|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Учительница писал(а): Из 24 страниц я поняла, что геям нельзя жениццо, потому что это кому то не нравится. Ну что ж, это ваше видение. Хотя там более чем подробно все расписано и про детей, и про Конституцию, и про равноправие, и про религию.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 10:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот официальное мнение Американской Православной церкви. http://nynjoca.org/files/2015/Archpasto ... rriage.pdf No matter what the prevailing pressure of the culture or the highest legal court of our land may proclaim, the timeless teaching of the Church echoes the rule of marriage revealed to us by the Lord, written in the Scripture, and re-affirmed by the wisdom and examples of the Saints. Because “we have the mind of Christ” (I Cor. 2:16), no matter what the government or society may say, like St. Peter and the Apostles, “we must obey God rather than men” (Acts 5:29). Аминь и ура!  вотыменна а то заффтра National Pork Producers Council пайдет судицца класс-актом с мусульманами за што они их дискриминируют, атказываяс пакупать свинину
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Учительница писал(а): к-1 одобряет федеральное ведомство, а не штатное. И виза выдается на вьезд в штаты в целом, а не в штат, где был разрешен гей-брак. Я читала там рассуждения на эту тему. Говорили, мол, да, в отдельных штатах закон есть, а федерального запрета как такового на гейские браки нет. А что не запрещено, то разрешено. Вот и выдают визы супругов и женихов-невест уже давно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Девы, слуште, ну правда. я люблю эту страну, и хотела бы гордиться и ею тоже. Ну нельзя так себя на посмешище выставлять. Политики должны быть интеллектуальной элитой, а не клоунами и не солдафонами +100 Те же самые мысли.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
lovelyannie писал(а): Учительница писал(а): к-1 одобряет федеральное ведомство, а не штатное. И виза выдается на вьезд в штаты в целом, а не в штат, где был разрешен гей-брак. Я читала там рассуждения на эту тему. Говорили, мол, да, в отдельных штатах закон есть, а федерального запрета как такового на гейские браки нет. А что не запрещено, то разрешено. Вот и выдают визы супругов и женихов-невест уже давно. Почему эта категория в таком случае не прописана ни на сайте юскиса ни в посольствах, как это сделано в австралийских имм. сайтах?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Vishnya писал(а): SunnyAK писал(а): Я работаю с геями обоих полов. Люди как люди. Если бы я не знала, что они нетрадиционной ориентации, то и не подумала бы никогда. Хотят жениться, пусть женятся. +1. У меня тоже много знакомых и коллег геев, у мужа сестра родная лесби - очень классная деваха. Люди как люди. Ну попробуйте просто "ширче" помыслить. Причем здесь "люди как люди"? Здесь кто-то сказал, что они нелюди? Или кто-то предложил их в зоопарк отправлять, или создавать закрытые резервации для них, отделяя от нас, нормальных? Вопрос вообще совершенно в другом. В природе( дикой)есть самцы животных,ведущие себя Гомосексуально/ бисексуально . Поэтому утверждать, что вы или ???? знаете " нормальность" живого существа -абсурдна. Может быть , наиболее нормально быть двуполым и само размножаться? Это Точно - лучшая стратегия выживания вида.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 13:30 |
|
|
Хммм. Наука говорит, что нет, вообще-то. Передаётся только один набор генов потомству, низкая вариативность и как следствие - примитивизм
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Как я и сказала - вчерашний день войдет в историю америки как черная пятница. Это было начало конца. Уже началось сжигание книг, сбрасывание стауй с постментов, вырывание страниц из **** истории и срывание флагов. Либератисты на коне...а впереди гражданская война. А началось оч невинно и позитивно - давайте поддерживать меньшинства и первертов (природных и самопровозглашенных), а закончилось все весьма плчевно - изменением конституции.
Всем защищающим гомосеков надо бы подумать КТО и ЧТО за ними стоит. Я не про тех несчастных кому довелось родиться таковыми, которые живут и никого не трогают, а часто страдают. А о той массе первертов, которые пытаются изменить устои мира, причем хуже чем исламисты и радикалисты....если кто-то этого еще не понимает, - все придется увидеть собственными глазами.
Оч хороший ресурс, я много раз ссылку на него уже давала. адекватно мыслящий человек. Глас вопиющего в пустыне - This is a sad day for this nation. This is the day that I have come to fully realize that we are probably headed for a new Civil War, because the thought police on the radical left truly have no tolerance at all. There is no limit to the destruction they seek and the hatred they express for others. They hate America, the American flag, people who go to church, people who legally own firearms and any real diversity of thought. They demand total obedience to their twisted agenda in a classic Orwellian move to banish symbols of southern pride, claiming that the only acceptable "pride" in the new intolerant America is gay pride.
I don't have anything at all against gay people, but if tolerance doesn't work both ways, it isn't tolerance at all. This week, the radical left has proven itself to be a group of thought conformity extremists who have long abandoned any real tolerance and who now seek the absolute destruction of anything they do not condone.
Не поленитесь, почитайте - http://www.naturalnews.com/050201_book_ ... ments.html
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 14:11 |
|
|
А, поговорят, поговорят и забудется все ето. Черно-белая проблема похоже набирает обороты, вот ето да, серьезно...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
27.06.2015, 20:44 | «Газета.Ru»
Депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов сообщил о планах обратиться в Роскомнадзор с просьбой закрыть доступ к соцсети Facebook, передает «Русская служба новостей».
Милонова возмутила функция окрашивания аватара в цвета радуги, что символизирует поддержку ЛГБТ-активистов.
«Это грубое нарушение российского законодательства. У Facebook нет возрастных ограничений, невозможно проконтролировать, сколько там несовершеннолетних пользователей. Поэтому совершенно нормальным будет вырубить Facebook на территории России. Тогда они ради их бога – денег, ради которых они готовы продать и родную мать, моментально исправят это», — заявил Милонов.
В случае отказа Роскомнадзора Милонов намерен обратиться к Владимиру Путину. По словам Милонова, отсутствие реакции от госорганов будет означать, что «они играют на стороне тех, кто хочет зла нашей родине». Милонов попросит закрыть Facebook - Газета.Ru | Новости TAGS Россия, Фейсбук
В РФ уже реагируют.....
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 14:55 |
|
|
Ну не смогла пройти мимо..... Надо таки и здесь какашку в РФ бросить...... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 15:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 16:46 |
|
|
pektoral писал(а): В природе( дикой)есть самцы животных,ведущие себя Гомосексуально/ бисексуально. Поэтому утверждать, что вы или ???? знаете " нормальность" живого существа -абсурдна. Может быть , наиболее нормально быть двуполым и само размножаться? Это Точно - лучшая стратегия выживания вида. Я вообще не утверждаю нормальность-ненормальность, я просто заявляю о СВОИХ правах. И это вы себя лично сравнили с животными в дикой природе? Я себя к ним не отношу. И поэтому их поведение для меня не пример. И если вы можете саморазмножаться - в путь дорогу.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 16:50 |
|
|
suslik писал(а): А, поговорят, поговорят и забудется все ето. Черно-белая проблема похоже набирает обороты, вот ето да, серьезно... Ну как забудится, если отнимают бизнес у христиан? Пусть попробуют к мусульманам сунуться. Вот мне позвонит пара, скажут, что хотят отпраздновать свадьбу на лоне Аляски, а остановиться решили в моем BandB. И что мне делать? Я не хочу в их торжествах участвовать, готовить для них, убирать потом за ними. А как отказать? Вообще, вопросов много. И они только начинаются.
|
|
 |
|
 |
|