Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 20:24 
Nefertiti писал(а):
luckynata писал(а):
Хня полная. Сейчас даже в Крыму тормозят это дело. Кто не успел, тот опоздал, как грится. :o_smokin

Про то, что в Крыму не так просто получить сейчас гражданство - подтверждаю! Поезд ушел.
Мы в сентябре дочери пытались сделать. По знакомству, за деньги, куча свидетелей, все документы,
все что нужно было собрали и адвокат знакомый.
Заседали 2 дня. Ко второму дню они просто проверили ее передвижение по ФМС и отказали.
Данные - гражданка Украины, Харьков, проживала в Москве с РВП, сейчас живет в Казани,
много поездок за последние 2 годы и часто: США, страны Европы, Китай по бизнесу.
Сказали эта территория (Казань), не подлежит огражданиванию в Крыму.
Сейчас ищем другие варианты через Волгоград.
Кстати, мой зять К. Долгов, кто помнит его - себе и семье успел в прошлом году сделать, живут в Москве.
Но оно какое-то странное гражданство. Как бы прописки нет.
Паспорта их российские видела, но сестра говорит, что они не дают всех полномочий, как настоящие граждане.
А родителям своим, которые из Донецка, он не успел сделать. Даже он, кто там на связи и в теме.
И стоял у истоков этого сепаратизма... :c_laugh
Но вот жена знакомого получила гражданство как русскоговорящая. Сдавала экзамен и тд.
Успела как раз до родов.
По браку с российским гражданином надо ждать 3 года с момента регистрации брака
и только потом подавать на гражданство.
Везде свои сложности. :komp

+ 100 сейчас все проверяется. И я тоже знаю из первейших уст когда даже личные связи не срабатывают в ФМС

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Учительница писал(а):
+Еще некоторые штаты приняли закон, что если по счету нет движения в течение года, то средства переходят в казну штата, и они даже не обязаны искать наследников держателя счета.
.

ЧЕГО?!!!!!! :bigeyes :bigeyes это кто вам такое сказал? да это крайм, преступление!!!
Это на каком таком основании переходят в казну штата? да я им свои деньги доверила, чтоб они СОХРАНИЛИ ДЛЯ МЕНЯ!
счет называется как?-saving
Правильно. сохраняющий
есть там всякие СД, где проценты набегают, но снимать нельзя- но у меня обычынй сейвинг.

да у меня ТАКАЯ сумма лежит, причем уже лет 8!- и НИКАКОГО движения там нет, ибо МНЕ это не нужно, движение. Какого черта?
я деньги СОБИРАЮ, на будущее, а не трачу- и это лично мое дело, что делатьс ними, разве не так?
Я хозяйка денег, банк в данном случае просто сосуд, в который я свои деньги положила, да еще огромную услугу ему оказала, ибо он за эти годы очень даже нехило наварил на МОИХ деньгах.
И за это еще меня и кинуть?
ну нет
я вот прямо завтра же пойду в свой банк и ВСЕ про это выспрошу, если правда етсь такая угроза- даже гипотетическая- я нафик заберу все свои миллионы-
и буду держать дома под кроватью :c_laugh

Да, есть такое. 3 года не было движения по счету, попросили лично приехать.

Сэйвинг - это одно название. Начислят 1 доллар, 30 снимут за обслуживание.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 20:38 
Пудик писал(а):
cinnamon писал(а):
Учительница писал(а):
+Еще некоторые штаты приняли закон, что если по счету нет движения в течение года, то средства переходят в казну штата, и они даже не обязаны искать наследников держателя счета.
.

ЧЕГО?!!!!!! :bigeyes :bigeyes это кто вам такое сказал? да это крайм, преступление!!!
Это на каком таком основании переходят в казну штата? да я им свои деньги доверила, чтоб они СОХРАНИЛИ ДЛЯ МЕНЯ!
счет называется как?-saving
Правильно. сохраняющий
есть там всякие СД, где проценты набегают, но снимать нельзя- но у меня обычынй сейвинг.

