|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 25 июн 2019, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Большинство проголосовало за возвращение России в ПАСЕ, понятно, что только полноценно на всех правах восстановлена , все знают, иначе Россия была готова полностью уйти и взносы тю -тю , -уплыли бы навсегда , вопрос решён.
Мало того, " новая резолюция гласит, что право голосовать, выступать и быть представленными не может подлежать санкции"
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 25 июн 2019, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Даже не надейся. Европейцы с их ценностями такую мразь поддерживать не будут.
Укродепутат берёза, он же бляхер(первый раз вижу такое совпадение с фамилии с личностью, тут тебе и бля, тут тебе и хер) Все русские-ублюдки
https://www.youtube.com/watch?v=tbutv2E-NE0&app=desktop Ну что увидели европейцы какие там депутатики.? Эмоциональное недержание -, как можно так не контролировать себя? Просто позорит свою страну, гопник какой-то
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 25 июн 2019, 11:30 |
|
|
Maribella писал(а): Мне как то пофигу. Фиолетово. Пофигу, а копипейстишь не уставая. Значит, не пофигу, душа болит Напиши ещё что-нибудь ржачное, а то Николька уползла куда-то, и плюсик с собой прихватила. Пока есть время, хочется посмеяццо.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 25 июн 2019, 12:02 |
|
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Мне как то пофигу. Фиолетово. Пофигу, а копипейстишь не уставая. Значит, не пофигу, душа болит Напиши ещё что-нибудь ржачное, а то Николька уползла куда-то, и плюсик с собой прихватила. Пока есть время, хочется посмеяццо. Опять провоцируешь? Я уже не помню когда в эту тему вообще заходила, а тебе все неймется. По существу ума не хватает говорить. Сладкая парочка никак не уймется, разжигает скандалы, потом бегает жалуется. Вот так вы, троли, и разожгли ненависть между украинцами и россиянами,американцами и русскими, теперь между грузинами и россиянами пытаетесь. Вы везде козни свои строите по инету. Не смей врать про меня! Я уважаю Россию и россиян! но да, я презираю таких тролей как вы, кто разжигает ненависть между россиянами и другими странами!Я говорю как про достоинства так и про недестатки в отличие от вас, тролей, кто только пыль в глаза может пускать и закрывать глаза на очевидное. На каждый ваш выпад провокационный, троли, буду пользоваться кнопочкой теперь. Благо у меня есть время пока. А ты,Марибелла, не обращай внимание, ты имешь право постить то, что хочешь также как и они. У них методочки, и они думают, что могут диктовать здесь кому что писать. Игнорируй этих тролей.Не все россияне такие как они,в России много порядочных и свободных людей, кому действительно небезразлична судьба родины и кто говорил и будет говорить правду о своей родине также как и в Америке люди говорят правду и не боятся делать это, потому что Конституция защищает право граждан говорить и высказывать свое мнение свободно здесь.
Последний раз редактировалось Nicole+ 25 июн 2019, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 25 июн 2019, 12:06 |
|
|
Ключевое слово -говорить правду, а не сплетничать про форумчан, как ты Николь (только что написала вранье про Эльзу и про меня) и не писать, что в России везде всех подряд закапывают в землю без суда и следствия. А иначе все ваши темы -сплетни будут отправлены в политику и закрыты. Форумчан осталось мало, так что все ваше вранье и сплетни на виду, - нашкодить и cпрятаться за чужие спины уже не получится , кнопочки буду нажимать, если что 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 25 июн 2019, 12:13 |
|
|
Dekabr писал(а): Ключевое слово -говорить правду, а не сплетничать про форумчан и не писать, что в России везде всех подряд закапывают в землю без суда и следствия. А иначе все ваши темы -сплетни будут отправлены в политику и закрыты. Форумчан осталось мало, так что все ваше вранье и сплетни на виду, - нашкодить и cпрятаться за чужие спины уже не получится  Ты хочешь сказать, что ты здесь модератор теперь? Или с модератором вась вась? Вранье говоришь ты, выискивая и придираясь к каждой фразе, чтобы развязать скандал. Тебя уже банили здесь порядочные модераторы за это, так тебе мало, теперь распоясалась вовсю. Ну я тебя сама заблокирую троль,надоела! пошла в черный список!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 25 июн 2019, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Ключевое слово -говорить правду, а не сплетничать про форумчан и не писать, что в России везде всех подряд закапывают в землю без суда и следствия. А иначе все ваши темы -сплетни будут отправлены в политику и закрыты. Форумчан осталось мало, так что все ваше вранье и сплетни на виду, - нашкодить и cпрятаться за чужие спины уже не получится  Ты хочешь сказать, что ты здесь модератор теперь? Или с модератором вась вась? Вранье говоришь ты, выискивая и придираясь к каждой фразе, чтобы развязать скандал. Тебя уже банили здесь порядочные модераторы за это, так тебе мало, теперь распоясалась вовсю. Ну я тебя сама заблокирую троль,надоела! пошла в черный список! Берёза №2. Прям целая берёзовая роща собирается из русофобов.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 25 июн 2019, 12:21 |
|
|
Нет, Николь, это не я , а модераторы отправили твою тему в Политику  , так как ты потащила туда вранье про Россию, политику, а здесь продолжила сплетни про Эльзу, совести у тебе нет вообще, все моральные границы перешла. Я просто на кнопки нажала, чтобы модераторы прочитали твою писанину - сплетни и ложь Очень рада, что ты меня занесла в списки и больше не пиши сплетни и вранье про меня и Эльзу, буду нажимать кнопки на каждую твою гадость в адрес других. Еще и верующей себя называешь, постыдилась бы
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 25 июн 2019, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Мне как то пофигу. Фиолетово. Пофигу, а копипейстишь не уставая. Значит, не пофигу, душа болит Напиши ещё что-нибудь ржачное, а то Николька уползла куда-то, и плюсик с собой прихватила. Пока есть время, хочется посмеяццо. Опять провоцируешь? Я уже не помню когда в эту тему вообще заходила, а тебе все неймется. По существу ума не хватает говорить. Сладкая парочка никак не уймется, разжигает скандалы, потом бегает жалуется. Вот так вы, троли, и разожгли ненависть между украинцами и россиянами,американцами и русскими, теперь между грузинами и россиянами пытаетесь. Вы везде козни свои строите по инету. Не смей врать про меня! Я уважаю Россию и россиян! но да, я презираю таких тролей как вы, кто разжигает ненависть между россиянами и другими странами! Я говорю как про достоинства так и про недестатки в отличие от вас, тролей, кто только пыль в глаза может пускать и закрывать глаза на очевидное. На каждый ваш выпад провокационный, троли, буду пользоваться кнопочкой теперь. Благо у меня есть время пока. А ты,Марибелла, не обращай внимание, ты имешь право постить то, что хочешь также как и они. У них методочки, и они думают, что могут диктовать здесь кому что писать. Игнорируй этих тролей.Не все россияне такие как они, в России много порядочных и свободных людей, кому действительно небезразлична судьба родины и кто говорил и будет говорить правду о своей родине также как и в Америке люди говорят правду и не боятся делать это, потому что Конституция защищает право граждан говорить и высказывать свое мнение свободно здесь. Ух ты! Грозная какая ! Так почему ты говоришь это о чужой Родине , а не о своей ? У своей Родины ищи недостатки и говори о них честно. Чё к России-то привязалась, как банный лист к жопе? Не скакали бы , кастрюли, со своей москалякой и гилякой, сейчас бы были в шоколаде. Но прошлого не вернёшь .Мир уже не будет прежним Г
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 26 июн 2019, 10:37 |
|
|
Представители Трибалтики, Грузии, Польши и небратья покинули ПАСЕ. Обиделись  Не понравились результаты голосования по возвращению российской делегации полномочий
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 19 июл 2019, 13:28 |
|
|
"Путин сократил расходы на пенсионеров и увеличил расходы на полицию и Росгвардию.
Согласно указу президента, расходы бюджета–2019 на социальную политику решено урезать на 20,1 млрд ₽, в том числе, расходы на пенсионное обеспечение населения — на 16,2 млрд ₽, на социальное обеспечение — на 4,8 млрд ₽.
А сэкономленные на стариках деньги достанутся силовикам. На «национальную безопасность и правоохранительную деятельность» дополнительно выделят 18,2 млрд ₽. В частности, на 7 млрд ₽ увеличится финансирование органов внутренних дел, на 2,2 млрд ₽ — Росгвардии, на 3,7 млрд ₽ — органов прокуратуры и следствия, 2,8 млрд ₽ дополнительно достанется Следственному комитету (Finanz).
Логично: после президентских выборов страна так стремительно «рванула» по всем направлениям (пенсионный возраст, НДС, тарифы, инфляция, законы о неуважении к власти, мусорный геноцид, ад на региональных выборах и так далее), что кроме как дубинками Росгвардии от волны народной «благодарности» не закроешься."("Ёшкин Крот" on Facebook)
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 22 июл 2019, 11:31 |
|
|
Теперь у России есть своя турбина Доугрожались санкциями, что называется , довы———вались, теперь такой рынок потеряют... Однако, наши быстро все сделали , офигенно круто , такое производство по всей стране и рабочие места опять же у себя дома “В России успешно завершён основной этап испытаний первой собственной газовой турбины большой мощности «ГТД-110М». Немецкий концерн «Сименс», выпускающий подобные турбины, в ответ предложил полностью перенести производство собственных в Россию и передать нам все технологии – лишь бы не допустить развития конкурента. Да, этот тот самый «Сименс», с которым у нас был конфликт из-за поставок турбин в Крым. Как России опять удалось сделать невозможное и другие истории расскажем в этом выпуске» https://youtu.be/aQtlTTEoX7k
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 23 июл 2019, 18:14 |
|
|
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 25 июл 2019, 20:47 |
|
|
Очередной песец Скриншот из Инстаграмм. Но почему то меня смех разобрал. Мужик из Техас, если что.
Вложения: |

D1D2ABF0-DFAA-417A-AEB6-286F63F14ADF.jpeg [ 372.79 КБ | Просмотров: 1064 ]
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 25 июл 2019, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
«Вчера российские СМИ завистливо сообщили о смерти президента Туркмении...» А.Г.Невзоров
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|