|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:09 |
|
|
βся такаЯ писал(а): :truba Напоминаю. Я у вас в невидимых. Тоже склероз? Пожалуйтесь админу, вы же обещали написать. Вам обязаны помочь Где я пишу про Путина, вижу, бесполезно спрашивать. Бедное ты, озлобленное существо.  Мерзость ты и помни всю жизнь свою, какая ты мерзость
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Боже, какая вы дура
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:21 |
|
|
βся такаЯ не ведитесь. Человек же в явном неадеквате. Помните о гуманизме 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:21 |
|
|
Бога упоминать не стоит, ничего общего с тобой. Гоняется за всеми из раздела в раздел, за то, что про ВовуХ плохое написали. Совсем душевнобольная
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 04 май 2016, 12:35 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Alexandrite писал(а): βся такаЯ писал(а): Ваша подруга запретила тут флудить, между прочим Я Светик и НатаСен и кто там ещё. А теперь вы - про свои три ника дурные  Он же Жора, он же Гоша  У меня дурных не было. И если бы я не утратила к ним пароли, до сих пор бы ими пользовалась. В отличие от вас, Кoля-Ваня. Или как там вас Гоша-Гоша?  Третий ник люди заводят, т.к. "пароли утрачены" Модераторы, дайте человеку что-нибудь от склероза. Ну хотя бы бан  И что? Я два раза сама меняла пароли на такие, которые невозможно восстановить. Потому что прожигала на форуме много времени. И я перед созданием нового ника всегда просила у админа доступ к старому. Ничего особо хорошего нет иметь новый ник.  Но вам не понять, вы же сначала новый создали, а потом со старого слились. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|