не к черным здоровым мужикам устроившим весь этот бардак? И еще: никто никуда не обязан отходить. Скакой это стати? Перестаньте делать из пацанов маменьких сынков. Не дай Бог что - страну будут защищать такие как этот пацан, а не те, которые не могут решить в какой туалет им ходить.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 29 янв 2019, 06:57 |
|
|
RIA писал(а): Iamthecat писал(а): А где там театр абсурда в видео которое запостила izzytones ??? Театр абсурда устороило телевидение, журналиЗты! Какой канал показал ? СNN? Вот пример врунов, как все перевернули. А этот индеец сказал в конце типа, родные, давайте делать америку великой вместе! Он сказал это мальчикам. Почему эти блядские журналисты вырезали эти слова? Почему они стравливают людей на ровном месте? А раздули такой скандал? Разошлись люди мирно. Индеец тоже хорошие слова сказал. А блЯдские журналисты все раздули. Хорошо, что отключилась от телика  Так как Вы наконец то ответили нормально, я отвечу Вам. Вся ситуация - театр абсурда. Я не говорила про одного конкретного человека. Да, мне не понравилось поведение подростка, мне не понравилось, как его друзья прыгали вокруг с телефонами, ржали и смеялись. Самое первое видео было, как я поняла, не журналистское, а кто то выложил на YouTube. Причём я думаю что этот кто то был из компании этого подростка, типа смотрите какие мы крутые. А потом уже и остальные подтянулись. Но это мое личное мнение. В каждой ситуации две стороны. И обзывать другую сторону бешеным дедом с барабаном как то тоже не солидно. И да, я думаю что пацан мог бы просто в сторону отойти как сделали его сотоварищи. Вы слышали, что сказал индеец в своём интервью? Он сказал, что как то хотел защитить этих самых пацанов от нападок израэлитов, поэтому начал бить в барабан и практически встал между ними и группой подростков. Чем это закончилось, мы все знаем. Вот это театр абсурда. А не какая то там форумчанка. Тем более она извинилась. Просто, наверное, не поняла кто там был. Но в том то и дело, что сначала надо разобраться, причём всем нам, а потом возмущаться. То, что эти самые подростки участвовали в пролайф марше, это совсем уже зашкаливает. Но это уже другая история. Могли бы не напрягаться и не отвечать, все равно ничего умноготне сказали. В жизни полно ситуаций, которые можно перевернуть в любую сторону. Журналисты нашли такую . Этотназывается « политические технологии», детка. К тому же дед оказался республиканцем. Он же сказал, сделаем америку великой ВМЕСТЕ 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 29 янв 2019, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы точно дура и не умеете вести диалог нормально. Так ничего и непоняли. Мне абсолютно пофиг, кто дед - республиканец или демократ. Я никогда не рассматривала эту ситуацию как: республиканц-мальчик против демократа-деда.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 29 янв 2019, 08:43 |
|
|
Тебе слово не давали. Сиди и не отсвечивай.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 29 янв 2019, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тебе слово не давали. Сиди и не отсвечивай.  Вы как свечкa, которая в жопу.
|
|
 |
|
 |
|