Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Но, теперь, повидав мир я хочу чтобы в моей стране люди перенимали лучшее - ведь это возможно! Перенимали не только технологии, но и стиль жизни. Я за здоровый национализм, но без пренебрежения к другим народам, за здоровый капитализм, но без воровства, ну и т.д.

Я думаю того же хотят и россиянки, так что тут мы заодно. Просто мы не знаем как это сделать, как правильно, как неправильно. Мы не можем оценить то что происходит на самом деле, потому что у нас просто мозгов не хватает. Поэтому и ругачки идут. Ну скажите, кто из вас является супер экспертом, живым компьютером, могущим сложить миллион фактов, проанализировать и сделать обоснованный вывод? Да никто.

:s_thumbup :s_thumbup

Абсолютно согласна. Никто не эксперт, но все-таки что-то мне подсказывает, что мы уже все давно живем в другой реальности, поэтому нет дороги назад. Этим и руководствуюсь

К тем моделям государства, которые потерпели фиаско, возвращаться - себе вредить, так как конец и так ясен. Я говорю о сторонниках возродить СССР - ну не работает эта модель и если в 90 х он развалился бескровно, я имею в виду без войн, то возродив его опять, конец его предсказуем, только вот обойдется все только 90 ми? Страшно подумать.

Война в Украине и революции, это именно завершение развала СССР, именно сейчас происходит борьба тех и других. Нет никаких проукраинских и пророссийских. Есть просовки и против него. Нужно понимать, что сегодня 2017, не 1917. Итак расхлебываем то, что пока весь мир развивался, мы сидели в консервной банке - результат плачевное состояние экономик БСССР.

ИМХО, назад нет пути, нужно учиться на примере успешных стран, принимать новую реальность, учиться в ней жить эффективно и не виснуть гирей на ноге у тех, кто помогает это делать.

Что ушло, то ушло... Я согласна с тем что СССР невозможно восстановить и эта система не жизнеспособна. Она протянула только 70 лет с хвостиком, это смешной строк по сравнению с эффективно управляемыми империями.

Ну ты хочешь т.н. "совков" переубедить? Да это же было время их молодостости! Самое лучшее что может быть. Они хотят туда, назад где и размер был 44 и задор, и секс, и пожрать можно было без изжоги и проч. радости. А что многого не было, так молодость все перевесит. Ты посмотри кто тут выступает за ссср...ЛОЛ...Есть хоть один человек в здравом уме помоложе кто откажется от стиральных и посудомоечных машин, планшетов, интернета и телефона?

Это на самом деле не о политике, а о том что жизнь скоротечна и помирать скоро и обидно что поезд ушел...Им кажется что это раз, и вернулось все. Но они сами уже не способны построить СССР, а молодежь не хочет. Остается только ныть. Надо относиться с пониманием. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не знаю, кому хочется назад в СССР. :dum Разделились республики -очень хорошо. :s_thumbup Россияне хоть жить начали намного лучше, причем намного лучше, чем до того.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы СССР не развалился, то мы бы сидели где то в конторе там чаи гоняли и слушали политинформацию о проклятом американском империализме..

Я думаю что везде люди стали жить лучше потому что доступней стало все по сравнению с СССР. Вспомните дефицит - это ж ужас ужасный был. Мяса нормального нельзя было купить.

А плитка? :lol: ... у меня родители в Киеве делают как раз ремонт в квартире - наконец то собрались. Постелили человеческие полы, окна поменяли, батареи, двери. Посбивали наконец то винтажную харьковскую плитку...раньше это уродство по большому блату доставали. Сейчас что хочешь можно купить, были бы деньги.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да не знаю, кому хочется назад в СССР. :dum Разделились республики -очень хорошо. :s_thumbup Россияне хоть жить начали намного лучше, причем намного лучше, чем до того.

