|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ну вот, опять придется наливать винца.  И я с вами!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 20:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну вот, опять придется наливать винца.  И я с вами! Сегодня в России отмечали день единства - люди плакали. такое впервые видела в России. Так что не грех и винчика ввернуть. Вы с нами, мы с вами и все мы вместе!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 20:23 |
|
|
Цитата: С 2005 года 4 ноября в России отмечается новый всенародный праздник - День единения России. Он учрежден в память о событиях 1612 года, когда народное ополчение под предводительством Козьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов. Исторически этот праздник связан с окончанием Смутного времени в России в XVII веке. Под Смутным временем историки подразумевают события почти трех десятилетий, со смерти в 1584 году царя Ивана Грозного и до 1613 года, когда на русском престоле воцарился первый из династии Романовых - государь Михаил Федорович. Смутное время было эпохой глубочайшего кризиса Московского государства, вызванного пресечением царской династии Рюриковичей. Династический кризис вскоре перерос в национально-государственный. Единое русское государство распалось, появились многочисленные самозванцы. Повсеместные грабежи, разбой, воровство, мздоимство, повальное пьянство поразили страну. Многим современникам Смуты казалось, что произошло окончательное разорение «пресветлого московского царства». Власть в Москве узурпировала «семибоярщина» во главе с князем Федором Мстиславским, пустившая в Кремль польские войска с намерением посадить на русский престол католического королевича Владислава... http://ricolor.org/rus/op/np/4_nov/
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 05 ноя 2014, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Берлин, 9 августа 1939г. Насколько же изолирован мир, в котором живет сейчас народ Германии! Об этом напоминает просмотр вчерашних и сегодняшних газет. В то время как все вокруг считают, что Германия вот–вот нарушит мир, что именно Германия угрожает напасть на Польшу из–за Данцига, здесь, в Германии, в мире, который создают местные газеты, трактуется все наоборот. (Нет, это меня не удивляет, просто, когда отсутствуешь какое–то время, то забываешь.) Вот что заявляют нацистские газеты: это Польша нарушает мир в Европе; это Польша угрожает вооруженным вторжением в Германию и так далее. В прошлом сентябре Германия выпустила пары на Чехословакию. "ПОЛЬША? БУДЬТЕ НАСТОРОЖЕ!" — предупреждает заголовок в берлинской газете и добавляет: "ОТВЕТИМ ПОЛЬШЕ, ОХВАЧЕННОЙ БЕШЕНЫМ ЖЕЛАНИЕМ НАРУШИТЬ МИР И ПРАВА В ЕВРОПЕ!" Или заголовок в "Der Fuhrer", ежедневной газете Карлсруэ, которую я купил в поезде: "ВАРШАВА УГРОЖАЕТ БОМБАРДИРОВКОЙ ДАНЦИГА — НЕВИДАННЫЙ ВСПЛЕСК ПОЛЬСКОГО СВЕРХСУМАСШЕСТВИЯ!" Для извращенного искажения истины это хорошо. Вы спросите: но не может же немецкий народ верить этой лжи? Тогда вы им скажите. Говорили, и не раз.
Берлин, 19 сентября 1938г. Нацисты ликуют, — и это абсолютно понятно, — по поводу того, что они называют величайшим триумфом Гитлера. "И, в отличие от других, без кровопролития", — вдалбливают они весь день. Что касается простых людей на улицах, то они испытали большое облегчение. Они не хотят войны. Нацистские газеты полны истерических заголовков. Сплошная ложь. Вот некоторые примеры: "ЧЕШСКИЕ БРОНЕВИКИ ДАВЯТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ" или "КРОВАВЫЙ РЕЖИМ — НОВЫЕ УБИЙСТВА НЕМЦЕВ ЧЕХАМИ". "Borsen Zeitimg" бьет все рекорды: "ГАЗОВАЯ АТАКА НА АУССИГ?" Очень хороша "Hamburger Zeitimg": "ГРАБЕЖИ, РАЗБОЙ, СТРЕЛЬБА ЧЕШСКИЙ ТЕРРОР В ГЕРМАНСКОЙ СУДЕТСКОЙ ОБЛАСТИ УСИЛИВАЕТСЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ!"
..я начал читать заголовки вечерних газет. Как всегда ложь, но, если я так скажу, нацисты меня отключат. Например, такой заголовок: "ЧЕШСКИЕ СОЛДАТЫ НАПАДАЮТ НА ГЕРМАНСКУЮ ИМПЕРИЮ!"
Гитлер потребовал, чтобы Чехословакия не позднее субботы, 1 октября, согласилась передать Германии Судетскую область... немцы, с которыми я беседовал утром на улицах Кельна и вечером в Берлине, верят, что будет мир. Как вы думаете, какой новый лозунг появился сегодня вечером в Берлине? Его можно прочитать в вечерних газетах. Вот он: „С ГИТЛЕРОМ И ЧЕМБЕРЛЕНОМ ЗА МИР!“ A „Angriff“ добавляет: „ГИТЛЕР И ЧЕМБЕРЛЕН ТРУДЯТСЯ ДЕНЬ И НОЧЬ В ИНТЕРЕСАХ МИРА“.
