Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 11:40 |
|
|
Цитата: Поставщики предупредили о подорожании ряда популярных продуктов с марта
Производители и дистрибуторы популярных товаров начали посылать письма о подорожании поставок реализаторам их продукции.Все компании объясняют свое решение «стремительной девальвацией рубля» и дороговизной импортных составляющих. Повышение может составить до 35 процентов. http://lenta.ru/news/2016/02/24/price/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 11:44 |
|
|
Цитата: Российский зерновой союз объяснил, чем вызвано использование пшеницы, предназначенной на корм скоту, при выпечке хлеба.
http://www.vedomosti.ru/newsline/busine ... -pshenitsi
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 11:47 |
|
|
Цитата: Очевидцы запечатлели жестокое избиение сотрудницы элитного ателье
Девушка заявила, что сотрудникам московской Мастерской классического костюма не платят заработную плату, там наблюдается "жуткая текучка кадров", а потом сотрудники якобы бегут или их увольняют. "И в том, и в другом случае денег не выплачивают, кидают всех. Трудовой договор на руки не выдается, если ты заболеваешь, то тебе не оплачивается больничный, а берется за каждый день штраф. Про отпуск и все остальное вообще без комментариев", — объяснила девушка. По ее словам, конфликт с Антонио начался как раз после того, как он заявил ей, что она уволена.
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-24/ochevi ... nogo-atele © REN.TV
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 11:49 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: Российский зерновой союз объяснил, чем вызвано использование пшеницы, предназначенной на корм скоту, при выпечке хлеба.
http://www.vedomosti.ru/newsline/busine ... -pshenitsi Отношением к людям как к скоту
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 12:01 |
|
|
AnnaM писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: Российский зерновой союз объяснил, чем вызвано использование пшеницы, предназначенной на корм скоту, при выпечке хлеба.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 12:04 |
|
|
Stella38 писал(а): AnnaM писал(а): Отношением к людям как к скоту А как вам это? Я не знаю смеяться или плакать? Позорище
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 12:27 |
|
|
Технически, он не их президент. Может, американцам неприятно такое видеть. Но для России он всего лишь один из многих. Американцев же не пугают картинки, на которых высмеивается президент РФ, Б. Украины, Габона и всяких-разных стран 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): , Б. Украины What does Б. mean?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 12:41 |
|
|
Бывшей Украины
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Высокий суд Англии и Уэльса поддержал решение российского суда о взыскании 75,6 млрд руб. с Пугачеваhttps://rns.online/finance/aSV-privetst ... 2-24/?pass Это тот беглый, который всё в фильме о неисчислимых богатствах Путина рассказывал? Я ничего не путаю?  Т.е. когда осужденый дает некие показания на противников Пуйла то это правда, а когда против Вовы, то ложь?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 13:18 |
|
|
AnnaM писал(а): Позорище
Ань, если бы только позорище. Это, так сказать. уже плоды идут пропаганды. Представить себе какое поколение дегенератов выростет на этой обработке мозгов в стране с ядерным оружием? Те кто это устроил, детей ростыт в Лондонах, Нью Йорках и Сан Францисках. Когда это поколение дэгов в РФ выростет и захочет бомбить штаты, бомбы будут лететь на головы внуков, затейщиков пропаганды  Их внукам в этом дерьме жить...если еще что-то живое останется на тот момент
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 13:21 |
|
|
Glebz писал(а): Эльза II писал(а): Высокий суд Англии и Уэльса поддержал решение российского суда о взыскании 75,6 млрд руб. с Пугачеваhttps://rns.online/finance/aSV-privetst ... 2-24/?pass Это тот беглый, который всё в фильме о неисчислимых богатствах Путина рассказывал? Я ничего не путаю?  Т.е. когда осужденый дает некие показания на противников Пуйла то это правда, а когда против Вовы, то ложь? Когда за бабло строчат "правильные" новости, зачем думать о логике написанного? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 13:55 |
|
|
 Вообще-то одно дело - фильм, а другое - суд У свидомышей моск совсем усох от скачек?  Или это следствия тяжёлого детства в семье алкоголиков, пивко с 5 лет-него возраста сказалось?
Последний раз редактировалось Эльза II 24 фев 2016, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 14:08 |
|
|
На хлеб хоть хватает? Чет и вправду я злая - вдруг челу жрать нечего, а я цепляюсь
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 14:57 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Вообще-то одно дело - фильм, а другое - суд У свидомышей моск совсем усох от скачек?  Или это следствия тяжёлого детства в семье алкоголиков, пивко с 5 лет-него возраста сказалось? Аргументы кончились ? 
|
|
 |
|
 |
|