|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 17:53 |
|
|
Cautious писал(а): В Даноне больше гадости , чем в Российском молоке, я их йогурты не ем, у меня желудок от них болит, в России этотДанон проверили, они туда какой-то гадости напихали, статья была, люди видать покупать перестали. Кошес, хорош сочинять! У меня уже где-то в районе желудка болит от смеха, когда я читаю Ваши утверждения. Какие ж российские йогурты Вы едите? Колитесь!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 18:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, и че дальше? Danone принадлежит французам. Вимм-Билль-Данн - компании PepsiCo. Ehrman - немцы. А Кошес все талдычит про российские йогурты.  Добавлю ---> Юнимилк принадлежит Danone. Короче, приплыли. Принадлежит оригинальный бизнес, а в РФ это мерчендайзинггггггг:)) На местном сырье работают, так что не приплыли еще ни куда:))) Поешь местные и русские данон, может живот болеть перестанет. Здоровья всем! Даже реклама данона разная, в разных странах. Если вы понимаете о чем я.
Последний раз редактировалось Olga-Olga 15 сен 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 18:03 |
|
|
Insomnia писал(а): Cautious писал(а): В Даноне больше гадости , чем в Российском молоке, я их йогурты не ем, у меня желудок от них болит, в России этотДанон проверили, они туда какой-то гадости напихали, статья была, люди видать покупать перестали. Кошес, хорош сочинять! У меня уже где-то в районе желудка болит от смеха, когда я читаю Ваши утверждения. Какие ж российские йогурты Вы едите? Колитесь! Я их вообще тут перестала есть, не покупаю, не нравятся. Вы защищаете, потому что вам видать обидно, но этоже правда ваша ГМО дрянь и люди умирают от раков , понапехают в продукты всякой гадости и людей кормите. Вы наверное сами не знаете, что такое хорошая еда, если всю жизнь это ГМО едите.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 18:08 |
|
|
Cautious писал(а): Insomnia писал(а): Cautious писал(а): В Даноне больше гадости , чем в Российском молоке, я их йогурты не ем, у меня желудок от них болит, в России этотДанон проверили, они туда какой-то гадости напихали, статья была, люди видать покупать перестали. Кошес, хорош сочинять! У меня уже где-то в районе желудка болит от смеха, когда я читаю Ваши утверждения. Какие ж российские йогурты Вы едите? Колитесь! Я их вообще тут перестала есть, не покупаю, не нравятся. Вы защищаете, потому что вам видать обидно, но этоже правда ваша ГМО дрянь и люди умирают от раков , понапехают в продукты всякой гадости и людей кормите. Вы наверное сами не знаете, что такое хорошая еда, если всю жизнь это ГМО едите. Кошес, я не защищаю. Мне просто надоели Ваши рассказы. Вернее ваши сочинения на продуктовую тему. К тому, же я не ем молочное, мясное и рыбное вообще.  И processed food тоже.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 18:10 |
|
|
Вы посмотрите какой народ в Америке на этой еде ГМО, они некоторые , как надутые, фигуры на какое то подобие человека похожее, в России полные тоже есть, но здесь на этом ГМО люди на себя непохожие, они кушают и вырастают прямо огромадные, я таких в России то почти и не видела, потому что еда нездоровая и молодое поколение, у девушек, животы , как у беременных, в несколько складок, сколько людей с ожирением то. Правду говорю.
Последний раз редактировалось Cautious 15 сен 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 18:15 |
|
|
А что есть хорошая еда? Я вот в июле наслушалась о том какая хорошая в раше еда, по супермаркетам походила достаточно... А дома у всех на столе колбаса разных видов, сосиски, сыры тоже разных видов.... Ну все из той же оперы что для меня никак не есть хорошая еда... А если есть подобную хрень каждый день, никак не дожить до отведенного мне природой срока... Хорошо питается тот кто сам все выращивает на своем участке, без удобрений и химикатов. Да даже и они на продажу немного по-другому выращивают. Потому как денюшку надо делать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 18:21 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Принадлежит оригинальный бизнес, а в РФ это мерчендайзинггггггг:)) На местном сырье работают, так что не приплыли еще ни куда:))) К примеру: "«Вимм-Билль-Данн» (ВБД, WBD) — российская продовольственная компания, принадлежащая компании PepsiCo. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Вимм-Билль-Данн»[1]. Штаб-квартира — в Москве." http://www.danone.ru/o-kompanii/pravlenie.html Из 22 членов "российского" Danone - 20 инистранцы. Причем здесь "мерчендайзинггггггг" - неасилила. Может Вы франшизу имели ввиду, как у Макдональдса?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 18:23 |
|
|
suslik писал(а): А что есть хорошая еда? Я вот в июле наслушалась о том какая хорошая в раше еда, по супермаркетам походила достаточно... А дома у всех на столе колбаса разных видов, сосиски, сыры тоже разных видов.... Ну все из той же оперы что для меня никак не есть хорошая еда... А если есть подобную хрень каждый день, никак не дожить до отведенного мне природой срока... Хорошо питается тот кто сам все выращивает на своем участке, без удобрений и химикатов. Да даже и они на продажу немного по-другому выращивают. Потому как денюшку надо делать. Про органику согласна. Я про те продукты, которые продаются в обычных магазинах в Америке, такое впечатление, что качество еды в Америке, никто не контролирует. И мне есть с чем сравнивать, я в России жила и хорошие продукты ела. А тут некоторые рождаются, умирают и не знают, что такое хорошая еда, потому как ГМО это безвкусный, может он и дешевый продукт, но он нездоровый продукт. Все я свое мнение написала, спорить больше не хочу и остаюсь при своем мнении .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 18:25 |
|
|
Cautious писал(а): Вы посмотрите какой народ в Америке на этой еде ГМО, они некоторые , как надутые, фигуры на какое то подобие человека похожее, в России полные тоже есть, но здесь на этом ГМО люди на себя непохожие, они кушают и вырастают прямо огромадные, я таких в России то почти и не видела, потому что еда нездоровая и молодое поколение, у девушек, животы , как у беременных, в несколько складок, сколько людей с ожирением то. Правду говорю . Осподя, да отобрать у етих некоторых людей машины и заставить на работу на автобусе, а еще лучше пешочком, сразу будут как гончие псы.  то что человек есть и пьет напрямую связано с доходом и образованием, ну или сначала образованием, а потом доходом. Люди с приличным доходом и кушают все аля натурель и спортом занимаются и колу не пьют. Кстати, в москве Мкдоналдц весьма популярное место для ланча... Еще и в очереди надо постоять.  А в штатах только и заходишь когда на дороге, и то чаще не выходя из машины...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 18:26 |
|
|
Cautious писал(а): Вы посмотрите какой народ в Америке на этой еде ГМО, они некоторые , как надутые, фигуры на какое то подобие человека похожее, в России полные тоже есть, но здесь на этом ГМО люди на себя непохожие, они кушают и вырастают прямо огромадные, я таких в России то почти и не видела, потому что еда нездоровая и молодое поколение, у девушек, животы , как у беременных, в несколько складок, сколько людей с ожирением то. Правду говорю. Ну, и...? Я не поняла связи с йогуртами, которые победили Danone. Как называются те компании, которые выпускают правильные йогурты в России, и из-за которых буржуйский Данон сворачивает производство йогуртов там, потому, что его не покупают?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 18:26 |
|
|
Insomnia писал(а): Olga-Olga писал(а): Принадлежит оригинальный бизнес, а в РФ это мерчендайзинггггггг:)) На местном сырье работают, так что не приплыли еще ни куда:))) К примеру: "«Вимм-Билль-Данн» (ВБД, WBD) — российская продовольственная компания, принадлежащая компании PepsiCo. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Вимм-Билль-Данн»[1]. Штаб-квартира — в Москве." http://www.danone.ru/o-kompanii/pravlenie.html Из 22 членов "российского" Danone - 20 инистранцы. Причем здесь "мерчендайзинггггггг" - неасилила. Может Вы франшизу имели ввиду, как у Макдональдса? Они в России используют, российское сырье и качество продуктов другое, не то, что вы будете например кушать в Америке. Даже тот же Макдональдс будет другой, потому что использует в основном русское сырье, а в Америке будет совсем другой вкус.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 18:28 |
|
|
Insomnia писал(а): Cautious писал(а): Вы посмотрите какой народ в Америке на этой еде ГМО, они некоторые , как надутые, фигуры на какое то подобие человека похожее, в России полные тоже есть, но здесь на этом ГМО люди на себя непохожие, они кушают и вырастают прямо огромадные, я таких в России то почти и не видела, потому что еда нездоровая и молодое поколение, у девушек, животы , как у беременных, в несколько складок, сколько людей с ожирением то. Правду говорю. Ну, и...? Я не поняла связи с йогуртами, которые победили Danone. Как называются те компании, которые выпускают правильные йогурты в России, и из-за которых буржуйский Данон сворачивает производство йогуртов там, потому, что его не покупают?Сьездите в Россию и попробуйте, до вас никогда не дойдет, пока сами не попробуете, так и будете здесь строчить без остановки.  Обыкновенный молочный городской комбинат. Их в каждом городе навалом.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 18:33 |
|
|
Cautious писал(а): Обыкновенный молочный городской комбинат. Их в каждом городе навалом. Я в офигее! Т.е. обыкновенные городские молочные комбинаты выгнали Danone с рынка! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 18:38 |
|
|
у нас в России, где я бываю , несколько молочных комбинатов. Делают замечательные йогурты, другие молочные продукты. Я вот Данон никогда там не покупаю. Свое и вкуснее и дешевле, и гораздо полезнее. Инсомния 25 лет в России не была, но ржет и ржет. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 18:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): у нас в России, где я живу, несколько молочных комбинатов. Делают замечательные йогурты, другие молочные продукты. Я вот Данон никогда там не покупаю. Свое и вкуснее и дешевле, и гораздо полезнее. + 1 Данон поэтому и нерентабелен, что не покупают, моя семья не покупает . Такое впечатление, что у некоторых этот Данон предел мечтаний. 
|
|
 |
|
 |
|