|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 03 май 2016, 04:18 |
|
|
Stella38 писал(а): Название темы видела? Пиши по теме и не превращай форум в помойку. Так какой второй ник - Пантерра? За одно и проверим
Поставила опять в игнор, не утруждайся отвечать, хамка. Ждем ответа админа Это же Светик НатаСена подруга.  Двойной ник у нее был и аватарки дурные. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 03 май 2016, 05:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 03 май 2016, 05:32 |
|
|
Испанский суд выдал ордеры на арест депутата Резника и силовика Аулова
Судья Национальной судебной коллегии Испании Хосе де ла Мата выдал международные ордеры на арест депутата Госдумы от "Единой России" Владислава Резника и замглавы Госнаркоконтроля, бывшего начальника УМВД по Центральному федеральному округу Николая Аулова. Об этом сообщает El Mundo. Обоим вменяется участие в деятельности Тамбовской и Малышевской преступных группировок, возглавляемых соответственно Геннадием Петровым и Александром Малышевым.
Резник в ордере де ла Маты назван лоббистом, а также деловым партнером Петрова. Аулов охарактеризован как человек мафии в силовых структурах России. Его задачей судья назвал запугивание врагов Петрова.
Одновременно де ла Мата выдал международные ордеры на арест еще ряда лиц. Это, в частности, жена Резника Диана Гиндин. Также в числе этих персон - Леонид Христофоров, связной между мафией и Ауловым.
Еще один фигурант дела, подвергнутый заочному аресту, - бывший зампред Следственного комитета при прокуратуре (СКП, нынешний СКР) Игорь Соболевский. Как говорится в ордере на арест Соболевского, он информировал Петрова о действиях, проводимых против представителей организованной преступности.
В марте стало известно, что Испания объявила в международный розыск сначала Резника и Гиндин, а несколько позже - Аулова. В декабре 2015 года им и еще более чем 20 гражданам России и подданным Испании были предъявлены обвинения в причастности к Тамбовской группировке и отмывании на территории страны доходов от контрабанды, торговли оружием и "торговли связями".
Как утверждается, часть фигурантов дела, обосновавшись в середине 1990-х годов в Испании, создала там сеть из примерно 100 фирм. На эти фирмы обвиняемые оформляли недвижимость, а затем многократно перепродавали ее по все возрастающей цене. Отмытые деньги возвращались в Панаму и Лихтенштейн.
Одно из доказательств, фигурирующих в деле, - аудиозаписи множества телефонных разговоров Петрова с подельниками. Один из собеседников бандита, некий Слава, - это, по мнению прокуроров, Резник. В деле также содержится информация о 78 телефонных разговорах Петрова с Ауловым в 2006-2008 годах. В числе обсуждавшихся тем - задержание милиционеров, вставших на пути у Петрова, и помощь различным фирмам в получении лицензий.
В ходе прослушки телефонных разговоров Петрова выяснилось также, что в середине 2000-х он поддерживал отношения с бывшим министром обороны Анатолием Сердюковым, экс-премьером Виктором Зубковым, а также участвовал в продвижении Александра Бастрыкина на должность главы СКП.
