|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 06 окт 2015, 07:34 |
|
|
Блин, вообще невозможно писать, вся страница растянута! Пектораль, отредактируйте свой пост уже. Что за хамство
По CNN сказали, что Россия собирается начать наземную операцию. Откуда дровишки? Вроде РФ так же и говорит, что нет. Сегодня опять подтвердили. Может, отловили рашн генерала и выпытали у него страшную тайну? Или подслушали разговор Шойгу? Так надо наверное источник инфы указать, нет? Что за непрофессионализм.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 06 окт 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
"Уж сколько раз твердили миру" Цитата: «CNN и перепутать могли. Они и Путина с Ельциным путают. Я только могу вам напомнить слова президента», – сказал Песков, отвечая на просьбу прокомментировать заявления CNN, передает РИА «Новости». Цитата: Также напомним, во вторник глава оборонного комитета Госдумы адмирал Владимир Комоедов заявил, что ни о какой российской наземной операции в Сирии речи не идет.
Цитата: Ранее представитель Военно-космических сил России сообщил, что целью группировки российской ударной авиации является прежде всего уничтожение инфраструктуры «Исламского государства», все наземные операции осуществляет сирийская армия.
Цитата: О том, что Москва не намерена проводить наземную операцию в Сирии, неоднократно заявляли и в российском МИДе. Цитата: Отметим, что вокруг военной операции российских ВВС в Сирии ходит множество слухов. В частности, сразу после объявления решения о применении российской авиации некоторые зарубежные, а также проукраинские российские СМИ со ссылкой на не заслуживающие доверия источники опубликовали старые кадры, выданные за «бомбежку мирного населения». Это вынужден был опровергать в четверг и посол Сирии в Москве Рияд Хаддад.
А президент Владимир Путин обратил внимание, что сообщения о жертвах среди гражданского населения появились до того, как в небо поднялись российские самолеты. http://vz.ru/news/2015/10/6/770782.html
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 06 окт 2015, 08:44 |
|
|
Пекторал, 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 06 окт 2015, 09:38 |
|
|
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ...... переходим на другую страницу
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 06 окт 2015, 09:39 |
|
|
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 06 окт 2015, 09:40 |
|
|
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 06 окт 2015, 09:41 |
|
|
.
.
.
Последний раз редактировалось Qwesta 06 окт 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 06 окт 2015, 09:48 |
|
|
О, наконец то. Я что хотела сказать. Эльза, вы как модератор, берете и редактируете ее пост, раз человек не реагирует. Обрезала цитаты и все. Вообще на форуме давно пора жесче с такими людьми. Как на Привете. Попробуй пикни. Не нравиться, не уважаеш работу форума - дозвиданиямилчеловек. Все. Я сюда редко. Не политик. Мне форум только потрындеть ниачом нужен. Ну или иногда что то полезное спросить, если нужно. И много кого я не лайк. Но это не значит, что все обязаны страдать.Эльза, берите и редактируйте сами, а не упрашивайте. Она может жаловаться кому угодно (давно пора бан ввести за жалобы на модераторов, не нравиться - гудбай). Сделала скрин, уменьшила до превью, что текст тот же. И почикала пост.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 06 окт 2015, 10:04 |
|
|
Qwesta, я давно не модерирую этот раздел. По сути вашего поста - я полностью согласна
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 06 окт 2015, 10:19 |
|
|
Франция: нужно бомбить ИГ и других террористовЦитата: Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что авиаудары в Сирии должны наноситься не только по позициям экстремистского «Исламского государства» *, но и по другим группам, которые считаются террористическими.
Ранее в пятницу президент Франции Франсуа Олланд заявил, что Россия должна наносить удары «по ИГ и только по ИГ». Таким образом, он оставил за скобками такие организации, как Джебхат ан-Нусра и другие. http://svpressa.ru/war21/news/133226/
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 06 окт 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Ранее представитель Военно-космических сил России сообщил, что целью группировки российской ударной авиации является прежде всего уничтожение инфраструктуры «Исламского государства», все наземные операции осуществляет сирийская армия.
