|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 19:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Соседи вчера за Трампа поставили плакат. Порадовалась. Есть еще люди, не боящиеся высказывать гражданскую позицию. Во всей округе наших домов больше ни одного плаката, ни за Клинтон, ни за Трампа. Я бы поставила, да дом снимаем у мексиканца (кто его знает, за кого он). Муж не хочет в конфронтации быть и ренту потерять. у нас везде эти плакаты куда не плюнь.. У Клинтон их нет вообще. Это у Трампа только . Я этот вопрос тоже задавала. Почему за Трампа люди таблички ставят, а за Клинтон нет?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 19:14 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): https://youtu.be/YY-CiPVo_NQ  Забавно. Вы знаете, что там отрезали следующую фразу - -"For а day" ? https://www.youtube.com/watch?v=2iCUI-k723A где-то на 25й минуте
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Соседи вчера за Трампа поставили плакат. Порадовалась. Есть еще люди, не боящиеся высказывать гражданскую позицию. Во всей округе наших домов больше ни одного плаката, ни за Клинтон, ни за Трампа. Я бы поставила, да дом снимаем у мексиканца (кто его знает, за кого он). Муж не хочет в конфронтации быть и ренту потерять. у нас везде эти плакаты куда не плюнь.. У Клинтон их нет вообще. Это у Трампа только . Я этот вопрос тоже задавала. Почему за Трампа люди таблички ставят, а за Клинтон нет? Я видела у нас два дома-один за Хиллари, один за Трампа-рядом друг с другом, каждую неделю мимо проезжаю, и все стоит на месте...видела одну машину за Хиллари, на машину повесить-это почет  ,,две машины за Сандерса, кто то на дерево за Трампа повесил, чтобы не сняли видно  ...и все....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): https://youtu.be/YY-CiPVo_NQ Надо признать, что сделано талантливо. Мур держит уровень. manonina писал(а): видела одну машину за Хиллари, на машину повесить-это почет  ,,две машины за Сандерса, кто то на дерево за Трампа повесил, чтобы не сняли видно Кстати, да, видела всего несколько машин с наклейками за Клинтон и Трампа, на одной было две наклейки за Сандерса и Клинтон. Удивительно, но машин с наклейками практически нет, но это как нельзя более точно отражает отношение людей к этим выборам.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 19:35 |
|
|
IzaStar писал(а): AnastassiaAsh писал(а): https://youtu.be/YY-CiPVo_NQ Надо признать, что сделано талантливо. Мур держит уровень. Что сделано талантливо, Иза? Вы полную версию видели? Вы понимаете, что Мур сказал на самом деле? https://www.youtube.com/watch?v=2iCUI-k723A  Я сейчас смотрю, там реально уржаться...
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Что сделано талантливо, Иза? Вы полную версию видели? Вы понимаете, что Мур сказал на самом деле? https://www.youtube.com/watch?v=2iCUI-k723A  Я сейчас смотрю, там реально уржаться... Мур талантлив, я имела в виду, что режиссёрская работа на уровне. За полную версию спасибо, посмотрю.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): ... Я этот вопрос тоже задавала. Почему за Трампа люди таблички ставят, а за Клинтон нет? на частных заборах (большие участки, красивые дома) висят таблички Трамп-Пенс. За хиллари тоже видела табличку, напротив Доллар Cтор вдоль дороги. в горизонтальном положении; кто-то не поленился, вышел и пнул ногой.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Соседи вчера за Трампа поставили плакат. Порадовалась. Есть еще люди, не боящиеся высказывать гражданскую позицию. Во всей округе наших домов больше ни одного плаката, ни за Клинтон, ни за Трампа. Я бы поставила, да дом снимаем у мексиканца (кто его знает, за кого он). Муж не хочет в конфронтации быть и ренту потерять. у нас везде эти плакаты куда не плюнь.. У Клинтон их нет вообще. Это у Трампа только . Я этот вопрос тоже задавала. Почему за Трампа люди таблички ставят, а за Клинтон нет? Кто-то сказал, голосовать буду за Клинтон, но это не значит, что я хочу ее табличку на своем дворе. Вот и задумайся после этого.  не верят в свободу слова, боятся преследований или что?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодняшняя статья из BBC. во - первых, там интересная фотография - как эта дама выглядит на самом деле. во - вторых, "кто-то из вас возможно слышал". да все только об этом и говорят! и наконец, политики пользуются и личными и служебными серверами. а клинтон только личным. почему?
Клинтон призвала директора ФБР рассказать всё о расследовании ее дела 4 часа назад Хиллари КлинтонImage copyrightGETTY IMAGES Image caption "Довольно странно делать такие заявления, при этом раскрывая так мало - и прямо перед выборами", - заявила Клинтон о возобновлении расследования ее дела Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что глубоко озабочена решением ФБР возобновить расследование дела против нее - об использовании ею личной почты для отправки писем с секретной информацией. "Кто-то из вас, возможно, слышал про письмо директра ФБР", - обратилась к сторонникам Клинтон в ходе выступления в городе Дейтона-Бич, имея в виду письмо главы ФБР конгрессу. Решение обнародовать информацию о новых уликах против нее всего за 10 дней до президентских выборов Клинтон назвала странным. "Довольно странно делать такие заявления, при этом раскрывая так мало - и прямо перед выборами. Это не просто странно, это беспрецедентно и вызывает глубокую озабоченность, потому что избирателям должны быть доступны все факты", - сказала кандидат в президенты, призвав директора ФБР Джеймса Коми "рассказать всё". Ранее Коми сообщил, что ведомство возобновило расследование дела, связанного с использованием Клинтон в бытность ее госсекретарем личного почтового сервера для рабочей переписки. По его словам, это связано с обнаружением новых электронных писем. В письме к конгрессу США Джеймс Коми сказал, что пока не может оценить значимость найденного материала и не знает, сколько времени займет новое расследование. Незадолго до того как Клинтон была приведена к присяге в качестве госсекретаря в 2009 году, в ее доме в Нью-Йорке был установлен почтовый сервер. Этот адрес она использовала и для служебной, и для личной переписки в течение всех четырех лет, что находилась в должности. Ее учетная запись в домене state.gov, чьи сервера находятся в собственности правительства США, активирована не была. В марте 2015 года на первой полосе New York Times вышла статья, в которой говорилось, что действия Клинтон "возможно, нарушают федеральные нормы".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все эти новые емейлы перед самыми выборами bunch of bullshit...такие штаты, как Аризона, aйова, Oхайо, Флорида , North Carolina, и Невада , даже Джорджия, стали склоняться в сторону Хиллари, поэтому репам надо было срочно чтото придумать, чтобы остановить этот процесс, особенно когда в этих некоторых штатах началось тоже раннее голосование...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 22:49 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Соседи вчера за Трампа поставили плакат. Порадовалась. Есть еще люди, не боящиеся высказывать гражданскую позицию. Во всей округе наших домов больше ни одного плаката, ни за Клинтон, ни за Трампа. Я бы поставила, да дом снимаем у мексиканца (кто его знает, за кого он). Муж не хочет в конфронтации быть и ренту потерять. у нас везде эти плакаты куда не плюнь.. У Клинтон их нет вообще. Это у Трампа только . Как нет, вон сколько в продаже https://www.google.com/search?q=vote+cl ... +yard+sign У Трампа раздают таблички бесплатно , а эти нужно покупать ( не включены они в пред. компанию). Почему табличек с Клинтон и нет на ярдах..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 22:50 |
|
|
Erie писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Соседи вчера за Трампа поставили плакат. Порадовалась. Есть еще люди, не боящиеся высказывать гражданскую позицию. Во всей округе наших домов больше ни одного плаката, ни за Клинтон, ни за Трампа. Я бы поставила, да дом снимаем у мексиканца (кто его знает, за кого он). Муж не хочет в конфронтации быть и ренту потерять. у нас везде эти плакаты куда не плюнь.. У Клинтон их нет вообще. Это у Трампа только . Я этот вопрос тоже задавала. Почему за Трампа люди таблички ставят, а за Клинтон нет? выше я ответила почему..
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Соседи вчера за Трампа поставили плакат. Порадовалась. Есть еще люди, не боящиеся высказывать гражданскую позицию. Во всей округе наших домов больше ни одного плаката, ни за Клинтон, ни за Трампа. Я бы поставила, да дом снимаем у мексиканца (кто его знает, за кого он). Муж не хочет в конфронтации быть и ренту потерять. у нас везде эти плакаты куда не плюнь.. У Клинтон их нет вообще. Это у Трампа только . Как нет, вон сколько в продаже https://www.google.com/search?q=vote+cl ... +yard+sign У Трампа раздают таблички бесплатно , а эти нужно покупать ( не включены они в пред. компанию). Почему табличек с Клинтон и нет на ярдах.. Пожадничала К даже на мелочь.  Хотели бы, купили.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 23:38 |
|
|
Спасибо за ссылку, Флоренс!jТолько посмотрела весь фильм не открываясь.. безусловно Майкл Мур очень талантлив. Не зря его фильм "Sicko" получил Оскара. Молодец!Публика то в зале - большинство тех, кто Трампа поддерживают, а как принимали его!Он же специально выбрал ту эрию Охайо, где особенно поддерживают Трампа, как показано в начале фильма. Florence писал(а): IzaStar писал(а): AnastassiaAsh писал(а): https://youtu.be/YY-CiPVo_NQ Надо признать, что сделано талантливо. Мур держит уровень. Что сделано талантливо, Иза? Вы полную версию видели? Вы понимаете, что Мур сказал на самом деле? https://www.youtube.com/watch?v=2iCUI-k723A  Я сейчас смотрю, там реально уржаться...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 01:25 |
|
|
Только вчера услышала в новостях - Трамп будет первым президентом, кого предвыборная компания привела к банкротству. Он на грани банкротства. Кто любитель миллионеров , что скажете ? Как не крути тоже будет в чемто "первым "  OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): У Трампа раздают таблички бесплатно , а эти нужно покупать ( не включены они в пред. компанию). Почему табличек с Клинтон и нет на ярдах.. Пожадничала К даже на мелочь. :_laugh Хотели бы, купили.
|
|
 |
|
 |
|