Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Немосковитский Крым Добавлено: 23 июн 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): pektoral писал(а): Эльза II писал(а): Правильно. Сообщи об этом своему главврачу
Надоела, хабалка. чО, глубокий опыт поколений у тебя стучит в голову- стучите ... Стучите ... Павлика морозова правнучка ты что лЕ? Нет. Я же могнол. Откуда там Павлик? И то хорошо, что не верблюд. Хоть ты и плюешься на форуме регулярно  ядом ... Улус урус ...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Немосковитский Крым Добавлено: 05 июл 2016, 07:26 |
|
|
Россия развернет на Балтике и в Крыму две мощных РЛС
Россия намерена разместить на Балтике в Крыму две новые мощные береговые радиолокационные станции "Подсолнух", которые способны контролировать 200-мильную прибрежную зону. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информированный источник.
"Ожидается, что загоризонтный модифицированный радар "Подсолнух" заступит на боевое дежурство на Балтике в 2017 году", - сказал источник. Аналогичный радар также может быть размещен в Крыму. "Он будет видеть любой военный корабль, который проходит Босфор", - сообщил источник. По его словам, размещение РЛС проводится для компенсации возросшей военной активности НАТО.
Радар "Подсолнух" прошел государственные испытания в 2006 году. В настоящее время на боевом дежурстве стоят три станции - одна на Охотском море, вторая на Японском, третья - на Каспийском. "Подсолнух" позволяет в автоматическом режиме за пределами радиогоризонта одновременно обнаружить, сопровождать и классифицировать до 300 морских и 100 воздушных объектов, определять их координаты и выдавать по ним целеуказания комплексам и системам вооружения кораблей и средств противовоздушной обороны.
В концерне "РТИ", разработчике "Подсолнуха", сообщили, что планируют в будущем году поставить Минобороны несколько РЛС. "В 2017 году министерство обороны России планирует закупить для ВМФ несколько станций, которые будут развернуты в Арктике, а также на южном и западном рубежах России", - сказал генеральный директор "РТИ" Сергей Боев.
После аннексии Крыма Россия проводит милитаризацию полуострова. В июне прошлого года директор департамента МИДа по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Михаил Ульянов заявил, что Россия имеет право при необходимости размещать ядерные вооружения на своей территории, в том числе в Крыму. "Россия, безусловно, имеет право размещать, если потребуется, свои ядерные вооружения в любом месте на своей национальной территории, в том числе и на Крымском полуострове", - отметил Ульянов.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Немосковитский Крым Добавлено: 05 июл 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну развернёт , и чё? Тебя это с какой стороны ебёт? Ты же россиянкой представляешься. Ну тебя от амерской ракеты защищают. Тебе чё против шерсти?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Немосковитский Крым Добавлено: 05 июл 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Россия развернет на Балтике и в Крыму две мощных РЛС вот и хорошо 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Немосковитский Крым Добавлено: 05 июл 2016, 11:14 |
|
|
AnnaM писал(а): [ После аннексии Крыма Россия проводит милитаризацию полуострова.. Никакой здоровый на голову бизнесмен не вложит туда ни копейки, что им еще остается, как не свозить туда оружие и готовится воевать. Бедные обманутые люди А как вам это? Алушта Теперь, что РФ бандеровцы, кричат https://www.youtube.com/watch?v=-M-GVXMeOM0
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Немосковитский Крым Добавлено: 05 июл 2016, 12:10 |
|
|
βся такаЯ писал(а): AnnaM писал(а): Россия развернет на Балтике и в Крыму две мощных РЛС вот и хорошо  А как для здоровья жителей хорошо, такая забота о крымчанах. И очень привлекательно для оздоровления туристов. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Немосковитский Крым Добавлено: 05 июл 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо базами НАТО Россию окружать.
Они для здоровья новообращённых членов ЕС очень полезны , видимо.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Немосковитский Крым Добавлено: 05 июл 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
любой аэропорт имеет рлс. радиус 1 км уже считается безопасным.
микроволновки и сотовые телефоны выкиньте, анна-м, раз так беспокоитесь о радиоизлучении. или о чём вы там терзаетесь?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Немосковитский Крым Добавлено: 05 июл 2016, 13:58 |
|
|
βся такаЯ писал(а): любой аэропорт имеет рлс. радиус 1 км уже считается безопасным.
микроволновки и сотовые телефоны выкиньте, анна-м, раз так беспокоитесь о радиоизлучении. или о чём вы там терзаетесь? Да я ж не в крыму живу, чего мне то терзаться. Крымчане рады и отлично. Здоровья им и хорошего настроения 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Немосковитский Крым Добавлено: 05 июл 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты где живёшь, что так о рлс беспокоишься?
Тебе уже головку повредило видимо,(((
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Немосковитский Крым Добавлено: 05 июл 2016, 14:02 |
|
|
AnnaM писал(а): [ Да я ж не в крыму живу, чего мне то терзаться. Крымчане рады и отлично. Здоровья им и хорошего настроения  "Денег нет, но вы держитесь"!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Немосковитский Крым Добавлено: 05 июл 2016, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): AnnaM писал(а): [ Да я ж не в крыму живу, чего мне то терзаться. Крымчане рады и отлично. Здоровья им и хорошего настроения  "Денег нет, но вы держитесь"! А уж как украм держаться надо это не в сказке сказать, ни пером описать. У России хоть войны гражданской нет и нефть есть)))
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Немосковитский Крым Добавлено: 05 июл 2016, 17:54 |
|
|
Нильская писал(а): Stella38 писал(а): AnnaM писал(а): [ Да я ж не в крыму живу, чего мне то терзаться. Крымчане рады и отлично. Здоровья им и хорошего настроения  "Денег нет, но вы держитесь"! А уж как украм держаться надо это не в сказке сказать, ни пером описать. У России хоть войны гражданской нет и нефть есть))) Та и правда, пусть мой сарай горит, зато у соседа корова сдохла 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Немосковитский Крым Добавлено: 06 июл 2016, 12:47 |
|
|
Цитата: Провал бюджета в Севастополе: население учат затягивать пояса http://ru.krymr.com/a/27841618.html
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Немосковитский Крым Добавлено: 06 июл 2016, 13:00 |
|
|
Цитата: Жители Крыма рассказывают, почему они будут отдыхать в Турции, а не у себя дома http://www.svoboda.org/content/article/27838808.html
|
|
 |
|
 |
|