|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 14 янв 2017, 18:55 |
|
|
The public can attend two events on Thursday to honor President-elect Donald Trump ahead of Inauguration Day on Friday, Jan. 20. The two public events are titled: “Voices of the People” and “Make America Great Again! Welcome Celebration.” The “Deploraball” will take place Thursday night, along with several other inauguration balls. “ President-elect Trump has made it clear that this inaugural is of, by, and for the American people. The 58th Inaugural will celebrate American history and heritage, while setting the course to a brighter and bolder future for all Americans,”  stated the Committee’s Chairman Tom Barrack.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 14 янв 2017, 20:10 |
|
|
Цитата: Wednesday night there was a “vote-a-rama,” an odd legislative display in which the minority party introduces amendments to a bill, which the majority quickly squashes. This process at least serves to put members clearly on the record on specific issues, in a small attempt at holding them accountable to their constituents. Some of the ACA amendments proposed last night were aimed at blocking:
- bills that would reduce or eliminate access to mental health care (introduced by Sen. Debbie Stabenow (D-Mich.)) - “cuts to Medicare that the Congressional Budget Office says would increase out-of-pocket costs for seniors” - insurance companies from discriminating against women (“make women sick again” bills, Sen. Kirsten Gillibrand (D-N.Y.)) - allowing use of pre-existing conditions to exclude people from coverage or to make their insurance prohibitively expensive http://www.forbes.com/sites/judystone/2 ... 4efe0410e2
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 14 янв 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Не знаю. смотрите ли сейчас Justice with Judge Jeanine. Там КО-ко такое учудила, сказав, что Путин внедрился в пределы США ??? 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 14 янв 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Я вижу проблему не в рождаемости, а продолжительности жизни, как вы выше и написали, раньше "жили как мин. до 30 лет". Поэтому Гейтц и говорит о трех составляющих по сокращению населения. Но тотальный контроль продолжительности жизни и рождаемости, на мой взгляд, негуманен и смахивает на геноцид. Если геноцид понимается под истреблением национальности или расы, то тут идет массовая зачистка людей мирового порядка.
.
Это вам в религиозных сектах такую лапшу вешают (про геноцид и тотальный контроль рождаемости) ? или вы сами "догадались" ? А где этот тотальный контроль и КАК применяется ? или же это бурная фантазия И ЧТО ТАКОЕ - "массовая зачистка людей мирового порядка" ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 14 янв 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): Я вижу проблему не в рождаемости, а продолжительности жизни, как вы выше и написали, раньше "жили как мин. до 30 лет". Поэтому Гейтц и говорит о трех составляющих по сокращению населения. Но тотальный контроль продолжительности жизни и рождаемости, на мой взгляд, негуманен и смахивает на геноцид. Если геноцид понимается под истреблением национальности или расы, то тут идет массовая зачистка людей мирового порядка.
.
Это вам в религиозных сектах такую лапшу вешают (про геноцид и тотальный контроль рождаемости) ? или вы сами "догадались" ? А где этот тотальный контроль и КАК применяется ? или же это бурная фантазия И ЧТО ТАКОЕ - "массовая зачистка людей мирового порядка" ?  Гейтца послушайте, он вам расскажет. А с сектами другой ник живет, так что увольте, не по адресу. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 14 янв 2017, 21:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): [ Это вам в религиозных сектах такую лапшу вешают (про геноцид и тотальный контроль рождаемости) ? или вы сами "догадались" ? А где этот тотальный контроль и КАК применяется ? или же это бурная фантазия И ЧТО ТАКОЕ - "массовая зачистка людей мирового порядка" ?  Я вообще поражаюсь, что пропаганда делает с рассудком людей Я недавно услышала от русскоговорящей учительницы, она сабститьюд тичер, что в штатах детей учат, что славяне, это рабы. Мол детей учат, что Slavic происходит от слова Slave Я своим ушам не поверила, что взрослый человек такой бред будет нести. Я так поняла насмотрелась фильмов про теории заговоров, попутала реальность с фантазией?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 14 янв 2017, 22:45 |
|
|
Цитата: про теории заговоров да цветет и пахнет. у мужа знакомая есть на ФБ (со школы еще).. там что не пост , то шедевер в этом направлении.. Но там хуже, клиника.. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 14 янв 2017, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Я вообще поражаюсь, что пропаганда делает с рассудком людей
Я недавно услышала от русскоговорящей учительницы, она сабститьюд тичер, что в штатах детей учат, что славяне, это рабы. Мол детей учат, что Slavic происходит от слова Slave
Я своим ушам не поверила, что взрослый человек такой бред будет нести. Я так поняла насмотрелась фильмов про теории заговоров, попутала реальность с фантазией?
Это от небольшого ума, именно не состоянии отличить реальность от фантазий, попы им в помощь Я поняла, что в школу все равно водить ребенка необходимо. Но только в публичную, так как могу себе представить какую ересь несут в частных школах, ведь они все при церквях. (возможно Монтессори исключение) Вот это плати им из кармана немалые суммы чтоб они за++рали мозг ребенка своими глупостями :org
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 14 янв 2017, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Как раз любой ученый, образованный человек, статистический материал изучает, а не смотрит научные интерпретации людей.
Мало того, им Гейц прямо говорит, а народ все равно думает, что нет, это неплохо.
Вы же понимаете, что ссылаясь на Гейтса вы сами себе противоречите ? в смысле исключаете себя из числа людей см. выделенноеНу и понятно почему - привычка иметь не свое мнение, а чужое. Религия именно этой пропагандой и занимается, чтоб слушались фюрера (ведущего), то есть попа (и того Гейтса на которого поп укажет)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 14 янв 2017, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): не вижу никакого геноцида. Геноцид это насилие. Где вы увидели насилие ? Что за фантазии ? Сейчас выбор есть рожать или не рожать, делать вакцины или нет ( двигается вовсю).. я за воспитание по поводу контрацептив, а не за запрет их вообще(вот тут да геноцид во всей красе) тоже двигают сектанты.
Выбор в голове/сознании. Многие свой выбор (свой разум/душу) отнести в религиозную секту Люди сами себе не принадлежат (очень многие и по сей день) Хотя лед тронулся и количество религиозных людей стремительно уменьшается (согласно статистики, ага) Какой у них выбор ? если они живут по инструкции (религиозным уставам) и не задумываются - а это вообще нормально ? руководствоваться каким-то устаревшими глупостями и под них подстраивать свои жизни И ладно бы, имеют право распоряжаться своей жизнью. Эти же "спасители" лезут в мирскую жизнь других людей ПЫСЫ возвращаясь к теме - а Трампусик по церквям ходит по воскресеньям ? ну хотя бы для видимости ?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 14 янв 2017, 23:48 |
|
|
Stella38 писал(а): Я вообще поражаюсь, что пропаганда делает с рассудком людей
Я недавно услышала от русскоговорящей учительницы, она сабститьюд тичер, что в штатах детей учат, что славяне, это рабы. Мол детей учат, что Slavic происходит от слова Slave
Я своим ушам не поверила, что взрослый человек такой бред будет нести. Я так поняла насмотрелась фильмов про теории заговоров, попутала реальность с фантазией? Народ, вы кроме форума хоть что-нибудь читаете?  Это не пропаганда. Просто литература. (Не русская, на всякий случай)
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 00:21 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): не вижу никакого геноцида. Геноцид это насилие. Где вы увидели насилие ? Что за фантазии ? Сейчас выбор есть рожать или не рожать, делать вакцины или нет ( двигается вовсю).. я за воспитание по поводу контрацептив, а не за запрет их вообще(вот тут да геноцид во всей красе) тоже двигают сектанты.
Выбор в голове/сознании. Многие свой выбор (свой разум/душу) отнести в религиозную секту Люди сами себе не принадлежат (очень многие и по сей день) Хотя лед тронулся и количество религиозных людей стремительно уменьшается (согласно статистики, ага) Какой у них выбор ? если они живут по инструкции (религиозным уставам) и не задумываются - а это вообще нормально ? руководствоваться каким-то устаревшими глупостями и под них подстраивать свои жизни И ладно бы, имеют право распоряжаться своей жизнью. Эти же "спасители" лезут в мирскую жизнь других людей ПЫСЫ возвращаясь к теме - а Трампусик по церквям ходит по воскресеньям ? ну хотя бы для видимости ? Их меньше, но не мало.. увы толкание идет именно из за потери этих %. А с приходом товарища Pence и тетички Betsy Devos из секты в сферу обучения будут толкать как раз идею частных-религиозных школ.. и их спонсирование. Трамп ходит куда он денится.. они же там круг от дьявала делали на выборах. не видели ? там сборище сектантов куды не плюнь .. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 00:31 |
|
|
Эльза II писал(а): Народ, вы кроме форума хоть что-нибудь читаете?  Это не пропаганда. Просто литература. (Не русская, на всякий случай) Если вы о том, что английское слово Слейв произошло от Слав, то это наверное по другому выглядит, чем Слав, произошло от Слейв, как эта мадам утверждала. Это именно пропаганда - перевернутое с ног на голову, сказать, мол, что в школах учат, что они нас за людей не считают. Это безмозглой совсем нужно быть
Последний раз редактировалось Stella38 15 янв 2017, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 00:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): Это от небольшого ума, именно не состоянии отличить реальность от фантазий, попы им в помощь
Я поняла, что в школу все равно водить ребенка необходимо. Но только в публичную, так как могу себе представить какую ересь несут в частных школах, ведь они все при церквях. (возможно Монтессори исключение)
Вот это плати им из кармана немалые суммы чтоб они за++рали мозг ребенка своими глупостями :org
Это как раз паблик скул, представьте себе учительницу такую, чему научит
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): возвращаясь к теме - а Трампусик по церквям ходит по воскресеньям ? ну хотя бы для видимости ? Ходит. не для видимости.
|
|
 |
|
 |
|