|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Сергей Лавров: США, опуская перед РФ железный занавес, могут себе что-то прищемить
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала в своём Facebook фразу главы МИД РФ Сергея Лаврова касательно действий Вашингтона в адрес Москвы.
«Сегодня Сергей Лавров дал интервью «Радио России». Эфир ориентировочно в 14:20. Будет доступна и телевизионная версия на «Россия-24». Одну фразу из интервью дарю вам прямо сейчас: Вопрос: Как Вы расцениваете заявления о том, что западные страны опускают новый железный занавес в отношении России? Лавров: Когда будут опускать железный занавес, могут себе что-нибудь прищемить», — написала Захарова в своём Facebook.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/131094
Новый афоризм от Лаврова. Лавров не заметил, что занавес, как-раз, опускает Россия?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Глебж, я просто не зала куда запостить новый афоризм. ДБ, прищемят себе что-нить. Ты слыхал про тему-рему? Так вот рема- про "прищемить". Про занавес- на данный момент России и россиянам все равно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 08:45 |
|
|
Всемирный Союз Мусульманских Ученых поддерживает действия российских властей в Сирии
http://amdn.news/vsiemirnyi-soiuz-musul ... ei-v-sirii
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Умная Эльза писал(а): Всемирный Союз Мусульманских Ученых поддерживает действия российских властей в Сирии
http://vrsoloviev.com/2762_musulmanskij ... iej-po-ig/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 10:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Всемирный Союз Мусульманских Ученых поддерживает действия российских властей в Сирии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 1%8B%D1%85 Не надо указывать только на то что у вас "Всемирный", а здесь "Международный" - это одна и таже организация.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 11:03 |
|
|
Я не гражданка сей страны (слава богу) и мнение руководителей одной этой страны для меня не авторитетно. По всей видимости, для многих других тоже. Звездец, до чего некоторых русофобия довела  Радикальный ислам для них приятнее
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 11:17 |
|
|
Где я про Путина писала? Или поддерживала ваш хамас?
Когда этого хама отсюда уберут уже. Вообще офонарел
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 11:18 |
|
|
причем тут путин ваще, глебусик. я вот , лично, согласна отсоединить свою республику в Росссии от России .( и вытурить отттуда московских придурков, которых посадили руководить республикой и которые погрязли в коррупции.) но это невозможно, слишком много связей уже образовалось. это во- первых. Во- вторых, я согласна, хамас- террористич. организация. Тада скажи мне, почему Израиль не присоединился к России сейчас в войне против террора?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 11:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Где я про Путина писала? Или поддерживала ваш хамас?
Когда этого хама отсюда уберут уже. Вообще офонарел а это у них от ограниченности мышления . Забегут в политический: ублюдки, путиноиды, сволочи, зубы об вас чешутся. вот и все их мышление.а получат ответ соответствующий- жалуются и плачут.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 11:34 |
|
|
может потому что выгодно? христиане и мусульмане перебьют друг друга. вот и цель ? а, глебусик? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 12:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Где я про Путина писала? Или поддерживала ваш хамас?
Когда этого хама отсюда уберут уже. Вообще офонарел Ты, может и нет, а вот Аль-Кардави - да: Цитата: В мае 2013 года Кардви прибыл в Газу из Катара, где он проживает в изгнании. 9 мая 2013 года Юсуф Аль-Кардави заявил:
Израиль не имеет права на существование. Эта земля никогда не была еврейской. Палестина предназначена для арабской исламской нации.
Премьер-министр ХАМАСа Исмаил Хания поцеловал правую руку Кардави и назвав его «великим имамом современного ислама и великим имамом арабской весны».
В то же время руководство ФАТХа, управляющего палестинскими территориями на Западном берегу Иордана, осудило посещение Юсуфом Карадави сектора Газы. По их мнению, его приезд лишь «цементирует раскол» между двумя палестинскими фракциями. «Любой визит, который несет в себе политическое значение, который признает легитимность ХАМАСа в Газе, вредит интересам палестинского народа», — сказал Махмуд аль-Хабаш, министр по делам религии в ПА.
Кардави неоднократно оказывался в эпицентре многих споров. Он призывал иракцев бороться против всех американцев на своей земле, заявив, что «нет никакой разницы между гражданскими лицами и солдатами». В апреле 2013 года он отказался участвовать в межрелигиозной конференции в Дохе из-за присутствия на ней евреев[7]. Также Кардави призывал к уничтожению евреев и утверждал, что они заслужили нацистский геноцид[8].
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 12:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): причем тут путин ваще, глебусик. я вот , лично, согласна отсоединить свою республику в Росссии от России .( и вытурить отттуда московских придурков, которых посадили руководить республикой и которые погрязли в коррупции.) но это невозможно, слишком много связей уже образовалось. это во- первых. Во- вторых, я согласна, хамас- террористич. организация. Тада скажи мне, почему Израиль не присоединился к России сейчас в войне против террора? Израиль этим занимается все свое существование. А вот Россия (СССР в прошлом), как-то все время была на противоположной стороне.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Glebz писал(а): Собственно, как обычно - Путина поддерживают такие-же ублюдки, как и он сам. XAM!Очень демократично. Если ты не согласен со мной - ты ублюдок. Даже если это больше 85% страны. Господин прав, а плебеи - ублюдки. Какого ,,, вообще беспокоиться об ублюдочной стране и ублюдочном ее народе????????
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 12:31 |
|
|
И почему людям нейдётся на классово, и как теперь ещё выясняется, расово правильные форумы? Нет, торчат на неправильном, некоторые уже явно чокнулись от бессильной злобы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz- trolling 96 lvl 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|