|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 25 дек 2014, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
LenaPena писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Yeah, right! Independend, my ass. why? Because it doesn't fit your agenda???? потовошто когда сам продаешься, очень трудно осознать, что другие могут и просто за идею По себе судишь?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 30 дек 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Народ, перенесу вопрос сюда (соседняя тема к этому боингу не относится). Возник спор. Вот оппонет утверждает, что Украина уже давно, еще в сентябре, обнародовала переговоры диспетчера и пилотов малазийского лайнера, сбитого под Донецком. Glebz писал(а): Отчет комиссии смотрите. Там есть выдержки из переговоров - что означает, что все переговоры были предоставленны в их распоряжение. Публиковать их или нет - это их дело. Точно так-же разговоры о диспетчере это все только на уровне разговоров и не более того. Я же продолжаю НАСТАИВАТЬ, что ничего подобного не было сделано. Кроме того, никто даже не слышал-не видел того самого диспетчера. Лаврова и Чуркина, похоже, этот вопрос тоже беспокоит, поэтому они продолжают требовать в ООН эти записи. Глеб тут про какой-то отчет сказанул. Это что, та залепуха из трех предложений, в которой говорится, что самолет был поврежден извне??? Где расшифровка черных ящиков? Или снова только выдержки, а лучше ничего незначащие выдерги!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 30 дек 2014, 11:07 |
|
|
Jenny.H писал(а): Народ, перенесу вопрос сюда (соседняя тема к этому боингу не относится). Возник спор. Вот оппонет утверждает, что Украина уже давно, еще в сентябре, обнародовала переговоры диспетчера и пилотов малазийского лайнера, сбитого под Донецком. Glebz писал(а): Отчет комиссии смотрите. Там есть выдержки из переговоров - что означает, что все переговоры были предоставленны в их распоряжение. Публиковать их или нет - это их дело. Точно так-же разговоры о диспетчере это все только на уровне разговоров и не более того. Я же продолжаю НАСТАИВАТЬ, что ничего подобного не было сделано. Кроме того, никто даже не слышал-не видел того самого диспетчера. Лаврова и Чуркина, похоже, этот вопрос тоже беспокоит, поэтому они продолжают требовать в ООН эти записи. Глеб тут про какой-то отчет сказанул. Это что, та залепуха из трех предложений, в которой говорится, что самолет был поврежден извне??? Где расшифровка черных ящиков? Или снова только выдержки, а лучше ничего незначащие выдерги! Так, думаю, ваш оппонент и диспетчера видел и отчет перед ним ровной стопочкой лежит. "А мужики то не знают"... ООН... ООН
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 30 дек 2014, 11:34 |
|
|
Jenny.H писал(а): Народ, перенесу вопрос сюда (соседняя тема к этому боингу не относится). Возник спор. Вот оппонет утверждает, что Украина уже давно, еще в сентябре, обнародовала переговоры диспетчера и пилотов малазийского лайнера, сбитого под Донецком. Glebz писал(а): Отчет комиссии смотрите. Там есть выдержки из переговоров - что означает, что все переговоры были предоставленны в их распоряжение. Публиковать их или нет - это их дело. Точно так-же разговоры о диспетчере это все только на уровне разговоров и не более того. Я же продолжаю НАСТАИВАТЬ, что ничего подобного не было сделано. Кроме того, никто даже не слышал-не видел того самого диспетчера. Лаврова и Чуркина, похоже, этот вопрос тоже беспокоит, поэтому они продолжают требовать в ООН эти записи. Глеб тут про какой-то отчет сказанул. Это что, та залепуха из трех предложений, в которой говорится, что самолет был поврежден извне??? Где расшифровка черных ящиков? Или снова только выдержки, а лучше ничего незначащие выдерги! Лвров и Чуркин могут звиздеть сколько угодно - у них работа такая - Путина отмазать. Никаких доказательств того, что что-то диспетчера спрятали а переговоры заныкали - нет. Тем более что все переговоры есть на черном ящике. А расшифроку полную вам никто не обязан предоставлять. Тем более до конца асследования. Расследования, иногда, годами длятся.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 30 дек 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Лвров и Чуркин могут звиздеть сколько угодно - у них работа такая - Путина отмазать. Никаких доказательств того, что что-то диспетчера спрятали а переговоры заныкали - нет. Тем более что все переговоры есть на черном ящике. А расшифроку полную вам никто не обязан предоставлять. Тем более до конца асследования. Расследования, иногда, годами длятся. А у вас какая работа, убеждать, потому что вы так считаете? Совершено масштабное преступление, а никто ничего не обязан! Ну-ну... Орите дальше, что Россия виновата.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 30 дек 2014, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Глдебж, звиздеть можете вы, но не министр иностр дел
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 30 дек 2014, 12:02 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 30 дек 2014, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Glebz писал(а): По себе судишь? да я ж за идею  только вот времени нет сидеть в энторнетах, сколько у проплаченных. но победа будет за нами вобще очень трудно представить, чтобы нормальный человек на полном серьезе думал как ты. а чего ни одной статьи в западной прессе не было о передаче записей диспетчера расследованию? мертвые с косами и тишина. и не надо строить предположения, этого не было.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 30 дек 2014, 14:28 |
|
|
Переговоры диспетчеров были опубликованы кусочками, из чего ясно следует, что все кристально ясно и украинская сторона ничего не скрывает  Логика на пять с плюсом 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 30 дек 2014, 19:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Переговоры диспетчеров были опубликованы кусочками, из чего ясно следует, что все кристально ясно и украинская сторона ничего не скрывает  Логика на пять с плюсом  Это не говорит о том, что они что-то скрывали. Это дело следствия - публиковать или нет. (Даже не украинской стороны)
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 30 дек 2014, 19:45 |
|
|
Хорошо, давайте зайдем с другой стороны. Почему не опубликованы те кусочки, которые бы ясно доказывали невиновность украинской стороны?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 30 дек 2014, 19:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 30 дек 2014, 20:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Хорошо, давайте зайдем с другой стороны. Почему не опубликованы те кусочки, которые бы ясно доказывали невиновность украинской стороны? какие доказательства, по вашему, докажут невиновность украинской стороны?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 30 дек 2014, 20:19 |
|
|
 странный вопрос какой то. Может, я не поняла. Сорри тогда. Да любое доказательство сойдёт: показания, видео, документы, ясно доказывающие вину иной стороны. Тогда Украина будет совершенно очевидно не при чем. А пока - сорри  России выгоды в этом не было, у ополченцев технической возможности не было. А у Украины было и то и другое, к тому же над её территорией всё произошло, и небо по каким то причинам не было закрыто, и с расследованием мухлюют. Все вместе даёт совершенно определённую картину. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 30 дек 2014, 20:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum странный вопрос какой то. Может, я не поняла. Сорри тогда. Да любое доказательство сойдёт: показания, видео, документы, ясно доказывающие вину иной стороны. Тогда Украина будет совершенно очевидно не при чем. А пока - сорри  России выгоды в этом не было, у ополченцев технической возможности не было. А у Украины было и то и другое, к тому же над её территорией всё произошло, и небо по каким то причинам не было закрыто, и с расследованием мухлюют. Все вместе даёт совершенно определённую картину.  Была у них возможность, была. Они про эти Буки перед тем громко хвастались. В том-то и дело, что косвенных улик в сторону ополченцев до фига
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|