(Уильям Ширер "Берлинский дневник. Европа накануне Второй мировой войны глазами американского корреспондента" http://flibusta.net/a/57240)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 05 ноя 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну кто бы сомневался, что ты эту цитату здесь приведёшь. Только вот у меня подруга недавно из Киева приехала, патриотка Украины, кстати. Патриотизма здорово поубавилось...сепаратистов раньше ненавидела, сейчас молчит на эту тему. Страну называет чумным бараком, говорит у людей конкретно поехала крыша.. заветное желание почти каждого замочить побольше москалей, ну и сакраментальное -"Путин бомбит детские садики на Донбассе". Ах да, Бандера и Шухевич её особенно повергли в уныние..национальные герои.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 05 ноя 2014, 09:47 |
|
|
1 час назад | Политика | Lenta.Ru
Forbes назвал Путина самым влиятельным человеком мира
Американский журнал Forbes назвал президента России Владимира Путина самым влиятельным человеком мира. Список размещен на сайте издания. За российским лидером, который возглавил престижный рейтинг второй год подряд, следует хозяин Белого дома Барак Обама.
http://news.mail.ru/politics/20046106/
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 05 ноя 2014, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): 1 час назад | Политика | Lenta.Ru
Американский журнал Forbes назвал президента России Владимира Путина самым влиятельным человеком мира. Список размещен на сайте издания. За российским лидером, который возглавил престижный рейтинг второй год подряд, следует хозяин Белого дома Барак Обама.
http://news.mail.ru/politics/20046106/ Обама все ногти на ногах пооткусывает. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 05 ноя 2014, 11:48 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну кто бы сомневался, что ты эту цитату здесь приведёшь. Только вот у меня подруга недавно из Киева приехала, патриотка Украины, кстати. Патриотизма здорово поубавилось...сепаратистов раньше ненавидела, сейчас молчит на эту тему. Страну называет чумным бараком, говорит у людей конкретно поехала крыша.. заветное желание почти каждого замочить побольше москалей, ну и сакраментальное -"Путин бомбит детские садики на Донбассе". Ах да, Бандера и Шухевич её особенно повергли в уныние..национальные герои. Заметьте, что я никаких параллелей не проводил.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 05 ноя 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Заметьте, что я никаких параллелей не проводил. да мы уже заметили... сколько раз вы в предыдущих постах сравнивали Путина с Гитлером и кликушничали, что де дескать и с фашистской Германией всё начиналось точно так же. Ваши посты поднять или на слово поверите? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 05 ноя 2014, 12:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Cautious писал(а): 1 час назад | Политика | Lenta.Ru
http://news.mail.ru/politics/20046106/ Обама все ногти на ногах пооткусывает.  У Обамы, такой рейтинг низкий, я удивилась, что его на второе место поставили, видимо лишь потому, что он президент США.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 05 ноя 2014, 12:27 |
|
|
Cautious писал(а): Tatmilka писал(а): Cautious писал(а): 1 час назад | Политика | Lenta.Ru
http://news.mail.ru/politics/20046106/ Обама все ногти на ногах пооткусывает.  У Обамы, такой рейтинг низкий, я удивилась, что его на второе место поставили, видимо лишь потому, что он президент США. А какое вообще отношение это имеет к рейтингу? Ну и вообще к чему-либо. Ну да, влиятелен. Но это не делает его приличным человеком.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 05 ноя 2014, 12:29 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Заметьте, что я никаких параллелей не проводил. да мы уже заметили... сколько раз вы в предыдущих постах сравнивали Путина с Гитлером и кликушничали, что де дескать и с фашистской Германией всё начиналось точно так же. Ваши посты поднять или на слово поверите?  Я был бы очень рад ошибится, что в России будет как-то иначе, но...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 05 ноя 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Заметьте, что я никаких параллелей не проводил. да мы уже заметили... сколько раз вы в предыдущих постах сравнивали Путина с Гитлером и кликушничали, что де дескать и с фашистской Германией всё начиналось точно так же. Ваши посты поднять или на слово поверите?  Я был бы очень рад ошибится, что в России будет как-то иначе, но... Да ладно вам... обрадуетесь. Берегите психику, это очень хрупкий предмет. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 05 ноя 2014, 16:25 |
|
|
Лех Валенса: Россия отстала от Европы на 30 лет
Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что Россия отстала от Европы на 30 лет в методах ведения внешней политики. Об этом пишет DW.
По мнению Валенсы, о том, что Россия пользуется устаревшими методами, свидетельствуют ее отношения с Украиной и Западом.
«Россия отстает от Европы и мира на больше, чем 30 лет», — сказал экс-президент и отметил, что Москва проиграет в случае начала военного конфликта с НАТО. — «В лучшем случае они поставят нам пару синяков».
Ранее глава Пентагона Чак Хейгел призвал военнослужащих США быть готовыми «иметь дело» с армией России, которая стоит «на пороге НАТО».
Читать на сайте Газета.Ru http://news.rambler.ru/27743787/
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 05 ноя 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Обама все ногти на ногах пооткусывает.  [/quote] У Обамы, такой рейтинг низкий, я удивилась, что его на второе место поставили, видимо лишь потому, что он президент США.[/quote] А какое вообще отношение это имеет к рейтингу? Ну и вообще к чему-либо. Ну да, влиятелен. Но это не делает его приличным человеком.[/quote] Кто бы давал оценку? Вы его лично знаете, что даете оценку? По-моему он гораздо приличней вас
|
|
 |
|
 |
|