У сирийцев хватает своих сил, им помогает иранский спецназ, курды и обещали подойти еиптяне.Кадыров рвется посчитаться с исламистами, но нет приказа главнокомандующего, а так он готов. Сирии нужна только помощь с воздуха потому,что нет современного оружия. А старые самолеты не дают нужного эффекта.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 06 окт 2015, 11:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Qwesta, я давно не модерирую этот раздел. По сути вашего поста - я полностью согласна Значит надо. Но это ваши нервы. Я бы так не смогла и никогда в жизни не подписалась бы на такую "работку". Перебанила бы за любой пик всех (и правых, и левых, и по середине). Дисциплина нужна. А то в стране с дисциплиной жить хотят, требуют "права", а на форуме на голову садятся. Молча за любой пик - бан, и за любое возмущение - бан. Привыкнут к дисциплине, раз человеческого языка не понимают. Беспредел, буллинг и прочее у нас цветет маковым цветом.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 06 окт 2015, 11:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Блин, вообще невозможно писать, вся страница растянута! Пектораль, отредактируйте свой пост уже. Что за хамство
По CNN сказали, что Россия собирается начать наземную операцию. Откуда дровишки? Вроде РФ так же и говорит, что нет. Сегодня опять подтвердили. Может, отловили рашн генерала и выпытали у него страшную тайну? Или подслушали разговор Шойгу? Так надо наверное источник инфы указать, нет? Что за непрофессионализм. Повторят опыт новоросии в новосирии? Пошлют добровольцев но поддерживать не будут http://www.newsru.com/russia/06oct2015/komoedov.html Цитата: глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков прокомментировал новость о добровольцах, которые могут отправиться с Донбасса в Сирию, заявив, что российские власти не собираются их поддерживать. "Я не думаю (что государство будет поддерживать. - Прим. NEWSru.com), это не функция государства", - заявил Песков. По его словам, "как правило, подобные организации (добровольцев) существуют во всем мире и они действуют самостоятельно"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 06 окт 2015, 11:19 |
|
|
Четко, ясно, с расстановкой МИД РФ призвал предъявить доказательства неправомерных действий страны в СирииЦитата: В Москве прошел брифинг официального представителя МИД Марии Захаровой. Отдельно дипломат рассказала, как российскую военную операцию в Сирии позиционируют в западных СМИ. Называя борьбу с террористами ошибкой, а иногда и вовсе придумывая несуществующие факты. Цитата: Известно, что политика – зачастую грязное дело. И тем, кто варится в этом, казалось бы, пора уже привыкнуть к двойным стандартам, фальсификациям и подтасовкам. Но иногда эмоции сложно сдерживать даже официальному представителю МИД. Что называется, накипело. Мария Захарова открывает брифинг, цитируя западные СМИ. Демонстрирует, какие формулировки использует, например, уважаемое американское издание Foreign Policy при освещении операции российских ВКС в Сирии: "Россия нанесла удары. Но есть мнение, что целилась по оппозиции". Чье мнение, где оно? Уважаемые журналисты, как вы можете оперировать такими терминами?". Цитата: Таких публикаций сотни: не подтвержденных фактами, субъективных, цель которых – не отражать реальность, а формировать мнение. По-простому – пропаганда. "Это же и есть "формирование мнения", — отмечает Мария Захарова. — Как можно говорить об объективности?". Цитата: На деле за всякой подобной статьей в СМИ стоит высказывание какого-нибудь видного западного политика. То есть тему как бы "спускают сверху", с аргументацией – что называется – "не заморачиваются". "Премьер Кэмерон назвал ошибкой нашу операцию, — продолжает Захарова. — Но ведь речь о борьбе с терроризмом! Потрудитесь объяснить!"
Цитата: Иногда вводят в заблуждение, потому что сами не владеют информацией. Таким политикам и журналистам Захарова рекомендует напрямую обратиться за разъяснениями к России. Зачастую, преследуя политические цели, умышленно публикуют откровенный фейк. Недавно сообщили, что в результате российских авиаударов погиб лидер умеренной оппозиции. Хотя его давно взяли в плен ИГИЛ. И те же СМИ писали, что его уже казнили. "Наберитесь мужества и напишите, что есть альтернативная информация", — призывает Мария Захарова. Цитата: После всего этого голова идет кругом. Например, в недавнем сюжете CNN про тренировочные лагеря ИГИЛ на заднем плане палатка с надписью — "США".  И непонятно, то ли это случайность, то ли саморазоблчение, то ли разгильдяйство режиссеров, которые выдают американские лагеря за джихадистские. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2672248
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 06 окт 2015, 11:30 |
|
|
О,  не прошло и полгода, как Daily Mirror отправил Грозный Spetsnaz в Сириюhttp://www.mirror.co.uk/news/world-news ... l-6579970# ФотА сверЬху Коммент(с): Цитата: statsman Go, Russia!!! Цитата: Flavi4I Fake and lie! Цитата: BuckWheat Obama has been lying to the US population, America has not been attacking ISIS, it's been attacking abandoned Syrian government facilities in occupied Syria. Turkey has not been attacking ISIS, they been attacking the Kurds and the Arab nations have just been dropping bombs from 30,000 feet. The Turks and Qatar supply and maintain ISIS, Saudi Arabia does the same for Al-Qaida and Obama along with NATO are in the Saudi's back pocket. Wake up America. Цитата: TriggerPuller Interesting thing about the internet is people can make unsubstantiated claims like this and no one seems to ever ask for proof nor do people like you provide proof.
|
|
 |
|
 |
|