|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 11:08 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Лёгкий шок от проявления ментальности.
Ролик 2 мин. Девы, посмотрите. Это я даже не знаю, как назвать
https://www.youtube.com/watch?v=yB7Zf6W ... e=youtu.be Какое позорище - её мать. Так хладнокровно использует дочь. Чудовищно. Ей участок важнее дочери. Что тут сказать? Яблоко от яблони.... Тьфу, мерзко от их семейки, противно. Откуда ты взяла что матери участок важнее дочери?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 11:23 |
|
|
AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Лёгкий шок от проявления ментальности.
https://www.youtube.com/watch?v=yB7Zf6W ... e=youtu.be Какое позорище - её мать. Так хладнокровно использует дочь. Чудовищно. Ей участок важнее дочери. Что тут сказать? Яблоко от яблони.... Тьфу, мерзко от их семейки, противно. Откуда ты взяла что матери участок важнее дочери? Вы бы тоже стали для себя выбивать участок, да ещё получше Если бы ваши дети сидели в тюрьме? Было бы время даже думать об этом? Не тратили бы каждую секунду на то, чтобы помочь освободить дочь или сына ? и не направили всю бы всю энергию только на это - самое важное для нормальной матери - её детей 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 11:34 |
|
|
Цитата: Президент Украины Петр Порошенко передал председателю Европарламента Дональду Туску «список Савченко». 44 имени упс http://telegraf.com.ua/ukraina/politika ... -imen.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 12:03 |
|
|
AnnaM писал(а): ......... Откуда ты взяла что матери участок важнее дочери? Земельный участок по Законy положен каждому участнику АТО , не зависимо от ранга , офицеру или солдату . Она получает этот участок на дочь .
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 12:09 |
|
|
AnnaM писал(а): Че ты глаза вылупила? Домыслила и причитаешь тут как как мерзко как гадко. А ты в курсе что участниками АТО выделяли участки с весны 2015? И что? Пусть олигархи пользуются всем, а солдатам в тюрьме гнить, а потом к разбитому корыту возвращаться? Господи как бесят эти лицемерки. Одна от патриотизма лопается, а потом говорит что с удовольствием признается, что ее вообще не волнует как там пенсионеры живут в россии, главное чтобы ей и детям было хорошо. С американскими баксами. Другая взялась солдатских матерей судить. Главное пафоса побольше. Судья бля
+ 100 Anna Надя из простой семьи , даже скорее бедной . Ее мама имеет пенсию 50 долларов . Она ничего не ворует - берет то , что положено ее дочери .
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
[quote="Svetlaya Вы бы тоже стали для себя выбивать участок, да ещё получше Если бы ваши дети сидели в тюрьме? Было бы время даже думать об этом? Не тратили бы каждую секунду на то, чтобы помочь освободить дочь или сына ? и не направили всю бы всю энергию только на это - самое важное для нормальной матери - её детей  [/quote] Да ну, тетка реально на вещи смотрит. Во-первых, не беспокоится за доченьку, потому как та не в украинской тюрьме, а в российской , знает, что там ей комфортнее условия и безопаснее. Да и не нежная фемина "девочка", а прошедшая тааак много в мужских компаниях и кампаниях. И знает мама, что все это - политические игры со стороны Уркаины, ничего с дочуркой страшного не случится там. Ну , и во-вторых, мама знает, что стричь надо сейчас. А то после суда забудут Надежду...А вернут на Украину - или забудут, или "самоустранится", если выступать начнет. А то и врагом объявить могут - они ж такие непредсказуемые, сами никогда не знают, что в следующий момент изрекут.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она же вроде не была участником АТО. Она же была добровольцем. Или я что-то не так понимаю и статус участника АТО был ей присвоен постфактум???
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 12:24 |
|
|
Villoresi писал(а): Она же вроде не была участником АТО. Она же была добровольцем. Или я что-то не так понимаю и статус участника АТО был ей присвоен постфактум??? Какая тебе разница? Постфактум или нет. Что это меняет?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 12:32 |
|
|
Рагули так и думают: Ты сиди, доню, посиживай, я пока об земельке похлопочу. Тут соточка, там другая, картоплечку посодим, цыбулечку, заживём по-пански. Может, ты ещё в какой Айдар впишешься, донечку? Глядишь, поросяточек разведём
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 12:35 |
|
|
Эльза II писал(а): Рагули так и думают: Ты сиди, доню, посиживай, я пока об земельке похлопочу. Тут соточка, там другая, картоплечку посодим, цыбулечку, заживём по-пански. Может, ты ещё в какой Айдар впишешься, донечку? Глядишь, поросяточек разведём Ага. Тьфу, мерзко как все это. Тем более, ей вообще не положено по статусу. Там на очереди инвалиды без рук, без ног. А тут воспользовалась ситуацией
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 12:39 |
|
|
Svetlaya писал(а): Тем более, ей вообще не положено по статусу. Там на
очереди инвалиды без рук, без ног. А тут воспользовалась ситуацией И про бедную маму не нужно петь жалостливых песен. Донечко жеж депутат. Им зарплата капает, не на общественных началах же они там друг другу рожи бьют и царапают. У Савченко несколько адвокатов, оформить доверенность на маму не составляет труда.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): Она же вроде не была участником АТО. Она же была добровольцем. Или я что-то не так понимаю и статус участника АТО был ей присвоен постфактум??? Какая тебе разница? Постфактум или нет. Что это меняет? Как что??? По закону ей эта земелька, как участнику АТО, не положена. Вот в общем-то и всё. Или вы имеете в виду, что ей эта земля положена за сидение в турьме российской???? Тогда зачем приводите предыдущий аргумент? Не понимаю логики.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): Лёгкий шок от проявления ментальности.
https://www.youtube.com/watch?v=yB7Zf6W ... e=youtu.be нихрена себе!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 13:52 |
|
|
Вот не думала, что у нас настолько разный менталитет , до такой степени И ведь они даже не понимают мерзости и дикости этого поступка. Искренне удивляются и ещё и негодуют Не, давно уже "не братья" мы. Очень разные
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Каклы составляют "список Савченко" (или уже составили). Первым номером идет Путин. Глава Европарламента чуть не подавился Потрошенко припер этот список на полном серьезе. Список, мамО земельку просит. А что- Нади уже нет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|