да у меня ТАКАЯ сумма лежит, причем уже лет 8!- и НИКАКОГО движения там нет, ибо МНЕ это не нужно, движение. Какого черта?
я деньги СОБИРАЮ, на будущее, а не трачу- и это лично мое дело, что делатьс ними, разве не так?
Я хозяйка денег, банк в данном случае просто сосуд, в который я свои деньги положила, да еще огромную услугу ему оказала, ибо он за эти годы очень даже нехило наварил на МОИХ деньгах.
И за это еще меня и кинуть?
ну нет
я вот прямо завтра же пойду в свой банк и ВСЕ про это выспрошу, если правда етсь такая угроза- даже гипотетическая- я нафик заберу все свои миллионы-
и буду держать дома под кроватью :c_laugh

Да, есть такое. 3 года не было движения по счету, попросили лично приехать.

Сэйвинг - это одно название. Начислят 1 доллар, 30 снимут за обслуживание.

Циня уже как старуха из золотой рыбки. Получает тот кто соблюдает правила игры, причем придуманным не им. Правильно кто то ранее на десяток страниц написала про аквариум и рыбок :s_thumbup не запомнила ник :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 20:47 
Я лично рада что Россия не Германия, не раздает бенефиты и гражданства по номеркам черти кому. Россия огромная территория , богатая ресурсами. Ей бы мужиков умных амбициозных, а не драконящее воронье. Молодежь (если образованные) -умная, деятельное, еще остались какие остатки идеологии от родителей которые хлебнули в бандитизма в90-е. Не все хапают ... нагло в 3 горла.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 20:58 
Почему Америка всех "сканирует" людей на то что хотят скрыть а Россия не может? Очень даже может! И Гондурас может!!!! Циня я не была с тобой груба, не хамила, не материла, считай я тебя по дружески предупредила. Хотя я всеравно тебя считаю продажной шкуркой. :c_laugh кто не шкурничал! Но не надо от безделья борзеть

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы чего на цыню накинулись! :c_laugh
тысячи украинок на этом форуме, сидят со своим заветным американским гражданством, и не думают отказываться от первого украинского. а украинское не приемлет второго другого, даже американского, будь добр выбирай, или-или
и втихую украинки все два паспорта возят :angel

цыня не сидит на велфере, не доит си си ай, не создает аварийную ситуацию на дорогах, а разводит цветочки и спасает котов
у нее дочка есть и будет в сша - физический адрес у нее и цыни есть! перевыпустят карту - перешлет, пришлют письмо - позвонит и скажет, прямо трагедь :angel

может циня пару квартирок в москве и питере купит - и будет жить с дохода!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nefertiti писал(а):
Кстати, мой зять К. Долгов, кто помнит его - себе и семье успел в прошлом году сделать, живут в Москве.
...
Везде свои сложности.

А кому гражданство с пропиской сразу давали? Вы ничего не путаете?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
вы чего на цыню накинулись! :c_laugh !

Да кто накинулся?
То, что Betty123 по какой-то причине люто зла на автора, ясно с первых её выступлений "на бронивечке". Сначала шутейно (как бы)...но с каждым постом всё отчаяннее и громче. Видимо, что-то бесконечно личное. Уж не зависть ли?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Primula писал(а):
вы чего на цыню накинулись! :c_laugh !

Да кто накинулся?
То, что Betty123 по какой-то причине люто зла на автора, ясно с первых её выступлений "на бронивечке". Сначала шутейно (как бы)...но с каждым постом всё отчаяннее и громче. Видимо, что-то бесконечно личное. Уж не зависть ли?

Да я уже не реагирую.
Это же годами тянется, человек безнадежно болен
Жаба называется болезнь. Вот давит она бедную Бетти (Джули, етс...)- как только увидит мой ник. Как тряпка на быка.
Черте чего.
какие поводы завидовать?- нечему, у всех свои проблемы и нюансы в личных историях, о своих я многожды писала на этом форуме,
(было такое время, слишком откровенная была, наивная чукча)

ничего особенного и слишком сладкого в моей жизни нет, доходы никто не считал и не видел, уверена, что многие имеют гораздо более солиднеы суммы активов,
но я никому не завидую и ни у кого счета не ревизирую.
И содержит меня один единственынй человек, мой законный муж, который делает это по доброй воле и желании.
Вот спрашивается, чего беситься и исходить пеной с моего образа жизни, моих планов и поступков? КОМУ от этого плохо?

