Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большинство проголосовало за возвращение России в ПАСЕ, понятно, что только полноценно на всех правах восстановлена , все знают, иначе Россия была готова полностью уйти и взносы тю -тю , -уплыли бы навсегда , вопрос решён.

Мало того, " новая резолюция гласит, что право голосовать, выступать и быть представленными не может подлежать санкции"

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Даже не надейся.
Европейцы с их ценностями такую мразь поддерживать не будут.

Укродепутат берёза, он же бляхер(первый раз вижу такое совпадение с фамилии с личностью, тут тебе и бля, тут тебе и хер)
Все русские-ублюдки

https://www.youtube.com/watch?v=tbutv2E-NE0&app=desktop
Ну что увидели европейцы какие там депутатики.?

Эмоциональное недержание -, как можно так не контролировать себя? Просто позорит свою страну, гопник какой-то

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Мне как то пофигу. Фиолетово.

Пофигу, а копипейстишь не уставая. Значит, не пофигу, душа болит :c_laugh

Напиши ещё что-нибудь ржачное, а то Николька уползла куда-то, и плюсик с собой прихватила.
Пока есть время, хочется посмеяццо.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 12:02 
Эльза II писал(а):
Maribella писал(а):

Напиши ещё что-нибудь ржачное, а то Николька уползла куда-то, и плюсик с собой прихватила.

Опять провоцируешь? Я уже не помню когда в эту тему вообще заходила, а тебе все неймется. По существу ума не хватает говорить. Сладкая парочка никак не уймется, разжигает скандалы, потом бегает жалуется.
Вот так вы, троли, и разожгли ненависть между украинцами и россиянами,американцами и русскими, теперь между грузинами и россиянами пытаетесь. Вы везде козни свои строите по инету. Не смей врать про меня! Я уважаю Россию и россиян! но да, я презираю таких тролей как вы, кто разжигает ненависть между россиянами и другими странами!Я говорю как про достоинства так и про недестатки в отличие от вас, тролей, кто только пыль в глаза может пускать и закрывать глаза на очевидное.
На каждый ваш выпад провокационный, троли, буду пользоваться кнопочкой теперь. Благо у меня есть время пока.
А ты,Марибелла, не обращай внимание, ты имешь право постить то, что хочешь также как и они. У них методочки, и они думают, что могут диктовать здесь кому что писать. Игнорируй этих тролей.Не все россияне такие как они,в России много порядочных и свободных людей, кому действительно небезразлична судьба родины и кто говорил и будет говорить правду о своей родине также как и в Америке люди говорят правду и не боятся делать это, потому что Конституция защищает право граждан говорить и высказывать свое мнение свободно здесь.

Последний раз редактировалось Nicole+ 25 июн 2019, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ключевое слово -говорить правду, а не сплетничать про форумчан, как ты Николь (только что написала вранье про Эльзу и про меня) и не писать, что в России везде всех подряд закапывают в землю без суда и следствия.
А иначе все ваши темы -сплетни будут отправлены в политику и закрыты.

Форумчан осталось мало, так что все ваше вранье и сплетни на виду, - нашкодить и cпрятаться за чужие спины уже не получится , кнопочки буду нажимать, если что

:b_wink

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 12:13 
Dekabr писал(а):
Ключевое слово -говорить правду, а не сплетничать про форумчан и не писать, что в России везде всех подряд закапывают в землю без суда и следствия.

Форумчан осталось мало, так что все ваше вранье и сплетни на виду, - нашкодить и cпрятаться за чужие спины уже не получится

Ты хочешь сказать, что ты здесь модератор теперь? Или с модератором вась вась? Вранье говоришь ты, выискивая и придираясь к каждой фразе, чтобы развязать скандал. Тебя уже банили здесь порядочные модераторы за это, так тебе мало, теперь распоясалась вовсю. Ну я тебя сама заблокирую троль,надоела! пошла в черный список!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Dekabr писал(а):
Ключевое слово -говорить правду, а не сплетничать про форумчан и не писать, что в России везде всех подряд закапывают в землю без суда и следствия.

Форумчан осталось мало, так что все ваше вранье и сплетни на виду, - нашкодить и cпрятаться за чужие спины уже не получится

Ты хочешь сказать, что ты здесь модератор теперь? Или с модератором вась вась? Вранье говоришь ты, выискивая и придираясь к каждой фразе, чтобы развязать скандал. Тебя уже банили здесь порядочные модераторы за это, так тебе мало, теперь распоясалась вовсю. Ну я тебя сама заблокирую троль,надоела! пошла в черный список!

Берёза №2.
Прям целая берёзовая роща собирается из русофобов.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, Николь, это не я , а модераторы отправили твою тему в Политику :s_thumbup , так как ты потащила туда вранье про Россию, политику, а здесь продолжила сплетни про Эльзу, совести у тебе нет вообще, все моральные границы перешла.