Сам Петров в 2008 году был арестован в Испании. В 2012-м ему было разрешено выехать в Россию на лечение. В Испанию Петров не вернулся.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 03 май 2016, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Stella38 писал(а): Название темы видела? Пиши по теме и не превращай форум в помойку. Так какой второй ник - Пантерра? За одно и проверим
Поставила опять в игнор, не утруждайся отвечать, хамка. Ждем ответа админа Это же Светик НатаСена подруга.  Двойной ник у нее был и аватарки дурные.  Ваша подруга запретила тут флудить, между прочим Я Светик и НатаСен и кто там ещё. А теперь вы - про свои три ника дурные  Он же Жора, он же Гоша 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 03 май 2016, 07:33 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Я Светик и НатаСен  Чёта не помню таких ников
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 03 май 2016, 08:34 |
|
|
Glebz писал(а): вот тут соглашусь. нафига они лезут в Европу? создается впечатление, что изо всех сил обостряют отношения. Поехали бы по России, с флагами. Все были б рады. на 70-летие было- понятно-юбилей. а щас че. ах да, как раз на 70-летие Победы у нас там автобусы в сады у ветеранов отобрали. И улучшений не предвидится. как тут на форуме особо одаренная дамочка сказала: пусть старики сидят дома! Патриотка- чО! 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 03 май 2016, 08:45 |
|
|
Это наверное все к этому клоунскому правительству Цитата: Российский МИД «позаимствовал» доказательства по MH17 из постов в ЖЖ Не знаю толи плакать, толи смеяться https://www.bellingcat.com/news/uk-and- ... 4/22/8888/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 03 май 2016, 09:04 |
|
|
Выбор очевиден  Конечно, лучше смеяться. И Толю пригласите посмеяццо. Тем более над bellingcat все смеются, даже википедия Цитата: 31 мая 2015 года команда портала Bellingcat под руководством Элиота Хиггинса опубликовала доклад «Анализ спутниковых изображений, опубликованных Министерством обороны России». В докладе утверждалось, что как минимум две из шести спутниковых фотографий, опубликованные Министерством обороны (МО) России на международной пресс-конференции 21 июля 2014 года, были фальсифицированы. В качестве инструмента анализа использовались анализ источников, анализ метаданных и анализ уровня ошибок (англ. Error Level Analysis, ELA) доктора Нила Краветца (англ. Neal Krawetz). На следующий день результаты расследования Bellingcat без надлежащей проверки на достоверность были опубликованы во многих ведущих западных СМИ, в том числе и на общественно-правовом телевидении Германии «Das Erste» и Великобритании Би-би-си. В тот же день доктор Нил Краветц в своём блоге на twitter дистанцировался от доклада Bellingcat, заявив, что это прекрасный пример, «как не надо делать анализ», а сам доклад назвал «гаданием на кофейной гуще». Эксперт по анализу изображений и создатель фотоархива IRISPIX Йенс Кризе (нем. Jens Kriese) также подверг критике опубликованный Bellingcat доклад. Всего лишь журналиЗД, стряпающий расследования. Его "расследования" по Сирии также не подтвердились.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 03 май 2016, 12:08 |
|
|
Цитата: Депутат Госдумы Роман Худяков заявил изданию Life, что у власти в Кишиневе находятся недобитые фашисты. https://lenta.ru/news/2016/05/03/moldavia_fascists/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 03 май 2016, 15:03 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Alexandrite писал(а): Stella38 писал(а): Название темы видела? Пиши по теме и не превращай форум в помойку. Так какой второй ник - Пантерра? За одно и проверим
Поставила опять в игнор, не утруждайся отвечать, хамка. Ждем ответа админа Это же Светик НатаСена подруга.  Двойной ник у нее был и аватарки дурные.  Ваша подруга запретила тут флудить, между прочим Я Светик и НатаСен и кто там ещё. А теперь вы - про свои три ника дурные  Он же Жора, он же Гоша  У меня дурных не было. И если бы я не утратила к ним пароли, до сих пор бы ими пользовалась. В отличие от вас, Кoля-Ваня. Или как там вас Гоша-Гоша? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 03 май 2016, 21:04 |
|
|
Цитата: Bellingcat: "Бук", сбивший борт MH17, принадлежал ВС России Дойче Велле о том же самом http://www.dw.com/ru/bellingcat-%D0%B1% ... a-19232337
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 03 май 2016, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Эльза II писал(а): Тем более над bellingcat все смеются, даже википедия Уже с год как оторжались, вчерашний день. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 04 май 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): βся такаЯ писал(а): Ваша подруга запретила тут флудить, между прочим Я Светик и НатаСен и кто там ещё. А теперь вы - про свои три ника дурные  Он же Жора, он же Гоша  У меня дурных не было. И если бы я не утратила к ним пароли, до сих пор бы ими пользовалась. В отличие от вас, Кoля-Ваня. Или как там вас Гоша-Гоша?  Третий ник люди заводят, т.к. "пароли утрачены" Модераторы, дайте человеку что-нибудь от склероза. Ну хотя бы бан 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 04 май 2016, 10:39 |
|
|
βся такаЯ писал(а): [ Третий ник люди заводят, т.к. "пароли утрачены" Модераторы, дайте человеку что-нибудь от склероза. Ну хотя бы бан  Какая ты мерзость. Ты чего к людям цепляешься? За Путина убить готова. Иди на свой привет, там его ж-у целуют, собрались на митинг, иди с ними и вали отсюда. Достала
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Напоминаю. Я у вас в невидимых. Тоже склероз? Пожалуйтесь админу, вы же обещали написать. Вам обязаны помочь Где я пишу про Путина, вижу, бесполезно спрашивать. Бедное ты, озлобленное существо. 
|
|
 |
|
 |
|