Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система Путина.
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вражья кровь: польская группа "посвятила" бандеровцам песню.

Популярная польская музыкальная группа Basti записала песню под названием «Вражья кровь», которая посвящена «заклятым друзьям» из соседней Украины.

Для той части населения последней, которая по разным причинам не стесняется утверждать, что никогда «не видела бандеровцев» и что их шабаш в современной Украине это выдумка российской пропаганды, польское сочинение станет особенно «приятным» сюрпризом.

А всё потому, что в тексте песни слова «украинец» и «бандеровец» употребляются как совершенно близкие по смыслу и, главное, с ярко выраженным отрицательным оттенком.
Как сообщается, песня должна войти в альбом «Mowa Nienawiści», что по-русски означает «Язык ненависти» или «Язык вражды».

Исполненная в стиле «рэп» композиция начинается словами «Украинская кровь - это вражья кровь» и рассказывает о том, что «бандеровцы мародерствовали, насиловали, убивали девушек».
«Ни один украинец не является моим братом», - напоминают поляки в своей песне.

В Сети уже успел появиться более подробный перевод того, о чем поют украинские соседи:

«Пока я поляк, ни один украинец не будет моим другом. Руководствуйся историей, а не ложными догадками. Не нужна никакая пропаганда. Это война за память! И невозможно забыть, что нам сделали бандеровцы! Они мародерствовали, глумились, издевались и убивали девушек, маленьких детей, курва, накалывали их на штыки. И не укладывается в голове, что такое вообще может сделать человек! Что же это за нация?!..

Сейчас они хотят быть нам соседями, тогда они хотели быть нашими врагами. Наши политики стоят плечом к плечу с ними, рисуются на необандеровском майдане, вытирают ноги о невинно убиенных поляков, поддерживают потомков наших палачей. Закрой глаза, представь себе девчонку, которую насилуют на глазах у ее отца, как умирают дети, насаженные на заборы. Убитая мать падает на моих глазах. Представляя все это, ты еще солидарен с украинцами?»

Источник: http://politikus.ru/events/29671-vrazhya-krov-polskay..
Politikus.ru

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стросс-Кан: Европа не хочет умирать за Украину

Известный французский политик Доминик Стросс-Кан заявил, что население и, в особенности, деловые круги Европы не готовы оказать официальному Киеву ту поддержку, о которой сами украинские чиновники говорят в своих выступлениях.

– Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать. Вы в этой битве сами за себя, – заявил Доминик Стросс-Кан на экономическом форуме «YES», проходящем в эти дни в Киеве.

Кроме того, бывший директор-распорядитель МФВ высказал предположение, что европейские санкции вряд ли существенно повлияют на политику Кремля в отношении Украины.

– Вы, наверное, знаете лучше российскую психологию, но я думаю, что Москва все равно не изменит свои действия, – заявил известный экономист.

Президент Украины Петр Порошенко после проведения саммита НАТО в Уэльсе уже делал заявление о том, что ему удалось договориться с западными странами о военной помощи. Его советник Юрий Луценко сообщил на своей странице в «Фейсбуке», что договоренность о поставках современного оружия была достигнута с США, Францией, Польшей, Норвегией и Италией. Данные страны впоследствии опровергли это заявление.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За Украину никто умирать не хочет.
И один боЛшой Брат изменил тактику и ведет войну против другого Брата чужими руками - неиспользуя свои войска. Это что-то новенькое, если присмотреться.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 07:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Уточните какими врагами окружена Раша. Оч.интересно

Во-первых, я не говорила "враги", а говорила "соседи, которые настроены враждебно". Во-вторых, насчет "окружена" я, согласна, преувеличила. Ну так и Путин еще не ушел :b_wink Он же над своей миссией продолжает работать.

Россия признаёт наличие границ с 16 государствами: Норвегией, Финляндией, Эстонией, Латвией, Литвой, Польшей, Белоруссией, Украиной, Грузией, Азербайджаном, Казахстаном, КНР, Монголией, КНДР, Японией и США.

Скажите, с кем из них отношения за время путинского президентства улучшились, а с кем ухудшились?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 07:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Предложу свой расклад.

Страны-соседи, которые по результатам путинского правления относятся к России настороженно, недоброжелательно или откровенно враждебно: Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Украина, Грузия, США. Наверное, сюда можно отнести и Японию.

Страны-соседи, которые по результатам правления ВВП относятся к России спокойно и дружелюбно: мм...Белорусия?.. Азербайджан, Казахстан, КНР, Монголия, КНДР. Ну и, допустим, Японию сюда, тоже.

Красивая картинка, не правда ли? Это, конечно, еще не окружение. Но еще есть куда работать. Например, Казахстан. При нашем мудром руководстве вполне может передумать и перейти в другую группу. Япония тоже может укрепиться. С кем останемся? КНДР, безусловно, надежный партнер. Жаль только, что сидит на международной поддержке. Перекроют им кран и - неизвестно что... Китай во враги тоже, конечно не пойдет. Но как бы нам от такого друга самим не заплакать. Белоруссия - надежный друг? Уверенно могу сказать только за Азербайджан и Монголию.
Хотя... при путинских талантах ни о чем уверенно говорить нельзя :dum

Последний раз редактировалось Koshka Lubid 14 сен 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 07:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кстати, Ольга-Ольга, а почему "Раша"?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто так, к сведению.

Наблюдатели из США и Франции вдохновились выборами в Москве

Цитата:
Общественный штаб по наблюдению за выборами посетили 19 наблюдателей из иностранных дипломатических миссий. В штаб пришли представители посольств США, Японии, Франции, Мексики, Венесуэлы и других стран.
По словам секретаря штаба Вадима Ковалева, они были вдохновлены увиденным. Иностранных наблюдателей поразил тот факт, что любой житель столицы может сам наблюдать за ходом выборов через видеотрансляцию. Также они были удивлены тем, что работа Общественного штаба осуществляется на добровольческих началах, наблюдатели не получают за свою работу деньги, передает "Интерфакс".
К середине Единого дня голосований серьезных нарушений выявить не удалось, сообщил глава московского отделения партии "Гражданская платформа" Михаил Вышегородцев. Он также уточнил, что из-за дождя на избирательные участки пришло очень мало людей. По данным на 15.00 по московскому времени, явка на выборах в Мосгордуму составила 12,79%.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1969673

П.С. Я еще ни разу не голосовала здесь, сравнивать не с чем, но знаю, что муж моей подруги ставит галочку за нее, и отправляет тоже сам. Это, видать, по демократическим правилам. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 09:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jenny, рискну предположить, что Вы и в России не очень часто голосовали. особенно за оппозиционных кандидатов :b_wink
И 100% могу утверждать, что Вы не были волонтером-наблюдателем на выборах и не работали наблюдателем в избирательных комиссиях. Иначе Вы, наверное, воздержались бы от этой цитаты. :kuhn

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот, например, после того как мои родственники и друзья в Украине побывали в наблюдателях и даже считали голоса на участках, больше ни в какие наблюдения не верю. Почему как "нанаблюдали" они одно, а майдан № 1 тут же выдал свою версию событий, абсолютно противоположную той что они наблюдали :c_laugh И был ли спрашивается, смысл, наблюдать :dum

ЗЫ Я, кстати, до майдана № 1 поддерживала кандидата Ющенко, и только после всех событий оранжевой революции в третьем (докатились !!!) туре пошла и поставила галочку за Януковича, потому как нормальному человеку не могло не претить всё то что происходило, не смотря на то, что, повторюсь, я изначально голосовала за Ющенко.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 09:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pamela, ну в какой-то мере Вы подтверждаете то, что я говорю. Не знаю, что так впечатлило Jenny в том, что россияне могут наблюдать за выборами. Тем более что, как я предполагаю, личного опыта у нее не много.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы Европа умной была, никогда бы с Россией не ругалась. За Россией Китай, что одна то Европа против Китая сделает, позади Европы мусульмане. Европе надо мусульман с Китайцами боятся, она Россию санкциями прижимает и кто умный то? Посмотрите на пример Израиля, ведь ему покоя не дают, постоянно теракты там устраивают, бомбят его , так и будет это постоянно продолжатся там. Печальный же опыт перед глазами, вы чего делаете то? Нет давай в Украину лезть, Не полезли бы с этим военным переворотом в Украину и все бы как раньше и было, ну захотели с Украиной торговать, организовали бы типа зоны свободной торговли, с Россией договорились по хорошему и все. Нет надо военные перевороты устраивать, людей на Юго-Востоке бомбить, борьцы за мир и демократию. А теперь получили нищую и растерзанную Украину, у которой денег нет, экономика в упадке , у людей денег нет тоже. Они хотели военные перевороты в Украине устраивать, Россию ругать и чтобы Украина висела на шеи у России. Хотели Украину, получили, кормите, поите 40 миллионов человек, какие притензии то к России, Юго-Восток один несогласный, так его давай бомбить. Они чем в Европе то думают,Россия им , как воздух нужна в будущем, а они ее настраивают против себя.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 11:04 
Южный газовый коридор, который будет представлять собой артерию для поставок азербайджанского газа в Европу, закладывается 20 сентября.
Таким образом, через неделю, начнется реализация проекта, который в конечном результате будет способен пропускать через трубопроводы SCPX, TANAP и TAP 25 млрд куб газа. Ввод в эксплуатацию — 2017 год.

Серьезная угроза монополии «Газпрома», который и без того в этом году значительно не досчитался прибыли. Учитывая неадекватность нынешних российских властей, вполне возможно, что проект не удастся реализовать в намеченные сроки, если вообще удастся.

Провоцирование конфликта в Карабахе для Кремля может в ближайшие месяцы стать приоритетной.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Южный газовый коридор, который будет представлять собой артерию для поставок азербайджанского газа в Европу, закладывается 20 сентября.
Таким образом, через неделю, начнется реализация проекта, который в конечном результате будет способен пропускать через трубопроводы SCPX, TANAP и TAP 25 млрд куб газа. Ввод в эксплуатацию — 2017 год.

Серьезная угроза монополии «Газпрома», который и без того в этом году значительно не досчитался прибыли. Учитывая неадекватность нынешних российских властей, вполне возможно, что проект не удастся реализовать в намеченные сроки, если вообще удастся.

Провоцирование конфликта в Карабахе для Кремля может в ближайшие месяцы стать приоритетной.

:c_laugh Азербайджанский газ в Европе не станет серьезной альтернативой российскому. Запасы Азербайджана не столь велики, а себестоимость добычи высокая.

Поэтому европейские потребители будут платить больше. Магнолия, какие конфликты,вы о чем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 13:15 
Cautious писал(а):
:c_laugh Азербайджанский газ в Европе не станет серьезной альтернативой российскому.

Cжиженный иранский станет серьезной альтернативой или from USA.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Cautious писал(а):
:c_laugh Азербайджанский газ в Европе не станет серьезной альтернативой российскому.

Cжиженный иранский станет серьезной альтернативой или from USA.

А! Ну если не Азербайджанский, так хоть чей-нибудь еще, лишь бы пригрозить "Альтернатива!!!" Не смешите людей, нет никакой альтернативы. Небольшое покрытие - возможно, но увы, Российский газ никакие Штаты с их сжиженным не зменят. Прикиньте покупочку - из-за окена, в баллонах, на суднах... А тут по трубе сколько хочешь и без перевозок, только вентиль крутануть. Не надо ла-ла попусту.
И про Карабах вообще с потолка взяли. Они все втроем только что встречались по этому вопросу и очень довольные разошлись. Никакого конфликта уже не получится, как бы некоторым ни хотелось

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический