|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): ktoto писал(а): Уже показал себя, сука и сволочь. Обама чуть урезал мортгидж иншуранс, людям с меньшим доходом было бы удобнее брать мортгидж, т е more people would qualify. Этот пидар в первый же день отменил. Ну Че литтл мэн? Получили Че хотели? Инджойте. http://money.cnn.com/2017/01/20/real_es ... index.html Не поняла негодования. Обамовские урезали моргидж только 9 января, перед самым уходом ,(а что не раньше, год назад, например?) и в силу указ должен был бы вступить с 27 января. С какого перепугу новый президент должен , не просчитав, чем это аукнется бюджету, пропускать его к исполнению? Всё правильно, приостановили, пока не изучат. Денежки надо считать, так ведь? Лучшие сорта лжи делаются из полуправды. Я не поклонница Трампа, и уж, конечно, Хиллари.Но президент уже он.  Еще дня не прошло, сколько уже здесь вбросов  . Вбросят, а когда их опровергают фактами - исчезают. Дайте хоть Трампу порулить немного, тогда уже и судить начнете.Сейчас рано чего-либо говорить. Yдивляет еще лексикон противотрамповцев.  Это же какой-то беспредел, народ срывается с катушек.  Да займитесь своей семьей, детьми, нафиг так с ердце рвать из-за политики.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 янв 2017, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 08:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): manonina писал(а): Tatmilka писал(а): На самом деле, чего к Светлой привязались? Неужели ей надо спрашивать у кого-то, где и сколько времени ей проводить и какое мнение иметь? Совсем умом тронулись? Cветлая -это троль всем троллям, ее давно пора уже забанить намертво, потому что ее троличье вранье и провокционизм уже противно читать...мне уже хочется в нее гнилыми помидорами кидать  Демократичнее надо быть..... Светлая высказывает здесь позицию, которую поддерживают многие участницы форума. Всех объявить троллями и забанить? И почему ей нельзя высказываться, никак не пойму. К войнам и насилию не призывает. В чём проблема вообще? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): IzaStar писал(а): Эльза II писал(а): Я её не прессовала, один пост написала. Короткий и без хамства  Ей не понравилось - она ответила. Все уже и забыли Вы теперь за мной два года опять бегать будете? Теперь уже за это грызть? Вот и нечего указывать кому и что писать. Бегать, грызть? Не льстите себе Конечно, окрысились на меня за вынесенные несколько лет назад предупреждения и бегаете за мной, пытаетесь уккусить за пятку. Да, вы носила предупреждения, и что? Нанесла вам материальный ущерб этим? Невыносимые эмоциональные страдания? Может, вам лучше не по форумам с претензиями, а к специалисту, чтобы объяснил, где реал, а где виртуал? На Привете и на Кофе вас тоже постоянно банят. Только и разницы, что там модераторов не особо попинаешь. Во жизня - с форума на форум! И кто здесь из нас профессиональный тролль? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как достали некоторые с троллями и кремлеботами, кто там е ще.  Совсем дискутировать не умеют.просто мозг какой-то воспаленный от ненависти.  Ну нельзя так. Очнитесь, дамы, нельзя жить в злобени, это вредно 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шарик-то он маленький. А и-нет ещё меньше. Все известны. И кто колбасится на российских форумах- на ладони.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Во жизня - с форума на форум! И кто здесь из нас профессиональный тролль? Эльза?  Да самые отъявленные "аме риканки"сикотят на российских форумах только так. Назвать ники и форумы? А ещё Эльзу попрекают. СрамОта. ДБЛ
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
ktoto писал(а): Уже показал себя, сука и сволочь. Обама чуть урезал мортгидж иншуранс, людям с меньшим доходом было бы удобнее брать мортгидж, т е more people would qualify. Этот пидар в первый же день отменил. Ну Че литтл мэн? Получили Че хотели? Инджойте. http://money.cnn.com/2017/01/20/real_es ... index.html А то, что именно раздача мортгаиджей тем, кто до того не qualify и явилось одной из причин мортгиджного кризиса вам пофигу?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вот такие ктоты и думают: О, я в СыШыА пробралась Щас мне отвалят дом, по определению всем в СыШыА дом отваливают.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Конечно, окрысились на меня за вынесенные несколько лет назад предупреждения и бегаете за мной, пытаетесь уккусить за пятку.
Да, вы носила предупреждения, и что? Нанесла вам материальный ущерб этим? Невыносимые эмоциональные страдания? Может, вам лучше не по форумам с претензиями, а к специалисту, чтобы объяснил, где реал, а где виртуал? На Привете и на Кофе вас тоже постоянно банят. Только и разницы, что там модераторов не особо попинаешь. Ещё раз, не льсти себе, предводительница троллей-кремлеботов. Мне ты никакие предупреждения не выносила, и прекращай грезить, кроме этого форума я нигде не пишу, не распускай сплетни. Тебе напомнить, что именно с твоей подачи здесь была устроена травля россиянок и украинок, которые были возмущены событиями в Украине? Именно ты, как модератор, банила всех несогласных с позицией Кремля и радовалась ругани между участницами. Сколько хороших и интересных ников ушло с форума после твоего модераторства политраздела? Да пару десятков, не меньше. И сейчас ты продолжаешь своими нелепыми указаниями затыкать рот людям, которые высказывают своё мнение уже по теме нового президента, причём высказывают мирно, без оскорблений. Но ты же со своей ватагой только и нацелена на то, чтобы не было дружелюбного общения, пусть и с разными мнениями. Так что, к специалисту тебе надо, диванный аналитик с базарной этикой. Прими как данность, что в США нет и никогда не будет той диктатуры, которая для вас, кремлеботов, естественная среда обитания. Пинать тебя никому не надо, но за языком своим следи.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изя, охолонь. Ты строчишь по всему инету российскому, а также я подумаю над израильским. ( ты не Анфиса, нет?) Тебя не для того в страну пустили , чтоб ты тут кипешь наводила. Угомонитесь со своими белодомлядями . Всё, Президент выбран. Точка, ты хоть усрись  Про модераторство даже не заикайся. Тебя не один модератор во ВСЕМИРНОЙ сети гонял. Ну ты и штучка! Угомонись.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 10:01 |
|
|
IzaStar писал(а): Эльза II писал(а): Конечно, окрысились на меня за вынесенные несколько лет назад предупреждения и бегаете за мной, пытаетесь уккусить за пятку.
Да, вы носила предупреждения, и что? Нанесла вам материальный ущерб этим? Невыносимые эмоциональные страдания? Может, вам лучше не по форумам с претензиями, а к специалисту, чтобы объяснил, где реал, а где виртуал? На Привете и на Кофе вас тоже постоянно банят. Только и разницы, что там модераторов не особо попинаешь. Ещё раз, не льсти себе, предводительница троллей-кремлеботов. Мне ты никакие предупреждения не выносила, и прекращай грезить, кроме этого форума я нигде не пишу, не распускай сплетни. Тебе напомнить, что именно с твоей подачи здесь была устроена травля россиянок и украинок, которые были возмущены событиями в Украине? Именно ты, как модератор, банила всех несогласных с позицией Кремля и радовалась ругани между участницами. Сколько хороших и интересных ников ушло с форума после твоего модераторства политраздела? Да пару десятков, не меньше. И сейчас ты продолжаешь своими нелепыми указаниями затыкать рот людям, которые высказывают своё мнение уже по теме нового президента, причём высказывают мирно, без оскорблений. Но ты же со своей ватагой только и нацелена на то, чтобы не было дружелюбного общения, пусть и с разными мнениями. Так что, к специалисту тебе надо, диванный аналитик с базарной этикой. Прими как данность, что в США нет и никогда не будет той диктатуры, которая для вас, кремлеботов, естественная среда обитания. Пинать тебя никому не надо, но за языком своим следи. Ни одного слова правды, как и у ваших коллег троллей, -учились по методичке Сороса? Один в один -методика либеральной желтой прессы - наврать , насплетничать и попытаться убедить других , что ложь придуманная на ходу - это правда. И этим вы со своими коллегами -троллями занимаетесь уже не первый год. Все отлично сохраняется в интернете, вся инфа до последнего вашего лживого слова и ваших коллег . Только вас уже все знают здесь, как облупленных и во всех вариациях ), ничего ни у вас, ни у ваших коллег -троллей не получится, - рот людям не заткнете. Не Северная Корея, знаете ли. Каждый здесь волен выражать свободно своё мнение , и вам никто не мешает ненавидеть Трампа. Свободная страна )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Эльза II писал(а): Конечно, окрысились на меня за вынесенные несколько лет назад предупреждения и бегаете за мной, пытаетесь уккусить за пятку.
Да, вы носила предупреждения, и что? Нанесла вам материальный ущерб этим? Невыносимые эмоциональные страдания? Может, вам лучше не по форумам с претензиями, а к специалисту, чтобы объяснил, где реал, а где виртуал? На Привете и на Кофе вас тоже постоянно банят. Только и разницы, что там модераторов не особо попинаешь. Ещё раз, не льсти себе, предводительница троллей-кремлеботов. Мне ты никакие предупреждения не выносила, и прекращай грезить, кроме этого форума я нигде не пишу, не распускай сплетни. Тебе напомнить, что именно с твоей подачи здесь была устроена травля россиянок и украинок, которые были возмущены событиями в Украине? Именно ты, как модератор, банила всех несогласных с позицией Кремля и радовалась ругани между участницами. Сколько хороших и интересных ников ушло с форума после твоего модераторства политраздела? Да пару десятков, не меньше. И сейчас ты продолжаешь своими нелепыми указаниями затыкать рот людям, которые высказывают своё мнение уже по теме нового президента, причём высказывают мирно, без оскорблений. Но ты же со своей ватагой только и нацелена на то, чтобы не было дружелюбного общения, пусть и с разными мнениями. Так что, к специалисту тебе надо, диванный аналитик с базарной этикой. Прими как данность, что в США нет и никогда не будет той диктатуры, которая для вас, кремлеботов, естественная среда обитания. Пинать тебя никому не надо, но за языком своим следи. Какую ерунду вы несете.  Ушли- потому что что-то в жизни изменилось.  Может, пахать приходится с утра до ночи,может е ще чего- дети, внуки..А уж сколько ваших БОТОВ народ буллит, да еще очень в агрессивной манере, с ужасным лексиконом....  Тоже расстворилось много ников .Но думаю, надоели эти баталиi, а также причины указанные выше. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я даже сейчас не читаю и не слушаю. Всё под копирку- методичку у этих, которые с рукопожатными лицами.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 10:09 |
|
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): manonina писал(а): Tatmilka писал(а): На самом деле, чего к Светлой привязались? Неужели ей надо спрашивать у кого-то, где и сколько времени ей проводить и какое мнение иметь? Совсем умом тронулись? Cветлая -это троль всем троллям, ее давно пора уже забанить намертво, потому что ее троличье вранье и провокционизм уже противно читать...мне уже хочется в нее гнилыми помидорами кидать  Демократичнее надо быть..... Светлая высказывает здесь позицию, которую поддерживают многие участницы форума. Всех объявить троллями и забанить? И почему ей нельзя высказываться, никак не пойму. К войнам и насилию не призывает. В чём проблема вообще?  Проблема в том, что я голосовала за Трампа (сдуру здесь написала об этом))), он победил . Тролли ненавидящие Трампа здесь никак не могут мне это простить ) Когда победил Обама, я тут не бегала по всему форуму за голосовавшими за него и не выливала на этих людей ушаты грязи и вранья. Мне бы и в голову такое не пришло))), а сейчас чем -то напоили либералов многих , - крыша едет не слабо 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ни одного слова правды, как и у ваших коллег троллей, -учились по методичке Сороса?
Один в один -методика либеральной желтой прессы - наврать , насплетничать и попытаться убедить других , что ложь придуманная на ходу - это правда.
И этим вы со своими коллегами -троллями занимаетесь уже не первый год. Все отлично сохраняется в интернете, вся инфа до последнего вашего лживого слова и ваших коллег .
Только вас уже все знают здесь, как облупленных и во всех вариациях ), ничего ни у вас, ни у ваших коллег -троллей не получится, - рот людям не заткнете.
Не Северная Корея, знаете ли. Каждый здесь волен выражать свободно своё мнение , и вам никто не мешает ненавидеть Трампа.
Свободная страна ) Да, свободная страна, поэтому каждый вправе выражать своё мнение. Нравится/не нравится Трамп, всегда можно обсуждать без ругани и оскорблений. Не тебе про методички вообще говорить, завтра вам прикажут Трампа крыть последними словами и вы исполните, как это уже было с Турцией, не успевали за своими флюгерами, то друзья, то враги. И так во всём! И не пытайся играть со мной в свои перевёртыши из лубянских окопов, иди почитай "газетёнку CNN" 
|
|
 |
|
 |
|