Золотые слова! Помню как украинцы радовались отделению от СССР. Ух, говорили, счас заживём! отдельно от "вороватого алкоголика старшего брата". не зажили. Опять москали виноваты. Европа вот тоже попой поворачивается.
Пора уж понять, дорогие братья-небратья, что за вас вашу жизнь никто лучше не сделает ...а грабли/майданы всё те же, и "избы горят и горят" .

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Если бы СССР не развалился, то мы бы сидели где то в конторе там чаи гоняли и слушали политинформацию о проклятом американском империализме..

Я думаю что везде люди стали жить лучше потому что доступней стало все по сравнению с СССР. Вспомните дефицит - это ж ужас ужасный был. Мяса нормального нельзя было купить.

А плитка? :lol: ... у меня родители в Киеве делают как раз ремонт в квартире - наконец то собрались. Постелили человеческие полы, окна поменяли, батареи, двери. Посбивали наконец то винтажную харьковскую плитку...раньше это уродство по большому блату доставали. Сейчас что хочешь можно купить, были бы деньги.

К изобилию бы ещё и зарплаты нормальные...хотя бы как у Еуропе (хотя они там и крошечные). :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Jaxi писал(а):

Золотые слова! Помню как украинцы радовались отделению от СССР. Ух, говорили, счас заживём! отдельно от "вороватого алкоголика старшего брата". не зажили. Опять москали виноваты. Европа вот тоже попой поворачивается.
Пора уж понять, дорогие братья-небратья, что за вас вашу жизнь никто лучше не сделает ...а грабли/майданы всё те же, и "избы горят и горят" .

Опять 25, сдались вам эти украинцы :c_laugh Вы со своим наступающим кризисом справляйтесь. Тоже радуетесь санкциям, которые ваш президент ввел против своего же народа, импортозамещению, цене на нефть в 2 раза упавшей, на сегодняшний день почти единственным ресурсом, причем спрос на нефть падает с каждым годом, плюс еще штаты в Европу со своими ресурсами влезли, отсутствию кредитования, в связи с санкциями, с вашими сказаками про супердержаву, которая составляет 2% от мировой экономики, в отличии от штатов 20%, ну и прочему, что приводит в непередаваемый восторг, любителей сегодняшнего правящего порядка. Попробуйте выйти на улицы и повозмущаться. Денег нет, но вы держитесь. Нет им украинцы сдались :c_laugh

Последний раз редактировалось Stella38 06 мар 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДНР и ЛНР начали поставлять уголь в Россию вместо Украины
Андрей Григорьев
сегодня в 18:46
В Донбассе заявляют, что Киев пытается помешать работе украинских предприятий, на которых было введено внешнее управление.
Власти Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики прекратили поставку угля с шахт Донбасса на территорию Украины, подконтрольную Киеву. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правительство ДНР.
— Поставки высокоэнергетического угля на Украину прекращены и более не производятся. Тем не менее предприятия работают, добыча угля не останавливалась, — отметили в кабинете министров.
Эти данные подтвердили также в руководстве Луганской Народной Республики. Там отметили, что после введения внешнего управления на украинских предприятиях в Донбассе Киев пытается помешать их работе.
— Поэтому даже в случае снятия блокады, как мы ожидаем, они, скорей всего, откажутся приобретать уголь с этих предприятий. Сейчас же поставок угля нет, — сказали в Луганске.
Там добавили, что уже начались поставки угля в Россию. Обсуждается в том числе маршрут доставки топлива в Крым.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
ДНР и ЛНР начали поставлять уголь в Россию вместо Украины
Андрей Григорьев
сегодня в 18:46
В Донбассе заявляют, что Киев пытается помешать работе украинских предприятий, на которых было введено внешнее управление.
Власти Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики прекратили поставку угля с шахт Донбасса на территорию Украины, подконтрольную Киеву. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правительство ДНР.
— Поставки высокоэнергетического угля на Украину прекращены и более не производятся. Тем не менее предприятия работают, добыча угля не останавливалась, — отметили в кабинете министров.
Эти данные подтвердили также в руководстве Луганской Народной Республики. Там отметили, что после введения внешнего управления на украинских предприятиях в Донбассе Киев пытается помешать их работе.
— Поэтому даже в случае снятия блокады, как мы ожидаем, они, скорей всего, откажутся приобретать уголь с этих предприятий. Сейчас же поставок угля нет, — сказали в Луганске.
Там добавили, что уже начались поставки угля в Россию. Обсуждается в том числе маршрут доставки топлива в Крым.

