|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 18 окт 2016, 11:27 |
|
|
Люди разные и мнения разные, кто-то пишет только негатив, кто-то более сосредоточен на позитиве по жизни везде. Пусть все пишут, что хотят здесь, это и хорошо, главное, искренне и правдиво писать, что думаешь. И надо спокойнее относиться к тому , что есть люди, которые думают не так, как вы , например 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 18 окт 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): И надо спокойнее относиться к тому , что есть люди, которые думают не так, как вы , например  Мне без разницы, как вы думаете, но есть объективная реальность.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 18 окт 2016, 11:39 |
|
|
И субъективное представление у каждого этой реальности отличается, так как ценности жизненные у всех разные. Что -то важно очень для вас, а для меня -второстепенно и тд, и так у всех.
И это нормально, -не роботы мы, все очень отличаемся друг от друга , в том числе, и восприятием окружающего мира.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 18 окт 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): И надо спокойнее относиться к тому , что есть люди, которые думают не так, как вы , например  Мне без разницы, как вы думаете, но есть объективная реальность. только ваша дребедень - объективная реальность, а то, что пишут другие - нет? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 18 окт 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): И надо спокойнее относиться к тому , что есть люди, которые думают не так, как вы , например  Мне без разницы, как вы думаете, но есть объективная реальность. только ваша дребедень - объективная реальность, а то, что пишут другие - нет?  Моя "дребедень" охватывает все стороны жизни общества, а не только лубочные картинки. Такого простого российского общества со своими проблемами, маленькими радостями и заботами.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 18 окт 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да вы там сто лет не бывали, как сейчас выясняется  но постоянно долбили по макушке о том, как там всё плохо ну да. плохо. не нужно туда ездить. забудьте. вычеркните. порвите страницу и сожгите
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 18 окт 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот почитала Матрешкинско-Джаксинско-Светлый форум и предвкушала поездку в страну с шикарными парикмахерскими, образцовыми порядками в гос. учреждениях, с тортиками-ум отъешь, новыми поездами с биотуалетами и кондиционерами, и.т.д. А приехала в страну с Супрой, душными поездами с Дошираком, бардаком в учреждениях и тортиками-съел один кусок, спасибо больше не надо.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 18 окт 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): да вы там сто лет не бывали, как сейчас выясняется  но постоянно долбили по макушке о том, как там всё плохо ну да. плохо. не нужно туда ездить. забудьте. вычеркните. порвите страницу и сожгите Что значит не нужно туда ездить? Вам, может, и не нужно, а мне приходится. Россияне же из передовой России не могут себе позволить поездки в Америку.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 18 окт 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да просто советую. жалко смотреть на ваши мучения
пс. что такое Супра и где ею кормят, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 18 окт 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): да просто советую. жалко смотреть на ваши мучения
Какие мучения? Об чем это? Я там не живу. А, слава Богу за такую предоставленную возможность, живу там, где мне нравится. Тема как называется? Я сейчас в России? Вот я вернулась и делюсь впечатлениями. Вам что-то не нравится? Так читайте Матрешку-Джакси-Светлую, их объeктивную реальность в духе советской газеты Правда!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 18 окт 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 мне ваше разрешение не нужно, чтобы читать. если вы заметили, я и вас читаю
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 18 окт 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): :c_laugh мне ваше разрешение не нужно, чтобы читать. если вы заметили, я и вас читаю Да я в этом и не сомневалась. Потому что мои посты очень жизненные. Т.е. охватывают жизнь простого общества.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 18 окт 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Я вот почитала Матрешкинско-Джаксинско-Светлый форум и предвкушала поездку в страну с шикарными парикмахерскими, образцовыми порядками в гос. учреждениях, с тортиками-ум отъешь, новыми поездами с биотуалетами и кондиционерами, и.т.д. А приехала в страну с Супрой, душными поездами с Дошираком, бардаком в учреждениях и тортиками-съел один кусок, спасибо больше не надо. Вам действительно очень не повезло.  Сочувствую. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 18 окт 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): βся такаЯ писал(а): :c_laugh мне ваше разрешение не нужно, чтобы читать. если вы заметили, я и вас читаю Да я в этом и не сомневалась. Потому что мои посты очень жизненные. Т.е. охватывают жизнь простого общества. Сам с ебя не похвалишь.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 18 окт 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 18 окт 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): βся такаЯ писал(а): да просто советую. жалко смотреть на ваши мучения
Какие мучения? Об чем это? Я там не живу. А, слава Богу за такую предоставленную возможность, живу там, где мне нравится. Тема как называется? Я сейчас в России? Вот я вернулась и делюсь впечатлениями. Вам что-то не нравится? Так читайте Матрешку-Джакси-Светлую, их объeктивную реальность в духе советской газеты Правда! Послушайте, я вообще ни словом ни пол-словом об Америке не помянула.  Почему вы с Кайлей обвиняете меня в ненависти к этой стране.  Я делюсь своими впечатлениями, фотками(в отличии от вас)  .У нас у всех разное восприятие мира,почему я должна врать в угоду вам?  Пардоньте, не понимаю. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|