Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:24 |
|
|
Volzanka писал(а): Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): По-моему, Денизка уже совсем с катушек съехала со своими угрозами И что скажет она в полиции? Что ник Светлая оскорбила на русском розовом форуме ник Денизко?  Здесь денизиковые имена-отчества-адреса не фигурировали. Сегодня одна пишет под ником Дениз, завтра другая. Они уже менялись никами с другой активисткой, когда были в забане. Теперь вон с новым ником старые песни  Может, мужЫг с бородой сидит и лупит по клавишам. Кто их разберёт Так я ей завтра предлагаю в полицию идти, а она три дня хочет ждать Процесс между виртуальными ботами  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): Разгуляться негде будет?
ну простите ей эту слабость, буйная натура ищет выхода, а вы не стойте на пути паровоза 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:26 |
|
|
Volzanka писал(а): Давайте я извинюсь за россиянок перед украинками, может и правда мы перегибали иногда палку...Мы же все же на одном форуме! Когда прегибали палку? пс Очень приветствую вашу точку зрения
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): Эльза II писал(а): По-моему, Денизка уже совсем с катушек съехала со своими угрозами Она вас тупо рвзводит на скандал, а вы ведетесь. Вампир? Питается скандалами? Поэтому не хочет закрытия скандального раздела? Разгуляться негде будет? Между нами, девочками, вы не меньше троллите и участвуете в скандалах- в этом в том числе. Цирк продолжается из-за вас.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:27 |
|
|
Stella38 писал(а): Volzanka писал(а): Давайте я извинюсь за россиянок перед украинками, может и правда мы перегибали иногда палку...Мы же все же на одном форуме! Когда прегибали палку? пс Очень приветствую вашу точку зрения ну может на пекторал зря я выступала...
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:30 |
|
|
Хочется, чтобы камфортная была атмосфера в политическом...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:31 |
|
|
Чтобы комфорт был, нужно учиться смотреть правде в глаза
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:35 |
|
|
Stella38 писал(а): Чтобы комфорт был, нужно учиться смотреть правде в глаза Есть мнение, что правды нет абсолютной...И не могли бы Вы, Стелла, соблюдать правила орфографии и ставить точку в конце предложения, это подчеркивает завершенность высказанной мысли.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:35 |
|
|
Volzanka писал(а): Хочется, чтобы камфортная была атмосфера в политическом... Будет комфорт для всех на форуме только при одном условии - запрета полного всех политических тем, они могут попросить даже прощение , а завтра опять начнут скандалить. Я им не верю. Нет, только закрыть эту гадость со скандалами. Другого выхода нет
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:37 |
|
|
Volzanka писал(а): Stella38 писал(а): Чтобы комфорт был, нужно учиться смотреть правде в глаза Есть мнение, что правды нет абсолютной...И не могли бы Вы, Стелла, соблюдать правила орфографии и ставить точку в конце предложения, это подчеркивает завершенность высказанной мысли. Мне вас очень жаль - вы не понимаете где находитесь, это не форум орфографистов, это политическая болталка, для девачек в штатах. Я пишу без света, мизинцем левой руки. Мне вас жаль, с вашим расствройтсовм. Не проверяйте ошибки на заборах, вейст оф тайм 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:39 |
|
|
Volzanka писал(а): Хочется, чтобы камфортная была атмосфера в политическом... Поделюсь: я работаю с детьми с ментальными проблемами, ну или плохо себя ведущими. Так вот: чем больше вы уступаете выходкам, тем больше это будет все разгораться. Это ваше " я извиняюсь" не сработает ни в коем случае. Троллям нужен скандал, их не устраивает "давайте помиримся". Они будут вас троллить в любом случае, так как флейм и есть их цель. Попутно вам, как родной скажу, что за всем этим рвотным топиком спокойно наблюдают модераторы. Вы и парочка еще ведете себя, как дети. Я не про ваших "оппонентов".
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:39 |
|
|
Не обязательно бросаться на амбразуру, можно сделать паузу на неприятные мнения.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:40 |
|
|
Volzanka писал(а): Stella38 писал(а): Чтобы комфорт был, нужно учиться смотреть правде в глаза Есть мнение, что правды нет абсолютной...И не могли бы Вы, Стелла, соблюдать правила орфографии и ставить точку в конце предложения, это подчеркивает завершенность высказанной мысли. Ну все ясно. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:41 |
|
|
Doll писал(а): Volzanka писал(а): Хочется, чтобы камфортная была атмосфера в политическом... Поделюсь: я работаю с детьми с ментальными проблемами, ну или плохо себя ведущими. Так вот: чем больше вы уступаете выходкам, тем больше это будет все разгораться. Это ваше " я извиняюсь" не сработает ни в коем случае. Троллям нужен скандал, их не устраивает "давайте помиримся". Они будут вас троллить в любом случае, так как флейм и есть их цель. Попутно вам, как родной скажу, что за всем этим рвотным топиком спокойно наблюдают модераторы. Вы и парочка еще ведете себя, как дети. Я не про ваших "оппонентов". Ох, я все правильно заметила, вы думаете, что все вокруг сошли с ума кроме вас? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:46 |
|
|
Stella38 писал(а): [ Ох, я все правильно заметила, вы думаете, что все вокруг сошли с ума кроме вас?  Вы- нет. Вы тупо троллите. Я удивляюсь, что взрослые люди на эту дешёвку ведутся. Хотя, это такой заковыристый флешмоб, как я уже догадалась. Все резво участвуют в поднятии трафика на форуме. Ну или в поддержании его. Сразу вам посоветую на надрываться в мой адрес- не получится.
|
|
 |
|
 |
|