|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 04 мар 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
царнаев младший получил свое. я все жду когда наконец приговор приведут в исполнение.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 04 мар 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и Савченко своё получает.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 04 мар 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Британский министр попросил освободить Надежду Савченко
Сьогодні о 18:15•Страна.ua
Министр Великобритании по делам Европы Дэвид Лидингтон призвал власти России "положить конец незаконному тюремному заключению" украинской летчицы Надежды Савченко, передает РИА "Новости" .
"Я крайне обеспокоен сообщениями о том, что украинская гражданка Надя Савченко отказывается от приема жидкости и пищи в знак протеста против незаконного тюремного заключения в России. Правительство Великобритании неоднократно призывало российское правительство положить конец ее незаконному заключению", - заявил он.
Лидингтон отметил, что сухая голодовка может стать реальной и непосредственной угрозой жизни Савченко.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 04 мар 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гэнiальна опiрацiа по освобождению заложника...
В пятницу, 4 марта, житель Львовской области, проходивший службу в зоне АТО, устроил бойню в селе Петриков (Тернопольской области). Причиной трагедии стали проблемы в личной жизни военного. Гражданская супруга не стала дожидаться, когда он вернется из зоны АТО и завела новые отношения.
Военный приехал в Петриков к своей бывшей сожительнице в четверг вечером. Переночевав у деда своей бывшей гражданской супруги, утром военный пошел выяснять отношения. При этом он был вооружен стрелковым оружием и гранатой. Первым он застрелил нового сожителя своей экс-супруги, а после взял в заложники 81-летнего деда женщины. Он забаррикадировался в летней кухне, а когда к месту приехал спецназ полиции, взорвал себя и деда гранатой. Женщине удалось сбежать до взрыва, она не пострадала.
Херои АТО возвращаются домой. То ли еще будет.
Никто в Киеве не собирается всерьез воевать за Донбасс - его уже не вернуть военным путем. Да и никак не вернуть. И власть в Киеве прекрасно это понимает. А АТО не прекращают лишь по одной только причине - чтобы весь этот грязный сброд не вернулся по домам и не угробил Руину окончательно.
https://www.youtube.com/watch?v=1T-cWrPKL38
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 04 мар 2016, 23:13 |
|
|
СВОБОДУ НАДЕ САВЧЕНКО! Скажите мне, Скажите, Бога ради! Российские державные мужи, За что сегодня судите вы Надю, Погрязнув в пустословии и лжи?! Зачем Фальшивый пафос прокурора И этот жалкий театральный фарс? Весь мир оценит пьесу очень скоро, И содрогнется, думая о вас. Неужто вам Опять необходима, Невинной жертвы пролитая кровь?! Любовь к родной земле неистребима, А вы сегодня судите любовь! Одумайтесь, Кремлевские невежды, В пылу интриг, не ведая вины, Вы судите не Надю, А Надежду! Всей нации и всей моей страны… Вам по сердцу Страданья и руины, И беженцы, и огненный содом? Вы судите сегодня Украину Своим подложным дьявольским судом. Но - Божий суд! Вам от него не скрыться, Он близок. Очень близок Судный час! Откройте ж клеть - И выпустите птицу, Пока Господь Не сжег во гневе вас. Анатолий Матвийчук
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 04 мар 2016, 23:48 |
|
|
О да. Уже песенники бабло рубят на теме "Наденьки" Надеюсь, всех посадят, кто виновен в смерти детей и мирных жителей
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 05 мар 2016, 00:15 |
|
|
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 05 мар 2016, 00:22 |
|
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 05 мар 2016, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Савченко очень сильная и смелая тетка. Я с удивлением на нее смотрю, я думала сейчас таких женщин не делают.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 05 мар 2016, 00:27 |
|
|
pawn1 писал(а): Савченко очень сильная и смелая тетка. Я с удивлением на нее смотрю, я думала сейчас таких женщин не делают. Савченко невероятный пример мужества , стоикости и силы воли . Представляю , как ФСБшные уроды бесятся от того ,что не могут сломать ее В ее лице вся Украина - разом нас багато , нас нэ подолаты
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 05 мар 2016, 02:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Савченко очень сильная и смелая тетка. Я с удивлением на нее смотрю, я думала сейчас таких женщин не делают. вы очень верно заметили! а то пишут "не могла залезть на вышку"; там, типа, подтянуться надо до ступенек. такая "девушка" куда хочешь залезет! история простая и есть свидетели. а накрутить можно: "на вышку не залезет" и т.д. "Согласно фабуле обвинения, Надежда Савченко приехала в Луганскую область с целью убивать мирное население, залезла 17 июня на вышку, увидела идущую по дороге возле поселка Металлист группу мирных жителей и навела на них огонь артиллерии. Под этим огнем погибли и сотрудники российского телевидения Игорь Корнелюк и Антон Волошин." еще замечу: со стороны обвинения - "группа мирных жителей". а со стороны защиты - очень возможно, что та же самая группа жителей - "вооруженные сепаратисты"! которых ваша Надя приехала уничтожать.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 05 мар 2016, 04:04 |
|
|
Эльза II писал(а): О да. Уже песенники бабло рубят на теме "Наденьки" Надеюсь, всех посадят, кто виновен в смерти детей и мирных жителей Ей повезло, что в России. Она -убийца, преступник. Но приговор вроде мягкий будет. Когда то и немецких солдат в фашисткой Германии называли героями, как некоторые здесь совсем без мозгов.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 05 мар 2016, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че Надюха села на щиету снова.Не иначе хочет выглядеть стройной в колонии,шоб подругу жизи найти.Пооладает немного,вес сбросит и опять,как всегда,кушать станет 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 05 мар 2016, 07:41 |
|
|
sevendays писал(а): В ее лице вся Украина - разом нас багато , нас нэ подолаты Эк Вас гигантомания корежит. Вы бы уж говорили о себе... а не записывали моих друзей из Украины в Вашу взбунтовавшуюся группировку.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 05 мар 2016, 08:26 |
|
|
Адвокат Савченко призвал украинцев устроить всемирную акцию в поддержку летчицы 9 марта
https://www.rbc.ua/rus/news/advokat-sav ... 71165.html
|
|
 |
|
 |
|