|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 30 сен 2022, 13:17 |
|
|
"Дождь" откровенно стебется над путинской речью. https://www.youtube.com/watch?https://youtu.be/aEEZOqe5iPU
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 30 сен 2022, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 30 сен 2022, 13:18 |
|
|
Мобики показывают как выглядит армия России 1:36: https://youtu.be/vLb09TadXnw
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 30 сен 2022, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Давайте не будем ругаться! Такой день чудесный сегодня..  День замечательный , новый виток истории . Столько лет этим людям говорили на Украине «Вы нам не нужны , отгородимся от вас колючей проволокой и тд «, стреляли в детей, женщин , стариков , устраивали геноцид с водой, электричеством …, теперь спохватились . Поздно . Даже больше людей проголосовало , они ж видят, кто их обстреливает , не дураки , все понимают День Большой сегодня Дай Бог этим людям мира, счастья и здоровья
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
|
|
Villoresi писал(а): 30 сентября Украина подаст заявку на вступление в Североатлантический Альянс (НАТО) в ускоренном порядке. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский в обращении.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 30 сен 2022, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, драматург, журналист, писатель Иван Охлобыстин:
Ты забыло добавить - клинический идиот. Он и раньше-то умом не блистал... Цитата: Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу… По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Гойда! — кричит Батя. — Гойда-гойда! — гремим в ответ.
День опричника. В. Сорокин
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 30 сен 2022, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 30 сен 2022, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странная воина.... Почему подставили или отдали на расстерзание Лиман? Люди проголосовали, а теперь так подставить? шоигу оголил участок. все ети торги и закулисься похожи на торги олигархата. Посмотрите ВанДенски, она развивает ету тему....
Я всегда считала, что момент истины етои воины будет после референдума. Если после них, не попрет сила в полную мошь (!!!), то все ето игра в передел для олигархата. Силовикам не дают делать их работу, а дают олигархам делить, договариваться и перетягивать канаты... Давно говорил Кадыров что он бы все сделал по-другому. сеичас все становиться ясным.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 30 сен 2022, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Странная воина.... Почему подставили или отдали на расстерзание Лиман? Люди проголосовали, а теперь так подставить? . Это война. Они там все бьются до последнего за этот Лиман. Украина много ресурсов туда стянула. Российские войска вроде подтягиваются. Завтра уже многое понятно будет.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 30 сен 2022, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это, блин, алюминиевая тварь, не война. Это СПЕЦОПЕРАЦИЯ. Методичку перечитайте, а то пиздюлей от начальства получите.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 30 сен 2022, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Русские не используют больше чем 20% своеи мошности.... даже сеичас! Liman -eсли ето не тактическии прием с последуюшеи ликвидациеи, то ето повторение прошлых воин с заменои/перестановкои компетентных военнокомадуюших как было на кавказе. Кастрированная СВО тогда не принесет результатов. Ети торги олигархов только компроментируют... Посмотрим. Послушать бы русских полевых командуюших...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 30 сен 2022, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утипусь сегодня совсем озверел....полная луна что ли. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 30 сен 2022, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Утипусь сегодня совсем озверел....полная луна что ли.  Это не зверство. Это - констатация факта. ББ, алюминиевая тварь - это было про Вилоресю. Щас Кастрюля пойдёт плакать.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 30 сен 2022, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, Утипусь... Ты главное всегда помни, что "не всё так однозначно". https://www.youtube.com/watch?v=VmSWTm0aM8k&list=RDVmSWTm0aM8k&start_radio=1
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 30 сен 2022, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Русские не используют больше чем 20% своеи мошности.... даже сеичас! Liman -eсли ето не тактическии прием с последуюшеи ликвидациеи, то ето повторение прошлых воин с заменои/перестановкои компетентных военнокомадуюших как было на кавказе. Кастрированная СВО тогда не принесет результатов. Ети торги олигархов только компроментируют... Посмотрим. Послушать бы русских полевых командуюших... Всё там нормально будет, в Лимане. Это же уже часть России для Путина...не отдадут.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 01 окт 2022, 06:53 |
|
|
BusyBee писал(а): Русские не используют больше чем 20% своеи мошности.... даже сеичас! Откуда такие сведения?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 01 окт 2022, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Villoresi писал(а): Всё там нормально будет, в Лимане. Это же уже часть России для Путина...не отдадут. Из Лимана, скорее всего, отступим... слишком неравные силы. Люди дороже. Но все, кто защищает город- ГЕРОИ. Они сделали невозможное Онуфриенко пишет, что захват Лимана всу- это повод для объявления войны.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|