|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 23:13 |
|
|
Nefertiti писал(а): [
А фиг его знает как правильно. Я про это и не подумала, что жилья у них то нет своего. Я только американское получала и знаю процесс. Надо уточнить что сестра имела ввиду. Она тоже первый раз получала другое гражданство. ты мне про Костю ответь! это ОН или не ОН?
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
cinnamon писал(а): что, правда, САМ КОСТЯ ДОЛГОВ?!!!!!! вот тот чернявенький смельчак, бесстрашно бросающийся на всех крутых оппонентов? И это тВОЙ ЗЯТЬ, нефертити? ух ты, это знаменитая личность, я его обожаю смотреть во всяких полит шоу, молодец, язык хорошо подвешен, а главное платформа правильная, политическая и идеологическая. НАШ ЧЕЛОВЕК!! Если у тебя есть возмможность с ним общаться- обязательно передавай ему привет, от поклонников, вернее поклонниц скажи, что есть такие люди, которые несмотря на ВРЕМЕННОЕ проживания во всяких америках- душой и сердцем с НОВОРОСИИЕЙ, с ДОНБАСОМ. Пусть у них все получится!  Спасибо, Cinnamon! Это муж моей двоюродной сестры, но мы очень близки с ними, как родные. Все девки нашего рода всех возрастов дружат очень. Вы можете ему на Фейсбуке или в одноклассниках сами написать все...)) Но я тоже передам ваш привет!
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Primula писал(а): вы чего на цыню накинулись! тысячи украинок на этом форуме, сидят со своим заветным американским гражданством, и не думают отказываться от первого украинского. а украинское не приемлет второго другого, даже американского, будь добр выбирай, или-или и втихую украинки все два паспорта возят :angel цыня не сидит на велфере, не доит си си ай, не создает аварийную ситуацию на дорогах, а разводит цветочки и спасает котов у нее дочка есть и будет в сша - физический адрес у нее и цыни есть! перевыпустят карту - перешлет, пришлют письмо - позвонит и скажет, прямо трагедь может циня пару квартирок в москве и питере купит - и будет жить с дохода! Несколько страниц назад я уже попросила вас дать ссылку на этот закон. Повторяю, не могли бы вы прояснить эту тему?
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 23:26 |
|
|
Nefertiti писал(а): Вы можете ему на Фейсбуке или в одноклассниках сами написать все...)) Но я тоже передам ваш привет! а он есть на ФБ? и как искать? Костя Долгов?- подскажи
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Синамон, как получите Росс гражданство, переезжаите в Горние Ключи. Мои родители и тетка туда переезжзют со Владика. Сеичас дома все расспродают. Питер им не нравится. Им там жутко нра. Америка им не нужна!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 23:31 |
|
|
luckynata писал(а): [ Несколько страниц назад я уже попросила вас дать ссылку на этот закон. Повторяю, не могли бы вы прояснить эту тему? Наташа, а зачем тебе укрские законы? Все правильно примула пишет, нельзя в украине иметь два гражданства, по закону.... Да только какой может быть закон в стране ПОВАЛЬНОГО беззакония? - пошли нафик если хочешь я тебе дам ссылку на выдержки из этих законов, Но то что миллионы живут с двумя гражданствами, с двумя паспортами- чистая правда, Я далеко не исключение
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 23:32 |
|
|
BusyBee писал(а): Синамон, как получите Росс гражданство, переезжаите в Горние Ключи. Мои родители и тетка туда переезжзют со Владика. Сеичас дома все расспродают. Питер им не нравится. Им там жутко нра. Америка им не нужна! а где это? я, если получится в Россию перехать- только на юг. Или в подмосковье. Холода я не выношу физически
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 23:33 |
|
|
Primula писал(а): вы чего на цыню накинулись! тысячи украинок на этом форуме, сидят со своим заветным американским гражданством, и не думают отказываться от первого украинского. а украинское не приемлет второго другого, даже американского, будь добр выбирай, или-или и втихую украинки все два паспорта возят цыня не сидит на велфере, не доит си си ай, не создает аварийную ситуацию на дорогах, а разводит цветочки и спасает котов у нее дочка есть и будет в сша - физический адрес у нее и цыни есть! перевыпустят карту - перешлет, пришлют письмо - позвонит и скажет, прямо трагедь может циня пару квартирок в москве и питере купит - и будет жить с дохода! Так РОССИЯ ТУТ ПРИЧЕМ?! Сидите с двумя гражданствами никто же не мешает! Но зачем с вашим багажом третье иметь?! Нахаляву не имея прав! Выходите замуж, принимайте присягу и будет дешево и сердито вам российское гражданство ! Я же не лезу в ваше украинское . Вот и не надо в обход идти, тем более я из первоисточника знаю обойти малореально. Комьюперитизированно все, это вам даже не 2010 не то что 2005 год.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 23:35 |
|
|
cinnamon писал(а): BusyBee писал(а): Синамон, как получите Росс гражданство, переезжаите в Горние Ключи. Мои родители и тетка туда переезжзют со Владика. Сеичас дома все расспродают. Питер им не нравится. Им там жутко нра. Америка им не нужна! а где это? я, если получится в Россию перехать- только на юг. Или в подмосковье. Холода я не выношу физически Ничего потерпишь и холодную Россию но ты гражданства не получишь, если не родня. И то если она захочет.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
cinnamon писал(а): Nefertiti писал(а): Вы можете ему на Фейсбуке или в одноклассниках сами написать все...)) Но я тоже передам ваш привет! а он есть на ФБ? и как искать? Костя Долгов?- подскажи Да, есть везде...)) На Фейсбуке и на одноклассниках - Константин Долгов Привет от вас передала...))