Я просто на кнопки нажала, чтобы модераторы прочитали твою писанину - сплетни и ложь

Очень рада, что ты меня занесла в списки и больше не пиши сплетни и вранье про меня и Эльзу, буду нажимать кнопки на каждую твою гадость в адрес других.

Еще и верующей себя называешь, постыдилась бы

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Эльза II писал(а):
Maribella писал(а):

Опять провоцируешь? Я уже не помню когда в эту тему вообще заходила, а тебе все неймется. По существу ума не хватает говорить. Сладкая парочка никак не уймется, разжигает скандалы, потом бегает жалуется.
Вот так вы, троли, и разожгли ненависть между украинцами и россиянами,американцами и русскими, теперь между грузинами и россиянами пытаетесь. Вы везде козни свои строите по инету. Не смей врать про меня! Я уважаю Россию и россиян! но да, я презираю таких тролей как вы, кто разжигает ненависть между россиянами и другими странами!Я говорю как про достоинства так и про недестатки в отличие от вас, тролей, кто только пыль в глаза может пускать и закрывать глаза на очевидное.
На каждый ваш выпад провокационный, троли, буду пользоваться кнопочкой теперь. Благо у меня есть время пока.
А ты,Марибелла, не обращай внимание, ты имешь право постить то, что хочешь также как и они. У них методочки, и они думают, что могут диктовать здесь кому что писать. Игнорируй этих тролей.Не все россияне такие как они,в России много порядочных и свободных людей, кому действительно небезразлична судьба родины и кто говорил и будет говорить правду о своей родине также как и в Америке люди говорят правду и не боятся делать это, потому что Конституция защищает право граждан говорить и высказывать свое мнение свободно здесь.

Ух ты! Грозная какая ! :lol:
Так почему ты говоришь это о чужой Родине , а не о своей ?
У своей Родины ищи недостатки и говори о них честно.
Чё к России-то привязалась, как банный лист к жопе?
Не скакали бы , кастрюли, со своей москалякой и гилякой, сейчас бы были в шоколаде.
Но прошлого не вернёшь .Мир уже не будет прежним :k_crying
Г

Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Представители Трибалтики, Грузии, Польши и небратья покинули ПАСЕ. Обиделись :a_plain Не понравились результаты голосования по возвращению российской делегации полномочий

Сообщение Добавлено: 19 июл 2019, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Путин сократил расходы на пенсионеров и увеличил расходы на полицию и Росгвардию.

Согласно указу президента, расходы бюджета–2019 на социальную политику решено урезать на 20,1 млрд ₽, в том числе, расходы на пенсионное обеспечение населения — на 16,2 млрд ₽, на социальное обеспечение — на 4,8 млрд ₽.

А сэкономленные на стариках деньги достанутся силовикам. На «национальную безопасность и правоохранительную деятельность» дополнительно выделят 18,2 млрд ₽. В частности, на 7 млрд ₽ увеличится финансирование органов внутренних дел, на 2,2 млрд ₽ — Росгвардии, на 3,7 млрд ₽ — органов прокуратуры и следствия, 2,8 млрд ₽ дополнительно достанется Следственному комитету (Finanz).

Логично: после президентских выборов страна так стремительно «рванула» по всем направлениям (пенсионный возраст, НДС, тарифы, инфляция, законы о неуважении к власти, мусорный геноцид, ад на региональных выборах и так далее), что кроме как дубинками Росгвардии от волны народной «благодарности» не закроешься."("Ёшкин Крот" on Facebook)

Сообщение Добавлено: 22 июл 2019, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь у России есть своя турбина :c_cool :s_thumbup

Доугрожались санкциями, что называется , довы———вались, теперь такой рынок потеряют...

Однако, наши быстро все сделали , офигенно круто , такое производство по всей стране и рабочие места опять же у себя дома

“В России успешно завершён основной этап испытаний первой собственной газовой турбины большой мощности «ГТД-110М».

Немецкий концерн «Сименс», выпускающий подобные турбины, в ответ предложил полностью перенести производство собственных в Россию и передать нам все технологии – лишь бы не допустить развития конкурента. Да, этот тот самый «Сименс», с которым у нас был конфликт из-за поставок турбин в Крым.

Как России опять удалось сделать невозможное и другие истории расскажем в этом выпуске»

https://youtu.be/aQtlTTEoX7k

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 25 июл 2019, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очередной песец
Скриншот из Инстаграмм.
Но почему то меня смех разобрал.
Мужик из Техас, если что.

Вложения:
D1D2ABF0-DFAA-417A-AEB6-286F63F14ADF.jpeg
D1D2ABF0-DFAA-417A-AEB6-286F63F14ADF.jpeg [ 372.79 КБ | Просмотров: 1064 ]
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2019, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Вчера российские СМИ завистливо сообщили о смерти президента Туркмении...»
А.Г.Невзоров

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 17 из 18 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический