|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 20:49 |
|
|
Jaxi писал(а): [Ну да , ну да  ..Только у вашей команды оно нешаблонное и бла,бла,бла етс... Если многие американцы так думают, если многие уверены ,что с Обамой расизм стал процветать,в основном, в отношении белых.  Что белых полицейских затуркали донельзя, что им уже ,похоже, даже видя преступление, совершенное черным ,лучше обходить стороной, себе во благо....Стоит, наверное , прислушаться к гласу народа,а не заводя глаза заявлять, что все эти люди неумные, недалекие, ну обзывательства ваших товарок опущу... А те люди, кто вышел вчера на улицы во всех штатах Америки заявляя о своих правах- не народ? и к нему прислушивать не надо по вашему? Они не думают так как вы про Обаму, и их больше по численностии на 3 млн, как показали выборы.Трамп, кстати говоря, так как вы не думает тоже, ноборот, он очень хорошо отозвался о президент Обаме после встречи с ним в Белом доме..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Я не вижу ничего устрашаюшего в том, что он сказал. Кто-то видит и марширует против. Пожалуйста. На дела надо смотреть, а не на спичи. Так по сути этот марш как бы и направлен на то, что люди вышли сказать "нам не нравится то, что Вы говорите, мы опасаемся за свои права и мы будет внимательно следить за тем, что Вы будете делать". Обратная связь такая.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 20:54 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Как сказал мне один умный американец.Трампа боятся и не хотят потому, что может не поддаться дрессуре.Я, честно говоря, очень ему сочувствую, что так начинается президентство.Когда победил Обама во второй раз, многие просто негодовали. Этот же дядя-американец ответил мне, почему никаких протестов не было.Да потому что тут же обвинили бы в расизме. Отправляйте вашего АМЕРИКАНЦА в сад за наглую лож. Протесты и в первую победу Обамы были и во вторую. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ation.html Напомните мне, сколько они витрин побили, сколько машин сожгли... Опять фокс ньюс насмотрелись ?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Естествинно, мне нет дела. Только у вас оно есть. Другая у меня точка зрения.  Мне есть дело я не считаю что сказанное не имеет значения, если оно сказано президентом, особенно. На мой взгляд вполне отстраненная позиция подождать пока это все сделано будет. Равносильно I don't really care. Ну я и говорю это просто равнодушие такое Но он как раз не сказал ничего конкретно о том, против чего пошли маршировать. Поэтому я и не вижу никакой основы у этих маршей. Людям надо выплеснуть свое разочарование ресультатом выборов. Если вам видится как равнодушiе, пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 20:57 |
|
|
IzaStar писал(а): LG1 писал(а): Я не вижу ничего устрашаюшего в том, что он сказал. Кто-то видит и марширует против. Пожалуйста. На дела надо смотреть, а не на спичи. Так по сути этот марш как бы и направлен на то, что люди вышли сказать "нам не нравится то, что Вы говорите, мы опасаемся за свои права и мы будет внимательно следить за тем, что Вы будете делать". Обратная связь такая. Похоже кому то это трудно понять
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): LG1 писал(а): Я не вижу ничего устрашаюшего в том, что он сказал. Кто-то видит и марширует против. Пожалуйста. На дела надо смотреть, а не на спичи. Так по сути этот марш как бы и направлен на то, что люди вышли сказать "нам не нравится то, что Вы говорите, мы опасаемся за свои права и мы будет внимательно следить за тем, что Вы будете делать". Обратная связь такая. Мы тоже будем смотреть.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 20:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Ложь пишется с мягким знаком.  Ну невозможно вас читать. Ужасная безграмотность!  За своей следи грамотностью. и тем более за тупизмом в ответах .. все знания сводятся к тому , а мне Глаша сказала на лавке ..вот и все знания. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): LG1 писал(а): Я не вижу ничего устрашаюшего в том, что он сказал. Кто-то видит и марширует против. Пожалуйста. На дела надо смотреть, а не на спичи. Так по сути этот марш как бы и направлен на то, что люди вышли сказать "нам не нравится то, что Вы говорите, мы опасаемся за свои права и мы будет внимательно следить за тем, что Вы будете делать". Обратная связь такая. Похоже кому то это трудно понять Я уже 10 раз повторила, что это ОК идти на протесты, но лично я их не поддерживаю. Могу я иметь такое мое личное, маленькое, демократией поддержанное право? Не у одной меня трудности с пониманием. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 21:05 |
|
|
Glebz писал(а): Напомните мне, сколько они витрин побили, сколько машин сожгли... Первый раз слышу что бы на WomensMarch побили машины или витрины. ссылочки не дадите ?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 21:05 |
|
|
LG1 писал(а): . Поэтому я и не вижу никакой основы у этих маршей. Людям надо выплеснуть свое разочарование ресультатом выборов. Если вам видится как равнодушiе, пожалуйста.  Я тоже не поняла, почему народ выступал против Трампа, если они хотели (как сказала Барбара) декрета подольше, страховки доступные, еще что-то (разумное и доброе). Как будто Хилари все это обещала в случае победы. Наверное, было бы логичнее, если бы протестующие провели просто митинг с лозунгами типа "Трамп, мы поддержим тебя, если ты сделаешь то-то и то-то (декреты, доступное мед. обслуживание)". А то, получается, Обама и Ко наворотили делов за 8 лет, а теперь протестующие перекладывают это бремя ответственности на нового Президента, наезжают на него за не-содеянное. Как-то недемократично. Не находите?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 22 янв 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Похоже кому то это трудно понять Похоже, что масштабность этого марша обратила на себя внимание, просто многие не знают что это не первый и не последний марш женщин. Они периодически проходят, люди мирно выражают своё мнение через конституционно-закреплённое право на свободу слова и свободу собрания.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Напомните мне, сколько они витрин побили, сколько машин сожгли... Первый раз слышу что бы на WomensMarch побили машины или витрины. ссылочки не дадите ? А я против марша теток на Вашингтон ничего против не имею. Ну съездили, провели день на свежем воздухе, чем плохо? Хотя не понятно нафига, ну да ладно. Я про других деятелей.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Похоже кому то это трудно понять Похоже, что масштабность этого марша обратила на себя внимание, просто многие не знают что это не первый и не последний марш женщин. Они периодически проходят, люди мирно выражают своё мнение через конституционно-закреплённое право на свободу слова и свободу собрания. Я не удивлюсь если и масштабность неколько преувеличена. А так... не в первый и не в последний раз.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Мы тоже будем смотреть. А вы это кто?  По-моему, это нормально, если со всех сторон народ вступает в диалог с властью.
Последний раз редактировалось IzaStar 22 янв 2017, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 21:14 |
|
|
Да тут, получается, как всегда. Организаторы задумали одно. К ним подтянулись всякие пуси, а потом под шумок чуть ли не экстремисты с битыми витринами и прочими безобразиями.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|