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
Последний раз редактировалось Nefertiti 29 окт 2015, 08:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
cinnamon писал(а): luckynata писал(а): [ Несколько страниц назад я уже попросила вас дать ссылку на этот закон. Повторяю, не могли бы вы прояснить эту тему? Наташа, а зачем тебе укрские законы? Все правильно примула пишет, нельзя в украине иметь два гражданства, по закону.... Да только какой может быть закон в стране ПОВАЛЬНОГО беззакония? - пошли нафик если хочешь я тебе дам ссылку на выдержки из этих законов, Но то что миллионы живут с двумя гражданствами, с двумя паспортами- чистая правда, Я далеко не исключение Ир, я почему так настойчиво спрашиваю, что видится мне (не владею 100%-ной информацией), что это пока только проект закона. Потому и тысячи украинок не особо парятся, имея два гражданства. Да, не светят американское, чтобы потом не отобрали, когда все же одобрят законопроект и примут закон. Но пока не слышала\не читала ни об одном случае (судебном или административном), чтобы лишили гражданства. Да, бардак. Но на Украине тоже не идиоты сидят. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
luckynata писал(а): Несколько страниц назад я уже попросила вас дать ссылку на этот закон. Повторяю, не могли бы вы прояснить эту тему? О запрете второго гражданства в Украине гласят такие документы: Конституция Украины, статья 4; Закон “О гражданстве” статья 2; тот же закон, статья 19, которая предписывает потерю принадлежности к украинскому гражданскому обществу в случае получения права на проживание и труд в иностранном государстве. - это цитата т.е. иметь два гражданства нельзя! но наказание пока не предусмотрено "К примеру, если вы заключили брак с иностранцем и получили автоматически гражданство его страны, то лишить вас украинского подданства никто не имеет права, если вы сами от него не откажетесь. Поправки же к закону, если он будет принят, обяжут украинцев нести уголовную ответственность за сокрытие данного факта. А именно: будет установлен штраф в 1700 грн или применено тюремное заключение на период 3-10 лет. Если данный проект будет одобрен, это кардинально изменит ситуацию."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 00:35 |
|
|
Primula писал(а): luckynata писал(а): Несколько страниц назад я уже попросила вас дать ссылку на этот закон. Повторяю, не могли бы вы прояснить эту тему? О запрете второго гражданства в Украине гласят такие документы: Конституция Украины, статья 4; Закон “О гражданстве” статья 2; тот же закон, статья 19, которая предписывает потерю принадлежности к украинскому гражданскому обществу в случае получения права на проживание и труд в иностранном государстве. - это цитата т.е. иметь два гражданства нельзя! но наказание пока не предусмотрено "К примеру, если вы заключили брак с иностранцем и получили автоматически гражданство его страны, то лишить вас украинского подданства никто не имеет права, если вы сами от него не откажетесь. Поправки же к закону, если он будет принят, обяжут украинцев нести уголовную ответственность за сокрытие данного факта. А именно: будет установлен штраф в 1700 грн или применено тюремное заключение на период 3-10 лет. Если данный проект будет одобрен, это кардинально изменит ситуацию." А вот где собака порылась !!!! А я то думаю что вдруг продуманная Циня хочет скинуть украинское гражданство да еще с сакральным аспектом! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 00:49 |
|
|
Если бы мне еще несколько лет назад сказали бы что измученные получением гражданства американки будут рваться получать российское любыми путями - не поверила бы. Видать что то за год два где то перевернулось.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 00:53 |
|
|
luckynata писал(а): [к. Но на Украине тоже не идиоты сидят. нет, Ната- именно идиоты. Сплошной театр абсурда, "свадьба в малиновке" и анархия в наихудшем исполнении Это я тебе как украинка говорю (пока еще) Уж что- что, а про украину я знаю все. Траст ми. Пожалуйста, И этот аспект с паспортами и гражданствами я изучила давно вдоль и поперек. В украине все всех по всякому наебывают. Так всегда было. А последние пару лет так вобще вакханалия. Государства как такового просто НЕТ. Все что есть- просто жалкие потуги имитации государства. Комедия. Фарс. Поэтому! пока на той территории не установится хоть что-то наподобие реальной власти- плевать на все законы. Они тоже все фейк, как и сама нынешняя Украина. ты погоди, жизнь сама все расставит по своим местам, уже ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО звучат заявки на реституцию отдельных частей Укры, в частности буквально на днях заявление Президентов Польши и Венгрии о том, что ПОРА ВОЗВРАЩАТЬ свои исконнеы замли взад. Это весь запад Украины. и это ПРАВИЛЬНО! а исходя из этой логики и уже МЕЖДУНАРОДНОГО права - по которому живет вся Евпропа, Россия ТОЖЕ может - и ДОЛЖНА! заявить права на СВОИ исконные земли, тоесть Новороссию, Слобожанщину, Крым. Так что может быть мне и не колотиться, а просто набраться терпения и подождать. Да. Просто подождать...
|
|
 |
|
 |
|