:s_thumbup

Насколько я поняла, это они в ответ на то, что их Украина блокирует? Ну видимо так Украине дешевле?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Опять 25, сдались вам эти украинцы :c_laugh Вы со своим наступающим кризисом справляйтесь. :c_laugh

Тема называется УКРАИНА. это так, к сведению. :angel

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=iIAbRJsEdkc

Самое интересное из интервью первого премьер-министра Украины Витольда Фокина Гордону.
Майдан - никакая не революция.
Россию можно понять по поводу Крыма - ведь у нее там флот.
Осадил Гордона по поводу зека-Януковича.
Трамп договорится с Путиным о разделе сфер влияния после выборов в Германии и Франции.
О том что именно было в документе которым развалили СССР.
Украина ежегодно теряет 280-300 тысяч человек. Помянул "добрым словом" и Супрун.
Нет страны в Европе кроме Украины, где были бы такие кабальные тарифы на коммунальные услуги. Это один из способов уничтожения народа.
О насильной тотальной украинизации - "Если какая-то "поэтесса" швырнула горсть монет в лицо кассирше, не сумевшей ответить ей на украинском языке - это преступление"

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Насколько я поняла, это они в ответ на то, что их Украина блокирует? Ну видимо так Украине дешевле?

Да нет, это из серии "ветер в харю, а я шпарю". :angel

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Silver Bullet писал(а):

К изобилию бы ещё и зарплаты нормальные...хотя бы как у Еуропе (хотя они там и крошечные). :b_wink

А почему "Еуропе" - это у вас неприязнь так выражается к Украине и странам Европейского Союза? Давайте без этого примитивизма. Это как-то пещерно слишком. Я о вас была лучшего мнения, хотя может ник перепутала, тогда nevermind...

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Villoresi писал(а):
Jaxi писал(а):

Опять 25, сдались вам эти украинцы :c_laugh Вы со своим наступающим кризисом справляйтесь. Тоже радуетесь санкциям, которые ваш президент ввел против своего же народа, импортозамещению, цене на нефть в 2 раза упавшей, на сегодняшний день почти единственным ресурсом, причем спрос на нефть падает с каждым годом, плюс еще штаты в Европу со своими ресурсами влезли, отсутствию кредитования, в связи с санкциями, с вашими сказаками про супердержаву, которая составляет 2% от мировой экономики, в отличии от штатов 20%, ну и прочему, что приводит в непередаваемый восторг, любителей сегодняшнего правящего порядка. Попробуйте выйти на улицы и повозмущаться. Денег нет, но вы держитесь. Нет им украинцы сдались :c_laugh

Согласна. :m_yes при чем здесь Украина? Ну решили вот так, до основания все разрушить. Это их выбор. :j_sad Им и разгребать.
У России свой выбор. Надеюсь, не сотворят никаких майданов. Да и обыкновенные люди-родственники, друзья, знакомые-не хотят никаких потрясений. :n_no Живут нормальной жизнью, ну сыра импротного нет- все остальное есть, работай и живи! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Stella38 писал(а):

Да нет, это из серии "ветер в харю, а я шпарю". :angel

Давайте как то переходить на нормаьный язык, честно не хочется даже отвечать, ок?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Захар Прилепин сейчас на Донбассе.. воюет с украинскими карателями. Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать.
Хоть бы не убили его там. Удивительный он, а наши либералы в тёплых студиях его поступок обсуждают и ярлыки навешивают.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический