Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Мне очень интересно как это ник, который никогда не был замечен в политических темах. (Единиственная более менее политическая тема была по поводу закона Димы Яковлева и в ней этот ник не был замечен в пророссийской позиции) вдруг, неожиданно, после пяти месяцев молчания
Код:
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2
Добавлено: 05 окт 2013, 01:35
Следующий только
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5
Добавлено: 13 мар 2014, 01:17

появляется в политической теме с явно пророссийской позицией.
Не верю, что это один и тот-же человек. Значит - троль!
Ну уж тебя забыл этот ник спросит,кем быть или тварью кгбешной или пророссийским.А ты уже все точки-то и расставил!И троллем и тварью обозвал!только за то,что вашему величию что-то не понравилось!!!!!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes :bigeyes никуя себе

вот такого высера на форуме еще не было. нервный срыв?

позорище а не мужчина :slezy

все нутро наружу

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пророссийская позиция на русском форуме - это недопустимо!! :komp :lol:

говорила я что скоро кукушка у товарища съедет. вот. дождались!

а вообще ужас конечно ужасный. первый раз такое встречаю. честно. даже страшно маленько :slezy

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я тоже падаю от такого умозаключения. Это скорее говорит о том, что я ко всему подхожу критично, а не слепо следую за правительством. Кстати, я не одна такая, кто осуждал-осуждаю закон об отмене усыновления иностранцами российских детей. И потом, если ты стал рыть мою подноготную, почему упустил тот факт, как этот троль, беременный, сидел в Песочнице в 2010-2012гг.? Ну и в темках об учебе я была частым гостем. Ах да, тут есть девочки, которым я посылочки посылала, деньги на операции деткам, ну и в помощь форуму тоже лепту вносила. А ты, денЮШку форуму перечислил, чтобы тут гадить?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ладно. ты уже все сказал. не напрягайся. иди отдыхай ты явно перевозбудился

ничего кроме стрёма не вызываешь :slezy

береги нервы. очевидно они тебе еще пригодятся.

Последний раз редактировалось forgetmenot 22 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Ой, я тоже падаю от такого умозаключения. Это скорее говорит о том, что я ко всему подхожу критично, а не слепо следую за правительством. Кстати, я не одна такая, кто осуждал-осуждаю закон об отмене усыновления иностранцами российских детей. И потом, если ты стал рыть мою подноготную, почему упустил тот факт, как этот троль, беременный, сидел в Песочнице в 2010-2012гг.? Ну и в темках об учебе я была частым гостем. Ах да, тут есть девочки, которым я посылочки посылала, деньги на операции деткам, ну и в помощь форуму тоже лепту вносила. А ты, денЮШку форуму перечислил, чтобы тут гадить?

Я совсем не уверен в том, что человек под этом ником до марта 14 года и после это один и тот-же человек.
Какое критическое мышление? Полный одобрямс - ура Путину.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты еще здесь? :bigeyes

Надеюсь, это наша последняя с тобой перепалка!

Лена, подтверди мой IP адрес, чтобы это чудО успокоилось.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это даааа!Если имеете свое мнение ЗА Путина,значит вы тролли,потамушта у Хлебусика это вызывает подозрение!Надо иметь только мнение Хлебуся! :cool

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Порошенко запутался в показаниях

Президент Украины Петр Порошенко за двое суток озвучил два мнения. В Давосе говорил о готовности к референдуму по любому вопросу – от статуса языков до устройства страны, а в Киеве клялся: Украина останется унитарной, украинский – единственным государственным языком. Отправляясь на форум, Порошенко, похоже, рассчитывал, что в его отсутствие «киборги» обеспечат требуемые «единство и соборность» в зачищенном Донбассе.

Украина останется унитарным государством с единственным государственным языком – украинским», – такое заявление сделал Петр Порошенко, обращаясь к нации в четверг по случаю «Дня соборности». «Сейчас почти 100% граждан поддерживают единую страну, подавляющее большинство украинцев видят ее именно унитарной, а не федеративной», – объявил Порошенко.

Он заметил, что как президент «должен учитывать чувства меньшинства» (именно в контексте «меньшинств» Порошенко повел речь о «праве людей говорить на русском или других языках, свободно пользоваться ими дома, на улице, на работе»). Но, уверенно продолжал он, «есть принципиальные вещи, которые не могут быть предметом для компромисса». Первое – унитарный, а не федеративный характер украинской державы, второе – европейский выбор, который «не подлежит дискуссии». И, наконец, третье – «единственным государственным языком есть и будет украинский».

Эти тезисы (с которыми очевидно не согласны ни многие жители воюющего Донбасса, ни участники движения за федерализацию Юго-Востока, подавленного украинскими силовиками) можно было бы считать выражением непоколебимой принципиальности Порошенко, который именно так понимает украинский патриотизм. Если бы не одно обстоятельство.

Буквально накануне, в среду, тот же Порошенко, выступая с трибуны Давосского форума, заявил буквально следующее: «Мы готовы проводить референдум по любому вопросу – языка, структуры страны, унитарного статуса».

Правда, эту готовность украинский президент обосновал тем, что «сегодня Украина едина» и, видимо, не следует ожидать проявлений какого-либо мнения, отличного от «генеральной линии» киевских властей. Как бы то ни было, заявления Порошенко для западной аудитории и для внутреннего употребления, мягко говоря, не совпадают по содержанию.

Далее здесь http://politobzor.net/show-42522-porosh ... niyah.html

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американська нагорода для поранених бійців

https://www.youtube.com/watch?v=ZxNa4wpgWL8

Я в шоке!
Вместо печенек теперь дают значки...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бисер Киров отказался принимать украинскую награду «Человек года»

Популярный на всем пространстве бывшего СССР болгарский певец и композитор Бисер Киров отказался принимать украинскую награду «Человек года». Письмо об этом он направил организаторам премии. Знаменитый исполнитель рассказал «РГ», что заставило его так поступить.

— Они меня наградили, но я не могу этого принять,— говорит Киров.— Мой отказ от премии — гуманитарный, не политический. Я смотрю, как на Украине каждый день погибают люди. Я потрясен позицией Киева. Президент Порошенко объявляет мобилизацию, хочет собрать сто с лишним тысяч солдат, которые должны будут сражаться не с каким-то врагом, а со своим народом. А сам Порошенко летит в Цюрих, чтобы рассказывать там о мирных переговорах. Это безумие! Яценюк едет в Германию и говорит, что Советский Союз напал на Украину и Германию. Это нонсенс!

Я не перестану петь «Червону руту» и «Не шукай вечерами». Буду вспоминать прекрасный город Киев. У меня болит душа за людей Украины, невероятной страны, где мирно жили украинцы, болгары, молдаване, греки, русские, татары — больше 70 национальностей. Теперь все это разбомблено. Самым важным стал национализм, запрещают говорить на родном языке. А потом удивляются, что кто-то захотел отделиться!

Если я могу пожелать что-то украинскому народу, то я хочу пожелать ему мира. Чтобы они побратались, обнялись и нашли свое мирное решение.

Все нормальные люди Болгарии очень трепетно относятся к событиям в России и на Украине. Жаль, что в последнее время из наших (ред.— болгарских) экранов идет поток русофобии. Но, я уверен, что это демонстративная, оплаченная пропаганда. У нас уже были такие периоды, мы их пережили, переживем и этот театр политики.

Россия- это огромная часть моей жизни, и все, что в ней случается я воспринимаю близко к сердцу.

Мое письмо — это мой лозунг «Остановите войну!». Если оно хоть в какой-то мере поможет остановить кровопролитие, я буду считать это главным сделанным делом в своей жизни. Это страшно, быть «Человеком года» на Украине, когда там столько тысяч детей, мирных жителей, солдат погибают.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константин Дараган. Выводы и итоги года: честь и позор
8 января 2015 года
http://www.astrology-online.ru/comments ... 2015.shtml

Цитата:
Прошел почти год, с тех пор, как к власть захватили люди, смертельно, до массовых убийств ненавидящие людей живущих в своей стране. Но почему-то называющие себя «патриотами». Год, как страна тяжко заболела украинским фашизмом. Массовый идиотизм года: в безуспешных поисках золотого унитаза - реальная замена золотого батона золотой конфетой. Цинизм года: убивать своих людей ежедневно, но объявлять пафосный траур только тогда, когда нужны инвестиции МВФ или громкие заявления перед переговорами. Милосердие года: доктор Лиза, а вовсе не известная врач с майдана, которая лечила одних людей, чтобы занять место в Раде и голосовать за войну и убийства других. Зверство года: сожженные в Одессе и убитые мирные люди, погибшие дети на Донбассе. Облом года: сбить Боинг, расстрелять автобус в Волновахе - чтобы подставить других. А подставиться при этом самим, да на весь мир, и срочно прятать доказательства и публично отказываться расследовать преступления. И, конечно, несмываемый позор года: адвокаты Дьявола. Все те, кто ищут и как-то находят пришедшему Злу оправдания. «Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?!»

В целом, выполнилось все, что я астрологически прогнозировал, после февраля 2014. Обещанное в прогнозе "Разбор полетов. Часть 5" разложение и распад Украины идут полным ходом. Во власть выдвигаются люди, чьими руками это будет реализовано. Как в свое время эпоха смерти СССР выдвинула к власти пресмыкающегося перед иностранным Горбачева, так и сейчас к власти пришли «патриоты», которые открыто предали страну и ее национальные интересы, набрали долгов на поколение вперед, начали войну со своим народом и наотрез отказались ее остановить. Украина уже официально под внешним управлением, как и пообещал в том прогнозе. Люди, которые орали «Украина - для украинцев» и убивали за это других - продали и предали свою страну открыто, не стесняясь, массовыми голосованиями в Раде. И они же убивают сограждан, отстаивая здесь польские, германские, американские национальные интересы - как свои собственные.

Цитата:
Геополитический кризис года. Кризис в отношениях Запада и Востока нарастал и, наконец, свершился. Не было бы Украины, было бы что-то еще – вспомните, к примеру, настоящую истерику ненависти перед российской Олимпиадой. Без всяких причин. На ровном месте. Просто пришло время, о котором я подробно писал в "Разбор полетов. Часть 6". Самый сильный удар нанесен по Евросоюзу. Не по России. Россия, хотя и столкнется с предательством в верхах в 2015 году, вооруженным конфликтом или попыткой захвата власти (астрологически точно – с августа 2016 по март 2017), но в системный кризис не войдет как минимум ближайшие 4-5 лет. За это время многое в мире изменится. В частности выполнится мой давний прогноз о конфликтах и расслоении внутри ЕС, что в корне поменяет его устройство и политику. И я уже сейчас однозначно вижу, по каким причинам.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
почему упустил тот факт, как этот троль, беременный, сидел в Песочнице в 2010-2012гг.?
да чего бисер метать перед сами знаете кем с критическим мышлением в большущих кавычках.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Glebz писал(а):
Jenny.H писал(а):
Я не верю, что ты из России, тем более из Питера. Ничего святого нет. По всем прошелся, и живям и мертвым. Что же у тебя в душе? Правильно, что ты ухал. Так честнее.

Заткинсь кгбешная тварь. Освобождали Советские Солдаты. А потом приходили НКВДШные ублюдки и отправляли освобожденных в лагеря. И Путин, как КГБшник не имеет права там находится.

сохраню для модераторов н общественности

:truba Не понимаю почему не забанили, ето нормально на форуме так выражаться?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне интересно, если этот ник считает, что это нормально так обращаться к оппоненту, значит ли это, что он согласен, если и его будут так называть? Вопрос риторический.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический