|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 08 июл 2023, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): У вас, girls, нет чёткого видения ситуации. На самом деле всё будет достаточно однозначно - децентрализация России. литовцы, поляки, страны Балтии, скандинавы, и конечно же Украина будут администрировать Россию, Турция займётся Кавказом, Казахстан займётся Центральной Азией, а Китай Дальним Востоком. Это серьёзный экзамен для Украины. Украинцы, вы готовы к такому раскладу??? Арестович ведь такой, не сбрешет ни разу! Арестович назвал страны, которые будут администрировать ПостРоссию.https://www.youtube.com/watch?v=Qv3DvwNk1BU Ну ето хотелки, а кто им даст?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 08 июл 2023, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): BusyBee писал(а): Все что сеичас в Европе проискодит наблюдаю с чувством глубокого удовлетворения. Same here BusyBee писал(а): Девы, думаете у кого в 2024 в Америке будут шансы стать президентом? Не знаю ввезут ли ДонБидона на каталке или найдут ему замену, но консерваторы не пройдут. Мировая революция. Сатанисы-глобалисты вцепились зубами крепко. У меня надежда на человечные изменения процентов 5, не больше В Европе глобалисты заменяются националистами, того и гляди придет фашизм 2.0. В америке, может по другому. Здесь вообше всех подют на наркоту, посмотрите как молодеж мрет и старики. Мадонна-то чуть копыта не отдала, у ДеНиро внук умер от передоза. А простых тоже море. Все ето запланированно. Посмотрите сколько миокардита, строка, уже все признают... джабы! Смертность оч высока. Китаи не забыл как запад их посадил на опиоды в 18 веке. Китаи никогда ничего не забывает. Медленно наблюдает агонию врага.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 08 июл 2023, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вам новость что ердоган отпустил коммандныи состав азова? По соглашению они должны были остаться в Турции до оканчания воины
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 08 июл 2023, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Tea писал(а): BusyBee писал(а): Все что сеичас в Европе проискодит наблюдаю с чувством глубокого удовлетворения. Same here BusyBee писал(а): Девы, думаете у кого в 2024 в Америке будут шансы стать президентом? Не знаю ввезут ли ДонБидона на каталке или найдут ему замену, но консерваторы не пройдут. Мировая революция. Сатанисы-глобалисты вцепились зубами крепко. У меня надежда на человечные изменения процентов 5, не больше В Европе глобалисты заменяются националистами, того и гляди придет фашизм 2.0. В америке, может по другому. Здесь вообше всех подют на наркоту, посмотрите как молодеж мрет и старики. Мадонна-то чуть копыта не отдала, у ДеНиро внук умер от передоза. А простых тоже море. Все ето запланированно. Посмотрите сколько миокардита, строка, уже все признают... джабы! Смертность оч высока. Китаи не забыл как запад их посадил на опиоды в 18 веке. Китаи никогда ничего не забывает. Медленно наблюдает агонию врага. Сосед доктор намедни жаловался...типа 3 штата сменили, и везде жуткие проблемы с наркотиками. Фентанил дешёвый, продают образно говоря на каждом углу. Я когда-то с аддиктами работала, там детей было полно...хай скул, девочек было больше чем мальчишек даже. Такие ещё маленькие, а уже вся жизнь всмятку. Правительство не делает НИЧЕГО для борьбы с наркотиками. Но зато мы Путина воюем... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 08 июл 2023, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Как вам новость что ердоган отпустил коммандныи состав азова? По соглашению они должны были остаться в Турции до оканчания воины Действия Эрдогана свидетельствуют о повороте Турции к Западу
Отдав боевиков «Азова» в руки Зеленского, Анкара готовится совершить глобальный разворот в сторону Киева и Запада, считает специалист по Ближнему Востоку Кирилл Семенов. «Если Турция действительно приняла решение о поставках и дополнительно к этому назначению еще и интернированных боевиков ВСУ, то это действительно будет свидетельствовать о серьезном развороте Анкары в сторону Киева», — написал Семенов в своём тг-канале. Другой популярной точкой зрения считают выдачу украинских боевиков, как вынужденную меру, на которую пошли под давлением глобального Запада в преддверии саммита НАТО в Вильнюсе. Это мнение высказал ранее Дмитрий Песков. (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 08 июл 2023, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что доктор не в курсе ситуации был? Даже смешно. Психушки все переполненны подростками. Сеичас практически нет псих здоровых подростков.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 08 июл 2023, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): А что доктор не в курсе ситуации был? Даже смешно. Психушки все переполненны подростками. Сеичас практически нет псих здоровых подростков. Он не "местный". FMG. Специализацию прошёл очень востребованную, года 3 уже работает. Конечно есть нормальные подростки, но ментальных проблем много, соглашусь.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 08 июл 2023, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я верю, что Байдена не переизберут, и вменяемость придёт на смену тому делирию, что мы сейчас наблюдаем. Иначе просто быть не может.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 08 июл 2023, 20:35 |
|
|
Все должно измениться в верхушках в лучшую сторону, но не сразу, в ближайшие Лет 5. Я за Кеннеди. Лукашенко и Сталина. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 08 июл 2023, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): А я верю, что Байдена не переизберут, и вменяемость придёт на смену тому делирию, что мы сейчас наблюдаем. Иначе просто быть не может. Аминь!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 10 июл 2023, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
Центральные банки возвращают золотые резервы на свою территорию из-за санкций и заморозки активов России за рубежом, сообщает Reuters.
Страны пересматривают свои стратегии из-за опасений по поводу сохранения высокой инфляции и геополитических напряжений. 85% опрошенных центральных банков и суверенных фондов считают, что инфляция в ближайшие 10 лет будет выше, чем в прошлом десятилетии. После заморозки золотовалютных резервов России почти 70% государств стали держать такие резервы на территории своих стран, тогда как в 2020 г. таких было около 50%.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 10 июл 2023, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Villoresi писал(а): А я верю, что Байдена не переизберут, и вменяемость придёт на смену тому делирию, что мы сейчас наблюдаем. Иначе просто быть не может. Аминь! А вам какая разница кто будет президентом в США ??? …. Вам все равно штаты не потянуть финансово , вернетесь в Уфимскую деревню к своим родным хрущевкам и уколу эвтаназии , ибо даже в Москве не осталось high-end медицинских центров из за санкций.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 10 июл 2023, 12:13 |
|
|
Спасибо санкциям, у нас там все больше деревень газифицируется. Если б не санкции, так и продолжали печки топить дровами и бани тоже. Дождались таки. Ищут ученых, надо же развиваться.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 10 июл 2023, 12:14 |
|
|
А то хотели батраков, а сами на западе прохлаждаться. Не тут то было.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 10 июл 2023, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В цивилизованных странах шёл XXI век. Но только не в России, где за зелёные волосы парню из Электростали ножом срезают скальп. Путинская Россия, где пропаганда насилия — это норма, живёт по отдельному календарю.
Соловьиный Помёт https://t.me/slvn_pomet/6961
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|