Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -)
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 20:49 
Jaxi писал(а):
[Ну да , ну да :m_yes ..Только у вашей команды оно нешаблонное и бла,бла,бла етс... :angel
Если многие американцы так думают, если многие уверены ,что с Обамой расизм стал процветать,в основном, в отношении белых. :j_sad Что белых полицейских затуркали донельзя, что им уже ,похоже, даже видя преступление, совершенное черным ,лучше обходить стороной, себе во благо....Стоит, наверное ,прислушаться к гласу народа,а не заводя глаза заявлять, что все эти люди неумные, недалекие, ну обзывательства ваших товарок опущу...

А те люди, кто вышел вчера на улицы во всех штатах Америки заявляя о своих правах- не народ? и к нему прислушивать не надо по вашему? Они не думают так как вы про Обаму, и их больше по численностии на 3 млн, как показали выборы.Трамп, кстати говоря, так как вы не думает тоже, ноборот, он очень хорошо отозвался о президент Обаме после встречи с ним в Белом доме..

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Я не вижу ничего устрашаюшего в том, что он сказал. Кто-то видит и марширует против. Пожалуйста. На дела надо смотреть, а не на спичи.

Так по сути этот марш как бы и направлен на то, что люди вышли сказать "нам не нравится то, что Вы говорите, мы опасаемся за свои права и мы будет внимательно следить за тем, что Вы будете делать". Обратная связь такая.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 20:54 
Glebz писал(а):
Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):
Как сказал мне один умный американец.Трампа боятся и не хотят потому, что может не поддаться дрессуре.Я, честно говоря, очень ему сочувствую, что так начинается президентство.Когда победил Обама во второй раз, многие просто негодовали. Этот же дядя-американец ответил мне, почему никаких протестов не было.Да потому что тут же обвинили бы в расизме.

Отправляйте вашего АМЕРИКАНЦА в сад за наглую лож. Протесты и в первую победу Обамы были и во вторую. :t_ex_01

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ation.html

Напомните мне, сколько они витрин побили, сколько машин сожгли...

Опять фокс ньюс насмотрелись ?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
LG1 писал(а):
Естествинно, мне нет дела. :c_laugh
Только у вас оно есть.

Другая у меня точка зрения. :f_eyebrows

Мне есть дело я не считаю что сказанное не имеет значения, если оно сказано президентом, особенно.
На мой взгляд вполне отстраненная позиция подождать пока это все сделано будет. Равносильно I don't really care. Ну я и говорю это просто равнодушие такое

Но он как раз не сказал ничего конкретно о том, против чего пошли маршировать. Поэтому я и не вижу никакой основы у этих маршей. Людям надо выплеснуть свое разочарование ресультатом выборов.
Если вам видится как равнодушiе, пожалуйста. :e_braces

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
LG1 писал(а):
Я не вижу ничего устрашаюшего в том, что он сказал. Кто-то видит и марширует против. Пожалуйста. На дела надо смотреть, а не на спичи.

Так по сути этот марш как бы и направлен на то, что люди вышли сказать "нам не нравится то, что Вы говорите, мы опасаемся за свои права и мы будет внимательно следить за тем, что Вы будете делать". Обратная связь такая.

Похоже кому то это трудно понять

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
LG1 писал(а):

Мы тоже будем смотреть.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 20:58 
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):
Ложь пишется с мягким знаком. :m_yes Ну невозможно вас читать. Ужасная безграмотность! :j_sad

За своей следи грамотностью. и тем более за тупизмом в ответах .. все знания сводятся к тому , а мне Глаша сказала на лавке ..вот и все знания. :lol:

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
IzaStar писал(а):
LG1 писал(а):

Я уже 10 раз повторила, что это ОК идти на протесты, но лично я их не поддерживаю. Могу я иметь такое мое личное, маленькое, демократией поддержанное право? :c_laugh

Не у одной меня трудности с пониманием. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:05 
Glebz писал(а):

Первый раз слышу что бы на WomensMarch побили машины или витрины. ссылочки не дадите ?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
. Поэтому я и не вижу никакой основы у этих маршей. Людям надо выплеснуть свое разочарование ресультатом выборов.
Если вам видится как равнодушiе, пожалуйста. :e_braces
Я тоже не поняла, почему народ выступал против Трампа, если они хотели (как сказала Барбара) декрета подольше, страховки доступные, еще что-то (разумное и доброе). Как будто Хилари все это обещала в случае победы.
Наверное, было бы логичнее, если бы протестующие провели просто митинг с лозунгами типа "Трамп, мы поддержим тебя, если ты сделаешь то-то и то-то (декреты, доступное мед. обслуживание)". А то, получается, Обама и Ко наворотили делов за 8 лет, а теперь протестующие перекладывают это бремя ответственности на нового Президента, наезжают на него за не-содеянное. Как-то недемократично. Не находите?

Последний раз редактировалось M&M's Mom 22 янв 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Похоже, что масштабность этого марша обратила на себя внимание, просто многие не знают что это не первый и не последний марш женщин. Они периодически проходят, люди мирно выражают своё мнение через конституционно-закреплённое право на свободу слова и свободу собрания.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Glebz писал(а):

Первый раз слышу что бы на WomensMarch побили машины или витрины. ссылочки не дадите ?

А я против марша теток на Вашингтон ничего против не имею. Ну съездили, провели день на свежем воздухе, чем плохо? Хотя не понятно нафига, ну да ладно. Я про других деятелей.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Mashенция писал(а):

Похоже, что масштабность этого марша обратила на себя внимание, просто многие не знают что это не первый и не последний марш женщин. Они периодически проходят, люди мирно выражают своё мнение через конституционно-закреплённое право на свободу слова и свободу собрания.

Я не удивлюсь если и масштабность неколько преувеличена. А так... не в первый и не в последний раз.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Мы тоже будем смотреть.

А вы это кто? :b_wink По-моему, это нормально, если со всех сторон народ вступает в диалог с властью.

Последний раз редактировалось IzaStar 22 янв 2017, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да тут, получается, как всегда. Организаторы задумали одно. К ним подтянулись всякие пуси, а потом под шумок чуть ли не экстремисты с битыми витринами и прочими безобразиями.

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический