|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:13 |
|
|
Masa писал(а): [ На Украине идет гражданская война. а кто с кем воюет? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:20 |
|
|
Masa писал(а): ну да, защитнички у этой войны те еще. На Украине идет гражданская война. А кто тут войну защищает???? Вы ничего не перепутали?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Masa писал(а): lioness12 писал(а): Masa писал(а): Перечитайте, то что я написала. Это - война. В ней нет победителей и побежденных, есть смерти людей. А вы пишете - победная. Не бывает победной войны. Война - она и есть война. Смерть Бывает. Во второй мировой победили фашизм, чтобы ты вот жила сейчас. вы недостаток аргументов тыканьем дополняете? И переходом на личности? ну да, защитнички у этой войны те еще. На Украине идет гражданская война. Это не гражданская война, это избиение мирного безоружного населения. Гражданская война была в 1918-1920 гг, когда две вооруженных армии воевали. а это просто геноцид своего же народа. Вот когда юго-восток будет вооружен так же как и армия, тогда это будет гражданская война... понятия не путайте. И вообще что это за армия которая идет против своего же народа? Просто в уме не укладывается
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Masa писал(а): ну да, защитнички у этой войны те еще. На Украине идет гражданская война. А кто тут войну защищает???? Вы ничего не перепутали? да нет, не перепутала. Начиная от старого названия этой темы, заканчивая lioness12 писал(а): Masa писал(а): Перечитайте, то что я написала. Это - война. В ней нет победителей и побежденных, есть смерти людей. А вы пишете - победная. Не бывает победной войны. Война - она и есть война. Смерть Бывает. Во второй мировой победили фашизм, чтобы ты вот жила сейчас. Так что вот. К сожалению
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Masa писал(а): lioness12 писал(а): Бывает. Во второй мировой победили фашизм, чтобы ты вот жила сейчас. вы недостаток аргументов тыканьем дополняете? И переходом на личности? ну да, защитнички у этой войны те еще. На Украине идет гражданская война. Это не гражданская война, это избиение мирного безоружного населения. Гражданская война была в 1918-1920 гг, когда две вооруженных армии воевали. а это просто геноцид своего же народа. Вот когда юго-восток будет вооружен так же как и армия, тогда это будет гражданская война... понятия не путайте. И вообще что это за армия которая идет против своего же народа? Просто в уме не укладывается а армия какая? украинская. Против своего же народа. Знаете кого мобилизовали? у меня друзья в Ивано-Франковском университете, преподаватели, научные сотрудники - так вот, им пришли повестки. И сейчас они в Донецкой области, где у меня друзья и родственники. Это не гражданская война? Это очень страшно, и бодрые победные названия тем меня ужасают. Это война, понимаете?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:33 |
|
|
Маsа, может вы обьясните, за что же сегодня сожгли людей в Одессе?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:37 |
|
|
Novaya + писал(а): Цитата: "Ангела Меркель в ЯРОСТИ от речи Грегора Гизи "
https://www.youtube.com/watch?v=pculDDRKHdg
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:42 |
|
|
Masa писал(а): Умная Эльза писал(а): Masa писал(а): ну да, защитнички у этой войны те еще. На Украине идет гражданская война. А кто тут войну защищает???? Вы ничего не перепутали? да нет, не перепутала. Начиная от старого названия этой темы, заканчивая lioness12 писал(а): Masa писал(а): Перечитайте, то что я написала. Это - война. В ней нет победителей и побежденных, есть смерти людей. А вы пишете - победная. Не бывает победной войны. Война - она и есть война. Смерть Бывает. Во второй мировой победили фашизм, чтобы ты вот жила сейчас. Так что вот. К сожалению  Ааааа. То есть это lioness12 защищает идею войны? А какой именно фразой? А впрочем, извините что беспокою, можете не отвечать.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:43 |
|
|
Цитата: "Ангела Меркель в ЯРОСТИ от речи Грегора Гизи "
https://www.youtube.com/watch?v=pculDDRKHdg[/quote]
нет тут английских субтитров, а жаль...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Маsа, может вы обьясните, за что же сегодня сожгли людей в Одессе? Я? это у вас священная война, и везде мерещатся враги, а я просто в ужасе. У меня слов нет. Особенно от фотографий девочек, делающих коктейль Молотова. Которым потом убьют людей.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:45 |
|
|
Может, вы на верхнюю ссылку кликнули. По моей есть, я ещё раз проверила.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [  Ааааа. То есть это lioness12 защищает идею войны? А какой именно фразой? А впрочем, извините что беспокою, можете не отвечать. аа, я кацца поняла, это мы- угнетатели фашистов.. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:46 |
|
|
Masa писал(а): Iamthecat писал(а): Маsа, может вы обьясните, за что же сегодня сожгли людей в Одессе? Я? это у вас священная война, и везде мерещатся враги, а я просто в ужасе. У меня слов нет. Особенно от фотографий девочек, делающих коктейль Молотова. Которым потом убьют людей.  И вы решили, что нам нравятся эти девочки или вы решили, что мы не в ужасе?  Я чёт вообще теряюсь. Есть у нас классы ридинг компрехеншн онлайн? Девы, скиньте мне ссылочку. Мне очень надо. Я ничё не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:48 |
|
|
Masa писал(а): Iamthecat писал(а): Маsа, может вы обьясните, за что же сегодня сожгли людей в Одессе? Я? это у вас священная война, и везде мерещатся враги, а я просто в ужасе. У меня слов нет. Особенно от фотографий девочек, делающих коктейль Молотова. Которым потом убьют людей. священная война? Где? Вы бредите? я спрашиваю: за что сожгли людей в Одессе, а вы переводите стрелки на меня. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 20:49 |
|
|
MARINESKA писал(а): Цитата: "Ангела Меркель в ЯРОСТИ от речи Грегора Гизи "
https://www.youtube.com/watch?v=pculDDRKHdg нет тут английских субтитров, а жаль...[/quote] Есть, включите их на самом ютюбе.
|
|
 |
|
 |
|