|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
разоблачено пантерковское подполье на форуме 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
AnnaM писал(а): И остаются вопросы: Для чего нужны боевики которые называются Офицеры России? Этот вопрос пропутинских не интересует? Кто содержит этих боевиков? Кстати, об "Офицерах России", как следует из заявления их руководителя, приведенного здесь мною ранее, они никаких к претензий к выставке, как и выставка к ним, не имеют. Зато у них возникли вопросы к Лене Миро (aka, Елена Владимировна Мироненко, Лено, Полено, ЖЖопа, Оленёнок, Олень, Старый Олень, Старый Осколок, Лось, Лосось, к-чему-это-я-ах-да, Мисс Трамвай, Мисс Опарыш (или просто Опарыш), Мисс Тремор, Мисс Трамал, miss_tramell)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Не, ну так чего ж Пантерку-то выгнали? У нее ж "просто фотографии", "искусство"? Во, в стремлении хоть как бы обоsрать Россию даже пeдoфилa назовут художником и оправдают что угодно. Кстати, а в Америке как такие выставки принимают?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 11:55 |
|
|
βся такаЯ писал(а): реакция мозга на физиологическом уровне на всякую обнажёнку: а нельзя ли с этим поиметь секс? это природа, гормоны, условный рефлекс и пр.
Да вы просто маньяк какой-то. Цитата: Пpивели сексyального маньяка на освидетельствование к психиатpy. Вpач pисyет тpеyгольник и спpашивает: - Что это такое? Маньяк: - Это тpеyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются. Вpач pисyет квадpат: - А это что такое? Маньяк: - Это четыpехyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются. Вpач pисyет шестиyгольник:- А это? Маньяк: - Да Вы, доктоp, какой-то сексyальный маньяк!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 11:59 |
|
|
Olga Tur писал(а): Не, ну так чего ж Пантерку-то выгнали? У нее ж "просто фотографии", "искусство"? Во, в стремлении хоть как бы обоsрать Россию даже пeдoфилa назовут художником и оправдают что угодно. Кстати, а в Америке как такие выставки принимают? Во-первых, с пантеркой история темная, но я совсем не думаю что там было что-то действительно нарушающее законодатерльство что в России, что здесь, Во-вторых, еще раз, на выставке не было тех фотографий, которые миро выставила в своем ЖЖ и которые так возмутили общественность. Вообще было бы интересно проверить а сделаны лили они вообще этим автором.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): pektoral писал(а): ktoto писал(а): Так пригласите этого гения в просвещенную Украину и любуйтесь на его творения. Соответсвенно вашим взглядам - вы должны носить паранжу! А вы выставляли себя в бикини на форуме... И не стесняетесь упоминать как МНОГО алкоголя вы потребляете... Считаете себя исключительной? диктовать нравственные границы в искусстве и одежде??? Мне 47 и я вольна делать со своими фото что угодно! Причём я то здесь вообще?Здесь речь идёт о детях! А Вас лично тоже такое искусство вдохновляет или вы просто как всегда против всего что делается в России? Так пригласите его к себе, в чем же дело то?? Пусть украинцы восторгаются. Тоесть вы считаете всех жителей россии латентными и натуральными педофилами? По - другому они НЕ способны воспринимать ню ? Даже на картинке!!! И тех , кто загорает без одежды? В ссср дети загорали голышом, о ужас!!! Правда, это было в украинском крыму! Но: северяне из рф тоже там были с детьми голышом... Ps : вы только себе даете свободу полу- голое тело в интернете выставлять... А на фотовыставке фотографу - нельзя? Диктатура, АднакА... 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 27 сен 2016, 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 12:02 |
|
|
все обнаженные модели должны быть старше 18 лет, сорри. Вот такой я совок. П.с. Вы разговор все время переводите на "вообще". А речь идёт о детях. Лично мне такое искусство дико. Я просто столько не выпью...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
Последний раз редактировалось ktoto 27 сен 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Сегодня я добрая
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 12:03 |
|
|
pektoral писал(а): Тоесть вы считаете всех жителей россии латентными и натуральными педофилами? По - другому они НЕ способны воспринимать ню ? Даже на картинке!!!  И тех , кто загорает без одежды? В ссср дети загорали голышом, о ужас!!! Правда, это было в украинском крыму! Но: северяне из рф тоже там были с детьми голышом... Это было 50+ лет назад  . Культурное развитие общества не стоит на месте, даже в РФ Вы в США тоже выпускаете детишек на пляж голышом?  CPS наверное часто с вами общается
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 12:05 |
|
|
Я летом была в России: голых детей уже нет. А здесь тем более.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня я добрая писал(а): pektoral писал(а): Тоесть вы считаете всех жителей россии латентными и натуральными педофилами? По - другому они НЕ способны воспринимать ню ? Даже на картинке!!!  И тех , кто загорает без одежды? В ссср дети загорали голышом, о ужас!!! Правда, это было в украинском крыму! Но: северяне из рф тоже там были с детьми голышом... Это было 50+ лет назад  . Культурное развитие общества не стоит на месте, даже в РФ Вы в США тоже выпускаете детишек на пляж голышом?  CPS наверное часто с вами общается Прямая линия вместо извилин у вас в черепной коробке. Культурное развитие общества россиян не коснулось и не коснется, Носите буркини ... Не ходите в эрмитаж- там же спрошные неполовозрелые и голые ангелочки....
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пекторал ни на что, кроме хамства не способен надо жек ловко перековался - из бандеровцев в пантеровцы 
|
|
 |
|
 |
Сегодня я добрая
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 12:11 |
|
|
pektoral писал(а): Сегодня я добрая писал(а): Это было 50+ лет назад  . Культурное развитие общества не стоит на месте, даже в РФ Вы в США тоже выпускаете детишек на пляж голышом?  CPS наверное часто с вами общается Прямая линия вместо извилин у вас в черепной коробке. Культурное развитие общества россиян не коснулось и не коснется, Носите буркини ... Не ходите в эрмитаж- там же спрошные неполовозрелые и голые ангелочки.... Вы дурочку-то из себя не стройте. Ангелочки в Эрмитаже с раздвинутыми ножками и трогают себя за грудь?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Да чего обсуждать-то? Пантеркины подружки- "за" чужих голых детишек.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 12:12 |
|
|
Сегодня я добрая писал(а): Вы в США тоже выпускаете детишек на пляж голышом?  CPS наверное часто с вами общается Вы в этом абсолютно уверены?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 27 сен 2016, 12:13 |
|
|
а что это за новый тролль под названеим Сегодя я добрая? то Жмурка в шляпе, как бы с намеком ( я оценила, кстати), то Волжанка, то вот Добрая. Ну артистка больших и малых аkадемических театров. Прям цирk с переодеваниями устроила. 
|
|
 |
|
 |
|