|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 17:10 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Я тоже удивилась. Кошес, зачем РФ нужно это, чтобы её поработили??? . Россыя- цэ Еуропа  Так так и есть. Россия -последний оплот сохранения европейских ценностей - подлинное христианство. Подлинные семьи без всяких гейских заморочек. Европа должна сказать спасибо России за это. Россия сегодня намного больше Европа, чем сама Европа
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 17:13 |
|
|
Девочки, Кошес не забижайте. Имеет право на свои мысли И она не ругается никогда, всегда очень вежливая
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ребя, мож, нам курнуть- я че-т Светлую уже не понимаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 17:14 |
|
|
Svetlaya писал(а): Девочки, Кошес не забижайте. Имеет право на свои мысли И она не ругается никогда, всегда очень вежливая Лучше б ругалась, чем пургу нести.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 17:15 |
|
|
А что такое " европейские ценности", стесняюсь спросить? Я не спрашиваю, нафик они сдались России.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 17:15 |
|
|
Если что, я против того, чтобы Европа завоевывала Россию. Не бейте тапками 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 17:17 |
|
|
Doll писал(а): А что такое " европейские ценности", стесняюсь спросить? Я не спрашиваю, нафик они сдались России. Хотя бы классическое христианство и соотвественно, классическая семья - сотни лет было европейскими ценностями. В России сегодня это есть, а Европа это утрачивает.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 17:21 |
|
|
Doll писал(а): marsem писал(а): Doll писал(а): Как вы поняли, я уже не стала с Кошес спорить, так как хрень полная. Из нее последнее время,я заметила,хрень лезет,Кошес,ты там подлечись маненько,потом выходи. "Я была в Англии, потому хочу, чтоб Россия жила, как Европа" Мдя...,я тоже была в Англии,специфичная страна,с огромной историей,но не надо России быть второй Англией.Вся история Англии в завоевании колоний и все богатства оттуда,а Россия живет своей,внутренней историей и богатства у нее внутренние.Как можно хотеть порабощения одной страны другой.Ни разу колонии Англии не жили как Англия.Ну хоть это чтото повернет во мнении?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 18:01 |
|
|
Женчины имею свое личное мнение, сами лечитесь если надо. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 18:06 |
|
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): А что такое " европейские ценности", стесняюсь спросить? Я не спрашиваю, нафик они сдались России. Хотя бы классическое христианство и соотвественно, классическая семья - сотни лет было европейскими ценностями. В России сегодня это есть, а Европа это утрачивает. Сами европейцы, кому кого поработить надо, пургу несут, все типа рабство будет.Сами европейцы мы тоже, уже в каменный век полезли поработить, надо обьединятся , это мое личное мнение и правду вы говорите, мы христиане, я могу и в католическую церковь сходить, я про союз и содружество говорю. Я в шутку написала, шуток никто не понимает. 
Последний раз редактировалось Cautious 23 апр 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 18:08 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 18:12 |
|
|
Ну вот, видите, человек элаборейтил своё высказывание. Всего лишь за мир и дружбу между народами 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 18:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну вот, видите, человек элаборейтил своё высказывание. Всего лишь за мир и дружбу между народами  Ну в шутку я написала, про поработить, шуток не понимают. Ну не верю я , что с Европой нельзя нам дружно жить, то что было в прошлом, то было, историю не переписать. Сейчас мирится надо, нам же лучше от этого будет, о будущем то думайте.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 18:18 |
|
|
Cautious писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну вот, видите, человек элаборейтил своё высказывание. Всего лишь за мир и дружбу между народами  Ну в шутку я написала, про поработить, шуток не понимают. Ну не верю я , что с Европой нельзя нам дружно жить, то что было в прошлом, то было, историю не переписать. Сейчас мирится надо, нам же лучше от этого будет, о будущем то думайте. Я извиняюсь - а с кем Россия ссорилась?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 18:21 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну вот, видите, человек элаборейтил своё высказывание. Всего лишь за мир и дружбу между народами  Ну в шутку я написала, про поработить, шуток не понимают. Ну не верю я , что с Европой нельзя нам дружно жить, то что было в прошлом, то было, историю не переписать. Сейчас мирится надо, нам же лучше от этого будет, о будущем то думайте. Я извиняюсь - а с кем Россия ссорилась? Россия идеальная конечно страна, ни с кем не ссорится, ошибок не совершает. Обои виноваты и Европа ,и Россия. Пора начинать работать вместе над ошибками и о прошлым забыть, начать все с чистого листа.
|
|
 |
|
 |
|