|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Декабрь, а за что вы больше Пу любите, за убийство оппозиционера Немцова или отравление Невального? Он вам на такие вопросы не ответит, кремлеботы заряжены только на ненависть к оппозиции. Симпа, ты убила бомжа в парке ! Мне за это тебя любить ? Да, нет ни одного доказательства и намёка, что это ты сделала , но ведь пишут об этом везде . Значит , отвечай за убийство . Понятно, что любой посмеётся таким вопросам , несерьёзно и глупо ))) О своём отношении к правительству и Путину я не обязана здесь рассказывать )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): За меня можно радоваться , за -вас , пока не вижу причин .
Вы свою пошлость стихами называете))) , как можно радоваться этому здравомыслящему человеку ?)))
Занудный разговор ни о чем ))), потеря времёни Вот. Не теряйте времени, а идите поработать. Заплатите налоги. А то ведь кушать хочется украинцам. Каким образом моя работа в штатах может помочь украинцам ? 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как каким? С ваших налогов Байден будет слать деньги в Украину чтобы поддерживать режим.. Да и безработных украинцев в Штатах полно. Вот нет у вас никакой логики.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:17 |
|
|
RIA писал(а): Ну как каким? С ваших налогов Байден будет слать деньги в Украину чтобы поддерживать режим.. Да и безработных украинцев в Штатах полно. Вот нет у вас никакой логики. Не будет он ничего присылать , вы поверили ? Ну так, мелкие подачки 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:19 |
|
|
Maribella писал(а): RIA писал(а): Ну как каким? С ваших налогов Байден будет слать деньги в Украину чтобы поддерживать режим.. Да и безработных украинцев в Штатах полно. Вот нет у вас никакой логики. И не только Байден, республиканцы тоже всегда поддеживали Украину и накладывали санкции на Россию, "русофобы", но кремлеботы этого не понимают или притворяются, что не понимают  Пусть поддерживают, бедным странам надо помогать , тем более , все знают, кто там устроил переворот , майдан . Пусть теперь платят , только пока это копейки , никакой существенной помощи нет
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тише, Марибелла. Ну чего вы. Нельзя же быть такой серьёзной. Декабрь спросила - я ответила. А вообще то правильно. Раз её республиканские налоги идут на Украину, значит и республиканцы поддерживают Украину.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:20 |
|
|
Россия и США -независимые сильные державы , Украина -колония, ни один министр украинский и шагу не ступит без разрешения США.
Вот и вся разница
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:21 |
|
|
RIA писал(а): Тише, Марибелла. Ну чего вы. Нельзя же быть такой серьёзной. Декабрь спросила - я ответила. А вообще то правильно. Раз её республиканские налоги идут на Украину, значит и республиканцы поддерживают Украину. И что ? ))) Идут копейки , мне не жалко совсем)))
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:27 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): 12 июля 2021 г.
Россия отключает гражданам горячую воду
"Пережиток советских времен: из года в год российские семьи по несколько дней остаются без горячей воды из-за профилактических работ. Это требует от них изобретательности", - говорится в материале информационного агентства dpa на сайте немецкого издания Frankfurter Rundschau.
Источник: Frankfurter Rundschau
https://www.inopressa.ru/article/12Jul2021/fraktuell/wasser.html Ну хоть холодную не отключили, я знаю людей, кто живет в поселке России, где им воду холодную отключили на год и более, воду им привозят по часам на телегах, запряженных в коня. Вот где чудеса чудесные. Жалко людей, особенно пожилых и больных, кому тяжести нельзя поднимать. А коррупционные местные власти не чушутся,не спешат с ремонтом труб, только карманы себе набивают.Прогресс торжествует по всем направлениям... В моем подъезде меняют лифты. Народ не очень доволен, ходить пешком на 9 этаж трудно. А что делать. Воду отключают на 10 дней для профилактики, я который год пытаюсь сагитировать маман на газовую колонку, но не хочет, потому что не критично. Летом народ тусуется на пляже, в тренажерках есть души, ходят в гости мыться. О, вспомнила, лайфхак, моя систа стирала одеяла у подруги в джакузи, сэкономила на химчистке.  Еще она не любит гладить, так они скооперировались с подругой- та ей гладит, а моя систа ей шкафы организует. Но не будем отвлекаться. Дорогу только что заасфальтировали, а то были колдобины как в ЛА, только машину бить. А машин много. Очень много. Парковка- это уже проблема, но будет еще хуже, потому что народ активно покупает автомобили. Ваших родственников в селе очень жалко, верится с трудом, я надеюсь у них есть дети, которые о них позаботятся в легальном и денежном смысле. Там где я живу даже в дачах налаженное снабжение. Надеюсь, кони живы.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:32 |
|
|
Zima2013 писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): 12 июля 2021 г.
"Пережиток советских времен: из года в год российские семьи по несколько дней остаются без горячей воды из-за профилактических работ. Это требует от них изобретательности", - говорится в материале информационного агентства dpa на сайте немецкого издания Frankfurter Rundschau.
https://www.inopressa.ru/article/12Jul2021/fraktuell/wasser.html Ну хоть холодную не отключили, я знаю людей, кто живет в поселке России, где им воду холодную отключили на год и более, воду им привозят по часам на телегах, запряженных в коня. Вот где чудеса чудесные. Жалко людей, особенно пожилых и больных, кому тяжести нельзя поднимать. А коррупционные местные власти не чушутся,не спешат с ремонтом труб, только карманы себе набивают.Прогресс торжествует по всем направлениям... В моем подъезде меняют лифты. Народ не очень доволен, ходить пешком на 9 этаж трудно. А что делать. Воду отключают на 10 дней для профилактики, я который год пытаюсь сагитировать маман на газовую колонку, но не хочет, потому что не критично. Летом народ тусуется на пляже, в тренажерках есть души, ходят в гости мыться. О, вспомнила, лайфхак, моя систа стирала одеяла у подруги в джакузи, сэкономила на химчистке.  Еще она не любит гладить, так они скооперировались с подругой- та ей гладит, а моя систа ей шкафы организует. Но не будем отвлекаться. Дорогу только что заасфальтировали, а то были колдобины как в ЛА, только машину бить. А машин много. Очень много. Парковка- это уже проблема, но будет еще хуже, потому что народ активно покупает автомобили. Ваших родственников в селе очень жалко, верится с трудом, я надеюсь у них есть дети, которые о них позаботятся в легальном и денежном смысле. Там где я живу даже в дачах налаженное снабжение. Надеюсь, кони живы. Элементарно устраняется это недостаток с горячей водой сейчас, было бы желание ))) Вот уж совсем не проблема ) Могли бы лифты по очереди менять , там по два в каждом подъезде ? У нас их два
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:35 |
|
|
Dekabr писал(а): Zima2013 писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): 12 июля 2021 г.
https://www.inopressa.ru/article/12Jul2021/fraktuell/wasser.html Ну хоть холодную не отключили, я знаю людей, кто живет в поселке России, где им воду холодную отключили на год и более, воду им привозят по часам на телегах, запряженных в коня. Вот где чудеса чудесные. Жалко людей, особенно пожилых и больных, кому тяжести нельзя поднимать. А коррупционные местные власти не чушутся,не спешат с ремонтом труб, только карманы себе набивают.Прогресс торжествует по всем направлениям... В моем подъезде меняют лифты. Народ не очень доволен, ходить пешком на 9 этаж трудно. А что делать. Воду отключают на 10 дней для профилактики, я который год пытаюсь сагитировать маман на газовую колонку, но не хочет, потому что не критично. Летом народ тусуется на пляже, в тренажерках есть души, ходят в гости мыться. О, вспомнила, лайфхак, моя систа стирала одеяла у подруги в джакузи, сэкономила на химчистке.  Еще она не любит гладить, так они скооперировались с подругой- та ей гладит, а моя систа ей шкафы организует. Но не будем отвлекаться. Дорогу только что заасфальтировали, а то были колдобины как в ЛА, только машину бить. А машин много. Очень много. Парковка- это уже проблема, но будет еще хуже, потому что народ активно покупает автомобили. Ваших родственников в селе очень жалко, верится с трудом, я надеюсь у них есть дети, которые о них позаботятся в легальном и денежном смысле. Там где я живу даже в дачах налаженное снабжение. Надеюсь, кони живы. Элементарно устраняется это недостаток с горячей водой сейчас, было бы желание ))) Вот уж совсем не проблема ) Могли бы лифты по очереди менять , там по два в каждом подъезде ? У нас их два У нас в доме по одному, было бы круто, если грузовой был. Но нет. Ну а что делать, это же процесс, люди работают. Зато лифт новый будет.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Ну как каким? С ваших налогов Байден будет слать деньги в Украину чтобы поддерживать режим.. Да и безработных украинцев в Штатах полно. Вот нет у вас никакой логики. Не будет он ничего присылать , вы поверили ? Ну так, мелкие подачки  Ой.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:49 |
|
|
Zima2013 писал(а): У нас в доме по одному, было бы круто, если грузовой был. Но нет. Ну а что делать, это же процесс, люди работают. Зато лифт новый будет. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 12:26 |
|
|
RIA писал(а): Я так понимаю, что и НатМеррен, и Джоан, и Инсомния, и все остальные ко мне присоединятся и порадуются за вас. Я Декабр обычно только на работе читаю. Времени навалом, че не почитать всякую муру типа "москва красивая, черничка ням ням, мне вас жалко и все умные люди знают и понимают" за хорошие деньги какие мне платят. Бесплатно я такое читать не хочу. Обычно просто прокручиваю Ее давно несменяемый репертуар кроме скуки и верчения пальцем у виска давно ничем не радует.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): RIA писал(а): Я так понимаю, что и НатМеррен, и Джоан, и Инсомния, и все остальные ко мне присоединятся и порадуются за вас. Я Декабр обычно только на работе читаю. Времени навалом, че не почитать всякую муру типа "москва красивая, черничка ням ням, мне вас жалко и все умные люди знают и понимают" за хорошие деньги какие мне платят. Бесплатно я такое читать не хочу. Обычно просто прокручиваю Ее давно несменяемый репертуар кроме скуки и верчения пальцем у виска давно ничем не радует. Буду теперь вот это везде ставить  . Я тоже обычно прокручиваю ее бред.  Особенно где «Советский Союз опередил другие страны по итогам соцсоревнований». Но иногда на «разговор тянет». Вон она уже договорилась до того, что признала, что репы помогают Украине и деньгами и всем чем можно. И она не против.
|
|
 |
|
 |
|