Просто игнорировать эти потоки созания. вернее БЕЗсознания.

Смешно ты выглядишь, Джуля, и жалко, когда кидаешься на меня со своим бессвязным лаем.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
вы чего на цыню накинулись!
тысячи украинок на этом форуме, сидят со своим заветным американским гражданством, и не думают отказываться от первого украинского. а украинское не приемлет второго другого, даже американского, будь добр выбирай, или-или
и втихую украинки все два паспорта возят

цыня не сидит на велфере, не доит си си ай, не создает аварийную ситуацию на дорогах, а разводит цветочки и спасает котов
у нее дочка есть и будет в сша - физический адрес у нее и цыни есть! перевыпустят карту - перешлет, пришлют письмо - позвонит и скажет, прямо трагедь

может циня пару квартирок в москве и питере купит - и будет жить с дохода!

спасибо, Примула :voldar04

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Это же годами тянется

:g_chewingum Ета nесТnя будет вечnой. :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nefertiti писал(а):
[
Паспорта их российские видела, но сестра говорит, что они не дают всех полномочий, как настоящие граждане.
А родителям своим, которые из Донецка, он не успел сделать. Даже он, кто там на связи и в теме.
И стоял у истоков этого сепаратизма...
Но вот жена знакомого получила гражданство как русскоговорящая. Сдавала экзамен и тд.
Успела как раз до родов.p

что, правда, САМ КОСТЯ ДОЛГОВ?!!!!!!

вот тот чернявенький смельчак, бесстрашно бросающийся на всех крутых оппонентов?
И это тВОЙ ЗЯТЬ, нефертити? :bigeyes

ух ты, это знаменитая личность, я его обожаю смотреть во всяких полит шоу, молодец, язык хорошо подвешен, а главное платформа правильная, политическая и идеологическая. :m_yes
НАШ ЧЕЛОВЕК!! :s_thumbup
Если у тебя есть возмможность с ним общаться- обязательно передавай ему привет, от поклонников, вернее поклонниц
скажи, что есть такие люди, которые несмотря на ВРЕМЕННОЕ проживания во всяких америках- душой и сердцем с НОВОРОСИИЕЙ, с ДОНБАСОМ. Пусть у них все получится! :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
cinnamon писал(а):
Это же годами тянется

Ета nесТnя будет вечnой.

да заради Бога :g_chewingum
тока тогда вопрос, кто из нас двоих с ума сходит от безделия, если ничем более путным и полезным, как тупыми доебками до виртуального ника, больше Джули жизнь заполнить нечем.
Пичалька

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
wisa писал(а):
Cinnamon, смотри что пишут
Цитата:
If you are an SSI recipient and you leave the country for more than 30 consecutive days, you will lose your SSI benefits under most circumstances. For purposes of SSI determination, leaving the country means leaving the 50 states, the District of Columbia or the Northern Mariana Islands. Although Puerto Rico is a U.S. territory, residents of Puerto Rico are not eligible for SSI benefits. If you move to Puerto Rico and are currently receiving SSI benefits, your benefits will stop. To re-activate your SSI benefits after leaving the country, you must return to the U.S. and be present for 30 consecutive days before being eligible to receive benefits again.

Read more : http://www.ehow.com/info_8755868_can-co ... efits.html

При чем тут SSI? Не путайте людей.
Единственное, там какая-то засада с налогами будет.

wisa думает, что SSI и retirement это одно и то же. :dum

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 23:09 
Богиня
Богиня

Tortoise писал(а):
Nefertiti писал(а):
...
Везде свои сложности.

А кому гражданство с пропиской сразу давали? Вы ничего не путаете?

А фиг его знает как правильно. Я про это и не подумала, что жилья у них то нет своего. Я только американское получала и знаю процесс.
Надо уточнить что сестра имела ввиду. Она тоже первый раз получала другое гражданство.

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический