|
Автор |
Сообщение |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 01:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Interpreter писал(а): "Не по своей воле мы сюда пришли..." - говорит солдат украинской армии, сдавшийся в плен ополченцам.
Ты прав, солдатик! Обманом заставили воевать, т.к. повестка пришла на учения, четыре месяца не кормили - народ Донбасса кормил. Ополченцы взяли в плен, накормили, сигаретами угостили.
Эх! Молодые совсем парни, а вот так из-за этих тварей у власти натерпелись. Хорошо, что живы и сдались.
https://www.youtube.com/watch?v=LeIUJSeAAKU Ох...наивные пацаны! Домой ему хочется - под трибунал пустят или назад воевать погонят, без еды и сигарет. До сих пор до них не доходит что к чему, что скоро и остальную Украину под нож пустят, потому что скоро жрать будет нечего, пенсии и пособия урезаны и все кто будет возмущаться путинский агент ФСБ 
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 02:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lightlife писал(а): Interpreter писал(а): Вот вам откуда ноги растут у "арийской исключительности украинцев". Господи, в какой-то только бред люди не верят. Главное, чтобы они захотели поверить, и они будут верить, что Украина - это центр Галактики. Цитата: ... Ну, а самым шокирующим выводом той передачи стало заявление о том, что более половины украинцев имеют хромосомы R1a1, которые авторы, не моргнув глазом, назвали "арийской", а также "хромосомой могущественнейшей цивилизации Восточной Европы". "Оказывается, украинцы – это и есть арийцы!" — взахлеб рассказывали ведущие "ДНК-портрета" радостно аплодирующей экзальтированной публике, собравшейся в студии.
Украинцы и недочеловеки – зарисовки к расовому вопросу Вся статья здесь: http://rian.com.ua/columnist/20140716/354942809.html Ну ведь это уже было, в прошлом веке, в Германи и Италии, неужели они это в школе не изучают? Т е про II Мировую Войну украинцы не в курсе, получается? Новые арийцы с новыми доказательствами? Фига-се! Конечно не учили, у них своя история была... фонд Сороса старался, наверное все 23 года информацию в **** им поставлял. А когда два поколения выросло, решили начать действовать. Для меня все это выглядит как какой то страшный эксперимент над отдельно взятой страной. Главное не нужно нравственно развивать общество и тогда можно им руководить через людские пороки, все очень просто: алчность, чванство, лицемерие, трусость, злоба, злопамятство, злоречие, мнительность, жестокость, легкомыслие, хвастливость, бахвальство, пессимизм, леность, наглость, корыстолюбие, самодовольство, равнодушие, тщеславие, эгоизм, цинизм, безволие, угодливость, подхалимство, грубость, хитрость, нескромность, зависть, беспощадность, жадность, малодушие, мстительность, надменность и т.д., список можно и дальше продолжать. Такая хрень может случиться со всеми, с любой страной, если там позволить разлагать общество, рассказывать исторические небылицы, твердить каждый день ты самый самый и т.д.
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 02:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
gilli писал(а): И кстати переворот и революция в России опасна еще и тем что рядом подрастает Китай с его многомиллионной армией и военным потенциалом. Это пока Китай дружит с Россией пока она сильная. А как в РФ начнется бардак как на Украине, восточный товарисч не применет воспользоваться этим. О как вы правы! Я последние 20 лет это слышу и знаю. Китайцы считают, что Дальний Восток и большая часть Сибири - это их территория, они карты рисуют соответствующие. Страшно то, что их везде много и в любой момент они могут встать под ружьё, поэтому я никогда не верила в дружбу с Китаем. Да Россию все хотят разграбить и поделить, что Китай, что Европа, что Америка с Японией, тут только дай повод все стервятники слетятся. Кто не в теме может почитать статейку http://newsland.com/news/detail/id/418269/
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 02:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): Пришедшие на КПП "Гуково" украинские солдаты не хотят воевать
http://lifenews.ru/news/136737 Только передавали бы этих раненых из рук в руки родным, а то это неадекваты с ним что ни будь сотворят. Они же свидетели жуткой лжи и оболванивания народа. Даже не сильно раненый сомневается возвращаться ему домой или нет, родные то примут... а укро-зомби??? вопрос...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 05:38 |
|
|
СМИ: ополчение ЛНР окружило подразделения украинской армии в Луганской области http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1323599 Цитата: ЛУГАНСК, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Окруженные в Луганской области ополченцами украинские войска оказались практически в котле, заявляют представители армии провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). По их данным, общая численность окруженной группировки около 5 тыс. человек, из них боеспособны примерно 2-2,5 тыс., сообщает сайт "Новороссия". Разведка ополченцев сообщает о бегстве командира 24-й бригады
Командир 24-й отдельной механизированной бригады украинских вооруженных сил полковник Александр Павлюк "бежал из изваринского котла, бросив на произвол судьбы вверенную ему бригаду". Об этом со ссылкой на разведку ополченцев сообщает сайт "Новороссия".
Ряд подразделений "уже полностью потеряли управляемость и просто разбегаются", отмечает источник. "Солдаты массово бросают оружие и бегут через границу в РФ", - сообщают в ЛНР. Общее число перебежавших, по данным ополченцев, превысило сто человек, раненых отправляют в российские госпитали и больницы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 05:46 |
|
|
Санкции в обход Европы США ввели санкции против ВЭБа, Газпромбанка, «Роснефти» и «Калашникова» http://www.gazeta.ru/business/2014/07/16/6115577.shtml Цитата: США, не дожидаясь решений саммита глав государств ЕС, ввели в ночь на четверг новые санкции против России, задав тон в очередном витке противостояния с Москвой на фоне разрастающегося украинского кризиса. Объявленный пакет дискриминационных мер, помимо ряда чиновников, коснется ВЭБа, Газпромбанка, «Роснефти» и концерна «Калашников». Санкции же, о которых позже было объявлено в Брюсселе, оказались куда более скромными, что, впрочем, было ожидаемо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
СК аннулировал сообщение о гибели военных при обстрелах Ростовской области Ooops!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): СК аннулировал сообщение о гибели военных при обстрелах Ростовской области Ooops! ну и замечательно, что никто не погиб! Порадуйтесь за пограничников. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
На мой взгляд, ведение новых санкций в отношении России послужила не только ситуация на Украине. США беснует от внешней политики, проводимой Россией: Госдеп: США рано беспокоиться из-за создания Банка БРИКСЦитата: В Банке БРИКС предусмотрено равное распределение долей капитала и прав управления. Штаб-квартира банка будет располагаться в Шанхае (Китай). Банк может позволить странам БРИКС самостоятельно формировать повестку дня в вопросах кредитования.
В настоящее время крупнейшими многосторонними финансовыми организациями остаются МВФ и Всемирный банк, где ведущим акционером являются США. http://vz.ru/news/2014/7/16/695895.html
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 09:03 |
|
|
Киев начинает торговую войну с Белоруссией - http://www.vz.ru/economy/2014/7/16/695795.html Цитата: Меры по повышению таможенных пошлин для Украины уже обсуждаются Евразийской экономической комиссией. Москва, Минск и Астана вынуждены закрывать свои рынки для Украины и отменить для Украины зону свободной торговли стран СНГ, так как Киев сам решил подписать зону свободной торговли с ЕС. Для украинского экспорта вернутся заградительные пошлины, которые защитят рынки ТС от реэкспорта товаров из европейских стран через украинскую территорию.
Повышение таможенных пошлин со стороны России, Казахстана и Белоруссии до общего уровня на большинство украинских товаров приведет к потере Украиной до 33 млрд долларов, посчитали эксперты Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 09:22 |
|
|
Нашла вот такую информацию (неподтвержденная):
Источник: На Украине у границы с Россией упал Boeing 777 малайзийских авиалиний
http://ria.ru/
Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
на майл вру, тоже идет как срочная новость неужели правда???? http://news.mail.ru/incident/18912881/?frommail=1
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
http://ria.ru/world/20140717/1016423227 ... z37jzlN2Tb
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Украина охренела окончательно. Но нормально, скажут что сбили русские. Зачем летать там вообще, закрыли бы трассу воздушную давно и все.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Jenny.H писал(а): Нашла вот такую информацию (неподтвержденная):
Источник: На Украине у границы с Россией упал Boeing 777 малайзийских авиалиний
http://ria.ru/
Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС Интересно, каким хреном его туда занесло? Я вообще уже год не верю никому кроме себя))))
|
|
 |
|
 |
|